O&ereg
|
И я сегодня побывала возле наших домиков сдача действительно не горами уже скоро.ГЖС вроде письменно сообщает об состоящем собрании.В принципе еще есть время.....
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ну если будете что знать, то пишите.  Мы просто прописаны в другом городе и там почту никто не проверяет.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ок.конечно сообщим.Кстати могут позвонить вы ведь при заключении оставляли свой контактный телефон
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
звонят обычно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
при заключении договора нам ничего о собрании не сказали. Только сказали,что сдача в марте. А тут вроде как в декабре. Только кажется мне что не успеют они к декабрю. Наверное ошибка какая-то! Там еще работы вагон:-I
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
kaktus
|
каменщики еще месяца полтора будут колупаться. В декабрь не верю.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Возможно и не успеют до декабря. Тем более срок погашения облигаций прописан в договоре до 28 февраля)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А я НЕ ХОЧУ!!! Пусть лучше на 2-3 месяца дольше, НО АККУРАТНО, чем к декабрю абы как... а потом будут косяки вылазить... Я думаю позвонить в понедельник в ГЖС узнать что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну позвоните)))) лично я не рассчитываю на декабрь. Жду весны 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Да не сдадут они в декабре. Там еще сам дом до конца не доделан. А еще внутренние работы на 20ти этажах. Даже если все бригады ГЖСтуда направить... Ждем весну)
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
О состоявшем собрании уведомляют письменно за 1 месяц до сдачи дома)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Звонил я в ГЖС спрашивал по поводу сроков сдачи, сказали "наверное напутали, планируйте на март-апрель, не раньше". 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Будем ждать март:-)
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А куда спешить))) пусть хоть дом просохнет перед началом ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ага... даст усадку, потрескается, а то потом придется ещё один ремонт делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Да-да))) лучше подождать.....куда спешить. Пока в свою собственность квартиру оформим это то же время)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ага... и пока ещё лифты заработают на постоянной основе тоже не одна неделя пройдет... а то как то цемент тягать на 11-й этаж не очень классно.... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну хорошо что лифта два будет.proBEL а у вас тоже 11 этаж? Вы вроде в 37 строитесь насколько я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ДА, но там тоже есть 11-й этаж... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Зато уже за нашими домами больше ничего строить не будут)))
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Это пока не будут. Ходят слухи,что провода хотят под землю прятать и еще строиться до леса. Надеюсь это просто слухи. Так как вид из окон будет класный))))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Я, конечно, не электрик, но прятать провода под землю это не реально... Вы что такое говорите.... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ничего строить не будут. Хватит полей для стройки на Ольшанке))) у меня лично окна выходить будут на соседний монолит и на магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
А вот мой муж электромонтажник и говорит что это впринципе реально,только слишком много времени это займет. И это не я говорю. Просто уже не раз такое слышала. Лично я категорически против этого. У нас окна выходят на лес и на Малаховичи. Так что вид будет чудесный,особенно зимой))))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, у Вас, наверное, двушка и если стать лицом ко входу в дом, то она будет слева? Аннет, ну тогда нужно изолировать каждый провод и прокладывать между домами. Неужели в городе больше нету места для строительства и нужна выбрасывать на ветер такие бабки по "захоронению" проводов... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
? у Вас, наверное, двушка и если стать лицом ко входу в дом, то она будет слева? Да))) у нас двушка
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Не могу ответить на этот вопрос))) я тоже считаю это не логичным. Скорее всего это просто слухи. А по поводу места где строить: когда застроится Ольшанка масштабное строительство в Гродно планируют простановить. К строить начнут в городе-спутнике Скиделе. Так что очередники того периода вероятно получат квартиры только там(. Этот вопрос уже рассматривается в облисполкоме. А в городе будет строиться комерческое жилье)))))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, у нас все тоже самое, только в 37-ом. Так что может быть ситуация как в фильме "Ирония судьбы"... Аннет, я тоже слышал про город-спутник Скидель...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
у нас все тоже самое, только в 37-ом. Так что может быть ситуация как в фильме "Ирония судьбы"... О))) да
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Хорошо,что нам теперь этот "СПУТНИК" не грозит))))))
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 22:20:16 Была сегодня возле наших домиков. 8 вечера,а работа кипит)))) уже окна до этажа 7 поставили...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 22:20:16 от Аннет »
|
|
|
|
|
|