Roman Garodenski
|
На втором фото - это споллер воздухо-задерживающий. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
ЗАЗУралец?
Добавлено: 16 Январь 2012, 22:38:50 всё, что отрезано от моцика- приварено к маскараду сзади. просто на фотку все не влезло.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:38:50 от MT-T600 »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
И скрынка перапихання?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
MT-T600, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Чей мотореллер? http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1 Добавлено: 17 Январь 2012, 22:34:06
Отсюда и появилось выражение. Мотороллер не мой. Добавлено: 17 Январь 2012, 23:42:39
1. У меня всегда находится что-то между ног 2. Чтобы что-то между ног у меня работало, мне нужен бензин и запы, а не виагра и презервативы 3. Дорожные знаки воспринимаю как разноцветные треугольники, квадратики и кружочки 4. Я не знаю, что такое запаска, буксировочный трос, городские пробки, семечки в салоне и 3 мешка картошки в багажнике 5. Если моя теща все-таки согласится прокатиться со мной, я могу ее потерять… в прямом смысле этого слова 6. Тонировка на лобовом стекле скрывает не меня от окружающих, а окружающих от меня 7. При ДТП я обращаюсь не к жестянщикам, а в кожевенные мастерские 8. Для меня понятие “разложиться” не приятное место на пляже, а нежелательное неожиданное приземление на обочине или в кювете 9. Нежелание переодеваться навсегда закрыло для меня двери вернисажей, ресторанов, театров, консерваторий и филармоний 10. Катаясь на байке, я реально экономлю на разговорах по сотовому 11. Один раз купив жене шубу, я обеспечиваю себе целое лето бесконтрольного перемещения по стране 12. Лететь на самолете я считаю очень опасным, и поэтому предпочитаю путешествовать наиболее безопасным способом 13. В отличие от автомобилистов, проезжая 1600 км за сутки, я зарабатываю себе не геморрой, а "железную задницу" 14. Я начинаю говорить о женщинах, спорте, рыбалке и прочем, когда поговорить уже вроде и не о чем 15. Предлогом прокатиться является поездка по чужим делам, а иногда и по своим 16. При занятии сексом на заднем сиденье, мне приходится держать не только женщину вместе с мотоциклом, но и равновесие 17. Есть один минус.... Раньше я мечтал стать байкером... Сейчас живу без мечты....
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
это полный п...ц! аж слёзы на глаза! . как то Беар мот соседа продавал....
зачет +1
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
убило - Моторолер разместил ОБЪЯВУ? полюбому +
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обогнало.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ага в пробке всех объедеш 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а так слабо?  тюнингуй свой скутер правильно) СТАНЬ ЗАМЕТНЕЕ)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
а так слабо? тюнингуй свой скутер правильно) СТАНЬ ЗАМЕТНЕЕ))) кому-нить навстречу едущему поморгал фарками, и фсё тот ап столб ослепленный и убъёцца
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот так надо ездить на мотоцикле на фестивали! А то взяли моду: лимит - один напопник  Добавлено: 19 Январь 2012, 18:32:36
По поводу скутера. Интересно, а генератор на все люстры он в тележке с собой сзади возит?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гулубые каски................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот так вот))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
я его слепила из того что было....... Байан
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
 Добавлено: 19 Январь 2012, 23:15:10
Сидят двое поздней ночью под открытым небом. - Маня, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Да. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! - А это - я на мопеде. Добавлено: 20 Январь 2012, 00:19:52
Ехал педик на мопедике и заглох, стоит на обочине, завести ну никак не может. Тут едет байкер, здоровущий такой мужик с бородой и животом для пива, смотрит какой-то хлопец с мопедом мучается. Ну, остановил свой здоровенный хромированный байк, слез с него и говорит... Ну что! Давай твое говнецо пихнем... А педик в ответ задумчиво так - Говнецо то мы пихнем, а вот с мопедиком что делать будем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
По поводу скутера. Интересно, а генератор на все люстры он в тележке с собой сзади возит? та тачка что за скутером -провода к ней,в тачке четыре бензогенератора по 4 квт..и ездют параю.
|
|
|
|
|
|
|
|