|
|
Roman Garodenski
|
xxx: я когда на работе с одной девушкой разговариваю, очень тяжело говорить - челюсть отвисает постоянно ) xxx: просто она красивая очень  yyy: ну так пригласи ее на чашечку кофе! xxx: т.к. она тоже программист, будет логичнее пригласить ее покодить вместе))) yyy: хм yyy: пригласи ее на чашечку явы! Я подвис на секунды 3 гдето. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
айти 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мото защита - не не слышал 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
 это же как больно-то............
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
такая вот репрессия жопе!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Во, выкупил сегодня "оригинал" П.С. кому не видно написано (орфография сохранена) С АДЕЛАНО В РОСС NN 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
классные видосы
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
))
Так вот она какая, железная задница 1500+/24
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Байкеры, как вампиры, в зеркалах не отражаются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
у нас из такого шоу делают и филки получают, а там в порядке вещей... крутой паря
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
как надо любить свой мотоцикл
|
|
|
|
Jawer
|
 хотел бы я посмотреть на выражение морды кота, которое лицезреет происходящее))))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
выражение морды лица жены или тещи которая эт все увидела...это да. а кот так. соучасник всеравно под задницу получит .в любом варианте . как надо любить свой мотоцикл нормально. у меня просто душа нет.так...тазик 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
у меня просто душа нет.так...тазик  у тебя можно баньку отменную сорудить. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
такды моцу точно кранты будет.пар е мое. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Skull
|
Почти чоппер
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
предел функциональности и умственных ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
продаётся со HONDA. окрас цвет красно-белый-кофе с молоком. двигатель 4 т. полный привод 4х4. ест мало. макс скорость 40 км/ч (если промазать ходовую скипидаром то 80 км/ч ато и 90). сигнализация. небольшие сбои в управлении в присутсвии котов. ц 4500  Добавлено: 09 Февраль 2012, 00:08:09
ЗЛОТОКАРЮ на заметку 
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ЗЛОТОКАРЮ на заметку непроканает.свалится в момент.лучше на крестообразных колесах и по шпалам. 
|
|
|
|
|
|
|
|