mamarada
|
Девочки, уже до конца июля заказов набрала, так что извините...
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Исключительно натуральные бусы под всю стопку сразу. 150 см. Хлопок, можжевельник и пара буковых кубиков.
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Ещё одни мамские бусики.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
где можно купить БУСИНЫ для СЛИНГОБУС?  ась?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Надо было у индусов брать, а так на Советской взять подставку под горячее и четки из можжевельника
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
четки из можжевельника а четки где берутся?  магазинчик подскажите, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
никакого магазинчика нет, стоят люди торгуют с лотков всякой всячиной
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
никакого магазинчика нет, стоят люди торгуют с лотков всякой всячиной
блин, а я ныкаюсь по швейным рукодельным магазинам...
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Volja_S, ищите в церковных лавках или можно купить на семействе.бай у девушки под ником raposa, она регулярно продаёт бусины из разных пород.
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 17:46:25 Морские, разные.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Volja_S, ищите в церковных лавках или можно купить на семействе.бай у девушки под ником raposa, она регулярно продаёт бусины из разных пород.
спасибо)) в церковных лавках не догадалась бы точно... но я там хотела шнурки искать)) кстати, где можно вощенный шнурок купить?
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Фурнитурные отделы или магазины, там где обычно ленты и резинки продаются.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Фурнитурные отделы или магазины, там где обычно ленты и резинки продаются.
их, наверное, кто-то сразу разбирает оптом ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Шнур в Немане продается и в доме быта. В церковных лавках я бы не стала покупать четки - они там дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
А я себе устроила сеанс цветотерапии - так хочется яркости среди зимы...навязала слингобус! Муж на меня косится 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Olga-veter,красииииво! И как это у, вас,девчонки так получается?Я сколько не пробвала крючком вязать--не получается.На спицах вяжу успешно,а крючком как-то не научилась.
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
_JANE_, да ладно, если уж на спицах вяжете - крючок можно освоить, не сдавайтесь. Хотя слингобусы можно и спицами связать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
_JANE_, да ладно, если уж на спицах вяжете - крючок можно освоить, не сдавайтесь. Хотя слингобусы можно и спицами связать.
mamarada, ЭТА красотищща связана спицами?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
mamarada, ЭТА красотищща связана спицами?!?!?!   Если спицами,я тоже хочу такое связать!
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Это крючок, однако спицами можно тоже такое сделать, другой вопрос, что спицами так мелко вязать трудно, я на Мелкие спицы решаюсь редко. Хотя, я думаю это было бы очень эффектно.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
mamarada,а может кинете в ЛС ссылочку как такую красотень связать,ну хоть крючком.....может за зиму осилю.Я даже не могу понять,как так мелко можно вязать. Вообще-то я крючком умею.....кофточки вязаные на спицах обвязываю  . РыськаЖду-жду  !
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Ок. Напишу в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ок. Напишу в ближайшее время.
Спасибочки  !
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Показываю, чем я занимаюсь по ночам чего я навязала 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Volja_S.,алиж красотищаааааа! Девочки,как это у вас так красиво получается?я ж даже не знаю с чего начать  ...
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Volja_S.,алиж красотищаааааа!
спасибо) Девочки,как это у вас так красиво получается?я ж даже не знаю с чего начать  ... идешь в магазин, покупаешь крючок 1,5, нитки ирис и бусины, ищешь описание (или мастер-классы) в интернете, вяжешь, импровизируешь, показываешь!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
идешь в магазин, покупаешь крючок 1,5, нитки ирис и бусины, ищешь описание (или мастер-классы) в интернете, вяжешь, импровизируешь, Спасибки,будем пробовать)))))))))) если получится--отчитаюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Ммм, фрукты!!! (видимо, авитаминоз ) кррррасивоооо 
|