Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:01:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447380 раз)
tutta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 30 Октябрь 2013, 23:08:47 »

Девочки!!! Может кто подскажет, что делать. У меня 30 недель беременности. На УЗИ почек врач сказал, что поджата правая почка (умеренно), в анализах мочи есть бактерии, гинеколог настаивает принимать антибиотики (рапиклав). И при необходимости повторять курсы лечения. Хотя я прекрасно себя чувствую, почки не беспокоят.
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 31 Октябрь 2013, 08:36:10 »

Почки не насморк, клинически могут себя никак не проявлять. А инфекция(если она на самом деле есть:повторите посев мочи, возможно были погрешности в сборе и доставке) опасна как для Вас, так и для малыша! А рапиклав хороший препарат и не опасен для лялечки. Поправляйтесь и не волнуйтесь!

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
sergey80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 31 Октябрь 2013, 10:10:03 »

Может у кого остались таблетки ГИНИПРАЛ? Купим срочно!!! т.(33)6220224
tutta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 31 Октябрь 2013, 20:50:50 »

Почки не насморк, клинически могут себя никак не проявлять. А инфекция(если она на самом деле есть:повторите посев мочи, возможно были погрешности в сборе и доставке) опасна как для Вас, так и для малыша! А рапиклав хороший препарат и не опасен для лялечки. Поправляйтесь и не волнуйтесь!
Спасибо! Успакоили...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 01 Ноябрь 2013, 10:54:38 »

Может у кого остались таблетки ГИНИПРАЛ? Купим срочно!!! т.(33)6220224

sergey80, посмотрите тут
http://forum.grodno.net/index.php?topic=459209.0

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 10:55:09
и тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=749291.0
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 08 Ноябрь 2013, 16:12:18 »

начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать?  Прошу поделиться опытом
Не изводите себя, только хуже сделаете и себе и дитенку. В интернете всегда пишут, писали и будут писать....У меня была уреаплазма до Б и  я ее лечила 3или 4  раза(уже и не вспомнить) после последнего курса лечения мы с мужем не проверялись и я забеременела. Тоже переживала, и была уверена, что она у меня все еще есть, но после сдачи анализов, Слава Богу - не подтвердилась. У моей двоюродной сестры во время Б обнаружили уреаплазму, но Г в роддоме посоветовала лечить после родов.. Ребенок уже большой и здоровый. А подруге Г прописывала пропить антибиоти, но после 24 недель( если не ошибаюсь) тоже все хорошо. Как мне моя Г объясняла, что надо сдать анализ методом посева и по количеству этих "бяк"(есть определенная норма) будет выбрано соответственное лечение или не лечение. Настраивайтесь только на хорошее.

Леди Ти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4116 : 08 Ноябрь 2013, 16:40:23 »

Пожалуйста, девочки!!! Подскажите (если кто уже спрашивал-перенаправьте), кто лечил уреаплазму и на каком сроке? какие последствия?? не возникнет ли молочница? что с ребеночкомНепонимающий начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать? Плачущий Прошу поделиться опытом
Забейте. В европе уреаплазмоз ваще не лечат. Когда у меня его нашли до Б я еще думала лечить или нет и если бы не планирование, то не трогала бы.

Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4117 : 08 Ноябрь 2013, 16:51:57 »

Пожалуйста, девочки!!! Подскажите (если кто уже спрашивал-перенаправьте), кто лечил уреаплазму и на каком сроке? какие последствия?? не возникнет ли молочница? что с ребеночком??? начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать? Плачущий Прошу поделиться опытом

Я помню, что у моей знакомой обнаружили во время Б., она тоже очень волновалась, пила антибиотики (не помню после какой недели, но точно не в первом триместре), с ребеночком все нормально Улыбка
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 09 Ноябрь 2013, 00:53:19 »

Пожалуйста, девочки!!! Подскажите (если кто уже спрашивал-перенаправьте), кто лечил уреаплазму и на каком сроке? какие последствия?? не возникнет ли молочница? что с ребеночкомНепонимающий начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать? Плачущий Прошу поделиться опытом

Я помню, что у моей знакомой обнаружили во время Б., она тоже очень волновалась, пила антибиотики (не помню после какой недели, но точно не в первом триместре), с ребеночком все нормально Улыбка

у сестры аналогично было.

я же эту и еще одну инфекцию лечила не зная что Б. потом предлагали аборт, мол, внутри уже по-любому мутант (( и это платно в областной!
пошла я к своему Г., ничего не сказала, и сейчас счастливая мама!

K @ t i @
Гость
« Ответ #4119 : 09 Ноябрь 2013, 22:47:02 »

marmazjany4, где анализ сдавали? Если в ЖК, то очень рекомендую пересдать или в Лоде, или в Синево. И не надо паники.
 Вы еще инфу поищите в интернете по этому вопросу.

http://xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7

Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:49:13
http://medpopular.ru/?p=183
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 10 Ноябрь 2013, 15:20:37 »

оооо, у меня тажа песня...Нашли эту уреплазму, но Г сказала, что т.к. по узи и всем анализам все ок, то лечить не будем, только перед родами санацию (но ее вроди всем делаютНепонимающий?) Тоже сижу и не знаю лечить или нет. Г говорит, что от этого лечения будет больше вреда, чем пользы...

*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #4121 : 10 Ноябрь 2013, 22:38:48 »

Девочки, у меня 6 неделя. Сегодня ночью оооочень заболел живот, не спала Грустный Что делать в таких случаях? В скорую звонить? В ЖК еще не стою, наблюдаюсь в перинотальном центре у своего доктора, но там запись только на пн Грустный Это норма или плохо?
у меня такая же ситуация,только у меня 5 неделя,но у меня поноет и перестанет,завтра пойду к врачу записываться

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4122 : 10 Ноябрь 2013, 23:46:00 »

Девочки, у меня 6 неделя. Сегодня ночью оооочень заболел живот, не спала Грустный Что делать в таких случаях? В скорую звонить? В ЖК еще не стою, наблюдаюсь в перинотальном центре у своего доктора, но там запись только на пн Грустный Это норма или плохо?
у меня такая же ситуация,только у меня 5 неделя,но у меня поноет и перестанет,завтра пойду к врачу записываться

а по плану мес. не должны сейчас идти? такое бывает первые пару месяцев.

*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #4123 : 11 Ноябрь 2013, 11:49:05 »

была сегодня у гинеколога,по поводу болей в низу живота,так он перестраховался и отправил на узи( напугал ,что может быть внематочная) по узи все хорошо, беременность маточная 5 неделя,потом пришла, прописал папаверин ,магвит и витамин Е, сказал попить 10 дней

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4124 : 11 Ноябрь 2013, 23:57:37 »

Девочки, мне хофитол прописали пить. Типа для профилактики гестоза. Отзывы в сети противоречивые - то пишут, что беременность и лактация с осторожностью, то -  что идеально для беременных с риском гестоза... Лишнего пить не хочется, но опыт подсказывает, что делать хоть что-то надо Рот на замке Кто может ткнуть в надежные отзывы по препарату? Обеспокоенный
Предпосылки для беспокойства есть - давление неуклонно поднимается...
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 12 Ноябрь 2013, 00:29:16 »

-ane4ka-,Леди Ти ,если живот болит это не нормально. Я себя тоже успокаивала помню, что может это вариант нормы ипр,пр. лучше для перестраховки к дохтеру, тем более если в роддоме наблюдаетесь, там доктора толковые.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4126 : 12 Ноябрь 2013, 14:08:42 »

Девочки, мне хофитол прописали пить. Типа для профилактики гестоза.
мне моя Г. тоже прописывала Хофитол в недель 25, сказала для профилактики. но я не пила, потому что не считала, что он мне необходим (чувствовала себя отлично, анализы всегда были хорошие). вместо этого я пошла и купила себе фруктов - от них польза будет в любом случае. другое дело, если действительно есть признаки гестоза, тогда, наверное, не стоит пренебрегать назначением врача
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 12 Ноябрь 2013, 15:22:58 »

Девочки, мне хофитол прописали пить. Типа для профилактики гестоза. Отзывы в сети противоречивые - то пишут, что беременность и лактация с осторожностью, то -  что идеально для беременных с риском гестоза... Лишнего пить не хочется, но опыт подсказывает, что делать хоть что-то надо Рот на замке Кто может ткнуть в надежные отзывы по препарату? Обеспокоенный
Предпосылки для беспокойства есть - давление неуклонно поднимается...

Рыська, я на Хофитоле последние недели только и жила...как раз жара была страшнейшая, плюс набранный вес давал о себе знать...и ребенок лежал на правой почке...так что - пейте, там ничего страшного нет...насколько я помню - травы и всё.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4128 : 12 Ноябрь 2013, 19:31:42 »

и мне сказали Хофитол пить

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4129 : 14 Ноябрь 2013, 23:46:59 »

Девочки не волнуйтесь пейте спокойно хофитол. Я его два раза за беременость пропила курсами. И это действительно очень хорошая профилактика гестоза плюс снятие нагрузки с печени и желчного пузыря. Мне лекарство улучшило самочувствие и анаоизы-были плохие печеночные пробы. 

Anji
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4130 : 16 Ноябрь 2013, 18:19:44 »

девочки, подскажите пожалуйста.... сколько держат на сохранении в роддоме? у меня 31 неделя, положили с открытием на палец и оч короткой шейкой. с открытием я уже с недели 25ой. анализы все в норме, никогда ничего не болело. говорят, что будут держать до самых родов. возможно ли это? так всё бы ещё ничего, но вот положили в родильный блок))) тут ни душа, ничего нет. о посещениях и речи быть не может. вот уже с 12 ноября тут. капают гинепрал... может кто знает что-нибудь по этому поводу....на что настраиваться?
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #4131 : 16 Ноябрь 2013, 18:31:38 »

До 36 могут. А там и роды)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4132 : 16 Ноябрь 2013, 19:18:22 »

взвесила я все за и против и купила хофитол. два дня пропила и узнала, где печень находится  Рот на замке
она вздулась и мешает дышать.
Это нормально?  В замешательстве
перед ужином на всякий не пила.
margo2012
Молодой Гродненец
*

Мечта женщины-быть женщиной мечты!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4133 : 16 Ноябрь 2013, 21:17:55 »

девочки, подскажите пожалуйста.... сколько держат на сохранении в роддоме? у меня 31 неделя, положили с открытием на палец и оч короткой шейкой. с открытием я уже с недели 25ой. анализы все в норме, никогда ничего не болело. говорят, что будут держать до самых родов. возможно ли это? так всё бы ещё ничего, но вот положили в родильный блок))) тут ни душа, ничего нет. о посещениях и речи быть не может. вот уже с 12 ноября тут. капают гинепрал... может кто знает что-нибудь по этому поводу....на что настраиваться?
с прошлой беременностью в 30 недель положили с таким же раскрытием,правда шейка нормальная была...лежала 2 недели.....правда выписали,а через неделю воды отошли в 33 недели....так что настраивайте себя на лучшее и домой не спешите,полежите,все таки дома работа всегда найдется....понимаю,что не хочется,но как вспомню,что с ребенком потом месяц в роддоме лежать,ни на руки не взять,ни грудью не покормить......лучше сейчас поберечься...
dash10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4134 : 23 Ноябрь 2013, 11:45:13 »

Девочки, не нашла темы про УЗИ, можно тут задам-а то себя уже извела! Вчера была на узи в 33 недели, все хорошо, но написали диагноз брахицефалия-спросила у врача что это такое, объяснила что это ничего страшного, головка плода более круглая, типа это норма. В инете начиталась, что часто бывает у даунят. В эту беременность делала амниоцентез после узи этого же врача, которая поставила по узи высокий риск хромосомной патологии. Но ответ хороший пришел-ХХ девочка,46.А теперь вот еще и это! может кто сталктвался, расскажите.

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4135 : 23 Ноябрь 2013, 14:22:45 »

dash10, узи у другого врача повторить не хотите?

думаю, если результаты амниоцентеза хорошие, зачем себя накручивать? ВСЕ ХОРОШО!

Be the best version of you only for yourself.
dash10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4136 : 23 Ноябрь 2013, 14:43:57 »

dash10, узи у другого врача повторить не хотите?

думаю, если результаты амниоцентеза хорошие, зачем себя накручивать? ВСЕ ХОРОШО!
я уже к этому склоняюсь! Рот на замке спасибо

Blakitka
Гродненец
**

Люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #4137 : 28 Ноябрь 2013, 19:54:09 »

а метионин кому-нибудь прописывали? Гинеколог назвала его витаминками для поддержания плаценты (1-2 ст. зрелости в 32 недели была, и какие-то дистрофические изменения), я вот купила, а в инструкции к препарату написано: "Противопоказания - период беременности", и как-то страшновато пить, и так и магне Б6, и хофитол вот только пропила, и канефрон пью, и витамин Е. Как-то замного(. Написано, что метионина много в бразильских и грецких орехах, мясе, твороге, куриных яйцах, но я и так это все ем (кроме бразильских орехов). Добавлю пару-тройку орешков в день еще... Или лучше пропить? Впрочем уже и на следующий прием скоро (скоро 36 недель), там еще раз уточню, пить все-таки или нет...

Мечты сбываются!
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4138 : 29 Ноябрь 2013, 18:59:52 »

не знаю, где спросить...
ни у кого гинпрала не осталось в таблетках?  Обеспокоенный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля