Olga-veter
|
oxalana*, смотрите! Нитки 80% шерсть, 20% акрил. Если понравился комплект-пишите в личку, телефон мой у Вас тоже в личке есть:)
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
oxalana*, смотрите! Нитки 80% шерсть, 20% акрил. Если понравился комплект-пишите в личку, телефон мой у Вас тоже в личке есть:)
спасибо за предложении, но по мне это больше для девочки подходит 
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Девочки, не проходите мимо! http://www.kidsfashion.info/samaya-stilnaya-slingzhizn-2012/konkurs/nominaciya/slug/slingobusy_1361523373Это только бусы, но и про слинги не забудьте! Добавлено: 24 Февраль 2013, 19:20:18
Бусы сделанные специально для конкурса. Слингобусы «Саванна». Бусики с африканскими мотивами, для любителей дикой Африки. Бусины разной формы, размера и фактуры, объёмная и фигурная поверхность некоторых участков шнура, возможность передвижения некоторых бусин вдоль основания бусиков - позволят малышу получить различные тактильные ощущения и сделают игру с бусами интересной. Особенностью этой модели является универсальность использования. Эти бусы могут быть не только бусами, но и заколкой, браслетом или ремешком. Хлопок, можжевельник, бук, натуральный камень, пластик. Длина 150 см. Ну и фруктики... http://www.kidsfashion.info/samaya-stilnaya-slingzhizn-2012/konkurs/nominaciya/slug/slingobusy_1361523373
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 19:20:18 от mamarada »
|
|
|
|
|
mamarada
|
Вот, наконец, что-то новенькое в череде однообразных повторов. Я так понимаю - мальчику... Моя первая лошадь (нужно же с чего-то начать). Игрушка съёмная, подушки мягкие, можжевельник, кокос, хлопок, эластичные завязки. Изначально планировала сюда вставить две забойные (просто идеальные) пластиковые бусины, но заказчица оказалась стойкой натуропаткой (какое-то слово не очень вышло...) - и пришлось их отложить до лучших времён, сэкономились короче... И вдобавок к мальчуковым бусам - ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! нас... ура... мы прекрасны...
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Рыська, благодарю, приятно, что работы востребованы и используются по назначению. Вот ещё парочка бусиков для мальчика заказанных...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
И я покажу последние для моей любимки небось под новый шарф для Лены;) Добавлено: 12 Март 2013, 10:00:21 _Elka_ ну у тебя и потенциал  ты хоть вообще, что-нибудь не умеешь делать? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lenny
|
ты хоть вообще, что-нибудь не умеешь делать? Да, конечно! Она НЕ умеет НЕ делать 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
mamarada, от ваших бус Тайга и Саванна я в восхищении! Девочки гродненские, подскажите, какие нитки используете для слингобус и где в Гродно их покупаете? Я купила в Пегасе какие-то Elif dantel, но, то ли они очень тонкие, то ли у меня руки не оттуда растут...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
какие нитки используете для слингобус и где в Гродно их покупаете? Нитки мулине и ирис, они есть везде, от ларька до специализированных магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Да вот купила те, что везде есть. Вижу, что не подходят. Изучила вопрос в интернете, там мастера ирис не советуют. mamarada, а Вы какие нитки используете?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки гродненские, подскажите, какие нитки используете для слингобус и где в Гродно их покупаете? Я купила в Пегасе какие-то Elif dantel, но, то ли они очень тонкие, то ли у меня руки не оттуда растут... я покупаю в м-не "Златоручка" http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.0  Добавлено: 26 Март 2013, 14:51:38
 Из 1 моточка мулине получается 2-3 бусины(желтая бусинка из мулине)
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Из 1 моточка мулине получается 2-3 бусины(желтая бусинка из мулине) Спасибо! А какое мулине? Типа Гаммы или DMC? И если такое, то во сколько ниточек?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
У меня Гамма,там 6 тонких ниточек,крючок № 1,(в МК рекомендуют № 1.5)
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
девочки, а сколько времени занимает изготовление бус?, хочу заказать
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня нитки:мулине разных производителей Пехорка "Успешная"  Очень понравилась ниточка Ярнарт бегония (как выше на фото) Очень-очень клевая нитка нашего Гронитекса Нитки Anchor Freccia  А вообще главное чтобы нитка была натуральной, у меня 100%хб и лен. Все фотки интернетовские. ПыСы крючки самые ходовые для меня 1,3 и 1,5, 1,0 для сужения использую. Вы купила как-то на Короне случайно крючок, запомнила что японский. Ну такой уже классный! Хочу наведаться в то место и еще посмотреть этой фирмы. девочки, а сколько времени занимает изготовление бус?, хочу заказать
Мне кажется тут надо спрашивать индивидуально, у кого желаете заказать  если что 7-10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Elka и Мася 25 спасибо большое, пошла искать ниточки
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а могут ли быть слингобусы менее вязаными, а больше с твердыми элементами? а то мои мальчишки всё грызут, не хочется, чтобы рот был полон ниток 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а могут ли быть слингобусы менее вязаными, а больше с твердыми элементами? а то мои мальчишки всё грызут, не хочется, чтобы рот был полон ниток  так в том то и дело, что под нитками твёрдые бусины  сколько грызём - ни разу нитки не отгрызала, и не треплются они  просто сосать твёрдую бусину моей было бы не интересно, да и грызть, когда она проскальзывает, тоже 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
красота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
_Elka_, класс!  Помню, когда-то монохромы показывали  А возможно их повторить на заказ? мне именно черно-белые хочется
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, класс!  Помню, когда-то монохромы показывали  А возможно их повторить на заказ? мне именно черно-белые хочется А они у меня ничейные  ждут хозяйку до сих пор))) Спасибо за похвалу 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
И я попробовала себе сделать такую штучку ... 
|
|
|
|
|
|
|
|