Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 07:01:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 444607 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 16 Март 2016, 18:47:05 »

Может у кого похожая ситуация с ХГЧ была или  у знакомых со счастливым концом?! Ибо если всё-таки внемат., то чтоб трубу сохранить, лучше раньше меры принять, а с др. стороны-если есть хоть малейший шанс, не прощу себе этого, ели не подожду
В цифрах историю не знаю, но у моей хорошей знакомой плохо рос ХГЧ. И прогестерон был крошечным. Первый  - выкидыш. Прогестерон извне не помогал. В следующий раз девушка обратилась к Рожко, попробовали колоть ХГЧ и пить прогестерон в дозах сопоставимых как после ЭКО.
Кровотечение до недель 13 не прекращалось, ребенок отставал немного в прибавках, но на данный момент это здоровый ребенок и счастливая мама.

Попробуйте срочно обратиться в клинику женского здоровья к Рожко.
Если вдруг что колоть - овитрель есть в Минске, в Гродно нету.

А вообще я не очень поняла какой у Вас день задержки (сколько дней цикл? Если 28, то еще же только 4 дня задержки)? Может еще просто слишком рано для визуализации плодного яйца? Может лучше в Синево ХГЧ сдать?

Добавлено: 16 Март 2016, 18:47:06
Может у кого похожая ситуация с ХГЧ была или  у знакомых со счастливым концом?! Ибо если всё-таки внемат., то чтоб трубу сохранить, лучше раньше меры принять, а с др. стороны-если есть хоть малейший шанс, не прощу себе этого, ели не подожду
В цифрах историю не знаю, но у моей хорошей знакомой плохо рос ХГЧ. И прогестерон был крошечным. Первый  - выкидыш. Прогестерон извне не помогал. В следующий раз девушка обратилась к Рожко, попробовали колоть ХГЧ и пить прогестерон в дозах сопоставимых как после ЭКО.
Кровотечение до недель 13 не прекращалось, ребенок отставал немного в прибавках, но на данный момент это здоровый ребенок и счастливая мама.

А вообще я не очень поняла какой у Вас день задержки (сколько дней цикл? Если 28, то еще же только 4 дня задержки)? Может еще просто слишком рано для визуализации плодного яйца? Может лучше в Синево ХГЧ сдать?
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #4621 : 16 Март 2016, 19:04:47 »

У Рожко я как раз и наблюдаюсь. Этот врач подарила мне сына! Завтра иду к ней на повторный прием, будем делать УЗИ и пересдавать ХГЧ и прогестерон. А цикл у меня 25-26 дней и овуляция всегда очень ранняя. С прогестероном никогда не было проблем  ни до,  ни во время "нормальной" Б. По поводу УЗИ конечно да, возможно срок ещё маловат для визуализации, меня больше пугают цифры ХГЧ. В прошлую Б на этих сроках в динамике 66-450-700
В любом случае Спасибо за ответ, нет ничего хуже ожиданий Грустный

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4622 : 16 Март 2016, 19:22:11 »

В прошлую Б на этих сроках в динамике 66-450-700
у меня при первой беременности были цифры 200, а при второй более 2000 при сдаче после задержки. Такая вот разница в 10 раз.
Мне кажется стоит дождаться появления плодного яйца согласно сроку.
Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4623 : 16 Март 2016, 20:45:43 »

Цитата: Светлая* от Сегодня в 20:04:47
В прошлую Б на этих сроках в динамике 66-450-700
у меня при первой беременности были цифры 200, а при второй более 2000 при сдаче после задержки. Такая вот разница в 10 раз.
Мне кажется стоит дождаться появления плодного яйца согласно сроку.
Спасибо, надеюсь, что всё обойдется

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4624 : 17 Март 2016, 16:20:55 »

Девочки, а у кого-то была беременность после удаления одной трубыНепонимающий У меня первая беременность была проблемной, была отслойка на раннем сроке и 2 месяца я пролежала на сохранении. В итоге родила здорового ребенка в срок, правда дели экстренное КС из-за гестоза. Год назад наступила еще одна беременность (спустя 3 года после первой), поняла по задержке, тест слабоположительный, потом начались мажущиеся коричневые выделения, делала УЗи на раннем сроке - ничего не обнаружили, тест не ярчал, выделения 2 недели были, заподозрила у себя внематочную, но потом попала с ребенком в больницу с ларингитом и так разнервничалась что заболел живот и начались обильные месячные (прямо таки огромный сгусток из меня вышел) и дальше шли как обычные месячные, но потом вышла из больницы, а мажущие выделения продолжились (больше 10 дней). Сама обратилась на консультацию в БСМП (гинекологию). Там осмотрели и на кресле и на узи - ничего не обнаружили, но выделения были, в итоге предложили диагностическую лапароскопию. Я согласилась. Тест по прежнему был слабоположительный. После операции меня "обрадовали", что удалили трубу, т.к. врачу она показалась какой-то покрученной и ненормальной, как позже показал результат гистологии - "нарушенная трубная беременность". Теперь я думаю, а правильно ли я поступила, соглашаясь на операцию? Наверняка у меня уже все само вышло и трубу можно было сохранить или же после такой "беременности" эта труба никогда бы не обновилась и это рано или поздно все же привело к трубной беременности? А как быть теперь? Есть ли шанс забеременеть нормально? Было у кого-то такое? Очень хочется второго ребенка. Сразу оговорюсь, что спрашиваю тут, потому что ходить по врачам у меня в данный момент денег нет, т.к. пока не работаю, а в поликлинике мне тоже платно (т.к. украинское гражданство с видом на жительство). Просто хочется морально как-то утешиться положительным исходом - нормальной беременностью после удаления одной трубы
Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4625 : 17 Март 2016, 17:52:29 »

Девочки, а у кого-то была беременность после удаления одной трубыНепонимающий У меня первая беременность была проблемной, была отслойка на раннем сроке и 2 месяца я пролежала на сохранении. В итоге родила здорового ребенка в срок, правда дели экстренное КС из-за гестоза. Год назад наступила еще одна беременность (спустя 3 года после первой), поняла по задержке, тест слабоположительный, потом начались мажущиеся коричневые выделения, делала УЗи на раннем сроке - ничего не обнаружили, тест не ярчал, выделения 2 недели были, заподозрила у себя внематочную, но потом попала с ребенком в больницу с ларингитом и так разнервничалась что заболел живот и начались обильные месячные (прямо таки огромный сгусток из меня вышел) и дальше шли как обычные месячные, но потом вышла из больницы, а мажущие выделения продолжились (больше 10 дней). Сама обратилась на консультацию в БСМП (гинекологию). Там осмотрели и на кресле и на узи - ничего не обнаружили, но выделения были, в итоге предложили диагностическую лапароскопию. Я согласилась. Тест по прежнему был слабоположительный. После операции меня "обрадовали", что удалили трубу, т.к. врачу она показалась какой-то покрученной и ненормальной, как позже показал результат гистологии - "нарушенная трубная беременность". Теперь я думаю, а правильно ли я поступила, соглашаясь на операцию? Наверняка у меня уже все само вышло и трубу можно было сохранить или же после такой "беременности" эта труба никогда бы не обновилась и это рано или поздно все же привело к трубной беременности? А как быть теперь? Есть ли шанс забеременеть нормально? Было у кого-то такое? Очень хочется второго ребенка. Сразу оговорюсь, что спрашиваю тут, потому что ходить по врачам у меня в данный момент денег нет, т.к. пока не работаю, а в поликлинике мне тоже платно (т.к. украинское гражданство с видом на жительство). Просто хочется морально как-то утешиться положительным исходом - нормальной беременностью после удаления одной трубы
Очень много примеров с положительным исходом. У моей подруги-1выкидыш, 2-внематочная с удалением трубы, 3 и 4 двое здоровых малышей с разницей в 2 года. У др. подруги-1-дочь, 2-внемат. с удалением, спустя пару лет 3я Б с первой попытки-безпроблемная Б и здоровый сын. 
Я сейчас тоже в подвешенном состоянии(чуть выше мой пост), сегодня ХГЧ 33(падает). Надеюсь всё же на биохим. Б, но вполне может быть и внематочная. Пока жду и мониторю ХГЧ и УЗИ. Даже с одной трубой шансы снова испытать чувство материнства очень высоки. Дерзайте и пусть всё будет хорошо!!!

Darik14
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4626 : 22 Март 2016, 10:12:23 »

Девочки, может кому ставили диагноз ОРСТНепонимающийКак вы рожалиНепонимающийА то я прочитала, что это почти 100% с ослажнениями.Страшновато как-то стало!!

GеrDa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4627 : 22 Март 2016, 10:44:48 »

Девочки, может кому ставили диагноз ОРСТНепонимающийКак вы рожалиНепонимающийА то я прочитала, что это почти 100% с ослажнениями.Страшновато как-то стало!!
мне ОРСТ 1 степени поставили в жк, договор заключала в ПЦ с Фединым, договорились что попробую сама родить, но получилось ЭКС, но у меня крупный малыш с большой головкой был.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4628 : 23 Март 2016, 13:48:18 »

Девочки Мой малыш натягивает одеяло на голову, а также кофточки  Типа в прятки играет  То натягивает, то стягивает и так несколько раз Или накроется и что-там пыхтит и болтает  Это нормально? У кого-нибудь ребенок так делает?
Вам в другую темку в соседний раздел.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4629 : 24 Март 2016, 00:35:17 »

Девочки, может кому ставили диагноз ОРСТ???Как вы рожали???А то я прочитала, что это почти 100% с ослажнениями.Страшновато как-то стало!!
Я рожала сама, без особых проблем. С 1 ст. почти всегда хорошо рожают сами, если нет других нюансов.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #4630 : 24 Март 2016, 18:12:22 »

Девочки, может кому ставили диагноз ОРСТКак вы рожалиА то я прочитала, что это почти 100% с ослажнениями.Страшновато как-то стало!!
Двоих родила без проблем ,второй даже  был  с большой головкой.

Darik14
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4631 : 24 Март 2016, 23:39:26 »

Спасибо девочки!!!Успакоили, а то я уже переживать и нервичать начала!

Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4632 : 01 Апрель 2016, 02:57:15 »

Девочки, у меня такая беда сегодня была: убиралась в квартире, вроде ничего тяжелого не носила и не делала, и тут вдруг как резануло в самом причинном месте, думала рожу, аж слезы сами полились из глаз (срок 33), ходить пол дня не могла -боль адская была именно при передвижении ног, когда сидела или лежала - все ок. Часа 2 пролежала в одной позе, боялась шевельнуться. Потом вроде прошло и все как обычно. Никаких выделений не было. Что это может быть? Малыш чувствует себя хорошо, пинается как обычно...

Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4633 : 01 Апрель 2016, 09:23:39 »

Девочки, у меня такая беда сегодня была: убиралась в квартире, вроде ничего тяжелого не носила и не делала, и тут вдруг как резануло в самом причинном месте, думала рожу, аж слезы сами полились из глаз (срок 33), ходить пол дня не могла -боль адская была именно при передвижении ног, когда сидела или лежала - все ок. Часа 2 пролежала в одной позе, боялась шевельнуться. Потом вроде прошло и все как обычно. Никаких выделений не было. Что это может быть? Малыш чувствует себя хорошо, пинается как обычно...
Может симфизит? Читала.что на поздних сроках боли периодически появляются. Уточните у гинеколога

Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4634 : 01 Апрель 2016, 14:00:37 »

Светлая*, моя Г ниочем, ее что-то спрашивать - бесполезно, я это уже давно поняла...

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4635 : 01 Апрель 2016, 14:09:37 »

Грустная Кошка, может нерв  защемило? У беременных  может быть, ребенок же давит везде. Понаблюдайте за собой. еслипрошло, ничего страшного. У меня был такой вариант: ни с того ни с сего начинала сильно болеть нога и даже как отнималась все равно Шокирован, меня очень это пугало,потом  проходило , один   раз это случилось, когда лежала на сохранении с другой проблемой. Так  меня и урологи смотрели и невропатологи, так никто и не смог    найти  причину.
Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4636 : 01 Апрель 2016, 14:13:45 »

Грустная Кошка, может нерв  защемило? У беременных  может быть, ребенок же давит везде. Понаблюдайте за собой. еслипрошло, ничего страшного. У меня был такой вариант: ни с того ни с сего начинала сильно болеть нога и даже как отнималась все равно Шокирован, меня очень это пугало,потом  проходило , один   раз это случилось, когда лежала на сохранении с другой проблемой. Так  меня и урологи смотрели и невропатологи, так никто и не смог    найти  причину.
Может седалищный нерв защемляло. Я на последних месяцах ежедневно его "вспоминала добрым словом". Матка растет+отеки и нерв порой защемляется, обычно после родов всё становится "на свои места" и боль уходит

Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4637 : 01 Апрель 2016, 15:23:33 »

Девочки, с нервами у меня уже были конфликты и не раз, поэтому я знаю, что это такое, а тут боль совсем другого плана, даже не знаю, как и описать, как будто разрывают там внутри че-то и скальпелями режут, как -то так, наверное.

Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4638 : 01 Апрель 2016, 15:30:09 »

Грустная Кошка, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-simfizit. Может и правда сходите на УЗИ (но только через консультацию гинеколога)

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4639 : 01 Апрель 2016, 18:14:09 »

Светлая*, моя Г ниочем, ее что-то спрашивать - бесполезно, я это уже давно поняла...
но кроме вашего участкового, в городе достаточно гинекологов Подмигивающий

Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4640 : 07 Апрель 2016, 13:15:21 »

Может и правда сходите на УЗИ (но только через консультацию гинеколога)

На УЗИ ходила, все нормально, больше не беспокоит пока...

illusive_fish
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4641 : 08 Апрель 2016, 19:17:39 »

Девочки, лежу на сохранении в бсмп, поступила с отслойкой и незначительными кровянистыми выделениями, на узи увидели эмбрион и сердцебиение было, через два дня выделения стали обильными, направили на узи, д-з неразвивающаяся бер. под ?, сердцебиение не визуализируется. Чецрез пару дней не выдержала, поехала в ЛОДЭ на узи, вердикт - срок по узи 4-5 нед, т.е. на 2 нед меньше, чем акушерский, эмбриона не видно, сердцебиения тоже, т.к. срок ещё маленький... На очередном плановом узи в бсмп снова ставят замершую под ?, плодное яйцо почти не выросло, эмбриона не видно, пульсации нет. Сдала хгч в динамике с разницей в 48 часов: 05.04- 12999, 07.04- 14137. Рост медленный.
Возможен ли положительный исход в моём случае?.. В понедельник снова сдам на хгч. Ждать нет сил.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4642 : 08 Апрель 2016, 23:57:08 »

Девочки, лежу на сохранении в бсмп, поступила с отслойкой и незначительными кровянистыми выделениями, на узи увидели эмбрион и сердцебиение было, через два дня выделения стали обильными, направили на узи, д-з неразвивающаяся бер. под ?, сердцебиение не визуализируется. Чецрез пару дней не выдержала, поехала в ЛОДЭ на узи, вердикт - срок по узи 4-5 нед, т.е. на 2 нед меньше, чем акушерский, эмбриона не видно, сердцебиения тоже, т.к. срок ещё маленький... На очередном плановом узи в бсмп снова ставят замершую под ?, плодное яйцо почти не выросло, эмбриона не видно, пульсации нет. Сдала хгч в динамике с разницей в 48 часов: 05.04- 12999, 07.04- 14137. Рост медленный. Возможен ли положительный исход в моём случае?.. В понедельник снова сдам на хгч. Ждать нет сил.
Нет смысла сдавать ХГЧ. ХГЧ вполне себе может расти и при анэмбрионии, например. То есть рост ХГЧ не показатель благополучия.
Стоит сделать узи НЕ в Лодэ в понедельник. Но если в БСМП видели и плод и сердцебиение, а потом этого не стало, то вероятность хорошего исхода ничтожна. Разве что там смотрела молодая узистка.
hanna777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4643 : 09 Апрель 2016, 11:52:56 »

Цитата: Светлая* от 01 Апрель 2016, 16:30:09

Почему только через консультацию гинеколога? Когда у меня такого плана боли начались, я сама на узи попросила измерить степень расхождения лонного сочленения, т.к. ее не меряют всем подряд на узи, потом - к хирургу с результатом, ну а потом уже представила результат своему г.

Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
illusive_fish
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4644 : 09 Апрель 2016, 12:01:39 »

Morena Baccarin
Молодая узистка не увидела эмбрион в яйце и сердцебиение. До нее мужчина средних лет на самом первом УЗИ всё это видел. Значит анэмбрионии быть не должно? Но и в ЛОДЭ врач Баран Елена Ивановна не смогла разглядеть эмбрион и сердцебиение...
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4645 : 09 Апрель 2016, 12:41:46 »

Morena Baccarin
Молодая узистка не увидела эмбрион в яйце и сердцебиение. До нее мужчина средних лет на самом первом УЗИ всё это видел. Значит анэмбрионии быть не должно? Но и в ЛОДЭ врач Баран Елена Ивановна не смогла разглядеть эмбрион и сердцебиение...
Сходите в Медэлит, в перинатальный или в Клинику Женского здоровья, чтобы быть уверенной, что все правильно посмотрели. Особенно рекомендую врача Сергей и обязательно смотреть влагалищным датчиком, а не по животу.
Смотрели по животу или влагалищным датчиком?
illusive_fish
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4646 : 09 Апрель 2016, 15:39:20 »

Morena Baccarin
Спасибо за ответ.
Смотрели трансвагинально. Записалась в Медэлит к Чиккер на вторник.
Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4647 : 09 Апрель 2016, 16:45:17 »

Цитата: Светлая* от 01 Апрель 2016, 16:30:09

Почему только через консультацию гинеколога? Когда у меня такого плана боли начались, я сама на узи попросила измерить степень расхождения лонного сочленения, т.к. ее не меряют всем подряд на узи, потом - к хирургу с результатом, ну а потом уже представила результат своему г.
Потому что я не гинеколог и мои предположения это всего лишь предполож
ения. Всегда лучше проконсультироваться со спец- ом( правда они тоже разные бывают)

19margo90
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4648 : 10 Апрель 2016, 15:26:07 »

может у кого было опережение срока по узи от акушерского?
на узи ставят больший на 2 недели и 2 дня - в принципе может и малыш крупный быть. Но у нас плановое кс скорее всего - лежит он поперек да еще и ножками под наклоном) сейчас если акушерский срок - то 34н,а по узи 36
и не знаю к чему готовиться - уже и тяжело и из-за веса его и больновато - низ живота страдает каждый день
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4649 : 10 Апрель 2016, 23:04:11 »

то 34н,а по узи 36
у меня опережение в 26 недель уже было на 3 недели, т.е. в 26 недель, нам ставили 29,3 нед. А в 34 недели нам ставили по весну 38,1  Смеющийся родился хороший и здоровенький ребеночек
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт