HELGA2
|
be mine при симфизите до 1 см КС не назначают, ближе к единице смотрят дополнительно, потом в динамике, ближе к родам принимают решение. У меня в 30 нед. расхождение 0,9 см, я была настроена рожать сама (тем более вторые роды), но в 37 нед. расхождение 1,6 см. - без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
HELGA2,я тоже читала,что до 1 см.-норма.Но боли беспокоят.И травматолог сделал заключение,не назначив дополнительного узи.Это мне и показалось странным.В понедельник госпитализация.Может,там поговорить с врачом и сделать узи?
Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:44:24 HELGA2, а Вам кто заключение делал?Травматолог или гинеколог?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:44:24 от be mine »
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
HELGA2
|
а Вам кто заключение делал?Травматолог или гинеколог? Гинеколог в ЖК дала направление в БСМП, там, опираясь только на мои слова, травматолог поставил симфизит и КС, вот это и насторожило(так может любая сказать - мне тут болит ). Но гинеколог с кот. я решила рожать решила сделать УЗИ(лонного сочленения). И, как я писала выше в 30 нед. расхождение 0,9 см, с гинекологом решили рожать сами, но в 37 нед. расхождение 1,6 см. - без вариантов. Я еще тогда спросила есть ли у меня шансы. Мне ответили, что шансы у меня остаться инвалидом(ттт)
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
HELGA2,спасибо!У меня было так же:принесла результаты узи,рассказала про боли,заключение КС.Дело в том,что у меня в понедельник плановая госпитализация.Не поздно ли будет что-то менять и решать?
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
HELGA2
|
Дело в том,что у меня в понедельник плановая госпитализация.Не поздно ли будет что-то менять и решать? Нет, не поздно. Перед КС все равно нужно свежее УЗИ лонного сочленения.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
be mine, HELGA2 а где Вы делали это УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
HELGA2 а где Вы делали это УЗИ? В роддоме
|
|
|
|
|
|
|
багдуся
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста!!!!! хламидиоз обязательно лечить при беременности. Врач выписала антибиотики. Беременность 18 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
хламидиоз обязательно лечить при беременности Хламидиоз обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
Девочки, попрошу совета. На 28 недель. Уже несколько недель чувствую постоянное напряжение живота (то наступает, то отступает). Бывает, несколько раз в час. Врач посмотрела, сказала, матка приходит в тонус, но шейка закрыта. Пью МАГНЕ Б6, прописали свечи с папаверином. В среду (прошлую) предложили лечь в больницу (не настаивали, а предложили), покапаться. Я сказала, что подожду до понедельника. Завтра понедельник, матка напрягается реже, но всё же напрягается. Может, у кого было что-нибудь похожее. Насколько это опасно? Думаю, ложиться в больницу или просто взять отпуск до декрета, отдохнуть дома. Так не хочется лишний раз подвергать себя медикаментозным экспериментам. Но, если надо, придется ложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Девочки, попрошу совета. На 28 недель. Уже несколько недель чувствую постоянное напряжение живота (то наступает, то отступает). Бывает, несколько раз в час. Врач посмотрела, сказала, матка приходит в тонус, но шейка закрыта. Пью МАГНЕ Б6, прописали свечи с папаверином. В среду (прошлую) предложили лечь в больницу (не настаивали, а предложили), покапаться. Я сказала, что подожду до понедельника. Завтра понедельник, матка напрягается реже, но всё же напрягается. Может, у кого было что-нибудь похожее. Насколько это опасно? Думаю, ложиться в больницу или просто взять отпуск до декрета, отдохнуть дома. Так не хочется лишний раз подвергать себя медикаментозным экспериментам. Но, если надо, придется ложиться. Если нет боли, и шейка у вас хорошая - чего переживать  ) у всех беременных такое) почитайте про тренировочные схватки и меньше нервничайте) И да) заходите к нам, летним ягодкам )
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
Спасибо, подбодрили. Взяла на работе отпуск, чтобы нервов по-меньше. 1 беременность, опыта ещё нет.)))
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Спасибо, подбодрили. Взяла на работе отпуск, чтобы нервов по-меньше. 1 беременность, опыта ещё нет.)))
Отпуск это хорошая идея ) и правильная ! Отдыхайте и набирайтесь сил)!
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Подскажите как лучше поступить... до неделек 30 беспокоили жуткие боли в области лобка, врач сказала в неделек 36-37 сделать узи лонного сочленения и назначила пропить кальций. После кальция боли прошли и сейчас вроде как ничего не беспокоит и вот не знаю стоит ли делать это узи?
|
|
|
|
|
|
|
Pollihanna
|
frauleinhelga узи вам точно никак не повредит, зато узнаете все ли в порядке у вас с лонным сочленением, я бы делала.
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
А как на это УЗИ попасть, по телефону записаться да? Просто у меня 27недель а я по вечерам и ночью по стенке хожу так болит. Днём вроде ничего если не напрягаться особо.
Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:59:47 Все записалась сегодня иду.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Все записалась сегодня иду. а куда записались? я звонила в Лодэ сказали в районе 180тыс будет стоить 
|
|
|
|
|
|
|
katya2013
|
Все записалась сегодня иду. а куда записались? я звонила в Лодэ сказали в районе 180тыс будет стоить  я в ПЦ делала за 38000, и нужно ближе к 35 нед.
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
а куда записались? я звонила в Лодэ сказали в районе 180тыс будет стоить Сходила 50тыс в ЛОДЭ. Сказали 1.3мм растянутое в связи с первыми родами т.к. родился крупный ребеночек. Нужно смотреть в динамике приходить в 36недель.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
а куда записались? я звонила в Лодэ сказали в районе 180тыс будет стоить Сходила 50тыс в ЛОДЭ. Сказали 1.3мм растянутое в связи с первыми родами т.к. родился крупный ребеночек. Нужно смотреть в динамике приходить в 36недель. Ничего не понимаю... почему мне тогда так ответили 
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
УЗИ матки и придатков у них прим.столько стоит.
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
malyha
|
Девочки,миленькие,подскажите!пошла проходить мед.комиссию и стоматолог сказал лечить один зуб!это обязательно  до ужаса боюсь стоматологов и боли.....а больше всего за ребеночка! т.к. первая беременность закончилась неудачно,сейчас стараюсь избегать всего,что может навредить.... что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Девочки,миленькие,подскажите!пошла проходить мед.комиссию и стоматолог сказал лечить один зуб!это обязательно  до ужаса боюсь стоматологов и боли.....а больше всего за ребеночка! т.к. первая беременность закончилась неудачно,сейчас стараюсь избегать всего,что может навредить.... что можно сделать? Ну если в зубе есть, или попадёт инфекция это ни есть хорошо! Так что наоборот для вас и для ребеночка будет лучше его залечить. Не переживайте, идите к платному врачу они все делают аккуратно и безболезненно, я много перелечила зубов в первую беременность и все ок! 
|
|
|
|
|
|
|
malyha
|
Ну если в зубе есть, или попадёт инфекция это ни есть хорошо! Так что наоборот для вас и для ребеночка будет лучше его залечить. Не переживайте, идите к платному врачу они все делают аккуратно и безболезненно, я много перелечила зубов в первую беременность и все ок!  дело еще в том,что для меня это большой стресс(((хожу только к одному платному врачу!!больше никого не воспринимаю!!!но мне с обезболивающим невыносимо там сидеть(((все специально лечила до беременности,но тут один зубик немного посыпался....очень боюсь чтобы боком не вылезло(((
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Malyha, конечно лучше зуб лечить- тем более если есть кариес . Но, даже если вы откажетесь, стоматолог в заключении напишет " нуждается в санации полости рта ", а это может служить основанием для родоразрешения в обсервации.
|
|
|
|
|
|
|
malyha
|
а если полечу я этот зуб,мне обратно надо проходить мед.комиссию 
|
|
|
|
|
|
|
malyha
|
Спасибо огромное  побегу тогда лечить)
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
А в Медэлит не делают? Сегодня также хожу по стенке, и всю ночь не спала ИРА тебе тазовые кости болят? В Медэлит я не узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
***Карамелька*** ты права, по твоим симптомам это симфизит. Сделай конечно УЗИ, чтоб быть спокойной. У меня тоже самое , только ещё и таз, и копчик болит, но в основном при ходьбе, переворотах больно.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, у меня уже 12 неделек.( 2беременность). Обнаружила у меня Г. полип. И не может понять полип это или рубец от эрозии. Завтра иду на скрининг и плюс к этому будет УЗИ внутреннее. Так страшно мне что-то. Разве можно при беременности такое УЗИ назначать 
|
|
|
|
|
|
|
|