Roman Garodenski
|
xxx: Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? yyy: Ну если только отвертка крестовая! xxx: Еще один...
Есть такие кто нечистил ногти отвёрткой неразу? Что сдесь такого? - я подумал.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
а ещё у него есть гараж...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Есть такие кто нечистил ногти отвёрткой неразу? Что сдесь такого? - я подумал. я видел клоунов которые в ухе ковырялись... а еще помню по детству-у чела был иж 3 наверно и замок зажигания перед самым лицом(на фаре или где поближе)так этот чудо ездок 50 кг весом вместо ключа использовал ножницы раскрытые и гонял виляючи с ними у самого горла.слава богу когда в поле вилку с колесом затянуло под двиг-то ножницы уже улетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Jawer
|
давно смотрел  прикольно сделали))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
IGRIS
|
Во, в автоветке взял
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Крупно лоханулись с передаточным числом.
Добавлено: 14 Март 2012, 20:57:21 А мысля супер!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Крупно лоханулись с передаточным числом. Все просто. Человек наверное ездит на велосипеде или по памяти с велосипеда рисовал. Добавлено: 15 Март 2012, 12:42:16
Кто хочет такой умывальничег?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 12:42:16 от IGRIS »
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 мотоциклист
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
весёлая социальная реклама.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
весёлая социальная реклама. Улыбнуло, 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 00:23:24 от Jawer »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Во, в автоветке взял Это у нас счас так папа (муж мой) катается на моцыке 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
linadj
|
сорри если боян 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
С Баша: Мальвина: Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
С Баша: Мальвина: Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да попа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же ерунда, как и та ерунда *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п#здец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нажуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
 знакомая ситуация, наверняка почти у всех случалась.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не помню................может и боян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
с арбузом ничего
|
|