tutta
Молодой Гродненец
|
Девочки!!! Может кто подскажет, что делать. У меня 30 недель беременности. На УЗИ почек врач сказал, что поджата правая почка (умеренно), в анализах мочи есть бактерии, гинеколог настаивает принимать антибиотики (рапиклав). И при необходимости повторять курсы лечения. Хотя я прекрасно себя чувствую, почки не беспокоят.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Почки не насморк, клинически могут себя никак не проявлять. А инфекция(если она на самом деле есть:повторите посев мочи, возможно были погрешности в сборе и доставке) опасна как для Вас, так и для малыша! А рапиклав хороший препарат и не опасен для лялечки. Поправляйтесь и не волнуйтесь!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
Может у кого остались таблетки ГИНИПРАЛ? Купим срочно!!! т.(33)6220224
|
|
|
|
|
|
|
tutta
Молодой Гродненец
|
Почки не насморк, клинически могут себя никак не проявлять. А инфекция(если она на самом деле есть:повторите посев мочи, возможно были погрешности в сборе и доставке) опасна как для Вас, так и для малыша! А рапиклав хороший препарат и не опасен для лялечки. Поправляйтесь и не волнуйтесь!
Спасибо! Успакоили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать? Прошу поделиться опытом Не изводите себя, только хуже сделаете и себе и дитенку. В интернете всегда пишут, писали и будут писать....У меня была уреаплазма до Б и я ее лечила 3или 4 раза(уже и не вспомнить) после последнего курса лечения мы с мужем не проверялись и я забеременела. Тоже переживала, и была уверена, что она у меня все еще есть, но после сдачи анализов, Слава Богу - не подтвердилась. У моей двоюродной сестры во время Б обнаружили уреаплазму, но Г в роддоме посоветовала лечить после родов.. Ребенок уже большой и здоровый. А подруге Г прописывала пропить антибиоти, но после 24 недель( если не ошибаюсь) тоже все хорошо. Как мне моя Г объясняла, что надо сдать анализ методом посева и по количеству этих "бяк"(есть определенная норма) будет выбрано соответственное лечение или не лечение. Настраивайтесь только на хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Пожалуйста, девочки!!! Подскажите (если кто уже спрашивал-перенаправьте), кто лечил уреаплазму и на каком сроке? какие последствия?? не возникнет ли молочница? что с ребеночком  начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать?  Прошу поделиться опытом Забейте. В европе уреаплазмоз ваще не лечат. Когда у меня его нашли до Б я еще думала лечить или нет и если бы не планирование, то не трогала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Пожалуйста, девочки!!! Подскажите (если кто уже спрашивал-перенаправьте), кто лечил уреаплазму и на каком сроке? какие последствия?? не возникнет ли молочница? что с ребеночком??? начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать?  Прошу поделиться опытом Я помню, что у моей знакомой обнаружили во время Б., она тоже очень волновалась, пила антибиотики (не помню после какой недели, но точно не в первом триместре), с ребеночком все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Пожалуйста, девочки!!! Подскажите (если кто уже спрашивал-перенаправьте), кто лечил уреаплазму и на каком сроке? какие последствия?? не возникнет ли молочница? что с ребеночком  начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать?  Прошу поделиться опытом Я помню, что у моей знакомой обнаружили во время Б., она тоже очень волновалась, пила антибиотики (не помню после какой недели, но точно не в первом триместре), с ребеночком все нормально  у сестры аналогично было. я же эту и еще одну инфекцию лечила не зная что Б. потом предлагали аборт, мол, внутри уже по-любому мутант (( и это платно в областной! пошла я к своему Г., ничего не сказала, и сейчас счастливая мама!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Пожалуйста, девочки!!! Подскажите (если кто уже спрашивал-перенаправьте), кто лечил уреаплазму и на каком сроке? какие последствия?? не возникнет ли молочница? что с ребеночком  начиталась в интернете - просто ужас, причем про ужасы пишут и если лечить, и если не лечить!!! уже извелась вся, по ночам не сплю. что делать?  Прошу поделиться опытом оооо, у меня тажа песня...Нашли эту уреплазму, но Г сказала, что т.к. по узи и всем анализам все ок, то лечить не будем, только перед родами санацию (но ее вроди всем делают  ?) Тоже сижу и не знаю лечить или нет. Г говорит, что от этого лечения будет больше вреда, чем пользы...
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Девочки, у меня 6 неделя. Сегодня ночью оооочень заболел живот, не спала  Что делать в таких случаях? В скорую звонить? В ЖК еще не стою, наблюдаюсь в перинотальном центре у своего доктора, но там запись только на пн  Это норма или плохо? у меня такая же ситуация,только у меня 5 неделя,но у меня поноет и перестанет,завтра пойду к врачу записываться
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, у меня 6 неделя. Сегодня ночью оооочень заболел живот, не спала  Что делать в таких случаях? В скорую звонить? В ЖК еще не стою, наблюдаюсь в перинотальном центре у своего доктора, но там запись только на пн  Это норма или плохо? у меня такая же ситуация,только у меня 5 неделя,но у меня поноет и перестанет,завтра пойду к врачу записываться а по плану мес. не должны сейчас идти? такое бывает первые пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
была сегодня у гинеколога,по поводу болей в низу живота,так он перестраховался и отправил на узи( напугал ,что может быть внематочная) по узи все хорошо, беременность маточная 5 неделя,потом пришла, прописал папаверин ,магвит и витамин Е, сказал попить 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, мне хофитол прописали пить. Типа для профилактики гестоза. Отзывы в сети противоречивые - то пишут, что беременность и лактация с осторожностью, то - что идеально для беременных с риском гестоза... Лишнего пить не хочется, но опыт подсказывает, что делать хоть что-то надо  Кто может ткнуть в надежные отзывы по препарату?  Предпосылки для беспокойства есть - давление неуклонно поднимается...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
-ane4ka-,Леди Ти ,если живот болит это не нормально. Я себя тоже успокаивала помню, что может это вариант нормы ипр,пр. лучше для перестраховки к дохтеру, тем более если в роддоме наблюдаетесь, там доктора толковые. и можно без записи прорваться, если очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Девочки, мне хофитол прописали пить. Типа для профилактики гестоза. мне моя Г. тоже прописывала Хофитол в недель 25, сказала для профилактики. но я не пила, потому что не считала, что он мне необходим (чувствовала себя отлично, анализы всегда были хорошие). вместо этого я пошла и купила себе фруктов - от них польза будет в любом случае. другое дело, если действительно есть признаки гестоза, тогда, наверное, не стоит пренебрегать назначением врача
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, мне хофитол прописали пить. Типа для профилактики гестоза. Отзывы в сети противоречивые - то пишут, что беременность и лактация с осторожностью, то - что идеально для беременных с риском гестоза... Лишнего пить не хочется, но опыт подсказывает, что делать хоть что-то надо  Кто может ткнуть в надежные отзывы по препарату?  Предпосылки для беспокойства есть - давление неуклонно поднимается... Рыська, я на Хофитоле последние недели только и жила...как раз жара была страшнейшая, плюс набранный вес давал о себе знать...и ребенок лежал на правой почке...так что - пейте, там ничего страшного нет...насколько я помню - травы и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки не волнуйтесь пейте спокойно хофитол. Я его два раза за беременость пропила курсами. И это действительно очень хорошая профилактика гестоза плюс снятие нагрузки с печени и желчного пузыря. Мне лекарство улучшило самочувствие и анаоизы-были плохие печеночные пробы.
|
|
|
|
|
|
|
Anji
|
девочки, подскажите пожалуйста.... сколько держат на сохранении в роддоме? у меня 31 неделя, положили с открытием на палец и оч короткой шейкой. с открытием я уже с недели 25ой. анализы все в норме, никогда ничего не болело. говорят, что будут держать до самых родов. возможно ли это? так всё бы ещё ничего, но вот положили в родильный блок))) тут ни душа, ничего нет. о посещениях и речи быть не может. вот уже с 12 ноября тут. капают гинепрал... может кто знает что-нибудь по этому поводу....на что настраиваться?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
До 36 могут. А там и роды)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
взвесила я все за и против и купила хофитол. два дня пропила и узнала, где печень находится  она вздулась и мешает дышать. Это нормально?  перед ужином на всякий не пила.
|
|
|
|
|
|
|
margo2012
Молодой Гродненец
Мечта женщины-быть женщиной мечты!!!
|
девочки, подскажите пожалуйста.... сколько держат на сохранении в роддоме? у меня 31 неделя, положили с открытием на палец и оч короткой шейкой. с открытием я уже с недели 25ой. анализы все в норме, никогда ничего не болело. говорят, что будут держать до самых родов. возможно ли это? так всё бы ещё ничего, но вот положили в родильный блок))) тут ни душа, ничего нет. о посещениях и речи быть не может. вот уже с 12 ноября тут. капают гинепрал... может кто знает что-нибудь по этому поводу....на что настраиваться?
с прошлой беременностью в 30 недель положили с таким же раскрытием,правда шейка нормальная была...лежала 2 недели.....правда выписали,а через неделю воды отошли в 33 недели....так что настраивайте себя на лучшее и домой не спешите,полежите,все таки дома работа всегда найдется....понимаю,что не хочется,но как вспомню,что с ребенком потом месяц в роддоме лежать,ни на руки не взять,ни грудью не покормить......лучше сейчас поберечься...
|
|
|
|
|
|
|
dash10
|
Девочки, не нашла темы про УЗИ, можно тут задам-а то себя уже извела! Вчера была на узи в 33 недели, все хорошо, но написали диагноз брахицефалия-спросила у врача что это такое, объяснила что это ничего страшного, головка плода более круглая, типа это норма. В инете начиталась, что часто бывает у даунят. В эту беременность делала амниоцентез после узи этого же врача, которая поставила по узи высокий риск хромосомной патологии. Но ответ хороший пришел-ХХ девочка,46.А теперь вот еще и это! может кто сталктвался, расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
dash10, узи у другого врача повторить не хотите?
думаю, если результаты амниоцентеза хорошие, зачем себя накручивать? ВСЕ ХОРОШО!
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
dash10
|
dash10, узи у другого врача повторить не хотите?
думаю, если результаты амниоцентеза хорошие, зачем себя накручивать? ВСЕ ХОРОШО!
я уже к этому склоняюсь!  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
а метионин кому-нибудь прописывали? Гинеколог назвала его витаминками для поддержания плаценты (1-2 ст. зрелости в 32 недели была, и какие-то дистрофические изменения), я вот купила, а в инструкции к препарату написано: "Противопоказания - период беременности", и как-то страшновато пить, и так и магне Б6, и хофитол вот только пропила, и канефрон пью, и витамин Е. Как-то замного(. Написано, что метионина много в бразильских и грецких орехах, мясе, твороге, куриных яйцах, но я и так это все ем (кроме бразильских орехов). Добавлю пару-тройку орешков в день еще... Или лучше пропить? Впрочем уже и на следующий прием скоро (скоро 36 недель), там еще раз уточню, пить все-таки или нет...
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
LiaMurka
|
не знаю, где спросить... ни у кого гинпрала не осталось в таблетках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|