a-m+
|
а если ребенок не болел и не болеет (ттт), от чего может отказаться от прикорма (насильно никогда не кормила и никаких витаминов/лекарств не принимаем)? 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а если ребенок не болел и не болеет (ттт), от чего может отказаться от прикорма (насильно никогда не кормила и никаких витаминов/лекарств не принимаем)?  зубы, животик, переспал/недоспал, мало/много погуляли, мало/много впечатлений, звезды не сошлись и еще куча всяких других причин  а еще тут услышала во дворе мнение какого-то педиатра, что у детей, как и у взрослых, бывают какие-то гормональные всплески, которые влияют на аппетит, и они, эти всплески, могут затягиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А еще у нас второй коренной лезет...это может повлиять на аппетит? Или зубы никак не влияют? может 100%  помню у самой зуб мудрости лез, то ни то что есть - жить не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, значит отстану от ребенка))) А то он как капризничать начинает, то я все думаю что голодный 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Где взять сил и терпения, чтобы накормить ребенка? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
LiaMurka
|
Где взять сил и терпения, чтобы накормить ребенка? держись  мама моя уже несмотря на огромную любовь к внучке, говорит, чтобы сама кормила, а потом она посидеть сможет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
За двое суток шесть ложек каши  Я спокойна, я не волнуюсь, это временно...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
За двое суток шесть ложек каши но ведь были)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Serene
|
Девочки, спокойно. Мы тоже с вами... ничего не хотим из прикорма кушать...  Это период у ребенков такой... Пройдет...  Будут кушать и еще просить... Хотя, старшая до 2х лет ела через день... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а если ребенок не болел и не болеет (ттт), от чего может отказаться от прикорма (насильно никогда не кормила и никаких витаминов/лекарств не принимаем)? :-
зубы, животик, переспал/недоспал, мало/много погуляли, мало/много впечатлений, звезды не сошлись и еще куча всяких других причин  а еще тут услышала во дворе мнение какого-то педиатра, что у детей, как и у взрослых, бывают какие-то гормональные всплески, которые влияют на аппетит, и они, эти всплески, могут затягиваться  вторая неделя прошла, а наш прикорм - это максимум 3-4 ложки каши в день  Добавлено: [time]Thu Apr 5 07:46:42 2012[/time]
я б не волновалась, но мы и так худышки - щечки наши снова куда-то пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я б не волновалась, но мы и так худышки - щечки наши снова куда-то пропали И у нас минус 400 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а нам мамам кажется, о ужас, ре перестал есть... не, не кажется, действительно ничего не ест. Скгодня ни грамма человеческой еды не съел. видит ложку и реветь начинает.  Я не понимаю как мне себя вести в этой ситуации? Тайм аут взять?А на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не понимаю как мне себя вести в этой ситуации? Тайм аут взять?А на сколько?
да. на 2-3 дня. но при этом в зоне видимости оставлять разрешенные продукты - яблоко, сушка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не понимаю как мне себя вести в этой ситуации? Тайм аут взять?А на сколько?
да. на 2-3 дня. но при этом в зоне видимости оставлять разрешенные продукты - яблоко, сушка. Ок, попробую так. Жаль только что ни яблоки, ни сушки, ни печеньки он не ест 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лилит, а давно у тебя так? Может он чувствует что мамка "мыльнуть" на ночь надумала?  У меня моя дамочка дома вообще мало ест, а в саду все! Я не парюсь, потаму как что я сделаю-насильно же не запихаю. Супы любит (и то не всякие)-вот в моменты "отказа" и кормлю только ими.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может он чувствует что мамка "мыльнуть" на ночь надумала? Эммм, так я и ниче такое не надумала  т Я в 12 уже дома буду, а пока он с папкой побалдеет. А вообще с конца марта, как заболел. То есть дней 10 уже.
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
мой тоже 2 дня совсем есть не хочет. кое как могу накормить его только посадив себе на колени и дав вторую ложку в руку, которой он стучит по столу и периодически засовывает себе в рот. думаю, что это все зубы.
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Cranberry
|
Вот у нас все признаки недоедания на лицо  минус 5 гр. за последний месяц. 9580 и 76 см. Итого мы не то, что не утроили вес к году, а даже 10 кг не завесили, а должны были 11,300.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а должны были 11,300. И мы должны столько,но.....  Мой ребенок уверен что он никому ничего не должен )))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мой ребенок уверен что он никому ничего не должен ))) +100500 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Почитала эту темку, подумала, как хорошо мой ребенок кушает и кашу, и обед с мясом... Как на тебе! Сегодня рот не открывает вообще - даже на любимое картофельное пюре и очень любимый банан  Я в шоке....
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я в шоке.... а что с зубиками у вас?  а еще у нас была ситуевина, как не покакает деть - так не ест, зато потом - за уши не оттянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче как не ели, так и не едим  В итоге на обед-завтрак-ужин у нас 1-3 чайные ложки взрослой еды, и все. Причем без разницы- детское питание или педприкорм Буду ждать, может перерастет... Надеюсь как гв свернем так хоть есть начнет)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя рыжуля тож уменьшила свой аппетит ровно вдвое Каши с утра в 2 раза меньше, супа на обед тоже - с чего так? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не парьтесь - периоды у них такие. ничего страшного - при мамке голодными не останутся 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И у нас продолжается - кушать прикорм всё еще отказываемся. Даже полюбившиеся лакомства - максимум 3 ложки  Осталось только ГМ на засыпания и ночью, как у Оскара, и весь день голливудим то на полу, то на подоконнике, то катаемся по городу. Жду возвращения апетита. Я в шоке.... а что с зубиками у вас?  а еще у нас была ситуевина, как не покакает деть - так не ест, зато потом - за уши не оттянуть  Может и зубики... Сегодня днем только после Ибуфена малышка уснула. Да и ка-ка второй день жду... Проверю ваши варианты 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, и мы уменьшили порции. С утра кашки пару ложек и в лучшем слкчае ещё фр пюре пару ложечек. В обед только суп. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Короче блюдут детки фигуру к весне))))
|