proBEL
|
kaktus, так а там живете или работаете, что обладаете такой подробной информацией?!?! Ну и если что можете узнать, то пишите все что знаете - нам дико интересно!!! Это же наши будущие "скворечники"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пока еще рано там жить 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kaktus,  оно то да, но я имел в виду в этом районе. Кстати, меня интересует вопрос цвета наших домиков. Для многих не имеет значение, а вот мне очень важно. Не хотелось бы жить в тусклых и блеклых тонах. Может есть инфа какого цвета будут?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да не, я не настолько информирован
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 15:02:26 Кстати, перегородки на 16-м этаже ставят
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Кстати, меня интересует вопрос цвета наших домиков. В том районе построили год назад тоже монолит, так там цвет дома бледный, яркости в нем мало))) Так не знаю как насчет наших домиков. Рядом стоящие панели вроде оранжевые... 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kaktus, а ты это про какой монолит говоришь - 36 или 37?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
kaktus, а ты это про какой монолит говоришь - 36 или 37?
36. В соседнем уже все стоит
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kaktus, как все стоит?  Перегородки или уже и отопление, вода, электричество?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Перегородки. На 36 отопление до этажа 10 точно есть. Дальше не знаю
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Что-то не получилось у нас ничего с перепланировкой 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
farfalla, так расскажите с какими проблемами столкнулись?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Вначале поехал муж на стройку, строители сказали - перенесем стены без проблем, несите проект. Поехали в проектное, там говорят - сделаем проект, но нужно ходатайство о перепланировке от начальника отдела маркетинга. Вот тут и проблема. Ходатайство никому не дают, т.к. есть некоторые нюансы. По сути мы еще не являемся собственниками квартир. Поэтому не имеем право делать там перепланировки. Дом будет сдаваться по изначальному проекту. А по поводу того, что в 37 доме уже переставляют стены - будущий хозяин за свои средства будет возвращать стены в первоначальное положение.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
farfalla,  во как... ну вроде все верно - у нас нет никакого основания для перепланировки квартир принадлежащим пока ещё ГЖС. А мужик с 37-го конечно залетел. Сразу строителям, что бы перенесли, а затем снова строителям, что бы назад поставили. 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А мужик с 37-го конечно залетел. Сразу строителям, что бы перенесли, а затем снова строителям, что бы назад поставили.  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А по поводу того, что в 37 доме уже переставляют стены - будущий хозяин за свои средства будет возвращать стены в первоначальное положение. Какие люди глупые 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только этот мужик с измененным проектом на стройку пришел 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Только этот мужик с измененным проектом на стройку пришел  Молодец мужик! Настойчивый либо с подвязками
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
либо с подвязками Скорее всего)))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ого))) нас уже приглашают за стройматериалами 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А электрики не писали еще?)
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Электрики начнут после сдачи дома писать, так как правило до сдачи все работает, а проблемы начинаются потом.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А через дом от наших ,, свечек,, будут строить школу и д/сад)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А мы уже знаем...  И не будут, а уже строят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А через дом от наших ,, свечек,, будут строить школу и д/сад)))
И детсад тоже?  Про школу знаю.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
farfalla, если ехать по ул. Кремко он наших домиков в сторону индурского шоссе, то слева будет школа, справа - сад! Там уже идут работы в полную меру! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
farfalla, если ехать по ул. Кремко он наших домиков в сторону индурского шоссе, то слева будет школа, справа - сад! Там уже идут работы в полную меру!  это очень и очень хорошо!  особенно буду рада садику под домом 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Просто народ на Вишневце сетовал, что мол должен был быть садик на месте наших домиков))) процесс пошел да и еще школа. Т.к наши дома относятся к 35 школе в Южном. А это не очень удобно для деток.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Одним словом сказка а не место!!!  Ещё поликлинику запустят в следующем году в 500 метрах от дома. Вот одна беда - кто бы выкупил этот "суперпупергипермаркет" под названием "Родны кут". Я был бы рад ЕвроОпту, можно Алми. 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
суперпупергипермаркет" под названием "Родны кут". Было бы неплохо))) меня тоже раздражает этот ,,гипперсельпо,,. А поликлиннику вроде ,, заморозили,,))) нет финансов на мед.оборудование
|
|
|
|
|
|
|
|