|
SHALI
|
Вот нравится мне Ваш творческий подход, девочки. Молодцы!  Девочки, а предложите мне оригинальные со всяким там шуршалками, грызлами и проч. бусики под шарфик Эллевиль Трикоралл (мне нравится когда орнамент зары повторяется в бусиках) Планирую носить под простое прямое коралловое платье, но руки точно не дойдут связать самой, хоть и бусинки можжевеловые давно закуплены... 
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Вы хотите заказать бусы?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
mamarada мне очень понравились с ящерицей! может поделишься описанием, к ящерке? 
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Конечно поделюсь. Через пару дней только, надо заказ доделать. А Вы вообще вязять умеете - насколько подробное описание нужно?
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Эту ящерицу какраз под гаконов и заказывали.
Добавлено: 30 Апрель 2011, 16:57:57 Сори за язык, мелкая помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Бусы в этностиле с двумя погремушками, двумя мягкими бусинами и одной с массажными шариками.
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
пасхальный кролик
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
L_olita хорошенькие! чем наполняешь большие вязаные бусины? а у меня скоро заяц будет готов, который по ссылке выше)
|
|
|
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
Спасибо,большие вязаные бусины это обвязанные шарики от погремушки, то что мягкое набиваю синтепоном.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какая красота!!!! а мои руки все никак не могут дойти до бус(
|
|
|
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
Слингокомплект
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Прикольные сережечки!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ой, какие-то глаза у него хищные....  аж мурашки))) целый дракон! Крепление, -наверное слинго- безопасное
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Ну так зверь же. Завтра будет готов.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
кстати, на счет сережек... я уже вообще все из ушей подоставала.... особено весящее, ибо деть использует как игрушку! а тут если такую красоту повесить.. боюсь вообще без ух остаться... и аргументы, у тебя мол свои бусы-могут не подействовать 
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Ну это конечно дело личное. У мня трое детей, я не ношу серёжки с момента появления первого и по сей день, и , нада сказать даже мысли не появлялось. Это, по-моему, опасно не только для мамы, но и для ребёнка. Ну если очень хочется, то можно эти штучки без ребёнка куда-нить носить, сделать это дело поизящнее - и вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
mamarada, спасибо большое за подробный мк!
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Девушки, если кто воспользуется МК - поделитесь результатом, очень интересно.
Добавлено: 11 Май 2011, 14:30:30 Ну вот и застёжка, эластичная, регулируется на три длинны. Застёгивается довольно просто, но расстегнуть - надо постараться (мелкий точно не расстегнёт).
Добавлено: 12 Май 2011, 13:22:14 Вот такие бусы под вот такой слинг.
Добавлено: 12 Май 2011, 14:22:41
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 14:22:41 от mamarada »
|
|
|
|
|
mamarada
|
Этот пост специально для SALI. Ну точно не знаю, но подумала может вам просто интересна будет судьба гекончика, который появился на свет благодаря нашим с Вами стараниям. Вот в таком прикиде он переехал в Австрию на пмж.
Добавлено: 17 Май 2011, 22:17:20 Надеюсь будет иногда родину вспоминать и нас с Вами.
Добавлено: 17 Май 2011, 23:19:04 Прошу прощения за ошибку в Вашем имени, это мелкая моя мне тут активно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ПРикольненько получилось ))) но совсем в другую сторону ушло от самого шарфика, который послужил отправной точкой  что ж приятной ему адаптации , на новом месте )))
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
L_olita, боооольшуууущее спасибо за комплектик, все никак не получалось поблагодарить. Мы уже благополучно его юзаем. Доча в восторге (есть чем заняться, когда на руках  ), и мама довольна (когда доча кушает теперь теребит бусы, а не сисю  ). Только вот мне показалась божья коровка слишком громоздской (с эстетической стороны), поэтому я из нее сделала браслетик на кожаном ремешке  . Доча с удовольствием его лобызает  . А вот собсна и мы
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
mamarada
|
Наконец кокос пригодился, клёвый материал, незаслуженно забытый.
|
|
|
|
|
|
|
L_olita
Молодой Гродненец
|
Desyatochka спасибо за ваш отзыв, фото чудесное мама и доча красотки!!!!!!!!!!!! Новые.
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Под ZARA Tri Brown, и овечка в цветах...
Добавлено: 03 Июнь 2011, 15:10:43 Море с ракушками.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ну, мастерицы!!! А я вот три месяца пыталась найти бусины по городу-в результате сделала грызушки из подручных средств! Вчера опробовали-ребенок на улице не заснул-все грыз!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
я тоже не могу найти большие бусики(((( кто то тут слигобусы вяжет и все скупил!!!
|
|
|
|
|
|
|
mamarada
|
Большие бусинки - товар не ходовой, они ваще редко продаются. Я заказываю Москве. Да кроме бусинок полно материала. Кокос разной формы бывает, круглые ракушки, бамбук...
Добавлено: 07 Июнь 2011, 12:18:43 Бусы под нати намиб. Можно ещё использовать шарики от погремушек.
|
|
|
|
|
|
|
|