proBEL
|
А поликлиннику вроде ,, заморозили,,))) нет финансов на мед.оборудование Пусть хоть терапевтов посадят больничные выписывать)))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Ага, Родны кут-это нечто  Он хоть не круглосуточный?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Вроде с 7 до 23 Пусть хоть терапевтов посадят больничные выписывать))) А что болеть собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ну иногда нужно ходить, что бы хоть отдохнуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну иногда нужно ходить, что бы хоть отдохнуть.... Не выгодно болеть за такую оплату больничного и отдыха не захочется)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А сейчас какой то новый закон об оплате больничных? Если честно, то я ходил года 4 назад, то вроде как нормально по деньгам было.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А сейчас какой то новый закон об оплате больничных? Если честно, то я ходил года 4 назад, то вроде как нормально по деньгам было. Раньше за основу для исчисления компенсации по больничным брали зарплату за два последних месяца, делили ее на количество рабочих дней и получали среднедневной заработок. За первые 6 дней нетрудоспособности платили по 80 % от этой суммы, за последующие – 100 %. Выходные дни не оплачивались. Теперь размер среднедневного заработка определяется за 6 календарных месяцев, и оплачивать в размере 80 % от него будут уже 12 дней, зато календарных (то есть компенсация положена и за выходные). Выгодно уходить на больничный с ребенком. Положена 100-процентная компенсация потерянной зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ого!!! Очень полезная инфа!!! А что если ещё не отработал 6 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
В расчет будут брать отработанные месяцы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
по-ходу бухгалтера мы уже нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Поликлиника сдастся в одном году со школой и садом 
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
proBEL
|
Только в каком, вот в чем вопрос..... Аннет, так Вы может что слышали по поводу поликлиники?!?!
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Поликлиника сдастся в одном году со школой и садом Цитирую информацию из Вечерки насчет строительства. Начались подготовительные работы по возведению новой школы в Вишневце. Долгожданный объект по улице Кремко строители, при условии стабильного финансирования, готовы сдать в эксплуатацию к началу следующего учебного года. Кстати, одними только учреждениями образования новостройки того же Вишневца не ограничатся. Как сообщил Анатолий Врублевский, в 2016 году, а при обеспечении финансирования, возможно, и ранее, будет сдана в эксплуатацию поликлиника по улице Химиков. Сейчас строители приступили к установке окон, внутренней отделке помещений и готовятся к работе в зимний период.
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Посмотрите, если кто не бывает в этой теме, фотки будущих школы и садика. Хотелось бы попасть в новый д/сад, а то не хочется возить ребенка на Фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
По поводу поликлиники муж читал на S13. А сад есть возле Кремко 2. Мы расчитываем туда попасть при условии если рядом к тому времени не достроится 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
По поводу поликлиники муж читал на S13. А сад есть возле Кремко 2. Мы расчитываем туда попасть при условии если рядом к тому времени не достроится Мы стоим на очереди в тот садик на Кремко, но может получится в новый попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
А нас просто поставили на очередь по Октябрьскому району и не уточняли в какой. Вот думали подьехать узнать. А тут еще ближе садик будет. Может построят к весне 2016  Было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А мы указывали номера д/сада (двух). Так что позже надо будет переписать нумерацию
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
У нас в Ленинском районе спросили в какой сад хотим,а в октябрьском нет. Может решили что тот который ближе по расположению 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
У нас в Ленинском районе спросили в какой сад хотим,а в октябрьском нет. Может решили что тот который ближе по расположению Не у нас спрашивали и говорили указывать еще один дополнительный
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Когда переедем на Вишневец надо будет сьездить в администрацию. 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну мы в принципе и так на Вишневце, просто когда сад сдадут надо съездить и переписать номер д/у
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Вот только КОГДА сдадут остается главным вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paulus
Новенький
|
всем привет, недалеко от домов планируется вторая объездная, насколько можно судить по плану она должна пройти по ул. Южной, радует только что не прям под окнами наших домов и то что в рб от плана до строительства - огромная временная черная воронка http://s13.ru/archives/90418
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
недалеко от домов планируется вторая объездная
 хорошая новости (про сад и школу) сменяются плохими  Никак не могу свыкнутся с Родным кутом прямо под домом, а тут еще и объездная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А вы уверены, что оно будет около нашего дома идти?
|
|
|
|
|
|
|
|