Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:41:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 445160 раз)
natka165
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 30 Октябрь 2014, 00:31:52 »

Snezh  спасибо.  Улыбка
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4501 : 30 Октябрь 2014, 01:00:13 »

Snezh  спасибо.  Улыбка
, но это, вы лучше полежите, а то мало ли  Подмигивающий
natka165
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4502 : 30 Октябрь 2014, 08:17:23 »

Так и до родов можно пролежать и на кануне чиканутся)))) больница давииит)) Смеющийся
paradiz
Настоящий гродненец

Егор-16.04.04, Артем-28.11.13, Владик-17.06.15

Просмотр профиля
« Ответ #4503 : 04 Ноябрь 2014, 19:04:43 »

девочки, я к вам за советом!! совсем не знаю, что делать.. у меня 6-7 неделя беременности.. сдавала мазок на флору.. обнаружили сильный воспалительный и молочницу.. хотя никаких симптомов я не ощущаю.. моя врач прописала мне Румизол.. а в инструкции написано, что его можно применять только после 1 триместра по назначению врача.. я их купила, но принимать боюсь.. позвонила врачу в БСМП, она посоветовала Нистанин.. но там тоже прописано,, что нельзя беременным.. залезла в инет и начиталась про последствия воспалительного процесса.. ничего хорошего..если не лечить.. вот теперь сижу и думаю что же все-таки принимать.. может кто-то сталкивался с такими проблемами на ранних сроках?

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4504 : 08 Декабрь 2014, 01:36:01 »

девочки, я к вам за советом!! совсем не знаю, что делать.. у меня 6-7 неделя беременности.. сдавала мазок на флору.. обнаружили сильный воспалительный и молочницу.. хотя никаких симптомов я не ощущаю.. моя врач прописала мне Румизол.. а в инструкции написано, что его можно применять только после 1 триместра по назначению врача.. я их купила, но принимать боюсь.. позвонила врачу в БСМП, она посоветовала Нистанин.. но там тоже прописано,, что нельзя беременным.. залезла в инет и начиталась про последствия воспалительного процесса.. ничего хорошего..если не лечить.. вот теперь сижу и думаю что же все-таки принимать.. может кто-то сталкивался с такими проблемами на ранних сроках?
ой, поздно сообщение заметила. если в мазке только много лейкоцитов и молочница, то можно сдать бактериальный посев в санстанцию (можно сдать в лодэ и в клинике женского здоровья). Если найдут только candida, то можно только пимафуцин свечи. Их можно в первом триместре.

а если в мазке нашли что-то другое (например, Gardnerella vaginalis) или в бак посеве будет что-то кроме молочницы, то придется применять свечи, которые даже в инструкции противопоказаны для первого триместра.

Просто бак. посев делается от 1 недели и более, не знаю, целесообразно ли ждать, тем более, что сообщение Вы писали 4 числа.  Грустный
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4505 : 08 Декабрь 2014, 22:51:58 »

Тампоны с септомирином повставлять как вариант
и подмываться заваренной ромашкой, не повредит
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4506 : 22 Декабрь 2014, 16:27:23 »

Который день ощущаю не приятные боли в низу живота. Беременность 18-19 недель. Когда сижу не подвижно, все ОК. Но стоит только встать, или ночью перевернуться, сразу эта тупая боль. Напоминает боли при воспалительном в яичниках. На прием 29-го. Мот кто что посоветует.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 22 Декабрь 2014, 16:45:36 »

Который день ощущаю не приятные боли в низу живота. Беременность 18-19 недель. Когда сижу не подвижно, все ОК. Но стоит только встать, или ночью перевернуться, сразу эта тупая боль. Напоминает боли при воспалительном в яичниках. На прием 29-го. Мот кто что посоветует.

скорее всего тянется матка.....если боль резкая - то это в скоруюю...
если просто беспокоит -я бы не ждала -идите в жк по экстренному талону...пусть посмотрят на вас Подмигивающий но могут, конечно, сделать ещё хуже...зато будете знать -что и как.... и вам спокойнее станет..а вообще -пейте больше магния...когда есть такие ощущение..то рекомендуют пить магнефар 2 раза в день по 2 таблетки....когда ощущения пройдут..дозу снизите...

Помощь в бронировании и покупки билетов!
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4508 : 22 Декабрь 2014, 16:54:34 »

Спасибо.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #4509 : 19 Январь 2015, 20:07:04 »

Всем привет! У меня нашли кисту правого яичника, стал вопрос наблюдать или удалять. У кого были/ есть такие же проблеммы, как у вас разрешился этот вопрос?
5 лет назад была киста 2,5 см. Лечили КОК (регулон 3 месяца, новинет 3 месяца). Рецидивов не было Улыбка
be mine
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4510 : 25 Февраль 2015, 20:53:23 »

У меня 34 недели. Обнаружена уреаплазма...На прием 4 марта...Очень расстроена. Может, кто сталкивался? Что делали, каковы результаты и последствия?

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
nika_vishenka
через съехавшую крышу лучше звезды видны!
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4511 : 25 Февраль 2015, 23:09:32 »

У меня 34 недели. Обнаружена уреаплазма...На прием 4 марта...Очень расстроена. Может, кто сталкивался? Что делали, каковы результаты и последствия?
У меня обнаружили уреаплазму, не лечила, родила в 39,6 здорового малыша. В европе вообще это не считают инфекцией и мазков на нее никто не берет. Уреаплазма присутствует в организме почти каждой женщины. Врач решила не пичкать меня антибиотиками.

ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4512 : 26 Февраль 2015, 01:20:27 »

у меня до беременоости ее нашли,сказала врачиха в лоде что забеременить не смогу если  ее не вылечу ее,ниче не лечила забеременила через пол года и родила здорового ребенка!

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4513 : 26 Февраль 2015, 11:17:04 »

у меня тоже нашли уреплазму, ничего не делала, и после родов и уреплазма пропала и ребеночек нормальный родился  Подмигивающий

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4514 : 26 Февраль 2015, 15:55:57 »

Девочки, чем вы лечитесь при простуде (вирусе)? Если температура до 38,8 и если выше?
Как лечить кашель с мокротой (народными средствами)?
Беременность 10 недель, вызывала врача, но прописаны были антибиотики и поливитамины. Конечно, всё несовместимо с БР. Сегодня приезжала другая врач, очень внимательно послушала. Выписала ИНСТИ и трависил.
Пока хорошо помогает питьё с клюквой, чай, малина, полоскала горло. Но очень беспокоит кашель(

i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 26 Февраль 2015, 16:00:24 »

Девочки, чем вы лечитесь при простуде (вирусе)? Если температура до 38,8 и если выше?
Беременность 10 недель, вызывала врача, но прописаны были антибиотики и поливитамины. Конечно, всё несовместимо с БР. Сегодня приезжала другая врач, очень внимательно послушала. Выписала ИНСТИ и трависил.
Пока хорошо помогает питьё с клюквой, чай, малина, полоскала горло. Но очень беспокоит кашель(
Лучше всего и безопаснее всего от кашля помогает ингалятор. Если он есть.
А вот инсти беременным вроде бы как нельзя.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4516 : 26 Февраль 2015, 16:39:50 »

Лучше всего и безопаснее всего от кашля помогает ингалятор. Если он есть.
А вот инсти беременным вроде бы как нельзя.
Да, спасибо, перед тем как покупать лекарства мы постоянно спрашиваем о их совместимости с БР. Уже инсти нельзя. Нам еще посоветовали таблетки мукалтин. Они растительные.
А вот ингалятор, прочитала, при сухом кашле помогает. А меня мучает мокрота.

ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 26 Февраль 2015, 18:05:08 »

Но очень беспокоит кашель(
луковый сироп, может, попробуйте  Обеспокоенный
Lanita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4518 : 02 Март 2015, 18:54:22 »

Девочки была сегодня на УЗИ, 23 недели, все вроде бы узистка сказала хорошо, но приехав домой, увидела запись "краевое отхождение пуповины" что это значит, читала в инете вроде и ничего страшного, но.... пишут, что норма это центральное... Как быть, объясните мне... На прием на след. неделе.

Annette
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4519 : 22 Март 2015, 19:39:32 »

На УЗИ (последнее в 24 недели) уже который раз показывает повышенную эхогенность в кишечнике (остальное в норме), плюс в 20 недель нашли уреаплазму. Есть ли здесь взаимосвязь? Моя врач немедленно выписала антибиотик. Я решила подождать узи, ничего не пила, сделала узи в 24, а оно все равно показывает эхогенность.Неужели надо пропить антибиотик. А везде пишут, что не лечится давно в Европе, многие кто начинает лечится, лечатся годами и безрезультатно. А во время беременности я даже комплекс не могу пить (что-то не идет), не говоря уже про антибиотик (2 вида на сумму 1200000 руб.!!!). Куда сходить на консультацию? В роддом? К заведующей ЖК? В платную?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 22 Март 2015, 21:05:24 »

На УЗИ (последнее в 24 недели) уже который раз показывает повышенную эхогенность в кишечнике (остальное в норме), плюс в 20 недель нашли уреаплазму. Есть ли здесь взаимосвязь? Моя врач немедленно выписала антибиотик. Я решила подождать узи, ничего не пила, сделала узи в 24, а оно все равно показывает эхогенность.Неужели надо пропить антибиотик. А везде пишут, что не лечится давно в Европе, многие кто начинает лечится, лечатся годами и безрезультатно. А во время беременности я даже комплекс не могу пить (что-то не идет), не говоря уже про антибиотик (2 вида на сумму 1200000 руб.!!!). Куда сходить на консультацию? В роддом? К заведующей ЖК? В платную?
сходите на узи еще к одному специалисту. например, в клинику женского здоровья к Александровичу или к Сергей в Медэлит.

Повышенная эхогенность бывает при инфекции. Видимо, врач решила, что инфекцию вызвала именно уреаплазма. (нашли уреаплазму - это какие конкретно цифры?) Но она бывает и по другим причинам, в том числе и просто так, да и узист может ошибаться. Поэтому нелишним будет сходить на узи к хорошему специалисту, на хороший аппарат. (Но если Вы во 2жк, то там вряд ли ошибка.)
be mine
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 22 Март 2015, 21:26:39 »

nika_vishenka спасибо,девочки

Добавлено: 22 Март 2015, 21:31:05
Добрый вечер!Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Диагноз:повышенная эхогенность лонного сочленения, симфизит лонного сочленения, расхождение костей 0.6см.ГН отправила на консультацию к травматологу. Заключение:родоразрешение с помощью КС....Так хотела родить сама. Девочки,поделитесь мнением. Спасибо!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 23 Март 2015, 08:37:32 »

be mine, с таким диагнозом, к сожалению, другого выхода как КС нет.
be mine
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 23 Март 2015, 11:55:02 »

Юнона, спасибо.Я расстроена...

Annette
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4524 : 23 Март 2015, 16:45:11 »

Morena Baccarin, спасибо! Последнее УЗИ делала в 5ЖК, до этого в роддоме. (эхогенность была на всех). Главный вопрос, поможет ли антибиотик убрать эту эхогенность у ребенка, либо он только от уреаплазмы (даже цифр не знаю).
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 23 Март 2015, 16:56:10 »

Morena Baccarin, спасибо! Последнее УЗИ делала в 5ЖК, до этого в роддоме. (эхогенность была на всех). Главный вопрос, поможет ли антибиотик убрать эту эхогенность у ребенка, либо он только от уреаплазмы (даже цифр не знаю).
эхогенность - это не дефект, это повышенная яркость на узи (такая как у костей. а в норме эхогенность кишечника выше, чем эхогенность желудка, например. Но ниже, чем у костей).
Но если это было вызвано инфекцией, то через 4 недели должно пройти (после лечения инфекции).

Добавлено: 23 Март 2015, 14:58:55
а Вы анализы крови на торч-инфекции сдавали (краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес)?
если не сдавали и назначенные антибиотики от уреаплазмы не уберут эхогенность, то спросите у врача, а не сдать ли на торч-инфекции.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 24 Март 2015, 19:59:18 »

be mine, КС - это всего лишь способ появления вашего ребеночка на свет!  Подмигивающий Главное, чтобы и он, и вы - были здоровыми!
be mine
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 24 Март 2015, 22:47:43 »

Юнона,это точно!Спасибо)

♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 25 Март 2015, 13:24:25 »

be mineа кто вам это диагноз поставил?И как расспознали симфизит?Просто у меня тоже есть подозрения на него ,но врач ничего не говорит.

be mine
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 26 Март 2015, 10:18:56 »

snappi, начали беспокоить боли в области лобка,особенно ночью.Сделали УЗИ лонного сочленения, с результатами отправили на консультацию к травматологу.Диагноз:симфизит.Заключение:родоразрешение путем КС.

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт