Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:22:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447394 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4140 : 29 Ноябрь 2013, 22:53:20 »

смотрели и звонили
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4141 : 01 Декабрь 2013, 17:11:15 »

девчонки,кто знает с белком 0,048 в моче кладут в больницу???

Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4142 : 05 Декабрь 2013, 13:46:57 »

и я со своей проблемой за советом. была на узи 12 недель, с ребенком все хорошо (только на 2 дня отстаем от срока по месячным), а вот плацента вся в дырах. покопалась в нете и все равно ничего не поняла. я так понимаю что это преждевременное старение плаценты? к врачу в конце декабря на прием, а на узи сказали поберечься. может у кого была подобная ситуация?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4143 : 05 Декабрь 2013, 17:06:26 »

девчонки,кто знает с белком 0,048 в моче кладут в больницуНепонимающий

вообще-то это решает врач.
может просто неаккуратно сдали анализ.

Katerina kamel, а что мешает вам пойти на приём прямо завтра? Зачем ждать назначенного срока - идите как только у вас возникли вопросы или проблемы.
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4144 : 05 Декабрь 2013, 20:42:59 »

Katerina kamel, а что мешает вам пойти на приём прямо завтра? Зачем ждать назначенного срока - идите как только у вас возникли вопросы или проблемы.
[/quote]
я считаю что для этого форум и есть чтобы не бегать по каждому поводу к врачу, а чтобы люди которые знают по собственному опыту подсказали, если действительно серьезно то конечно и няню для ребенка найду и сама больная вначале с утра номерок возьму а потом к врачу побегу. Но если врач Узи не сказал идти к врачу а просто поберечься то может и не стоит. вот как раз для меня поберечься это по меньше нервничать в очередях и по врачам бегать.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4145 : 05 Декабрь 2013, 22:37:23 »

Katerina kamel, к чему такая ирония?
Раз у вас так сложно в ЖК, то, конечно, спрашивайте тут на форуме. Рот на замке
Я к своему врачу ходила без талонов, если были вопросы или проблема какая-то.
А по поводу Вашего диагноза - весьма странный...плацента только недели 3 назад как сформировалась и начала свою работу, а уже вся в дырах (о таком вообще впервые слышу) и стариться начала...странно...но, опять же, я не врач.

пы.сы. а по телефону у вас в ЖК к врачу не записывают?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 00:07:56 от Юнона » Записан
igrok101
Гость
« Ответ #4146 : 05 Декабрь 2013, 23:35:50 »

Я думаю всегда можно подойти в ЖК , если имеется причина, и врач не откажет в приеме и без талона.
А если честно если бы мне сказали на УЗИ что у меня плацента в дырах, я бы не ушла оттуда пока мне бы популярно не обьяснили что это такое. Ну ИМХО.
И да, ни разу за две Б ни брала никаких талонов, запись ведется и по телефону.  
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4147 : 05 Декабрь 2013, 23:44:37 »

А если честно если бы мне сказали на УЗИ что у меня плацента в дырах, я бы не ушла оттуда пока мне бы популярно не обьяснили что это такое. Ну ИМХО.
и я... в 12 недель - плацента с дырами - и надеяться на советы "специалистов с форума"  Шокирован В замешательстве В замешательстве В замешательстве Нет, тут, конечно, можно много что узнать, и подскажут и посоветуют, и с большего дельно... Но про дыры в плаценте лучше всё-таки у врача спрашивать. Тем паче на таком сроке и когда "интернет молчит". имхо, конечно...
если я правильно сформулировала запрос, то "дыры в плаценте" - это или отслойка, или предлежание - ничего хорошего ни в одном случае нету Рот на замке самостоятельно можно и "доберечься"...
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4148 : 06 Декабрь 2013, 19:57:32 »

все хорошо,пересдала мочу-без белка Веселый

Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4149 : 13 Декабрь 2013, 16:26:55 »

зря вы так недооцениваете форум, если люди прошли через конкретную ситуацию то они лучше посоветуют чем гинеколог (моего точно).
сходила я к врачу. сказал что у меня насморк поэтому и плацента неоднородная. в принципе я поэтому и не торопилась идти к нему. если бы у меня были жалобы пошла бы на платный прием в роддом а так все хорошо, буду лечить насморк и пить витамины. может и правда организм чувствовал приближение насморка.
а вообще нужно побольше к себе прислушиваться если хорошо себя чувствуешь то и поменьше по врачам, я с пересдачами анализ так набегалась что 2 неделю простудой болею, потом решила никуда не пойду пока не вылечусь.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4150 : 13 Декабрь 2013, 17:53:59 »

зря вы так недооцениваете форум, если люди прошли через конкретную ситуацию то они лучше посоветуют чем гинеколог (моего точно).
сходила я к врачу. сказал что у меня насморк поэтому и плацента неоднородная. в принципе я поэтому и не торопилась идти к нему. если бы у меня были жалобы пошла бы на платный прием в роддом а так все хорошо, буду лечить насморк и пить витамины. может и правда организм чувствовал приближение насморка.
а вообще нужно побольше к себе прислушиваться если хорошо себя чувствуешь то и поменьше по врачам, я с пересдачами анализ так набегалась что 2 неделю простудой болею, потом решила никуда не пойду пока не вылечусь.

Katerina kamel сходили бы Вы на платный прием в роддом. Это я Вам, как специалист с форума советую. Насморк в 12-13 недель может быть и признаком обычной простуды, что тоже не есть гуд. А может быть так называемым "насморком беременных", один из признаков возможного позднего токсикоза(гестоза, если  по-научному). В сочетании с неоднородной плацентой, которая еще и формироваться-то толком не занкончила, а неоднородность считается допустимой с 30-ти недель, но никак не с 12, это вообще лично меня сильно бы насторожило.
ЗЫ. насморк в первую Б у меня был с 8-недель, правда, плацента была хорошая. И гестоз был... потом. ТАк что можете считать это дележкой личным опытом.
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4151 : 13 Декабрь 2013, 18:19:21 »

Рыська спасибо))))) Выздоровею и схожу. Токсикоз у меня с 4 недель, реальный такой, еще мутит но уже без рвоты. Простуда у меня обыкновенная была горло и все остальное. Вся семья переболела.
В первую беременность я переболела еще даже не зная что беременна, и то же все хорошо было.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4152 : 14 Декабрь 2013, 23:12:01 »

Katerina kamel первый раз слышу, что плацента "вся в дырах" бывает. Интересно, что имели в виду...
Преждевременное созревание плаценты у меня было после 30 недель, это не так страшно.
А вот плацентарная недостаточность в 12 недель оказалась очень страшной, но заранее пугать не буду, т.к. скорее всего у вас другое что-то.
Лучше советоваться с толковым врачом, чем с форумом  Подмигивающий
Хотя и здесь часто могут помочь-подсказать.
Пусть все будет хорошо!

svetlanchik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4153 : 15 Декабрь 2013, 22:24:49 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, назначали кому-нибудь свечи "Румизол" на основе метронидозола? Может ли от него болеть живот? Врач сказала повышены лейкоциты, назначила. Правда я уже сомневаюсь в этом (есть причины).

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4154 : 16 Декабрь 2013, 14:21:58 »

svetlanchik  а анализ пересдать не хотите? У меня тоже с анализами не все в порядке (лейкоциты и сахар). гинеколог сказал что повышено, но может пройдет.А когда медкомиссию стала проходить то на пересдачу сразу.
svetlanchik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4155 : 16 Декабрь 2013, 14:32:34 »

Katerina kamel, мне моя гинеколог уже 3 препарата назначала, которые потом отменяла другая врач или меняла на более безопасное. На днях вычитала в обменной карте, что лейкоциты 3-6. Насколько мне известно это норма. Теперь думаю, может и "румизол" ненадо было назначать. Просто интересно назначают ли его беременным. Пересдавать не хочу, с момента постановки на учет уже трижды была на кресле, считаю, что без лишней необходимости такие осмотры ненужны, но за совет спасибо.  Улыбка

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4156 : 16 Декабрь 2013, 15:06:19 »

Понятно, мы немного о разном. У меня по общему анализу крови лейкоцитов много, а у вас видно по мазку.
svetlanchik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4157 : 16 Декабрь 2013, 15:25:10 »

Понятно, мы немного о разном. У меня по общему анализу крови лейкоцитов много, а у вас видно по мазку.
Видимо, да.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4158 : 16 Декабрь 2013, 16:11:18 »

Katerina kamelя вот Вас читаю и чтойто удивляться начала... Вам беременность совсем не нужна? Не сочтите за обсуждение/осуждение Вашей личной жизни, но, простите, такое впечатление складывается...  Плацента в каких-то дырах, насморк неизвестной этиологии, повышены лейкоциты и сахар в крови, а Вам как будто всё равно. "гинеколог сказала, что может быть пройдет" Рот на замке
 Вы вообще в курсе, что сахар у беременных повышен быть не должен вообще? Повышенный сахар - это наипрямейший указатель на гестационный диабет, а если оный не лечить, то ничем хорошим беременность не закончится....
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4159 : 16 Декабрь 2013, 18:36:52 »

Рыська спасибо за заботу.  Прочитала ваше сообщение и подумала неужели это все у меня, плюс и гемоглобин низкий. 
Я склонна прислушиваться к своему врачу (у него высшая категория), он вообще не понял чего я пришла к нему раньше приема, узи хорошее, с ребенком все в порядке, надо в заключении прочитать или написали о неоднородности плаценты. Когда только в третий раз я повторила что меня это беспокоит, витамины прописал. И плюс ко всему я еще страхуюсь, выполняю все что говорят другие врачи, что нужно пью, что нужно пересдаю.
 С сахаром у меня уже все в порядке, в первый раз после 19.00 кушала перед сдачей, что нельзя делать, не в курсе была. Сахар был 5.5, для беременной это много.
 То что плацента неоднородная оказывается распространенный случай, придется узи чаще делать, следить за состоянием ребеночка.
Насморк при ОРВИ обычное дело и лейкоциты из-за этого повышены были.
Просто на форуме упоминаю только проблемы, а ходом развития не нагружаю без надобности. Так что не думайте что мне беременность не нужна, я очень жду и забочусь о своем ребенке))))
p.s. самой смешно стала, перечитала темку и вправду какая-то я неответственная беременюшка.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 19:14:08 от Katerina kamel » Записан
Goldilocks
Настоящий гродненец

Мама Полины 24.05.2012 Мама Паши 08.05.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #4160 : 22 Декабрь 2013, 23:35:27 »

Я склонна прислушиваться к своему врачу (у него высшая категория), он вообще не понял чего я пришла к нему раньше приема, узи хорошее, с ребенком все в порядке, надо в заключении прочитать или написали о неоднородности плаценты. Когда только в третий раз я повторила что меня это беспокоит
Я по опыту ведения первой Б этим Г с высшей категорией, придерживаюсь мнения, что если что-то не так, то лучше для перестраховки в БСМП сгонять. Возможно, именно как Г он и отличнейший врач, я не сталкивалась, только по Б у него наблюдалась и наблюдаюсь, но что касается ведения Б, то лучше страховаться, т.к. он относится, на мой взгляд, слегка пофигистически: как-то со мной к нему в кабинет попросилась зайти девушка, я была не против (мне всё равно сначала на КТГ было), ну и я стала невольным слушателем их диалога. Она ему сказала, что на УЗИ ей поставили угрозу позднего выкидыша и отправили к Г. На что он ей ответил: "Что Вам могут сказать на УЗИ?"  Обеспокоенный "Вам когда ко мне на приём? В пятницу? (Это был вторник) Вот в пятницу и приходите!"  Рот на замке В замешательстве Шокирован

Blakitka
Гродненец
**

Люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #4161 : 24 Декабрь 2013, 20:47:43 »

Таккя неприятность - острая боль, три часа мучений, в роддом, куча анализов, узи и результат - камни в почках. Год назад ничего не было - проходила узи обп. Гинеколог говорила, что анализы нормальные (пару раз были не очень, но пересдавала и были хорошие). Сейчас спина болит, когда хожу ( не болит только в коленно-локтевой позе и на правом боку), начала пить цистон, а еще будут колоть цефтриаксон с сегодняшнего вечера, потому что камни и боль - это может быть инфекция. Вот думаю, колоть или нет... кажется уже не вредно для ребенка - 3 триместр все-таки, но все равно есть сомнения... Страшно еще чтобы что время схваток не схватило бок, как тогда... Вот такие сомнения - колоть антибиотик или нет?

Мечты сбываются!
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4162 : 24 Декабрь 2013, 23:13:33 »

Вот такие сомнения - колоть антибиотик или нет?
По моему мнению лучше сейчас,пока немного время есть до родов,потом начнётся ГВ будет сложнее

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 22:17:41
колоть антибиотик или нет?
А ещё может быть внутриутробное инфецирование ,тогда итог ,после рождения проблемы ,так что думайте что лучше

Добавлено: 24 Декабрь 2013, 23:17:41
колоть антибиотик или нет?
А ещё может быть внутриутробное инфецирование ,тогда итог ,после рождения проблемы ,так что думайте что лучше

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4163 : 24 Декабрь 2013, 23:23:36 »

Blakitka, на таком сроке уже не бойтесь за малыша. А вот себя лечить сейчас надо - однозначно.
Blakitka
Гродненец
**

Люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #4164 : 25 Декабрь 2013, 16:25:30 »

Да, начала антибиотик, и правда потом он с гв несовместим, лучше сейчас... Просто родственники наскочили - мол сейчас ничего не принимай, потом лечиться будешь... а рожать что с болью в почке? Расстроили меня(, как будто я о ребенке не думаю.

Добавлено: 25 Декабрь 2013, 16:30:44
А еще эта позиция, мол врачам все равно, им бы назначить, они о ребенке не думают. Ну как не думают? Другое дело что выводится антибиотик около двух суток, как бы заранее узнать, когда перестать колоть? Он ведь в молозиве будет.

Мечты сбываются!
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #4165 : 25 Декабрь 2013, 17:53:29 »

еще эта позиция, мол врачам все равно, им бы назначить, они о ребенке не думают. Ну как не думают? Другое дело что выводится антибиотик около двух суток, как бы заранее узнать, когда перестать колоть? Он ведь в молозиве будет.
мне после КС кололи цефтриаксон. и ре тоже. и кормила.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
tttashaaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4166 : 26 Декабрь 2013, 15:49:33 »

девочки, здравствуйте. такая проблемка. нам по месячным 20 недель, по 1-му  узи - 18,4, а по 2-му узи 17,5. прописали актовегин. не знаю, что делать? волноваться или нет... пить таблетки или нет... подскажите..
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4167 : 26 Декабрь 2013, 17:36:39 »

девочки, здравствуйте. такая проблемка. нам по месячным 20 недель, по 1-му  узи - 18,4, а по 2-му узи 17,5. прописали актовегин. не знаю, что делать? волноваться или нет... пить таблетки или нет... подскажите..
обязательно пить ,ваше малышу не поступает нужное количество глюкозы и кислорода,что и является тормозом в развитии плода,больше гуляйте на свежем воздухе

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
tttashaaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4168 : 26 Декабрь 2013, 18:39:27 »

missa
обязательно пить ,ваше малышу не поступает нужное количество глюкозы и кислорода,что и является тормозом в развитии плода,больше гуляйте на свежем воздухе
мы все как-то без таблеток хотим. надеемся, что малышка у нас миниатюрная, но факты есть факты - замаленькие. да и врач бы дурного не прописал. будем советоваться с другими специалистами.
igrok101
Гость
« Ответ #4169 : 27 Декабрь 2013, 12:12:51 »

мы все как-то без таблеток хотим.
все хотят без таблеток, тут надо определится что важнее, без таблеток, или чтоб деть здоровый родился.
но факты есть факты - замаленькие.
вот
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: