Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:37:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447352 раз)
mma
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #4170 : 29 Декабрь 2013, 10:59:23 »

девочки, умоляю, поделитесь опытом по поводу симфизита! у меня 35 неделя, ходить не возможно, с каждым днем все хуже, ношу 2 бандажа, кальций пить нельзя т.к. пила с 20 нед., делаю упражнения,гель диклофенак не особо помогает, а еще месяц ходить, начинается депрессия, хочеться хотя бы воздухом подышать выйти, а сил нет.На каком сроке ложат в роддом с таким диагнозом и кесарят?Буду очень благодарна если кто поделиться опытом. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 29 Декабрь 2013, 11:29:42 »

Меня порезали в 38
Терпение

K @ t i @
Гость
« Ответ #4172 : 29 Декабрь 2013, 19:12:26 »

mma, должны кесарить... у меня в 34 неделе были преждевременные роды и кесарили именно по причине симфизита. Хорошо вас понимаю, так как на себе испытала, что такое симфизит. Но здесь только терпеть  Грустный

Добавлено: 29 Декабрь 2013, 19:13:01
mma, у вас есть подтвержденный на бумажке диагноз?
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4173 : 29 Декабрь 2013, 19:30:17 »

Девочки!!! Сдавала кровь на биохимию,сказали,что повышена щелочная фосфотаза - у меня 327... через 2 дня пересдала,немного снизилась до 317,но моя Г. сказала,что всё равно завысокая....Выписала мне таблетка Хофитол,сказала попить недельку и снова пересдать. Если всё равно не снизится,то сказала,что придётся лечь в больницу прокапаться!  Плачущий Так не хочется, неужели это так серьёзно...или счас все Г. чуть что,то сразу в больничку? В замешательстве Подскажите,может у кого была похожая ситуация? Спасибо!
ноготки
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4174 : 29 Декабрь 2013, 21:56:07 »

девочки, умоляю, поделитесь опытом по поводу симфизита! у меня 35 неделя, ходить не возможно, с каждым днем все хуже, ношу 2 бандажа, кальций пить нельзя т.к. пила с 20 нед., делаю упражнения,гель диклофенак не особо помогает, а еще месяц ходить, начинается депрессия, хочеться хотя бы воздухом подышать выйти, а сил нет.На каком сроке ложат в роддом с таким диагнозом и кесарят?Буду очень благодарна если кто поделиться опытом.
меня положили в 36,5 с острой болевой формой симфизита, но Ославский сказал нужно терпеть до последнего и не ходить , лежать , лежать и вставать только в туалет, в итоге мне КС сделали почти в 39  Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4175 : 29 Декабрь 2013, 22:58:05 »

БрюNETка, так чем вам Хофитол плох? Попейте, уверенна - всё нормализуется  Подмигивающий
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 30 Декабрь 2013, 14:21:42 »

БрюNETка, так чем вам Хофитол плох? Попейте, уверенна - всё нормализуется  Подмигивающий
я его пью и надеюсь,что всё восстановится...а если нет?обязательно в больницу? В замешательстве
dash10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4177 : 02 Январь 2014, 12:32:21 »

Девочки, сильно заболела-нос, горло, кашель-а завтра на плановую госпитализацию в роддом по договору-что светит? Обсервация? Уже третий день прописали антибиотики и как-то никак Плачущий, может попроситься у врача еще дома посидеть долечиться?

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #4178 : 02 Январь 2014, 13:52:21 »

антибиотики
из-за
нос, горло, кашель
как-то слишком...
поговорите с врачом, может ещё отпустят... или у Вас КС плановое? тогда всё равно АБ колоть будут

я с насморком была, в обсервации... ничего ужасногоПодмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
dash10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4179 : 02 Январь 2014, 14:42:51 »

Нет у меня не плановое кс, думаю сама рожать.Вчера еще коньюктивит добавился и осипла сегодня Грустный Шокирован, вообще капец какой-то! Такое ощущение что вообще не лечюсь! А расскажите что там в обсервации, деток после родов не отдают? Я вообще не знаю как в таком состоянии рожать! Мозг раскалывается!

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 02 Январь 2014, 15:34:41 »

отдают, смотря по состоянию мамы. обсуждайте своё состояние с врачом - может, ре ещё до 41 недели не соберется, и пролечится успеете;)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Lerika
Гость
« Ответ #4181 : 02 Январь 2014, 15:37:46 »

Нет у меня не плановое кс, думаю сама рожать.Вчера еще коньюктивит добавился и осипла сегодня Грустный Шокирован, вообще капец какой-то! Такое ощущение что вообще не лечюсь! А расскажите что там в обсервации, деток после родов не отдают? Я вообще не знаю как в таком состоянии рожать! Мозг раскалывается!
Деток отдают, не переживайте. Подмигивающий
dash10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4182 : 02 Январь 2014, 18:41:52 »

Подскажите пожалуйста действенный рецепт от осиплости голоса, только не молоко Веселый(не могу его пить)

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 02 Январь 2014, 19:21:11 »

Инжир с молоком Смеющийся

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4184 : 02 Январь 2014, 19:50:29 »

Подскажите пожалуйста действенный рецепт от осиплости голоса
Актеры театра кукол советовали тёплую, но не кипяченую! минералку пить или ей же полоскать горло. Не очень вкусно, но мне помогло.
А инжир с молоком - просто суперское средство от кашля. Мне помогло с первой кружки.

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4185 : 03 Январь 2014, 09:54:26 »

девочки, умоляю, поделитесь опытом по поводу симфизита! у меня 35 неделя, ходить не возможно, с каждым днем все хуже, ношу 2 бандажа, кальций пить нельзя т.к. пила с 20 нед., делаю упражнения,гель диклофенак не особо помогает, а еще месяц ходить, начинается депрессия, хочеться хотя бы воздухом подышать выйти, а сил нет.На каком сроке ложат в роддом с таким диагнозом и кесарят?Буду очень благодарна если кто поделиться опытом.
М
Мне такой диагноз уже в 24 недели поставил травмотолог в БМСП. Кроме , как, кальция ничего не прописали. Ходила с сильнейшими болями, не говоря уже о других процедурах, но ничего через месяц стало легче Смеющийся,привыкла, даже бегать могу Смеющийся, в бумажке дохтор написал как то так "Родовспоможение определить перед родами"

mma
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #4186 : 06 Январь 2014, 11:33:39 »

М
Мне такой диагноз уже в 24 недели поставил травмотолог в БМСП. Кроме , как, кальция ничего не прописали. Ходила с сильнейшими болями, не говоря уже о других процедурах, но ничего через месяц стало легче Смеющийся,привыкла, даже бегать могу Смеющийся, в бумажке дохтор написал как то так "Родовспоможение определить перед родами"

Добавлено: 06 Январь 2014, 11:35:12
боже как вы так долго ходили с этим! Шокирован Шокирован дело в том, что мне дали заключение на бумаге и результат УЗИ, а про кесарево никто ничо не написал, наверное надо будет опять ехать в БСМП за заключением о родоразрешении
120ml
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4187 : 08 Январь 2014, 18:00:06 »

Девочки, такая ситуация - постоянная угроза, отслойка никак не заживет и периодически мажет, сохраняемся кучей гормонов. Болела  орви на сроке 5-6 недель. Врачи разводят руками, мол может у вас природа отвергает плод и там пороки, на узи пока все хорошо. 9 недель. Говорят ждать большего срока, что бы рассмотреть пороки. Просто нужны положительные примеры рождения здоровых деток в такой ситуации. Может у кого была подобная ситуация и все закончилось хорошо?  Непонимающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #4188 : 08 Январь 2014, 19:18:24 »

120ml, почитайте здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1254368.0;msg=8437685
Может, записаться в Клинику женского здоровья, допустим, к той же Кажиной  В замешательстве У каких врачей были?
120ml
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4189 : 08 Январь 2014, 19:25:40 »

*Lucky*, по поводу квалификации врачей сомнений никаких.   Улыбка Просто хочется услышать именно позитивные финалы похожих историй.  Спасибо за ссылку. Много полезного.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4190 : 08 Январь 2014, 19:26:22 »

Девочки, такая ситуация - постоянная угроза, отслойка никак не заживет
Если отслойка небольшая, то в будущем за счет роста та часть, которая отслоилась, может оказаться незначительной в сравнении с общей площадью, и это никак не повлияет на плод. Главное, чтобы не прогрессировала. Опасны красно-бордовые жидкие выделения, т.е. свежая кровь, которая может свидетельствовать о том, что отслойка прогрессирует. Если выделения мажущие ,коричневого цвета, то это не так опасно. Скорее всего, опорожняется место старой отслойки.
igrok101
Гость
« Ответ #4191 : 08 Январь 2014, 19:39:26 »

120ml  Все будет хорошо! Отдыхайте и сохраняйтесь!
Вот вам мой пример. 2 раза лежала на сохранении, с отслойкой, на сроке 5-6 и 9 недель. Поступала на скорой не с мазней, а с кровотечением. Кололи папаверин, итамзилат, пила дюфастон.
Лежала оба раза по недельке. После 10 недель как буд- то ничего и небыло. И вот вам результат на линеечке. Через месяц появится на свет наш второй сыночек! Верьте, молитесь, не переживайте и не утруждайтесь!
У вас сейчас должно быть как в той рекламе" И пусть весь мир подождет..."
Желаю чтобы у вас все было хорошо))
120ml
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4192 : 08 Январь 2014, 19:41:46 »

КриТа, спасибо большое за пример! Успокаивает  Улыбка
*Lucky*, спасибо, мне так про выделения и сказали. И все равно тревожно, каждый раз как видишь их.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4193 : 08 Январь 2014, 19:44:35 »

КриТа, а тонус был и какую причину отслойки ставили?
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4194 : 08 Январь 2014, 19:46:57 »

Просто нужны положительные примеры рождения здоровых деток в такой ситуации. Может у кого была подобная ситуация и все закончилось хорошо?
Мы тоже с той же пьесы ,6-7 недель отслойка дневной стационар ,мазолось около недели,12-13 недель снова отслойка ( обои поклеила,бестолковая) БСМП ,10 дней полный покой , мазалось дней 10-15,стандартный набор (этамзилат,папаверин,фолиевая,валерьянка),меньше дурных мыслей,больше позитива .УДАЧИ!!!!!!Всё будет ОК!!!!!

Добавлено: 08 Январь 2014, 19:46:57
Просто нужны положительные примеры рождения здоровых деток в такой ситуации. Может у кого была подобная ситуация и все закончилось хорошо?
Мы тоже с той же пьесы ,6-7 недель отслойка дневной стационар ,мазолось около недели,12-13 недель снова отслойка ( обои поклеила,бестолковая) БСМП ,10 дней полный покой , мазалось дней 10-15,стандартный набор (этамзилат,папаверин,фолиевая,валерьянка),меньше дурных мыслей,больше позитива .УДАЧИ!!!!!!Всё будет ОК!!!!!

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
igrok101
Гость
« Ответ #4195 : 08 Январь 2014, 20:02:40 »

*Lucky* Кать, тонуса небыло ни разу за всю Б!
На УЗИ обнаружили фибромиому в матке размером целых 5 см. !! В ней якобы и была причина.
Но что самое интересное,   в 12 недель на скрининге ее не нашли! Александрович сделал такие круглые глаза, когда я сказала что у меня там миома, и меня интерисует растет ли она.
Короче ни на одном из последующих УЗИ миомы не обнаружено. Она просто" исчезла"
А сказал,  что ее там вообще небыло, могла быть просто гематома,или несколько лопнувших сосудов со скоплением крови. Матка потянулась, и самоочистилась от этого сгустка.
Вот такие вот чудеса).
K @ t i @
Гость
« Ответ #4196 : 08 Январь 2014, 20:13:15 »

КриТа, а ты где лежала на сохранении? В скорой или в роддоме?
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4197 : 08 Январь 2014, 20:28:17 »

У меня отслойка была
И тож на таком сроке аля 5-6 недель
Я вам вот что скажу-отслойка ваще чуть ли не нормой считается на западе
Типа имплантация плодного яйца идет и вот прдкравливает

igrok101
Гость
« Ответ #4198 : 08 Январь 2014, 20:34:41 »

*Lucky*  в  5-6 недель  в БСМП, в 8-9 в Азотовской  больничке в гинекологии.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4199 : 08 Январь 2014, 20:42:27 »

имплантация ПЯ в 5-6 недель?
то, что при имплантации могут быть выделения - это как вариант нормы (много где пишут об этом), но только имплантация происходит на более раннем сроке, на 3-4 неделе.

Добавлено: [time]Wed Jan  8 19:43:43 2014[/time]
*Lucky*  в  5-6 недель  в БСМП, в 8-9 в Азотовской  больничке в гинекологии.

понятно...
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?