mamarada
|
Olga-veter, очень дотойные бусы, особенно покорил лимон с семечками. И да - авитаминоз имеет место. У меня тоже фруктов просят, и по больше, по больше....
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
mamarada, спасибо за похвалу! Особенно приятно слышать от Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
nadyusha22, если правильно называть, то это роллы. А суши лепятся из риса в форме рыбки, сверху кладется кусочек рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Класс!! Очень съедобно выглядят, прям слюнки потекли. Эти суши отлично смотрелись бы и без бусиков, думаю малышам интересно было бы с ними играть.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Кто бы мог сделать слингобусы к апрелю на заказ? И сколько это будет стоить (в ЛС)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
таикие стильные, чёрно-белые это конечно классика, но уж очень красивые. леночка, ты просто рукодельница, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Браслетики и бусики. Всё мамское и исключительно натуральное. Для девушки, которая очень бережно относится к экологии. Хотя, вязалось всё это очень не экологичным МЕТАЛИЧЕСКИМ крючком (ужОООс!!!). Интересная это всё-таки тема экология. Есть над чем подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А где можно купить слингобусы? Может кто из наших девочек-рукодельниц их продаёт - с удовольствием приобрела бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А где можно купить слингобусы? Может кто из наших девочек-рукодельниц их продаёт - с удовольствием приобрела бы.  И я ищу...уже и к Михалине стучалась, и к Альгуне...только они уже не делают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А где можно купить слингобусы? Может кто из наших девочек-рукодельниц их продаёт - с удовольствием приобрела бы.  И я ищу...уже и к Михалине стучалась, и к Альгуне...только они уже не делают....  а к mamarada, _ Elka_ и Olga-veter постучаться? 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А где можно купить слингобусы? Может кто из наших девочек-рукодельниц их продаёт - с удовольствием приобрела бы.  И я ищу...уже и к Михалине стучалась, и к Альгуне...только они уже не делают....  А к Arnica может постучаться http://forum.grodno.net/index.php?topic=801370.150 
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Можно постучаться ко мне, или посмотреть аналогичную тему на семействе бай - там есть авторы с разным ценовым диапазоном.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, милые, спасибо всем, кто ответил мне в личку!  Я пока как-то не задавалась целью купить слингобусы... просто зашла вчера в эту тему, увидела столько красоты и поняла, что мне тоже они нужны!  Тем более, что в последнее время доча начинает отвлекаться во время кормления: то с цепочкой моей играет, то ручонками одежду мою "исследует", то щекочет или щипает  - вообщем, слингобусы были бы нам сейчас очень кстати.  Буду искать и определяться!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Вот еще такая тема с насекомыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Под мой любимый Гирасол "Мистер Икс".
Добавлено: 31 Январь 2013, 16:38:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
"Смешарики".
Добавлено: 12 Февраль 2013, 18:52:01
Добавлено: 12 Февраль 2013, 19:52:34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
_Elka_ Ваши бусики просто прекрасны. Слоник покорил...
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
_Elka_, слушай, я как раз связала пинетки и довязываю шапочку в желто-зеленой гамме. Возможно, обладательница желтого слинга захочет такой комплект?!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ Ваши бусики просто прекрасны. Слоник покорил...
Спасибо  от вас слышать похвалу вдвойне приятно))) у меня ваш сайтик в закладках))))просматриваю для вдохновения периодически 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Ну и мои бусики, вернее они уже не мои))))
да-да, хозяйка бусиков в полном восторге!!! Нам всем они очень понравились  Добавлено: 22 Февраль 2013, 08:19:18
_Elka_, слушай, я как раз связала пинетки и довязываю шапочку в желто-зеленой гамме. Возможно, обладательница желтого слинга захочет такой комплект?!
а можно фотку посмотреть? Нам надо на мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
|