kaktusik
|
Ну вот. А то шухер навели
|
|
|
|
|
|
|
paulus
Новенький
|
А вы уверены, что оно будет около нашего дома идти? Рядом врятли)))  Ну вот. А то шухер навели
"вряТли" (вместе) - это, конечно, для кого-то "экспертное" заключение, но все же схема-план посущественней.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Так вот ВЫ уважаемый и разберитесь в план-схеме получше, а не исправляйте у меня ошибки))) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
но все же схема-план посущественней. а что там на схеме, хоть посмотрел? Или услышал слово Вишневец и впал в панику?
|
|
|
|
|
|
|
paulus
Новенький
|
но все же схема-план посущественней. а что там на схеме, хоть посмотрел? Или услышал слово Вишневец и впал в панику? ТЫкай себе подобным, хамло быдлоподобное!
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
paulus без вас как то спокойнее было на форуме))) видимо настолько "воспитанный", что даже стрёмно вести диалог)))
|
|
|
|
|
|
|
paulus
Новенький
|
paulus без вас как то спокойнее было на форуме))) видимо настолько "воспитанный", что даже стрёмно вести диалог)))
дискутировать можно с оппонентами, которые, как минимум, умеют писать и читать по-русски, конкретно Вы минимуму не соответствуете, а некоторые товарищи вовсе откровенно напрашиваются на грубость. Всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
дискутировать можно с оппонентами, которые, как минимум, умеют писать и читать по-русски, конкретно Вы минимуму не соответствуете, а некоторые товарищи вовсе откровенно напрашиваются на грубость. Всего доброго. Ну уж куда НАМ простым смертным до "профессора лингвистики". И ВАМ не хворать)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
но все же схема-план посущественней. а что там на схеме, хоть посмотрел? Или услышал слово Вишневец и впал в панику? ТЫкай себе подобным, хамло быдлоподобное! Вшивый интеллигент детектед  . Пришел, нахамил и удалился. Мужской поступок, ничего не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А кому то попадется такой сосед классный))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
paulus
Новенький
|
надежда только на то, что большинство соседей не будет одноклеточными хамоватыми пЕсаками (пальцем не показываю). PS для имбецилов: интеллигенты бывают профспорстменами, в тяжелой весовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Намекну: Ты что больше любишь, чай или сухари? Поэтому умерь свой пыл, профспарцмэн.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Никак не могу свыкнутся с Родным кутом прямо под домом Зато в районе Фолюша (Соломовой) открылся евроопт))) народ предлагает закрыть сеть магазинов Родны Кут и открыть Evroopt))) я тоже ЗА))) а у нас вообще возле дома стоит болшущий РК))))
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Я тоже ЗА Евроопт или Алми!!!!Только не РК. Уж больно колхозные эти магазины 
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
O&ereg
|
При въезде на Вишневец со стороны заправки тоже РК, правда по масштабу он поменьше того что около нас)))) но зато в большом РК есть отделение Белагромпромбанка и банкомат, который часто не работает)))))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Никак не могу свыкнутся с Родным кутом прямо под домом Зато в районе Фолюша (Соломовой) открылся евроопт))) народ предлагает закрыть сеть магазинов Родны Кут и открыть Evroopt))) я тоже ЗА))) а у нас вообще возле дома стоит болшущий РК)))) Девочки, я тоже больше люблю Родную сторону, чем Родны Кут, но в данном случае меня напрягает именно супермаркет под домом. Этот движняк до поздна, машины. Благо, у меня окна не выходят на магаз. Неудобно, когда поворачиваешь с ул. Южная к нашему дому, вдоль этого чудного магазина  правая полоса полностью занята припаркованными авто  и чтобы проехать, надо пропустить встречные. Я оч надеюсь, что эту дорогу как-то расширят.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А у меня то выходят окна прямо на РК))))
Сегодня видела из рук в руки квартиру продают в монолитном доме правда на Девятовке на 39.450 руб. 00 коп. дороже реальной цены.
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Это обычная практика. Мы когда искали себе квартиру рассматривали трешку на Кремко 2. Тоже монолит,10 этаж,все один в один. Так цена на нее была 82тыс.дол. Благо что узнали что ГЖС еще продает квартиры в нашем монолите. А то за такую переплату можно пол дома отремонтировать:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Это обычная практика. Мы когда искали себе квартиру рассматривали трешку на Кремко 2. Тоже монолит,10 этаж,все один в один. Так цена на нее была 82тыс.дол. Благо что узнали что ГЖС еще продает квартиры в нашем монолите. А то за такую переплату можно пол дома отремонтировать:-):-):-) Это рынок перекупов))) на этом народ деньги зарабатывает, и работать не надо))) В этом монолите до сих пор квартиры есть на продажу))) Мы тоже рассматривали вариант купить квартиру в уже построенном доме, но когда узнали цену, решили нет лучше приобрести через ГЖС и подождать, тем более на ремонт тоже деньги нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
У нас по "смете" стоимость квартиры плюс ремонт и мебель выходит 88тыс.дол. а так выходит не многим меньше платить за голые стены
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
У нас по "смете" стоимость квартиры плюс ремонт и мебель выходит 88тыс.дол. а так выходит не многим меньше платить за голые стены Так ведь находят же желающих купить за такую сумму квартирку))) Аннет мне так нравится вдвоем общатся на форуме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
У нас по "смете" стоимость квартиры плюс ремонт и мебель выходит 88тыс.дол. а так выходит не многим меньше платить за голые стены Так ведь находят же желающих купить за такую сумму квартирку))) Ой, не знаю находят ли  Хотя , на любое предложение найдется покупатель. Мы еще рассматривали монолит на Ольшанке. Там с достаточно интересной планировкой квартиры. В объявлениях на форуме увидела эту квартиру тоже на порядок дороже, чем купить в ГЖС. Причем там дом сдался летом, и трешки еще были в наличии у ГЖС. Недавно просматривала - исчезло объявление, а я все думаю, неужели кто-то купил  И у ГЖС цена за квадрат была ниже, чем в нашем доме  Но мой муж категорически против Ольшанки, поэтому выбрали Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Но мой муж категорически против Ольшанки, поэтому выбрали Вишневец. Мы тоже не Ольшанку и не Девятовку))) только Вишневец))) а вы farfalla в каком доме купили? 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Но мой муж категорически против Ольшанки, поэтому выбрали Вишневец. Мы тоже не Ольшанку и не Девятовку))) только Вишневец))) а вы farfalla в каком доме купили?  в 36 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
в 36 И мы в 36)))а у вас какой этаж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
16 а вы на каком? Мы на 11))) у нас двушка. Аннет тоже в нашем доме, у неё трёшка 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Там люди уже заканчивают ремонт Интересно во сколько народ вкладывается в ремонт теперь? Я конечно понимаю, что вкусы и потребности разные)))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А я сегодня была в таком же доме как у нас, только на Девятовке, и в такой же квартире  Так интересно, ведь план - это одно, а вживую - так интересно  Там люди уже заканчивают ремонт, но в целом, по размерам комнат, и санузлов все понятно стало. И вообще, оч клевые квартирки в нашем доме!  16 а вы на каком? Мы на 11))) у нас двушка. Аннет тоже в нашем доме, у неё трёшка  Очень приятно, будем жить по соседству 
|
|
|
|
|
|
|
|