|
mamarada
|
Ну, это уже не продаётся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Вот ещё в таком цвете связались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девоки, какой состав должен быть у ниток чтобы они не линяли? Какие используете вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
4ernika? пряжа - хлопок, лён, возможно вискоза. Нужна просто хорошего качества пряжа, прочно окрашенная. Самый простой бюджетный вариант - ирис "Гамма". Мулине, ирис "Гамма" китайский, ярнарт (турецкий) - тут полно вариантов. Думаю, в любом нормальном магазине продавец Вам подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Miracolla, это сокровище Ваше? ОООчень трогательная парочка!!! Мимо не пройдёшь...
Добавлено: 09 Февраль 2012, 22:15:55 "Форс" для "Рыська" (вроде так...) Экологичный вариант, только хлопок, можжевельник и немного файбера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
mamarada, спасибо большое! Очень красивые бусики, и на запах, и наощупь приятные  Понравились всем, даже папе  Как у Вас такая плотная мелкая вязка получается - ума не приложу... Даже на самых маленьких листочках! Такие упругие, сочные ягодки!... красота! мням-ням) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Просто бусы, но по всем канонам слингобус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Диди без дела не оставляет. Вот ночные совы мне реально нравятся, жалко что знакома с ним только по фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Слингобусы с маленьким сиреневым медвежонком.
сколько стоит такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Бусики под серый нино. Съёмная куколка, мягкие и кружевные бусины. Хлопок, можжевельник, пара пластиковых бусинок для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
кто-нибудь может подсказать схему, как вяжется вот этот элемент:
|
|
|
|
|
mamarada
|
chatterbox, вяжете цепочку из воздушных петель 10-15 шт. Во втором ряду в каждую воздушную петлю провязываете по 5 столбиков с накидом, в третьем снова по 5 в каждую петлю. Потом нужно "собрать" ваш элемент на ниточку продев её в каждую вторую воздушную петлю первого ряда, хорошенечко затянуть и закрепить это дело прошив оставшейся ниточкой через серединку несколько раз. Способов несколько - этот самый простой.
Верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Верблюд. Оххх....  какой он.... ой.. МОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Так старалась вам угодить... Долго придумывала образ и немного опасалась, что слишком ориентируюсь на свой вкус. Сегодня отправлю. Извините за сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Рыська, верблюд в пути...
А это собачка с таким же приёмом (как в верблюде) использования секционной пряжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
mamarada, спасибо  правда я уже нашла один способ, но в другой раз попробую этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Рыська, быстро он до Вас доскакал! Играйте на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мишку хочу Сережке Михалычу. Но можно и не мишку... В раздумиях. Коричнево-бежевого только. Слинг тут
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у меня есть мишки и немишки
О, я на каталоги смотрю не первую неделю. Вы хоть знаете, что между вашими работами невероятно трудно выбрать? Мои любимые (для меня любимой): мишка с пчелками, шоколадный мишка, этностиль и самые первые-вторые бусы во 2 каталоге с геккончиком. Посмотрела еще раз. Нет, не могу. Пожалейте, посоветуйте под слинг, умоляю. Могу запросто уговориться на двое бусиков сразу. Ждать вашу работу готовы! Потому как стоит!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Рыська
|
Вы хоть знаете, что между вашими работами невероятно трудно выбрать? Это точно))) я еще одни хочу, но меня дома не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Chuchundra, давайте пока одни бусики осилим. Смогу приступить к работе недельки через 2 + - , тогда можно будет обсудить модель, если Вы не определитесь. Цены этих моделей немного разные, напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Очередная зверушка.
Добавлено: 10 Май 2012, 15:14:28 Связались очень летние бусы. Хвастаюсь ими и своими старшими моделями.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 15:14:28 от mamarada »
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Хочу со слоником или с овечкой. Как заказать, и какая цена?
Добавлено: 17 Май 2012, 10:59:02 Или собачку, или верблюда
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|