Kalinka
Гость
|
дома может быть неисправный тонометр Я про это тоже думала))) На разных делаю. Дома то 110, то 120. А как приду на прием, то 130, то 140. Добавлено: 31 Август 2013, 14:02:01
Шо та forHelen меня напугала.... хоть бы обвития не было  Девочки, еще вопрос: если заранее ложиться в больничку, то санацию они делают? или самой нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
Я второй раз лежу в больнице подряд ставят гестоз,сейчас нашли белок в моче стоит пессарий и нарушение ппк у двойх сразу.лекарства многие мне не идут.может у кого был белк что можео предпринять?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Я второй раз лежу в больнице подряд ставят гестоз,сейчас нашли белок в моче стоит пессарий и нарушение ппк у двойх сразу.лекарства многие мне не идут.может у кого был белк что можео предпринять?
Насколько я знаю, гестоз лечится только родами  Добавлено: 31 Август 2013, 20:58:47
Если уже и белок в моче, то обычно родоразрешают
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Шо та forHelen меня напугала.... хоть бы обвития не было Рот на замке обвитие часто бывает. в её рассказе вас плохое КТГ должно насторожить и что в результате воды зелёные. т.е. лучше перестраховаться и полежать немного на сохранении Kalinka у вас отёки есть?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Аленка1989
|
Насколько я знаю, гестоз лечится только родами  Добавлено: 31 Август 2013, 19:58:47
Если уже и белок в моче, то обычно родоразрешают но мне еще рано тем более двойня 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ну, мне на прием в понедельник, посмотрим что скажет, а может и КТГ нормальное будет перед приемом валерьяночки  Добавлено: 31 Август 2013, 21:10:35
Девочки, еще вопрос: если заранее ложиться в больничку, то санацию они делают? или самой нужно ? самой 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Kalinka у вас отёки есть? иногда есть, когда сладкого наемся
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Kalinka у моей подруги всегда на ктг сердцебиение было 120, наверное это 7 балов, у нас с ней одна врач, ни про какие балы от неё я не слышала. Ей говорили , что такое сердцебиение от того, что есть обвитие. Помню она постоянно пешком шла на 7 этаж, чтобы ребёнка взбодрить, чтобы ктг было лучше  . Родила в 40.1 нед, воды хорошие, ребёнок отличный  Но конечно с ктг шутить не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Аленка1989 ложиться на сохранение. Двойня почти всегда тяжелее дается, чем один ребенок. Часто так же и раньше рождаются, для двойни норма уже 37 недель. Вам бы под наблюдение врачей и хоть до 36 недель доносить. У меня в прошлую Б. ставили гестоз. Правда. без белка, но отеки и давление. Стимулировали роды в 36 недель.  Хотя хз, что было бы, если б не стимуляция.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
пешком шла на 7 этаж, чтобы ребёнка взбодрить, чтобы ктг было лучше .  Если б я пешком пошла на 7 этаж, то давление под 200 было бы. Я дома пока до пятого этажа доберусь, то по пути делаю 2-3 остановки и прихожу с языком на бороде и чуть ли не на согнутых коленках  задыхаюся.... Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 23:41:47
Для себя решила: если завтра КТГ лучше не будет, пойду в больничку.
|
|
|
|
|
|
|
спрайт!!!
Новенький
|
удалите тему
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 21:01:58 от спрайт!!! »
|
|
|
|
|
Рыська
|
подскажите как избавится от токсикоза и болей внизу живота. мне 37л.
а срок? вообще токсикоз в начале срока явление допустимое, а вот с болями не на форум, а к врачу лучше... на фоне вот этого сообщения назревает недоумение  мужчина 37лет. ищу работу подсобного рабочего срочно мтс 80336559946
|
|
|
|
|
|
|
Alisa-chudesa
|
подскажите, нам ставят гипоксию 1-ой 2-ой степени. но ребенок растет, , шевелится очень активно,набирает вес.пусть и не сильно, но растет. нам 37 недель, а вес узи показывает 2200. были на узи у александровича, тот сказал, что малыш генетически не может родится 4 кг, т.к. и я, и муж родились с маленьким весом, чтобы я не переживала. врачи с консультации кричат о срочной госпитализации. а я котегорически против.наревелась уже,вся извелась и вот не знаю что делать  ?? подскажите кто сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
подскажите, нам ставят гипоксию 1-ой 2-ой степени. но ребенок растет, , шевелится очень активно,набирает вес.пусть и не сильно, но растет. нам 37 недель, а вес узи показывает 2200. были на узи у александровича, тот сказал, что малыш генетически не может родится 4 кг, т.к. и я, и муж родились с маленьким весом, чтобы я не переживала. врачи с консультации кричат о срочной госпитализации. а я котегорически против.наревелась уже,вся извелась и вот не знаю что делать  ?? подскажите кто сталкивался. а почему вы категорически против? я понимаю, что в больнице лежать никто не хочет, но ради такого дела можно и потерпеть. вобщем в таком вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наревелась уже,вся извелась и вот не знаю что делать Alisa-chudesa, а на основании чего Вам гипоксию ставят?
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Юнона , на основании маленького веса
маленький весь- не гипоксия, а гипотрофия. в такой же ситуации (37 нед- 2100 ребенок по узи) я ходила к Александровичу и делала именно доплер. весь кровоток был в норме, написала отказ от госпитализации. родились в 38 нед. 6 дн 2900 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона , на основании маленького веса
а на доплер вас не отправляли?
|
|
|
|
|
|
|
Alisa-chudesa
|
Делала у Александровича, он сказал что все в норме. А в пятой консультации через неделю какой-то бред понаписывали.Вот думаю еще раз к Александровичу сходить.
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
У меня на сегодняшний день набежало 7 узи плода в связи с сохранениями беременности. немного переживаю, может ли это навредить малышу?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
melomAnka, не переживайте и не накручивайте себя - всё с малышом в порядке  пы.сы. мне в первую беременность тоже много УЗИ делали по показаниям - всё хорошо, в следующем году в школу пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня на сегодняшний день набежало 7 узи плода в связи с сохранениями беременности. немного переживаю, может ли это навредить малышу?
У меня уже тоже 7 узи плода, одно шм, и 3 внутренних органов  уверена, что ничего страшного в этого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
У меня на сегодняшний день набежало 7 узи плода в связи с сохранениями беременности. немного переживаю, может ли это навредить малышу? Не переживайте, у меня знакомая рожала в частной клинике в Европе, так рассказывала, что там каждый прием делают узи, аппарат стоит у каждого гинеколога в кабинете и лечаший врач сам это узи делает. Правда, не знаю его делают всем или у нее какие-то показания были.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, у меня 6 неделя. Сегодня ночью оооочень заболел живот, не спала  Что делать в таких случаях? В скорую звонить? В ЖК еще не стою, наблюдаюсь в перинотальном центре у своего доктора, но там запись только на пн  Это норма или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, у меня 6 неделя. Сегодня ночью оооочень заболел живот, не спала  Что делать в таких случаях? В скорую звонить? В ЖК еще не стою, наблюдаюсь в перинотальном центре у своего доктора, но там запись только на пн  Это норма или плохо? все зависит от того как болит, есть ли выделения, матка растягивается и есть неприятные ноющие боли, я не врач, но в 6 недель я делала узи, чтоб исключить внематочную и в жк уже можно обратиться, там вам все объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Выделений нет. Болит сильно, пока дома лежу, просто встать проблема, боль усиливается.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Леди Ти, если болит ОЧЕНЬ сильно и не можете встать - вызывайте скорую!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Если боль сильная - вызовите скорую, вас могут забрать в больницу, там посмотрят, сделают узи, могут отпустить, если все хорошо, или будут сохранять малыша, если есть какие-то проблемы, в любом случае хуже не будет, уверена!!! Как говорят, лучше перестраховаться, чем недо  . Сама на 5-ой неделе скорую вызывала, сохранялись, а теперь мое чудо бегает и веселит всех!!!! Здоровья вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
скорую однозначно!хуже не будет.
|
|