mma
|
девочки, умоляю, поделитесь опытом по поводу симфизита! у меня 35 неделя, ходить не возможно, с каждым днем все хуже, ношу 2 бандажа, кальций пить нельзя т.к. пила с 20 нед., делаю упражнения,гель диклофенак не особо помогает, а еще месяц ходить, начинается депрессия, хочеться хотя бы воздухом подышать выйти, а сил нет.На каком сроке ложат в роддом с таким диагнозом и кесарят?Буду очень благодарна если кто поделиться опытом. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня порезали в 38 Терпение
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mma, должны кесарить... у меня в 34 неделе были преждевременные роды и кесарили именно по причине симфизита. Хорошо вас понимаю, так как на себе испытала, что такое симфизит. Но здесь только терпеть  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 19:13:01 mma, у вас есть подтвержденный на бумажке диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девочки!!! Сдавала кровь на биохимию,сказали,что повышена щелочная фосфотаза - у меня 327... через 2 дня пересдала,немного снизилась до 317,но моя Г. сказала,что всё равно завысокая....Выписала мне таблетка Хофитол,сказала попить недельку и снова пересдать. Если всё равно не снизится,то сказала,что придётся лечь в больницу прокапаться!  Так не хочется, неужели это так серьёзно...или счас все Г. чуть что,то сразу в больничку?  Подскажите,может у кого была похожая ситуация? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ноготки
|
девочки, умоляю, поделитесь опытом по поводу симфизита! у меня 35 неделя, ходить не возможно, с каждым днем все хуже, ношу 2 бандажа, кальций пить нельзя т.к. пила с 20 нед., делаю упражнения,гель диклофенак не особо помогает, а еще месяц ходить, начинается депрессия, хочеться хотя бы воздухом подышать выйти, а сил нет.На каком сроке ложат в роддом с таким диагнозом и кесарят?Буду очень благодарна если кто поделиться опытом. меня положили в 36,5 с острой болевой формой симфизита, но Ославский сказал нужно терпеть до последнего и не ходить , лежать , лежать и вставать только в туалет, в итоге мне КС сделали почти в 39 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
БрюNETка, так чем вам Хофитол плох? Попейте, уверенна - всё нормализуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
dash10
|
Девочки, сильно заболела-нос, горло, кашель-а завтра на плановую госпитализацию в роддом по договору-что светит? Обсервация? Уже третий день прописали антибиотики и как-то никак  , может попроситься у врача еще дома посидеть долечиться?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
антибиотики из-за нос, горло, кашель как-то слишком... поговорите с врачом, может ещё отпустят... или у Вас КС плановое? тогда всё равно АБ колоть будут я с насморком была, в обсервации... ничего ужасного 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
dash10
|
Нет у меня не плановое кс, думаю сама рожать.Вчера еще коньюктивит добавился и осипла сегодня  , вообще капец какой-то! Такое ощущение что вообще не лечюсь! А расскажите что там в обсервации, деток после родов не отдают? Я вообще не знаю как в таком состоянии рожать! Мозг раскалывается!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
отдают, смотря по состоянию мамы. обсуждайте своё состояние с врачом - может, ре ещё до 41 недели не соберется, и пролечится успеете;)
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нет у меня не плановое кс, думаю сама рожать.Вчера еще коньюктивит добавился и осипла сегодня  , вообще капец какой-то! Такое ощущение что вообще не лечюсь! А расскажите что там в обсервации, деток после родов не отдают? Я вообще не знаю как в таком состоянии рожать! Мозг раскалывается! Деток отдают, не переживайте. 
|
|
|
|
|
|
|
dash10
|
Подскажите пожалуйста действенный рецепт от осиплости голоса, только не молоко  (не могу его пить)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Подскажите пожалуйста действенный рецепт от осиплости голоса Актеры театра кукол советовали тёплую, но не кипяченую! минералку пить или ей же полоскать горло. Не очень вкусно, но мне помогло. А инжир с молоком - просто суперское средство от кашля. Мне помогло с первой кружки.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
девочки, умоляю, поделитесь опытом по поводу симфизита! у меня 35 неделя, ходить не возможно, с каждым днем все хуже, ношу 2 бандажа, кальций пить нельзя т.к. пила с 20 нед., делаю упражнения,гель диклофенак не особо помогает, а еще месяц ходить, начинается депрессия, хочеться хотя бы воздухом подышать выйти, а сил нет.На каком сроке ложат в роддом с таким диагнозом и кесарят?Буду очень благодарна если кто поделиться опытом. М Мне такой диагноз уже в 24 недели поставил травмотолог в БМСП. Кроме , как, кальция ничего не прописали. Ходила с сильнейшими болями, не говоря уже о других процедурах, но ничего через месяц стало легче  ,привыкла, даже бегать могу  , в бумажке дохтор написал как то так "Родовспоможение определить перед родами"
|
|
|
|
|
|
|
mma
|
девочки, умоляю, поделитесь опытом по поводу симфизита! у меня 35 неделя, ходить не возможно, с каждым днем все хуже, ношу 2 бандажа, кальций пить нельзя т.к. пила с 20 нед., делаю упражнения,гель диклофенак не особо помогает, а еще месяц ходить, начинается депрессия, хочеться хотя бы воздухом подышать выйти, а сил нет.На каком сроке ложат в роддом с таким диагнозом и кесарят?Буду очень благодарна если кто поделиться опытом. М Мне такой диагноз уже в 24 недели поставил травмотолог в БМСП. Кроме , как, кальция ничего не прописали. Ходила с сильнейшими болями, не говоря уже о других процедурах, но ничего через месяц стало легче  ,привыкла, даже бегать могу  , в бумажке дохтор написал как то так "Родовспоможение определить перед родами" Добавлено: 06 Январь 2014, 11:35:12
боже как вы так долго ходили с этим!  дело в том, что мне дали заключение на бумаге и результат УЗИ, а про кесарево никто ничо не написал, наверное надо будет опять ехать в БСМП за заключением о родоразрешении
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
Девочки, такая ситуация - постоянная угроза, отслойка никак не заживет и периодически мажет, сохраняемся кучей гормонов. Болела орви на сроке 5-6 недель. Врачи разводят руками, мол может у вас природа отвергает плод и там пороки, на узи пока все хорошо. 9 недель. Говорят ждать большего срока, что бы рассмотреть пороки. Просто нужны положительные примеры рождения здоровых деток в такой ситуации. Может у кого была подобная ситуация и все закончилось хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
*Lucky*, по поводу квалификации врачей сомнений никаких.  Просто хочется услышать именно позитивные финалы похожих историй. Спасибо за ссылку. Много полезного.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, такая ситуация - постоянная угроза, отслойка никак не заживет Если отслойка небольшая, то в будущем за счет роста та часть, которая отслоилась, может оказаться незначительной в сравнении с общей площадью, и это никак не повлияет на плод. Главное, чтобы не прогрессировала. Опасны красно-бордовые жидкие выделения, т.е. свежая кровь, которая может свидетельствовать о том, что отслойка прогрессирует. Если выделения мажущие ,коричневого цвета, то это не так опасно. Скорее всего, опорожняется место старой отслойки.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
120ml Все будет хорошо! Отдыхайте и сохраняйтесь! Вот вам мой пример. 2 раза лежала на сохранении, с отслойкой, на сроке 5-6 и 9 недель. Поступала на скорой не с мазней, а с кровотечением. Кололи папаверин, итамзилат, пила дюфастон. Лежала оба раза по недельке. После 10 недель как буд- то ничего и небыло. И вот вам результат на линеечке. Через месяц появится на свет наш второй сыночек! Верьте, молитесь, не переживайте и не утруждайтесь! У вас сейчас должно быть как в той рекламе" И пусть весь мир подождет..." Желаю чтобы у вас все было хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
КриТа, спасибо большое за пример! Успокаивает *Lucky*, спасибо, мне так про выделения и сказали. И все равно тревожно, каждый раз как видишь их.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КриТа, а тонус был и какую причину отслойки ставили?
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
Просто нужны положительные примеры рождения здоровых деток в такой ситуации. Может у кого была подобная ситуация и все закончилось хорошо? Мы тоже с той же пьесы ,6-7 недель отслойка дневной стационар ,мазолось около недели,12-13 недель снова отслойка ( обои поклеила,бестолковая) БСМП ,10 дней полный покой , мазалось дней 10-15,стандартный набор (этамзилат,папаверин,фолиевая,валерьянка),меньше дурных мыслей,больше позитива .УДАЧИ!!!!!!Всё будет ОК!!!!! Добавлено: 08 Январь 2014, 19:46:57
Просто нужны положительные примеры рождения здоровых деток в такой ситуации. Может у кого была подобная ситуация и все закончилось хорошо? Мы тоже с той же пьесы ,6-7 недель отслойка дневной стационар ,мазолось около недели,12-13 недель снова отслойка ( обои поклеила,бестолковая) БСМП ,10 дней полный покой , мазалось дней 10-15,стандартный набор (этамзилат,папаверин,фолиевая,валерьянка),меньше дурных мыслей,больше позитива .УДАЧИ!!!!!!Всё будет ОК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* Кать, тонуса небыло ни разу за всю Б! На УЗИ обнаружили фибромиому в матке размером целых 5 см. !! В ней якобы и была причина. Но что самое интересное, в 12 недель на скрининге ее не нашли! Александрович сделал такие круглые глаза, когда я сказала что у меня там миома, и меня интерисует растет ли она. Короче ни на одном из последующих УЗИ миомы не обнаружено. Она просто" исчезла" А сказал, что ее там вообще небыло, могла быть просто гематома,или несколько лопнувших сосудов со скоплением крови. Матка потянулась, и самоочистилась от этого сгустка. Вот такие вот чудеса).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КриТа, а ты где лежала на сохранении? В скорой или в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня отслойка была И тож на таком сроке аля 5-6 недель Я вам вот что скажу-отслойка ваще чуть ли не нормой считается на западе Типа имплантация плодного яйца идет и вот прдкравливает
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* в 5-6 недель в БСМП, в 8-9 в Азотовской больничке в гинекологии.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
имплантация ПЯ в 5-6 недель? то, что при имплантации могут быть выделения - это как вариант нормы (много где пишут об этом), но только имплантация происходит на более раннем сроке, на 3-4 неделе. Добавлено: [time]Wed Jan 8 19:43:43 2014[/time]
*Lucky* в 5-6 недель в БСМП, в 8-9 в Азотовской больничке в гинекологии.
понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|