dusheska
|
Девочки, подскажите, нормально ли это? 38 неделя беременности. Появились желтоватые выделения. очень переживаю, ведь накануне тянуло живот. 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девочки, подскажите, нормально ли это? 38 неделя беременности. Появились желтоватые выделения. очень переживаю, ведь накануне тянуло живот.  У меня к концу беременности тоже так было. Г. посмотрела и сказала что это норм. Но вы все равно скажите об этом своему Г, пусть посмотрит
|
|
|
|
|
|
|
dianika7
Новенький
|
Со вчерашнего вечера каие-то станные колющие боли внизу живота примерно в области яичников(справа и слева), особенно увеличиваются, когда резко встаю.... Плюс ко всему небольшой тонус ...Что это может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Со вчерашнего вечера каие-то станные колющие боли внизу живота примерно в области яичников(справа и слева), особенно увеличиваются, когда резко встаю.... Плюс ко всему небольшой тонус ...Что это может быть  У меня такое было. Пропила магний,папаверин закладывала и прошло. Но лучше сходить к врачу,самолечением не заниматься. Тем более в таком положении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, подскажите, у меня 11-12 недель, брали мазок - повышенный уровень лейкоцитов, назначили флуомизин - типа для профилактики, но сказали, что это не молочница, а просто инфекция. вплоть до того, что просто простуда может или ежедневки носила...... и мужу еще вообще ниче не надо..... чет я сомневаюсьььььи вот как быть- мал срок и еще через месяц повтор анализ и опять на кресле.....бред блин сдай бак. посев в санстанцию. (Можно сдать в Лоде - тогда результат забирать в Лоде, или в клинике женского здоровья - тогда надо самой пробирку с мазком нести в санстанцию и в санстанции забирать результат.) Бак посев покажет конкретные микроорганизмы, вызвавшие повышение лейкоцитов. У меня были в мазке на флору кокки - сдала бак. посев - результат "нормальная флора". В итоге лечения не надо было. Результ из санстанции приходит в течении недели. (Если найдут какую бактерию, то дольше). Есть еще вариант - сдать в синево "5100. Идентификация патогенных инфекций урогенитального тракта, полуколичественная оценка обсемененности образца урогенитальными микоплазмами (Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum), определение чувствительности урогенитальных микоплазм к антибиотикам с применением тест-системы AF Genital System (посев)", НО в результате анализа будет только написано, какие бактерии найдены, а в каком количестве (например 10 в 5 степени). - не будет написано, а для врача это важно. В Синево нельзя мыться перед мазком и должно пройти 2-3 часа после последнего мочеиспускания.
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
Девочки у меня вопрос))) 5-6 недель, сдала анализ прогестерон - 35,06 нмоль/л норма ли это???
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Молодой Гродненец
|
swidler82, это маловато
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kulbin4ik, по табличке наоборот - многовато. 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Молодой Гродненец
|
Юнона, нормы лаборатории везде разные, если swidler82 сдавала прогестерон в Синэво, то в нормы он вписывается, там минимальное значение от 8. Но, моя врач, увидев эти нормы, была в шоке, что такое маленькое значение считается нормальным. У меня в 6 недель прогестерон был 60, пересдала через день, был уже 45, на следующий день отслойка  и это тогда я уже по назначению врача начала принимать Дюфастон. Пишу не для того, чтобы напугать, но я бы однозначно проконсультировалась с врачом, вполне возможно, что назначат поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
блин сдавала в синэво ,,, беременность долгожданная - 8 лет)))))))) че делать-то ? врач мой только в понедельник будет
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Молодой Гродненец
|
swidler82, у меня такая же ситуация была, это была суббота и никто в консультации не принимал, я поехала без записи в Клинику Женского Здоровья к Кажиной Марии Владимировне, она меня приняла, подробно всё объяснила и назначила соответствующие препараты.
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
спасибо большое поеду обязательно!!!!!малыша 8 лет хотели и очень переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Молодой Гродненец
|
swidler82, всё будет хорошо! А пока просто поберегите себя, отдыхайте побольше и ничего тяжёлого не носите. Как говорила моя врач, максимум что может поднять беременная - это чашку с чаем  я так и делала, после отслойки пролежала месяц дома, строгий постельный режим, и потом очень и очень берегла себя...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Девочки, беременность 27 недель. Постоянные простуды, температура 37-37,5. Еще и герпес пытается вылезти. Само толком не проходит. Всякие травки не помогают. Что из лекарств можно пить?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, беременность 27 недель. Постоянные простуды, температура 37-37,5. Еще и герпес пытается вылезти. Само толком не проходит. Всякие травки не помогают. Что из лекарств можно пить?
Сходить к терапевту, не заниматься самолечением
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Это самый разумный совет, понимаю, но пока что нет возможности. За 200 км от дома.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Это самый разумный совет, понимаю, но пока что нет возможности. За 200 км от дома. я тебе дам список разрешенного при беременности, что мне дала терапевт жк: 1) в нос - делуфен, квикс, пиносол, ментол (я использовала только пиносол) 2) для горла - настойка эвкалипта, календулы, прополиса, ромашки, таблетки "Фитосепт", раствор перекиси водорода (мне в аптеке продали пастилки шалфея, когда я просила для беременных от горла) 3) от кашля - гербапект, сиропы фиалки, мать-и-мачехи, алтея, подорожника 4) травы - малина, липа, мать-и-мачеха, фиалка, эвкалипт (в соседней теме девочки как-то настороженно про некоторые травы отзывались. Я сама не использовала) 5) при температуре больше 38 - ибупрофен, обтирание уксусом, спиртом. 6) для сугреву - вареный картофель на грудь, камфорное масло, горчичники, перцовый пластырь 7) ингаляции: соль + сода + йод + растительное масло + эфирное масло
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Шалфей беременным не рекомендуют, малину тож
Я в среду вызывала врача. Мне выписали Эфизол таблетки для рассасывания от покраснения в горле, таблетки Линкас от кашля, антибиотик Аугментин. Если температура выше 37.5 - детский Ибупрофен. Сегодня приходила врач и назначила пшикалки в горло. Если надо, могу посмотреть какие
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Нет, для горла не надо. Но все равно спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Девочки, лежу на сохранении. По узи на 36-й неделе 3-я степень созревания плаценты и ребенок тянет на 37-ю неделю шанс есть что домой отпустят или я уже попала....?  Живот уже опустился, ребенок головой куда надо уже установился.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Смотря с чем лежите
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Смотря с чем лежите
Да как бы и ни с чем меня положили, угроза преждевременных родов.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Да как бы и ни с чем меня положили, угроза преждевременных родов. Если самочувствие позволяет, идите домой и ждите родов, вам еще столько ходить...
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Спасибо, приободрили, буду сбегать, а то все вокруг рожают, а я лежу провожаю  и новых встречаю
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Смотря с чем лежите
Да как бы и ни с чем меня положили, угроза преждевременных родов. Из-за зрелости плаценты? Или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Смотря с чем лежите
Да как бы и ни с чем меня положили, угроза преждевременных родов. Из-за зрелости плаценты? Или еще что-то? У меня предыдущая беременность закончилась родами в 35 недель и доктор уложила для перестраховки, а зрелость плаценты уже в больнице поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Смотря с чем лежите
Да как бы и ни с чем меня положили, угроза преждевременных родов. Из-за зрелости плаценты? Или еще что-то? У меня предыдущая беременность закончилась родами в 35 недель и доктор уложила для перестраховки, а зрелость плаценты уже в больнице поставили. Мне в последнюю Б на УЗИ говорили, что диагноз этот отменили, а вас скорее всего положили из-за анамнеза. Я бы врача поупрашивала, тем более, что дома ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|