O&ereg
|
Сказали 37 вообще в конце февраля сдадут,наш в марте.а как оно там будет.. Нам сказали вообще в мае....  Насчёт лифта наверное вряд ли будет работать 
|
|
|
|
|
|
|
КиндерЛэнд
|
Насчёт лифта наверное вряд ли будет работать Непонимающий подруга с кремко новостройки сказала,что у них через месяц после сдачи лифт начал работать,а вторая на ольшанке сказала,что уже работал..надо держать этот вопрос на контроле...я даже не пойду квартиру принимать без лифта 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Ну да. Мы на 11 еще как-нибудь доползем,а вот Вам на 18 как подняться  Я думаю просто на собрании надо будет сразу решать этот вопрос.
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
O&ereg
|
Мы на 11 еще как-нибудь доползем,а вот Вам на 18 как подняться  нам то полегче будет вскарабкиваться 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Я думаю просто на собрании надо будет сразу решать этот вопрос. На первом собрании будут только общая информация и возможно, выбор председателя. А как быстро установят/включат лифт - будет зависеть от работы председателя. В идеале найти опытного, который ведет хотя бы одну новостройку, и уже столкнулся с этими вопросами
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
На первом собрании будут только общая информация и возможно, выбор председателя. А как быстро установят/включат лифт - будет зависеть от работы председателя. В идеале найти опытного, который ведет хотя бы одну новостройку, и уже столкнулся с этими вопросами Надо срочно искать председателя))) может объяву разместить или у кого знакомый есть опытный в этих вопросах))) 
|
|
|
|
|
|
|
КиндерЛэнд
|
Надо узнать,кто будет вести 37 дом,он раньше сдается,чтоб их председатель и нас вел,,и лифт заказывал сразу на 2 дома..если конечно он согласится
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Надо узнать,кто будет вести 37 дом,он раньше сдается,чтоб их председатель и нас вел,,и лифт заказывал сразу на 2 дома..если конечно он согласится Так народ из 37 тоже клич бросали постом выше насчёт председателя))) странно как то, что 37 сдаётся раньше чем наш  ведь на паспорте строительства указано, что два монолита это один объект 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Вот буквально сейчас разговаривала с подругой, она живет в новостройке на девятовке, специально спросила про председателя, Вкратце их история (если интересно) Вначале они тоже пришли на собрание в ГЖС, туда даже пришел какой-то председатель предложить свою кандидатуру Они его и выбрали но если бы не выбрали - ГЖС может предложить "своего" председателя, я так поняла из разговора, что жилстрою выгодно порекомендовать "своего" председателя, чтобы быстрее сдали дом но как, я и написала, они выбрали председателя соседнего дома Очень мало его видели, на звонки не отвечал, справку не могли получить в-общем, жильцы на очередном собрании решили переизбрать, и выбрали среди своих, так сказать, жильца своего дома, и очень рады Свой человек - самое заинтересованное лицо
|
|
|
|
|
|
|
КиндерЛэнд
|
девочки,может вы у мужей своих поспрашивайте?))я так понимаю председателю окупается потраченное время на решение жилищных вопросов?  мой вечно в командировках,не вариант
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Где ж найти это "сокровище"!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Audi a4 1.9tdi а ещё какие варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Не всегда председатель-сосед лучше оного со стороны. У нас был сосед председатель,так мы готовы вешаться были. Отопление экономил,по квартирам ходил и лез куда не надо... Вообще отстой. Мы даже год с ним не выдержали. А сейчас очень хорошая женщина-председатель. Мы довольны))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
И от этой "Лотореи" зависит наше комфортное проживание в нашем доме)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
У нас был сосед председатель,так мы готовы вешаться были. Отопление экономил,по квартирам ходил и лез куда не надо... Вообще отстой. Мы даже год с ним не выдержали. Это вообще не показатель. Значит такой вот Вам попался не хороший человек... Мы сейчас живем в доме где председатель - житель. Так она настолько заинтересована в благосостоянии всего дома, что мне кажется что я за свою квартиру меньше переживаю, чем она за мою... Это реально лотарея... Зарплата там никакая, так что левый человек не особо заинтересован, а вот собственный житель мне кажется подобросоветнее будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
farfalla, я подумала, что ты уже на крыше соседнего монолита побывала!? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На самом деле, сходить туда проблем больших нет  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 16:24:18
И фотки старые. Литовца давно уже сняли
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
farfalla, я подумала, что ты уже на крыше соседнего монолита побывала!?  Miss Glamour, неее, я на такое не способна, высоты боюсь  Но с удовольствием посидела порассматривала виды из своих окон  И фотки старые. kaktus, так покажите нам новые  Литовца давно уже сняли я одна не поняла, что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
kaktus, так покажите нам новые если в понедельник нечем будет заняться, то сделаю я одна не поняла, что это значит? серый кран, который справа стоит  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 16:41:18
вроде и желтого повалили, не?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Понятно теперь откуда "ноги растут", kaktus на наших домиках видимо работает!?
kaktus так какой там прогноз сдачи домов?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Понятно теперь откуда "ноги растут", kaktus на наших домиках видимо работает!? нет) Но где-то рядом кручусь  Про дату ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
нет) Но где-то рядом кручусь Про дату ничего сказать не могу Ну вот))) а я то думала знаешь  жаль)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
farfalla, ух ты!!! Красава!!! если в понедельник нечем будет заняться, то сделаю ну ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Раз нету ни одного комментария или вопроса, значит все сами там уже побывали, но молчат как партизаны.... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Просто у девченок из так прозванного ,,женсовета,,-трешки , и наверное их больше интересует их планировки квартир , ну а за остальных не могу сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
proBEL,спасибо огромное за фото  мне не пришло уведомление о новых сообщениях в теме  по поводу колонн - когда они оштукатурены и покрашены - не так бросаются в глаза, я была в таком же монолите на девятовке, там квартира уже с мебелью, все так обыграно, что мне не "мешали" и надеюсь, в нашем доме не найдется "умников", которые захотят их убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|