dimonych-86
Гость
|
А где находиться клиника женского здоровья подскажите пожалуйста?
Добавлено: 30 Апрель 2014, 21:59:42 Посоветуйте куда можно сходить платно, тут дело не в деньгах, нам главное сохранить беременность, жена пока в отпуске она и ничего не делает, постоянно постельный режим, но вот пугает что с пятницы на работу(((
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ну, так тебя просто напросто посмотрит другой врач, который заменяет её на время отпуска Мне всегда звонят,предупреждают из регистратуры...может и звонили сегодня,у меня как раз тел был выключен весь день((( К другому не пойду,подожду М.Б.:-) я привыкла только к ней,мне пока не критично... Добавлено: 30 Апрель 2014, 22:03:11
Димоныч,ещё в роддоме девочки рожко хвалят,но я у неё не была,не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
dimonych-86
Гость
|
Belka. спасибо буду думать как лучше хочеться
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А где находиться клиника женского здоровья подскажите пожалуйста? поищите в ветке соответствующую тему, там есть телефоны и адрес. С ДГЭА лучше не шутить, т.к. может быть ЗБ снова. А ещё девочки вам правильно сказали, Папаверин в попу на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
dimonych-86
Гость
|
самое интересное что за несколько месяцев до беременности сдавали все гормоны в том числе и ДГЭА. Тогда он был в норме!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может, тогда стоит ещё раз пересдать хотя бы ДГЭА? Чтоб уже наверняка знать...
|
|
|
|
|
|
|
dimonych-86
Гость
|
спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
не знаю в какой темке написать - интересует, кому назначали свели для санации перед родами?Везде пишут, что санацию обычно делают по показаниям (плохин мазки и т.п.), а я сдавала на 36 недели мазки и все были хорошие - стоит ли сейчас нарушать микрофлору этими свечами?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не знаю в какой темке написать - интересует, кому назначали свели для санации перед родами?Везде пишут, что санацию обычно делают по показаниям (плохин мазки и т.п.), а я сдавала на 36 недели мазки и все были хорошие - стоит ли сейчас нарушать микрофлору этими свечами?
у меня были 2 ЕР - ни разу не санировали перед родами. 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Меня в первую беременность тоже не санировали, но сейчас решила все-таки перестраховаться, т.к. в эту беременность не сдавала мазки на ИППП.
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
не знаю в какой темке написать - интересует, кому назначали свели для санации перед родами?Везде пишут, что санацию обычно делают по показаниям (плохин мазки и т.п.), а я сдавала на 36 недели мазки и все были хорошие - стоит ли сейчас нарушать микрофлору этими свечами? Мне в 36нед.гинофорт,мазки были хорошие. В первую бер.такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Мне назначали,хотя мазки были в норме
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
девчат подскажите , что лучше для поднятия гемоглобина ( а то совсем низкий -89 , 36 неделек Б )
1) уколы "Феррум Лек" 2) "Тотема" Может кто чем из них пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я ничем не пользовалась, но когда ходила к психотерапевту, она посмотрела на мой гемоглобин, послушала жалобы со стороны ЖКТ на железосодержащие препараты и очень посоветовала Тотему
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
девчат подскажите , что лучше для поднятия гемоглобина ( а то совсем низкий -89 , 36 неделек Б ) Как врач советую ТОТЕМА+больше продуктов, содержащих вит С, который улучшит усвоение железа.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
MissKiss
|
девчат подскажите , что лучше для поднятия гемоглобина ( а то совсем низкий -89 , 36 неделек Б ) Как врач советую ТОТЕМА+больше продуктов, содержащих вит С, который улучшит усвоение железа. спасибки . тоже подумываю остановится на ней - отзывов положительных как то побольше, многие Феррум Лек писали что почти бесполезен оказался (хотя мне его назначили) да и попу как то жалко что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня срок 26 недель. Делала узи 7.05 - было всё отлично, а узи 20.05 показало раскрытие внутреннего зева и шейка 3,3. Г сказала ставить пессарий иначе точно не выношу  Вопрос такой: неужели это единственный вариант( ушивание не в счёт) и так необходимо??? Или стоит засунуть своё настороженное отношение к пессарию и ставить его незадумываясь???
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня срок 26 недель. Делала узи 7.05 - было всё отлично, а узи 20.05 показало раскрытие внутреннего зева и шейка 3,3. Г сказала ставить пессарий иначе точно не выношу Вопрос такой: неужели это единственный вариант( ушивание не в счёт) и так необходимо  Или стоит засунуть своё настороженное отношение к пессарию и ставить его незадумываясь  Знаете, советовать тут стремно мне, я не врач...но относила три беременности , последние две из которых точно помню . шейка 1, 9 , раскрытие - палец примерно с вашего срока...вопрос о пессарии не раз поднимался, но как то вскользь и, вообще, мнения врачей разнились( лежала в БСМП); мне так и не поставили его. Заметьте шейка была намного короче вашей.И доносила я до самого конца. еще и в роды(КС) шла без схваток. Но всё очень индивидуально. Ушивать вам вообще никто не будет, это делается до 16-ти недель. А вот пессарий... я в таких случаях сходила бы к еще одному гин., а лучше двум, и , если их мнение было бы однозначным, то лучше подстраховаться. При беременности это не бывает лишним.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Думаю что стоит - одно дело раскрытие после 30 недель а 26 ещё очень даже рано. Но посоветоваться ещё с одним Г точно не помешает и лишним не будет . писсарий конечно штука не приятная, но самостоятельно вопрос по поводу раскрытия думаю решать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
MILA@@@, MissKiss спасибо за ответы!!! Завтра сдам анализ на ДГЭА, а там схожу ещё раз на узи( для надёжности к какому-нибудь другому специалисту). А там уже посмотрим. Но уж очень пессарий не хочется ставить Может кто ещё сталкивался с такой проблемой? Буду очень рада услышать мнения
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
У меня 2 беременности - ИЦН... шейка короткая и мягкая. Раскрытия не было Пессарий ставила. И в первую, и во вторую. Если надумаете ставить, знайте, что ничего в нём плохого нет. ставить не больно. единственное, что напрягало - промывать его надо раз в 2-3 недели. у меня даже от него молочницы не было. Зато были спокойные нервы, уверенность и самое главное - не было строгого постельного режима. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
o_p_t_i_m_a, я бы вам посоветовала пройти УЗИ ещё раз, но в другом месте. На собственном опыте убедилась - врачи ошибаются.
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Девочки кому нужен дюфастон на автовокзале по 145 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
пройти УЗИ ещё раз, узи покажет только длину, а вот о состоянии шм можно судить после осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня срок 26 недель. Делала узи 7.05 - было всё отлично, а узи 20.05 показало раскрытие внутреннего зева и шейка 3,3. Г сказала ставить пессарий иначе точно не выношу  Вопрос такой: неужели это единственный вариант( ушивание не в счёт) и так необходимо  Или стоит засунуть своё настороженное отношение к пессарию и ставить его незадумываясь  я как раз на таком сроке,лежала в бсмп с тонусом. насчет длины шейки уже не вспомню,но раскрытие в палец тоже было,к тому же еще и голова ребенка экстремально низко. совещались надо мной целым консилиумом. не знали,ставить пессарий или нет. пришли в итоге к выводу,что лучше ставить.и я даже купила его. а как увидела эту штуку,то пошла на попятную. я доверилась своему внутреннему чувству, которое мне подсказывало,что не стоит. ну и конечно сомнения врачей тоже были на чаше весов против пессария. родила в 40 недель и один день 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
а как увидела эту штуку,то пошла на попятную. Как это знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
а как увидела эту штуку,то пошла на попятную. Как это знакомо Вот и я прекрасно представляю его размеры... OстраЯ, ваши слова меня очень успокоили. Если можно, у меня к вам пару вопросов в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня срок 26 недель. Делала узи 7.05 - было всё отлично, а узи 20.05 показало раскрытие внутреннего зева и шейка 3,3. Г сказала ставить пессарий иначе точно не выношу  Вопрос такой: неужели это единственный вариант( ушивание не в счёт) и так необходимо??? Или стоит засунуть своё настороженное отношение к пессарию и ставить его незадумываясь??? Думаю стоит прислушаться к мнению врачей.Мне в 30 недель была такая же история,но я согласилась на пессарий и не жалею..мало ли.ставить его было не больно,чуть неприятно,а потом его присутствие даже не чувствовалось,и достали потом быстро.Может мне он и не нужен был вовсе,родила я в 40.4,но мне так было спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Inferno_Trial, УЗИ далеко не всегда точно может определить вес, но всё же. Если очень сомневаетесь, то не откладывайте, а загляните в роддом на приём к врачу, чтобы услышать ещё одно мнение, которое возможно для вас будет более авторитетным. В любом случае вы должны понимать, что на сохранение отправляют не для того, чтобы вас помучить, а потому, что желают добра вашему ребёнку. И вы в первую очередь должны также думать о здоровье ребёнка. Далеко не всегда тот список лекарств, который выписывают врачи полезен для матери и ребёнка, в роддоме таки и наблюдение лучше, и практический опыт назначения лекарств имеется. К тому же вы действительно считаете, что витаминками поможете ребёнку лучше, чем врачи на стационаре?
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Хотела бы посоветоваться. Поставили мне неделю назад диагноз- тонус 1ой степени, назначили дневной стационар, который подразумевает уколы папаверина неделю. Проколола я эти уколы, каждый день ездить в ЖК соответственно. Поехала к врачу на прием с больничным, уколы не помогли, думаю будут думать что делать дальше. И мне гинеколог заявляет что уж извините, больничный 7-8 дней, ничем помочь не можем  Говорю, и что вы мне предлагаете завтра на работу идти? А живот в последние дни прихватывать сильнее начал, уж не до езды совсем. Ну закрыла в общем она мне больничный, с наставлениями мол хотите больничный, вызывайте скорую, или если уж не вызовите так и быть (чуть ли не одолжение) приезжайте в понедельник откроем новый, может на капельницы походите. Поехала я на работу, благо свекр повозил, взяла отгулы. В общем до квартиры я уже шла в полусогнувшемся положении, и второй день лежу и по стеночкам в туалет и в кровать, так жутко тянет живот, ни ношпа, ни магне, ни папаверин не помогает. В больницу мне никак, диплом на носу, а мне еще пару разделов подписать. Весь интернет перелопатила, ничего собственно больше и не поможет, да и врач сказала что на таком сроке больше принимать ничего нельзя. Не знаю как быть, может при такой боли все таки скорую?? 
|
|
|
|
|
|
|
|