L_olita
Молодой Гродненец
|
Да кроме бусинок полно материала. Кокос разной формы бывает, круглые ракушки, бамбук... У нас и этого нету(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
L_olita бусинками поделюсь (в четверг приедут), могу вам чё-нить кокосовое прикупить. Тут полно.
|
|
|
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
L_olita бусинками поделюсь (в четверг приедут), могу вам чё-нить кокосовое прикупить. Тут полно.
Спасибочки, буду рада  , маякните как получите. Добавлено: 08 Июнь 2011, 00:47:41
новый комплект, по мотивам работ мастерицы из Нижнего Новгорода, Мамы Евдокии "Чеширский кот"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 00:47:41 от L_olita »
|
|
|
|
|
SHALI
|
ну девчонки молодцы, и как у вас тока выдумки хватает такие разнообразные и прикольные бусики делать... пошла плюсовать)))
|
|
|
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
морские!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ААА, какая медуза прикольная)) а кругленькие как интересно обвязаны с какими-то "зигзагами".Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Бусы под нати намиб. круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
Новинки Комплект под Ellevill Zara Tricolor Coral Summer , для SHALI
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Фруктовый коктель с арбузиком-погремушкой, мягкой клубничкой и лимончиком. Новая панда-погремушка (съёмная) со льном и бамбуком.
Добавлено: 03 Июль 2011, 20:10:18
Добавлено: 03 Июль 2011, 21:11:47 Мишка кушает арбуз.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки читала что проблемы с бусинами большого размера так вот я сегодня видела в ТЦ Пегас целую коробку такого добра- бери налетай. Цена 800 р шт.
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Бусины можжевеловые?
В слингах не очень разбираюсь, но уже сделала вывод, что геконы Диди определённо рулят.
|
|
|
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
новый песик))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Давно хотела сделать бусы по Винни-пуху. Он пальчиковый и его можно снять с бусиков.
Добавлено: 11 Июль 2011, 20:16:01
Добавлено: 13 Июль 2011, 19:28:37 Не могу не похвастаться - такое лето у меня получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 19:28:46 от mamarada »
|
|
|
|
|
mamarada
|
Последние - классические, только дерево и хлопок. Синтетика - только атласные ленты и обмотка на резиночке, которая крепит овечку к бублику.
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
Винни пух и крэйзи пчОл)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
В слингах не очень разбираюсь, но уже сделала вывод, что геконы Диди определённо рулят. +100 я пацталом))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Думаю, скоро вполне созрею, чтобы завести себе ящерицу - привыкла к ним, как к родным... Этот с сиреневым взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Не очень люблю морскую тему, но настоящее море обажаю. Бусы называются "Форос". Может и не совсем к месту, но в знак уважения к сему прекрасному побережью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Ugra, спасибо! Какая клёвая ссылка, оч понравился подход!
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Этно в коричневой гамме с парочкой погремушек, парочкой массажных и одной мягкой бусинами. Бусина в колечке на резиночке. Без пластика.
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Слингобусы с маленьким сиреневым медвежонком.
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Связано для себя любимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
mamarada, сколько стоит эта красота?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|