O&ereg
|
Была сегодня возле наших домиков. 8 вечера,а работа кипит)))) уже окна до этажа 7 поставили... Они же в две смены работают плюс даже в субботу до обеда)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А Вы видели на сайте ГЖС новый панельный дом на Держинского выставили на продажу? А цену видели? 950 - 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2. 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А Вы видели на сайте ГЖС новый панельный дом на Держинского выставили на продажу? А цену видели? 950 - 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2. Я видела))) там кстати даже не монолит, а панельный дом))) цены конечно космос
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Они там что-то мутят не понятное.... Двушка 56,25 м2 стоит 70 789 руб. 00 коп., а двушка 70,94 м2 стоит 68 1.183 руб. 50 коп.. Я просто умножил цену за квадрат на площадь комнат на 1-м этаже. Не кажется ли Вам это как минимум странным? 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Двушка 56,25 м2 стоит 70 789 руб. 00 коп., а двушка 70,94 м2 стоит 68 1.183 руб. 50 коп.. Я просто умножил цену за квадрат на площадь комнат на 1-м этаже. Просто некоторые предпочитают купить трешку с такой квадратурой 70.94 поэтому они продают двушки немного дешевле))) не все могут поятнуть по деньгам трёху, НО у нас планировка в доме супер, мне лично нравится, жилые комнаты немаленькие, кухня нормуль и плюс выход на балкон, и коридор без загибонов 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Я, конечно, не понял логики, ну и ладно....  Я по планировке согласен - нам тоже нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Я, конечно, не понял логики, ну и ладно....  Да уж))) три человека общаются на форуме, а остальные тайком почитывают))) нам походу больше всех надо 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, как хотят. Потом они на собраниях стоят сзади и что-то бормочут и возмучаются вместо того что бы что-то сказать или предложить. Я так понимаю у нас будут разные председатели? Добавлено: 02 Октябрь 2014, 21:27:51 Miss Glamour, а у Вас номер квартиры случайно не 58? 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Я так понимаю у нас будут разные председатели? Возможно, а может он два дома захочет вести))) Добавлено: 02 Октябрь 2014, 21:35:14
а у Вас номер квартиры случайно не 58? Случайно ДА 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Так а что с № квартиры))))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Так а что с № квартиры)))) Цитирую вашими словами у нас все тоже самое, только в 36-ом))) №58 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
перегородки в квартире не переносил/сносил?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kaktus, я когда узнавал насчет перепланировки мне сказали, что до сдачи дома ничего менять нельзя. Раньше во время строительства можно было обратиться в ГЖС и они сразу строили стены по твоему проекту, а сейчас НЕТ! Вот мы сдадим дом, а Вы потом бегайте получайте разрешения, сносите и стройте как хотите.
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 09:49:24 А у Вас тоже двушка? Этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Дзержинского считают центром города поэтому и цены такие. Возле нас на Болдина начали строить долгострой,так тоже цены от 1150дол. за квадрат. А строит организация РОСЕВРОГРУП. Так что к концу стройки цены могут и подрасти:-I когда мы свою на Калиновского покупали,они тоже дороже были чем в других районах города. Так что все зависит от района. На Ольшанке вообще 710 за квадрат.
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
proBEL
|
Аннет, так может вы знаете почему "Двушка 56,25 м2 стоит 70 789 руб. 00 коп., а двушка 70,94 м2 стоит 68 1.183 руб. 50 коп.."?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
kaktus, я когда узнавал насчет перепланировки мне сказали, что до сдачи дома ничего менять нельзя. Раньше во время строительства можно было обратиться в ГЖС и они сразу строили стены по твоему проекту, а сейчас НЕТ! Вот мы сдадим дом, а Вы потом бегайте получайте разрешения, сносите и стройте как хотите.
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 08:49:24 А у Вас тоже двушка? Этаж?
разговаривал вчера с мастером, грворит, мол в проектное, потом к ним. за пару рублей каменщики переделают, если этаж уже заложили. если нет, то бесплатно сделают. Добавлено: 03 Октябрь 2014, 12:07:40
на этой неделе мужик с 37-го дома на 9 этаже двигал
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kaktus, спасибо за полезную инфу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Может потому,что в двушке 70 квадратов 11.2 кв. Занимает угловая лоджия. А какой смысл платить за такую квадратуру,если она не жилая. Мы вот были в двушке на Томина. Там тоже почти 70 квадратов,но комнаты не особо большие. Зато коридор и туалет хоть пляши. И какой смысл с такой планировке? По-мне так лучше комнаты больше. А планировка в 56кв. .мне больше нравится. Это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А какой смысл платить за такую квадратуру,если она не жилая. Поставить раскладушку и выселять туда мужа после залетов 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Ну вот только если так 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Большой коридор тоже хорошо. Есть где с сыном в футбол играть 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Там не то,что в футбол там хороводы вокруг елки водить можно  а вот туалет в 4 квадрата для чего еще оборудовать можно кроме прямого назначения?! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 07:49:24 А у Вас тоже двушка? Этаж?
разговаривал вчера с мастером, грворит, мол в проектное, потом к ним. за пару рублей каменщики переделают, если этаж уже заложили. если нет, то бесплатно сделают. Добавлено: 03 Октябрь 2014, 11:07:40
на этой неделе мужик с 37-го дома на 9 этаже двигал Kaktus, а можно подробнее. Если сейчас сделать перепланировку, то потом не надо будет ездить согласовывать? Или в чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 06:49:24 А у Вас тоже двушка? Этаж?
разговаривал вчера с мастером, грворит, мол в проектное, потом к ним. за пару рублей каменщики переделают, если этаж уже заложили. если нет, то бесплатно сделают. Добавлено: 03 Октябрь 2014, 10:07:40
на этой неделе мужик с 37-го дома на 9 этаже двигал Kaktus, а можно подробнее. Если сейчас сделать перепланировку, то потом не надо будет ездить согласовывать? Или в чем смысл? Конечно. Ее же примут при сдаче дома
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Конечно. Ее же примут при сдаче дома Здорово!  А проектное - это где? Тоже на Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ага. Только этаж не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Ок, спасибо за ценную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Так может кто знает до каких этажей там уже что сделали (отопление, вода, перегородки и т.д.)? Интересно на зиму включат отопление что бы внутрянку делать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Через час-полтора могу глянуть. На 8 уже точно все есть 
|
|