-Liasia-
|
оне не извращенца.............они бедные мечтатели кулибены
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
почти Ducatti 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
что-то возле...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
по мне норм даже, чё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
качественная переделка которая заставит остановится не на минуту.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
Крутой байкер на "Харлей Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: — Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: — Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана…испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. — Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда…даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и… Господь перебил его: — А сколько полос хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ну и чем закончилось?......................... .......... шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ну и чем закончилось?......................... .......... шутка.
Я подруге рассказал подобный анекдот, а она на полном серьезе спросила что дальше. После этого я обьяснил анекдот и значение слова 'лопата' и теперь, если я рассказываю чтото смешное, то в конце на всякий случай добавляю: ЛОПАТА!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
MupoH
|
зачет анекдот ...  с глубоким смыслом
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
просто много букв в анекдоте-в конце начинаешь думать что это история и засыпать.так и в жизни. моя мама ваще шуток непонимает. ВАЩЩЕ. и сам шуцю-любитель чего ляпнуть. мало кто вникает в тонкий смысл сказанного....
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
аццкий аппарат 
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
аццкий аппарат кастом 
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Кто делал этот мот, тот и стенку клал, что на заднем фоне
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Кто делал этот мот, тот и стенку клал, что на заднем фоне +1.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
:oвот это я понимаю человек в дальняк собрался 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
-Liasia-
|
половину багажа - запчпсти
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
прям кочевник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ничего страшного, всеголишь не все увидят! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
если верить, что -25 за окном и мот завёлся , то это вполне нормально ! да, и регится не нужно я, не зарегистрирован и спокойно просмотрел видео по ссылке . . . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Жалко уралея, п....даболы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
мда уж...
|
|
|
|