O&ereg
|
Очень приятно, будем жить по соседству Мне тоже приятно))) Скоро начнутся приятные хлопоты 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Там люди уже заканчивают ремонт Интересно во сколько народ вкладывается в ремонт теперь? Я конечно понимаю, что вкусы и потребности разные))) Понятия не имею, неудобно было спрашивать. От многих факторов зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Miss Glamour мне тоже)) А по поводу ремонта у всех конечно по разному. Я насчитала 18000 с мебелью. Но это еще не все включено))))
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
O&ereg
|
Ну вот девченки теперь нас трое соседок по дому
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
))))В 19-этажном доме только 3 жительницы))))))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
))))В 19-этажном доме только 3 жительницы))))))
с интернетом 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
В 19-этажном доме только 3 жительницы) с интернетом О да))) и наверное все симпатичные))) 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Это да 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
В 19-этажном доме только 3 жительницы) с интернетом О да))) и наверное все симпатичные)))  Это да  Без вариантов, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
)))))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Интересно, а у нас улица Кремко будет или Химиков?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Интересно, а у нас улица Кремко будет или Химиков?
Вряд ли Химиков, скорее Кремко Вот еще, как вариант Соломенковская
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Будем жить на улице имени Героя Беларуси В.Кремко, тоже неплохо))) Соломенковская тоже интересный вариант  И опять у нас затишье))) остался нераспроданный 18 этаж в 36 и в 37 монолите, остальные уже раскупил народ)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 20:42:55 от Miss Glamour »
|
|
|
|
|
КиндерЛэнд
|
девочки,принимайте в команду! :)забрали последнюю трешку на 18..остались только четырехкомнатные
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Всегда пожалуйста))) а в каком доме купили?
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Наши ряды пополняются)))))))Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Как то даже и не знаю стоит ли вклиниваться в этот женсовет.... 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
девочки,принимайте в команду!  забрали последнюю трешку на 18..остались только четырехкомнатные Пополняются наши рядочки  Очень приятно  Как то даже и не знаю стоит ли вклиниваться в этот женсовет....  Очень даже стоит 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Может кто что знает о внутренних работах: на каком этапе отопление, электрика, канализация и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Как то даже и не знаю стоит ли вклиниваться в этот женсовет.... Ты уже давно вклинился, просто этого не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, просто немного пропустил... на целых 2 страницы... да и из "женсовета" тогда было только 2 человека, а сейчас Вас вон сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
просто немного пропустил... на целых 2 страницы... да и из "женсовета" тогда было только 2 человека, а сейчас Вас вон сколько... Давненько не слыхать было тебя))) да нас много... Может кто что знает о внутренних работах: на каком этапе отопление, электрика, канализация и т.д.? Я предлагаю proBEL побывать на объекте, а потом поведать информацию всему женсовету 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Я предлагаю proBEL побывать на объекте, а потом поведать информацию всему женсовету ну вот... не успел появиться, уже задания дали... вот поэтому я и боялся вклиниваться...  Я так понимаю Вы все из 36?
|
|
|
|
|
|
|
КиндерЛэнд
|
Всегда пожалуйста))) а в каком доме купили?
купили в 36..все нравится,планировка хорошая,единственное,что меня немного смущает,наши окна выходят на 37 дом..хотелось бы конечно на город на прошлой неделе были на стройке,работа кипит 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну вот еще одна соседка из нашего монолита))) а если еще и в декретном, то будем на детской площадке общаться КиндерЛэнд у нас окна тоже выходят на соседний монолит)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 12:34:26 от Miss Glamour »
|
|
|
|
|
КиндерЛэнд
|
Miss Glamour, к моменту сдачи дома уже буду в декретном 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Это приятные моменты жизни)))  Добавлено: [time]Пнд 10 Ноя 2014 15:29:50[/time]
Я так понимаю Вы все из 36 Да мы ВСЕ из 36 дома)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 16:30:28 от Miss Glamour »
|
|
|
|
|
O&ereg
|
к моменту сдачи дома КиндерЛэнд, а вам при покупке квартиры в ГЖС о какой сроке сдачи дома речь шла? А то у нас по-разному: кому говорили в феврале, кому то март-апрель!? 
|
|
|
|
|
|
|
КиндерЛэнд
|
КиндерЛэнд, а вам при покупке квартиры в ГЖС о какой сроке сдачи дома речь шла? Сказали 37 вообще в конце февраля сдадут,наш в марте.а как оно там будет.. меня больше волнует,чтоб собрание заранее провели и лифт к моменту сдачи работал  такое вообще бывает?))
|
|
|
|
|
|
|
Audi a4 1.9tdi
|
и лифт к моменту сдачи работал такое вообще бывает?)) врятли 
|
|