Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:32:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 444672 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4560 : 13 Май 2015, 13:44:51 »

Девочки, у меня уже 12 неделек.( 2беременность). Обнаружила у меня Г. полип. И не может понять полип это или рубец от эрозии. Завтра иду на скрининг и плюс к этому будет УЗИ внутреннее. Так страшно мне что-то. Разве можно при беременности такое УЗИ назначатьНепонимающий
в смысле трансвагинальное? Конечно, можно. Мне каждый раз делали узи по животику и + влагалищным датчиком, чтоб посмотреть длину шейки матки.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4561 : 13 Май 2015, 13:46:47 »

Morena Baccarin, просто во время первой беременности такое узи мне не разу не делали, да и вообще ни разу не делали.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4562 : 13 Май 2015, 14:05:57 »

***Карамелька***, во 2 к Жиберт на УЗИ. Просто у знакомой тоже полип( срок чуть больше) и ей не назначали такое УЗИ. Узнайте, если вам не сложно. И отпишите в ЛС. Спасибочки.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 13 Май 2015, 15:00:49 »

***Карамелька***, во 2 к Жиберт на УЗИ. Просто у знакомой тоже полип( срок чуть больше) и ей не назначали такое УЗИ. Узнайте, если вам не сложно. И отпишите в ЛС. Спасибочки.
Жибер, а не Жиберт. :-)
Полип цервикального канала - обязательно надо диагностировать, он может повлиять на течение беременности. Таким образом воображаемый вред от трансвагинального узи (а почему обычного трансабдоминального не боитесь, ведь технология и воздействие аналогичны?) явно менее опасен, чем полип и его игнорирование.
Может и нет того полипа, узи подскажет.

Добавлено: 13 Май 2015, 15:03:32
Внутреннее, если только показания особые, так бы не пошла  По поводу полипа, было у знакомой на сроке 5 нед, не заметили берем и назначили лечение, то если честно не знаю Лечили ли ей... Могу узнать и отписать; а на УЗИ куда?
полипы бывают разные, как и причины их возникновения. Тут не стоит ориентироваться на знакомых.
В любом случае наличие в цервикальном канале (кстати у знакомой полип был там или в матке?) - это не норма. Как-минимум надо проверять на наличие воспалительного процесса.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4564 : 13 Май 2015, 15:05:25 »

датчик укусит за шейку?)))
моя Г. раскудахталась: ой-ёй-ёй... Лишний раз осматривать на кресле  не хотела, а сама на узи отправила. И толком ничего не объяснила.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 13 Май 2015, 15:08:10 »

моя Г. раскудахталась: ой-ёй-ёй... Лишний раз осматривать на кресле  не хотела, а сама на узи отправила. И толком ничего не объяснила.
Главное не волнуйтесь, Жибер аккуратно посмотрит и будете точно знать, есть полип или нет, угрожает ли он или нет. 2 беременность, если были роды, то может и просто рубчик. Видимо в зеркале врачу не понятно. Только узи трансвагинальное и увидит, есть внутри там полип или нет.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4566 : 13 Май 2015, 15:19:39 »

Спасибо, девочки. Как-то вы меня успокоили. А то во время 1беременности проблемки были, но как-то все легче переносилось, а теперь так страшно...
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4567 : 13 Май 2015, 15:55:09 »

***Карамелька***, спасибо огромное
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4568 : 14 Май 2015, 10:49:47 »

Девочкиии!! Сходила я на УЗИ. Жива здорова))) Какая же я трусиха. Сейчас прям смешно Смеющийся. Все хорошо Веселый Иду добавляться к мандаринкам))))
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4569 : 14 Май 2015, 11:12:10 »

***Карамелька***, это рубчик такой после прижигания эрозии, а так все хорошо, как гора с плеч))) Спасибо вам за поддержку
spy-girl
ЖурналисТОЧКА.
Настоящий гродненец

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

devochka_s_plejerom Просмотр профиля Email
« Ответ #4570 : 20 Май 2015, 13:55:32 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего может болеть низ живота в первые 4 недели?
Боль тянущая, не тупая, в основном не сильная и не постоянная. Может поныть немного и пройти. Может просто так начать болеть, а может от того, что повернулась на бок во сне или сменила позу при сидении, в троллейбусе если еду стоя на неровной дороге. Ощущение такое, что внутри что-то натягивается  В замешательстве  Выделений нет, больше ничего не болит (по крайней мере вместе с этой болью). Не скажу, что мне сильно больно, но хочу быть уверенной, что все в порядке.
На учете еще не стою, запись к врачу была только на 25-е. Скажите, это нормально, или надо бежать к врачу, не дожидаясь 25-го?
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4571 : 20 Май 2015, 15:22:40 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего может болеть низ живота в первые 4 недели?
Боль тянущая, не тупая, в основном не сильная и не постоянная. Может поныть немного и пройти. Может просто так начать болеть, а может от того, что повернулась на бок во сне или сменила позу при сидении, в троллейбусе если еду стоя на неровной дороге. Ощущение такое, что внутри что-то натягивается  В замешательстве  Выделений нет, больше ничего не болит (по крайней мере вместе с этой болью). Не скажу, что мне сильно больно, но хочу быть уверенной, что все в порядке.
На учете еще не стою, запись к врачу была только на 25-е. Скажите, это нормально, или надо бежать к врачу, не дожидаясь 25-го?
Если у вас со здоровьем по женской части точно всё хорошо, скорее всего это просто процесс прикрепления эмбриона идёт. Постарайтесь обеспечить себе покой без нагрузок на это время, и всё. Если же до беременности были вопросы, то лучше ко врачу подойти пораньше.

spy-girl
ЖурналисТОЧКА.
Настоящий гродненец

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

devochka_s_plejerom Просмотр профиля Email
« Ответ #4572 : 20 Май 2015, 16:03:28 »

Спасибо  Улыбка
По женской части все хорошо. Про прикрепление эмбриона тоже читала, но все равно как-то страшновато.

У меня побаливал тоже на ранних сроках.

А долго болел? У меня уже четвертый день дает о себе знать.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4573 : 20 Май 2015, 20:17:20 »

spy-girl, не волнуйтесь. У меня так было и при 1 беременности, и сейчас. При 1 беременности бывало пару раз даже так больно, что в глазах темнело. Но боль приходила секундная, и исчезала. Процессы-то там сложные происходят внутри нас, так сказать.  Обеспокоенный Меньше волнуйтесь, и не перенапрягайтесь физически. Поберегите себя Улыбка
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4574 : 20 Май 2015, 21:01:09 »

А долго болел?
мне кажется болел в течение месяца. Но не часто.
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4575 : 21 Май 2015, 10:50:42 »

У меня в эту беременность дот12 недель что-то постоянно болело, тянуло, резало.

Добавлено: 21 Май 2015, 10:53:13
Главное,что бы выделений не было при этом кровяных
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 22 Май 2015, 20:12:49 »

Спасибо  Улыбка
По женской части все хорошо. Про прикрепление эмбриона тоже читала, но все равно как-то страшновато.

У меня побаливал тоже на ранних сроках.

А долго болел? У меня уже четвертый день дает о себе знать.

Мне кажется мне до 12 недель постоянно что то там тянуло, ныло и было непонятно. Выделений не было, поэтому я была спокойна.
А на совсем маленьком сроке - 5-6 недель живот вообще болел безпрерывно. Я ходила к врачу ибо боялась, что внематочная. Но ничего, все оказалось в нужном месте, в нужный час Подмигивающий Смеющийся
Так что не переживайте, все в порядке, просто там новая жизнь свои порядки устраивает. Потерпите чуть-чуть и все пройдет.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 12 Июнь 2015, 19:06:34 »

Может, кто-нибудь знает, как отражается прижигание эрозии ШМ на последующих родах?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 12 Июнь 2015, 19:59:31 »

Iryna87, говорят, что шейка плохо открывается. мне прижигали, раскрытия не было с капельницей - но я не знаю, есть ли все-таки связь.
~IRISKA~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 12 Июнь 2015, 21:15:26 »

Может, кто-нибудь знает, как отражается прижигание эрозии ШМ на последующих родах?
Я не знаю как теоретически должно быть, но на практике у меня...после прижигания жидким азотом  и током, через полтора года,  шейка хорошо раскрывалась. Но у меня вторые роды были, может это повлияло.
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 12 Июнь 2015, 23:39:16 »

У меня тоже вторые намечаются) Прижигали 4,5 года назад после первых родов (Они слишком уж быстрые были, вот и разрывы, а вслед и эрозия. 
~IRISKA~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 13 Июнь 2015, 12:23:34 »

У меня тоже вторые намечаются) Прижигали 4,5 года назад после первых родов (Они слишком уж быстрые были, вот и разрывы, а вслед и эрозия. 
Я думаю, если врач хорошо прижёг, то никаких проблем быть не должно!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 15 Июнь 2015, 22:41:29 »

У меня оказались проблемы со щитовидкой, причем и узи делала и эндокринолога проходила во время второй берем. и анализы делала те же, что и потом у Кажиной, никак до сих пор не могу простить наплевательство нашей беспл. медицины. Была тяжелая депрессия. Сейчас на стадии планирования.
почему такая уверенность, что наконец-то диагноз правильный? Наверное, Вам в тему "Сделаю все чтобы стать мамой".
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0 Там много кто столкнулся с подобным.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 22:58:31 от Morena Baccarin » Записан
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4583 : 16 Июнь 2015, 05:04:49 »

Потому что три разных врача, анализы, узи - это подтвердили. У меня нет на этот счет сомнений. Спасибо за ссылку.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 05:20:37 от чаушеску » Записан
Просто ДЕВУШКА
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4584 : 09 Сентябрь 2015, 21:10:52 »

Здравствуйте, дорогие девушки! может кто - нибудь сталкивался с повышенным гормон дгэа - с на 16 недель Б. Дело в том что я наблюдаюсь в амбулатории на славинского. лечащий Г. сказал идти к специалисту по невынашиванию, но к сожалению она сейчас на курсах. и запись появится только 30 сентября. к своему врачу я записалась на следующую неделю.  а я эти дни просто схожу сума. не знаю что и думать... начиталась уже кучу инфы. но только никак в ней разобраться не могу (((((
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4585 : 11 Сентябрь 2015, 11:58:01 »

Просто ДЕВУШКА, вы для начала его еще раз сдайте, и лучше в синево, или в другой частной. У меня платно в роддоме был раза в 3-4 выше верхней границы, потом бесплатно в амбулатории был в норме.Сказали,что у них часто бредовые аеализы приходят из наших жк и роддома,советовали в синево сдавать,если есть возможность

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 11 Сентябрь 2015, 16:22:51 »

Девочки, кому подшивали шейку матки? как это проходит? сколько вы лежали в больнице?
начиталась в нете информации, сижу запуганная (((  пореветь успела.

Лёля-я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 21 Сентябрь 2015, 10:06:19 »

Я сейчас тоже лежу с такой проблемой, сказали возможно и не будут шить. Хотя по мне лутше подшили бы... Так спокойнее, а то лежиш и боишься чтобы дальше не было раскрытия.
Lullaby
Гродненец
**

when your love keeps us save through the night...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4588 : 26 Сентябрь 2015, 20:19:54 »

Девочки, не знаю, по теме ли, но может кто в курсе? Если ты беременна и у тебя ОРВИ, то кто тебя должен лечить и открывать больничный, участковый в поликлинике или терапевт из ЖК? Просто столкнулась с откровенным спихиванием друг другу и заявлениями "а вы вообще не мой пациент"... устала ходить больная из жк в поликлиникку и обратно. Да и нервы у меня нынче под счет Смеющийся
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 26 Сентябрь 2015, 20:46:58 »

Девочки, не знаю, по теме ли, но может кто в курсе? Если ты беременна и у тебя ОРВИ, то кто тебя должен лечить и открывать больничный, участковый в поликлинике или терапевт из ЖК? Просто столкнулась с откровенным спихиванием друг другу и заявлениями "а вы вообще не мой пациент"... устала ходить больная из жк в поликлиникку и обратно. Да и нервы у меня нынче под счет Смеющийся

мне открывал терапевт в поликлинике без вопросов
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?