|
Snezh
|
Snezh спасибо.  , но это, вы лучше полежите, а то мало ли
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Snezh спасибо.  , но это, вы лучше полежите, а то мало ли Так и до родов можно пролежать и на кануне чиканутся)))) больница давииит)) 
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
девочки, я к вам за советом!! совсем не знаю, что делать.. у меня 6-7 неделя беременности.. сдавала мазок на флору.. обнаружили сильный воспалительный и молочницу.. хотя никаких симптомов я не ощущаю.. моя врач прописала мне Румизол.. а в инструкции написано, что его можно применять только после 1 триместра по назначению врача.. я их купила, но принимать боюсь.. позвонила врачу в БСМП, она посоветовала Нистанин.. но там тоже прописано,, что нельзя беременным.. залезла в инет и начиталась про последствия воспалительного процесса.. ничего хорошего..если не лечить.. вот теперь сижу и думаю что же все-таки принимать.. может кто-то сталкивался с такими проблемами на ранних сроках?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
девочки, я к вам за советом!! совсем не знаю, что делать.. у меня 6-7 неделя беременности.. сдавала мазок на флору.. обнаружили сильный воспалительный и молочницу.. хотя никаких симптомов я не ощущаю.. моя врач прописала мне Румизол.. а в инструкции написано, что его можно применять только после 1 триместра по назначению врача.. я их купила, но принимать боюсь.. позвонила врачу в БСМП, она посоветовала Нистанин.. но там тоже прописано,, что нельзя беременным.. залезла в инет и начиталась про последствия воспалительного процесса.. ничего хорошего..если не лечить.. вот теперь сижу и думаю что же все-таки принимать.. может кто-то сталкивался с такими проблемами на ранних сроках? ой, поздно сообщение заметила. если в мазке только много лейкоцитов и молочница, то можно сдать бактериальный посев в санстанцию (можно сдать в лодэ и в клинике женского здоровья). Если найдут только candida, то можно только пимафуцин свечи. Их можно в первом триместре. а если в мазке нашли что-то другое (например, Gardnerella vaginalis) или в бак посеве будет что-то кроме молочницы, то придется применять свечи, которые даже в инструкции противопоказаны для первого триместра. Просто бак. посев делается от 1 недели и более, не знаю, целесообразно ли ждать, тем более, что сообщение Вы писали 4 числа.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тампоны с септомирином повставлять как вариант и подмываться заваренной ромашкой, не повредит
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Который день ощущаю не приятные боли в низу живота. Беременность 18-19 недель. Когда сижу не подвижно, все ОК. Но стоит только встать, или ночью перевернуться, сразу эта тупая боль. Напоминает боли при воспалительном в яичниках. На прием 29-го. Мот кто что посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Который день ощущаю не приятные боли в низу живота. Беременность 18-19 недель. Когда сижу не подвижно, все ОК. Но стоит только встать, или ночью перевернуться, сразу эта тупая боль. Напоминает боли при воспалительном в яичниках. На прием 29-го. Мот кто что посоветует.
скорее всего тянется матка.....если боль резкая - то это в скоруюю... если просто беспокоит -я бы не ждала -идите в жк по экстренному талону...пусть посмотрят на вас  но могут, конечно, сделать ещё хуже...зато будете знать -что и как.... и вам спокойнее станет..а вообще -пейте больше магния...когда есть такие ощущение..то рекомендуют пить магнефар 2 раза в день по 2 таблетки....когда ощущения пройдут..дозу снизите...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всем привет! У меня нашли кисту правого яичника, стал вопрос наблюдать или удалять. У кого были/ есть такие же проблеммы, как у вас разрешился этот вопрос?
5 лет назад была киста 2,5 см. Лечили КОК (регулон 3 месяца, новинет 3 месяца). Рецидивов не было 
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
У меня 34 недели. Обнаружена уреаплазма...На прием 4 марта...Очень расстроена. Может, кто сталкивался? Что делали, каковы результаты и последствия?
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
nika_vishenka
|
У меня 34 недели. Обнаружена уреаплазма...На прием 4 марта...Очень расстроена. Может, кто сталкивался? Что делали, каковы результаты и последствия?
У меня обнаружили уреаплазму, не лечила, родила в 39,6 здорового малыша. В европе вообще это не считают инфекцией и мазков на нее никто не берет. Уреаплазма присутствует в организме почти каждой женщины. Врач решила не пичкать меня антибиотиками.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
у меня до беременоости ее нашли,сказала врачиха в лоде что забеременить не смогу если ее не вылечу ее,ниче не лечила забеременила через пол года и родила здорового ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня тоже нашли уреплазму, ничего не делала, и после родов и уреплазма пропала и ребеночек нормальный родился 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, чем вы лечитесь при простуде (вирусе)? Если температура до 38,8 и если выше? Как лечить кашель с мокротой (народными средствами)? Беременность 10 недель, вызывала врача, но прописаны были антибиотики и поливитамины. Конечно, всё несовместимо с БР. Сегодня приезжала другая врач, очень внимательно послушала. Выписала ИНСТИ и трависил. Пока хорошо помогает питьё с клюквой, чай, малина, полоскала горло. Но очень беспокоит кашель(
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Девочки, чем вы лечитесь при простуде (вирусе)? Если температура до 38,8 и если выше? Как лечить кашель с мокротой (народными средствами)? Беременность 10 недель, вызывала врача, но прописаны были антибиотики и поливитамины. Конечно, всё несовместимо с БР. Сегодня приезжала другая врач, очень внимательно послушала. Выписала ИНСТИ и трависил. Пока хорошо помогает питьё с клюквой, чай, малина, полоскала горло. Но очень беспокоит кашель(
Лучше всего и безопаснее всего от кашля помогает ингалятор. Если он есть. А вот инсти беременным вроде бы как нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Лучше всего и безопаснее всего от кашля помогает ингалятор. Если он есть. А вот инсти беременным вроде бы как нельзя. Да, спасибо, перед тем как покупать лекарства мы постоянно спрашиваем о их совместимости с БР. Уже инсти нельзя. Нам еще посоветовали таблетки мукалтин. Они растительные. А вот ингалятор, прочитала, при сухом кашле помогает. А меня мучает мокрота.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Но очень беспокоит кашель( луковый сироп, может, попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Девочки была сегодня на УЗИ, 23 недели, все вроде бы узистка сказала хорошо, но приехав домой, увидела запись "краевое отхождение пуповины" что это значит, читала в инете вроде и ничего страшного, но.... пишут, что норма это центральное... Как быть, объясните мне... На прием на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
На УЗИ (последнее в 24 недели) уже который раз показывает повышенную эхогенность в кишечнике (остальное в норме), плюс в 20 недель нашли уреаплазму. Есть ли здесь взаимосвязь? Моя врач немедленно выписала антибиотик. Я решила подождать узи, ничего не пила, сделала узи в 24, а оно все равно показывает эхогенность.Неужели надо пропить антибиотик. А везде пишут, что не лечится давно в Европе, многие кто начинает лечится, лечатся годами и безрезультатно. А во время беременности я даже комплекс не могу пить (что-то не идет), не говоря уже про антибиотик (2 вида на сумму 1200000 руб.!!!). Куда сходить на консультацию? В роддом? К заведующей ЖК? В платную?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
На УЗИ (последнее в 24 недели) уже который раз показывает повышенную эхогенность в кишечнике (остальное в норме), плюс в 20 недель нашли уреаплазму. Есть ли здесь взаимосвязь? Моя врач немедленно выписала антибиотик. Я решила подождать узи, ничего не пила, сделала узи в 24, а оно все равно показывает эхогенность.Неужели надо пропить антибиотик. А везде пишут, что не лечится давно в Европе, многие кто начинает лечится, лечатся годами и безрезультатно. А во время беременности я даже комплекс не могу пить (что-то не идет), не говоря уже про антибиотик (2 вида на сумму 1200000 руб.!!!). Куда сходить на консультацию? В роддом? К заведующей ЖК? В платную?
сходите на узи еще к одному специалисту. например, в клинику женского здоровья к Александровичу или к Сергей в Медэлит. Повышенная эхогенность бывает при инфекции. Видимо, врач решила, что инфекцию вызвала именно уреаплазма. (нашли уреаплазму - это какие конкретно цифры?) Но она бывает и по другим причинам, в том числе и просто так, да и узист может ошибаться. Поэтому нелишним будет сходить на узи к хорошему специалисту, на хороший аппарат. (Но если Вы во 2жк, то там вряд ли ошибка.)
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
nika_vishenka спасибо,девочки
Добавлено: 22 Март 2015, 21:31:05 Добрый вечер!Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Диагноз:повышенная эхогенность лонного сочленения, симфизит лонного сочленения, расхождение костей 0.6см.ГН отправила на консультацию к травматологу. Заключение:родоразрешение с помощью КС....Так хотела родить сама. Девочки,поделитесь мнением. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
be mine, с таким диагнозом, к сожалению, другого выхода как КС нет.
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Юнона, спасибо.Я расстроена...
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
Morena Baccarin, спасибо! Последнее УЗИ делала в 5ЖК, до этого в роддоме. (эхогенность была на всех). Главный вопрос, поможет ли антибиотик убрать эту эхогенность у ребенка, либо он только от уреаплазмы (даже цифр не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Morena Baccarin, спасибо! Последнее УЗИ делала в 5ЖК, до этого в роддоме. (эхогенность была на всех). Главный вопрос, поможет ли антибиотик убрать эту эхогенность у ребенка, либо он только от уреаплазмы (даже цифр не знаю). эхогенность - это не дефект, это повышенная яркость на узи (такая как у костей. а в норме эхогенность кишечника выше, чем эхогенность желудка, например. Но ниже, чем у костей). Но если это было вызвано инфекцией, то через 4 недели должно пройти (после лечения инфекции). Добавлено: 23 Март 2015, 14:58:55
а Вы анализы крови на торч-инфекции сдавали (краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес)? если не сдавали и назначенные антибиотики от уреаплазмы не уберут эхогенность, то спросите у врача, а не сдать ли на торч-инфекции.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
be mine, КС - это всего лишь способ появления вашего ребеночка на свет!  Главное, чтобы и он, и вы - были здоровыми!
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Юнона,это точно!Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
be mineа кто вам это диагноз поставил?И как расспознали симфизит?Просто у меня тоже есть подозрения на него ,но врач ничего не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
snappi, начали беспокоить боли в области лобка,особенно ночью.Сделали УЗИ лонного сочленения, с результатами отправили на консультацию к травматологу.Диагноз:симфизит.Заключение:родоразрешение путем КС.
|
|
|
|
|
|
|
|