natka165
Гродненец
|
Достала уже тупая ноющая боль под ребрами с правой стороны Я одна такая? Или есть ещё страдалицы?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
natka165,скорее всего(ну или одна из предполагаемых причин) матка растущая поджимает желчный. Желчь застаивается, отсюда боли, у меня так болело и мне этим объясняли, даже узи делали, там все норм было. Короче, как и во многих других случаях , родите- пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
natka165,скорее всего(ну или одна из предполагаемых причин) матка растущая поджимает желчный. Желчь застаивается, отсюда боли, у меня так болело и мне этим объясняли, даже узи делали, там все норм было. Короче, как и во многих других случаях , родите- пройдет.
Пока рожу - сойду с ума 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Пока рожу - сойду с ума Что так сильно болит? У меня была несильная тупая боль, но изматывала она меня, потому как была почти постоянная, только в состоянии покоя не чувствовала, особенно,помню, почему то сильно начинало ныть, когда посуду мыла или стирала вручную мелочь, короче. когда работу какую-либо стоя выполняла... А вообще вы сообщите в любом случае своему гину или толковому терапевту, неплохо сдать анализ крови из вены, посмотреть работу печени. И если такие дела, как у меня окажутся, не лишним будет попить чего ( там не химия, а на травках леки идут), ну вообщем говорите с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Пока рожу - сойду с ума  Я уже здесь писАла раньше также о болях в правом боку, но ввиду того, что у меня искривлен желчный с детства и я знаю эту боль, то при сильных приступах боли пила но-шпу и после курсом аллахол. До беременности это были обычные меры, а в период беременности только после консультации с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Пока рожу - сойду с ума Что так сильно болит? У меня была несильная тупая боль, но изматывала она меня, потому как была почти постоянная, только в состоянии покоя не чувствовала, особенно,помню, почему то сильно начинало ныть, когда посуду мыла или стирала вручную мелочь, короче. когда работу какую-либо стоя выполняла... А вообще вы сообщите в любом случае своему гину или толковому терапевту, неплохо сдать анализ крови из вены, посмотреть работу печени. И если такие дела, как у меня окажутся, не лишним будет попить чего ( там не химия, а на травках леки идут), ну вообщем говорите с врачом. Пойду скоро к доктору, анализы недавно сдавала, пожалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А у меня, оказалось, так почка болела при гидронефрозе. Сон только на левом боку, фитбол и коленно-локтевая поза, тьфу-тьфу, проблему устранили. Да, может и почка быть. У меня и она родимая болела(гидронефроз, камень), но там чуть другая боль была, я бы сказала не только под ребром, а весь бок, плюс отдавала по всему мочеточнику и в ногу(бедро). Хотя толку тут свою боль описывать? Та же почка может у всех разный диагноз иметь и по разному болеть...Причин много может быть, и тут на форуме не угадаешь, да и не нужно, врач быстрее разберется.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Цитата: natka165 от Вчера в 16:09:03Достала уже тупая ноющая боль под ребрами с правой стороны Я одна такая? Или есть ещё страдалицы?А у меня, оказалось, так почка болела при гидронефрозе. Сон только на левом боку, фитбол и коленно-локтевая поза, тьфу-тьфу, проблему устранили и у меня почка так болеть начинала идите обязательно к врачу, а то я так терпела... пока не довела себя до такого состояния, что уже боль адская была и болела вся правая сторона... по скорой отвезли в больницу и не могли понять что у меня почка или аппендицит... делала сначала лапараскопию  , исключили аппендицит... и уже потом с почкой разбирались так что не бойтесь лишний раз к врачу сходить уточнить причину вашего недомогания
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Вопрос может не в тему, но все же.. если долго принимать магне в6 - ребенок не родится крупненьким?  а то меня терзают смутные сомнения по поводу роста живота и моего набора веса.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Вопрос может не в тему, но все же.. если долго принимать магне в6 - ребенок не родится крупненьким? а то меня терзают смутные сомнения по поводу роста живота и моего набора веса. Нет)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вопрос может не в тему, но все же.. если долго принимать магне в6 - ребенок не родится крупненьким?  а то меня терзают смутные сомнения по поводу роста живота и моего набора веса. я Магне Б6 принимала почти всю Б... не знаю, с каким весом точно родимся, но предполагаю, что где-то 3600 г (на 35 неделе по узи весили 2600 г, старший родился на 35-ой с весом 2550 г, а с ним я вообще практически Магне Б6 не примала), т.е. средний вес Так что Магне Б6 никак не влияет ни на ваш вес, ни на рост живота, ни на вес малыша
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
И снова здравствуйте  беременность - это не болезнь, это обострение всех болезней. Тут болит, там тянет - привыкла, а вот последнюю неделю к судорогам в икрах ног добавились судороги ступней. Ночами сводит ступни и икры прям до слез . Днем тоже - одно неловкое движение и всё - инвалид  . Это тоже пройдет с родами?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
natka165, магний пьете? Я , когда пила-все ок, как только перерыв - судорги. Пальчики тянуть на себя мне помогало.
Добавлено: 16 Август 2014, 15:41:45 Ааа...выше почитала, что пьете)
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
natka165, было точно также, мне курс кальция помог, через пару дней приёма стало ощутимо легче! Потом сделала перерыв, судороги вернулись, но это уже после 30-й недели было и пить кальций я не стала, терпела
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
natka165, было точно также, мне курс кальция помог, через пару дней приёма стало ощутимо легче! Потом сделала перерыв, судороги вернулись, но это уже после 30-й недели было и пить кальций я не стала, терпела
Какой кальций и сколько его пропитт, от магния меня уже мутит, но героически его пью, без него тонус сильный Добавлено: 16 Август 2014, 16:07:20
natka165, магний пьете? Я , когда пила-все ок, как только перерыв - судорги. Пальчики тянуть на себя мне помогало.
Добавлено: 16 Август 2014, 14:41:45 Ааа...выше почитала, что пьете)
Пальчики потяну - хана икрам))) Теперь я почти инвалид))
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Какой кальций и сколько его пропитт, от магния меня уже мутит, но героически его пью, без него тонус сильный Я магний тоже пила, по 3 таблетки в день на протяжении всей беременности  А кальций покупала в такой белой баночке, кальций дЗ Никомед, терапевт говорила пить по 2 таблетки на ночь, но я пила, точнее рассасывала по 1. Пила сразу всю баночку (30 таблеток) без перерыва.
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Какой кальций и сколько его пропитт, от магния меня уже мутит, но героически его пью, без него тонус сильный Я магний тоже пила, по 3 таблетки в день на протяжении всей беременности  А кальций покупала в такой белой баночке, кальций дЗ Никомед, терапевт говорила пить по 2 таблетки на ночь, но я пила, точнее рассасывала по 1. Пила сразу всю баночку (30 таблеток) без перерыва. Спасибо, попробую кальций
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
Пальчики потяну - хана икрам))) вот-вот. и у меня так же было. тоже магний пила. хотя в жару от него так мутило, голова кружилась (а может и не из-за жары). делала перерывы. про кальций мне никто ничего не говорил, может в силу того, что я 5 Г сменила  короче кальций я за всю Б вообще не пила. а сейчас уже поздно. вот переживаю, чтоб это потом боком не вылезло и проблем с костями/зубами не было
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
Девочки,наверное, не в той теме пишу,но может кто знает где купить гинипрал?
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
если таблетки, то только в России
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Натулик
|
если таблетки, то только в России да-да, у нас их нигде нет...
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки,наверное, не в той теме пишу,но может кто знает где купить гинипрал? найти, в какой аптеке есть, можно на сайте tabletka.by http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=2808®csv=38например, находит, что гинипрал есть тут: 1) Гродно, ул. Антонова 11, корп. 1 (Заботливая аптека Ивем и К ООО Аптека ) 2) Гродно, ул. Титова, 11 (Ивафарм ЧТУП Аптека N1) 3) Гродно, ул. Парижской Коммуны, 12-27 (Фарммаркет-Плюс ООО Аптека N23) 4) Гродно, ул. Горького, 91-8 (Фарммаркет-Плюс ООО Аптека N24) 5) Гродно, пл. Советская, 4 (Биотест НПК Аптека-музей) ... Везде по 1-2 упаковки, так что объезжайте-обзванивайте аптеки, в которых на сайте tabletka.by есть гинипрал.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки,наверное, не в той теме пишу,но может кто знает где купить гинипрал? найти, в какой аптеке есть, можно на сайте tabletka.by http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=2808®csv=38Везде по 1-2 упаковки, так что объезжайте-обзванивайте аптеки, в которых на сайте tabletka.by есть гинипрал. Так то не таблетки
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Так то не таблетки ну так человек не указывал, что нужны именно таблетки. Может ей как раз нужны инъекции. Вроде она в больнице - там могут и уколоть медсестры, если этот подходит по дозировке. В инъекциях меньше нагрузка на печень и быстрее всасывание.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в инъекциях в больницах есть. а вот таблеток у нас нет нигде.
да и с капельницами вместе принимаются таблетки...
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
в инъекциях в больницах есть.а вот таблеток у нас нет нигде.да и с капельницами вместе принимаются таблетки... вот человек продает, правда не знаю, таблетки или в ампулах. Продам ГИНИПРАЛ!!!! 4 упаковки!!! по 60 тыс. за упаковку годен до 03.2018г. а также Продам ДЮФАСТОН осталось 11 таблеток и половинка. 80 тыс. годен до 08.2018г КУРАНТИЛ №25 48 таблеток 20 тыс. годен до 06.2016г капли от насморка ПИНОСОЛ ( можно при беременности) 20 тыс. годен до 07.2016г Отдам ПАПАВЕРИН (раствор для инъекций) целая упаковка. годен до02.2017г тел. 880 47 35 мтс еще именно таблетки: Продам: -таблетки Гинипрал, 3 упаковки (59 таблеток), 150 000 тыс. годен до 03.2018 г. -таблетки Курантил, 1 упаковка (120 000 таблеток), 40 000 тыс. годен до 06.2016 Отдам: -таблетки Дюфастон, 6 таблеток, годен до 10.2018 г. -свечи Утрожестан, 3 свечи, годен до 08.2016 г. тел. 29 5883491 (Девятовка) еще объявление за прошлый месяц (скорее всего уже продали): Продам таблетки Гинипрал три упаковки, годны до 03.2018 г. Цена 80000 за упаковку.
тел. мтс 80298640723 Оля
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
подскажите, а биохимический анализ крови все сдают или в отдельных случаях?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
подскажите, а биохимический анализ крови все сдают или в отдельных случаях? за всю беременность он положен в обязательном порядке, если не ошибаюсь три раза. У меня были проблемы с почками и печенью, я много раз сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mariya
Новенький
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибуть была ЦМВ инфекция. У меня определили инфекцию только на 14 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|