mariana
|
Мне терапевт советовала, когда я болела ОРВИ, капли не капать, а смоченную каплями ватку закладывать в нос. ЧЕстно, не экспериментировала. Я просто промывала нос и грела солью. НО у меня был насморк простудный. Через 5-7 дней прошёл.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
у меня видимо ринит берем. а голова у вас на этом фоне не болит? нет. вообще никаких больше побочек ттт. только кровяка меня напрягает. но лора когда была - всё в порядке...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
NATusika
|
меня тое насморк мучает. очень жду всны и тепла. а еще десны какие-то воспаленные стали( оооой, девочки, что же это такое творится  (
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
только кровяка меня напрягает. но лора когда была - всё в порядке... Часто в середине беременности возникают носовые кровотечения, опять же вся связь с гормонами. Кровотечения частые? С давлением все в порядке?Кровь на свертываемость не сдавали? Добавлено: 23 Март 2013, 13:52:28
А так частые проветривания, промывание солевыми растворами Вам в помощь, сосудосуживающие препараты могут усиливать кровотечения, поэтому часто не увлекайтесь, многие гинекологи назначают препарат Аскорутин для уменьшения ломкости стенки сосудов.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Verona V
|
только кровяка меня напрягает У меня было время, что сильно кровь срывалась неделю целю каждый день. Таблеток сказали никаких нельзя. Посоветовали есть ягоды, зимой свежих нет  , приходилось размораживать с морозилки и пить клюквенный морс регулярно, как не странно мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я месяц лечилась, просто промывала нос морской водичкой, детской, такая в синей высокой бутылочке. Носила с собой в сумке на работу, и каждые пару часов полоскалась. Еще хлорфиллиптом на ночь выполаскивала, но он мерзкий.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
LiaMurka
|
многие гинекологи назначают препарат Аскорутин для уменьшения ломкости стенки сосудов тока зря они это делают... Добавлено: 23 Март 2013, 22:49:07
Глюкоза из организма выходит через месяц. До утра организму не хватало питательных веществ, поэтому под утро вырабатывается много глюкозы  Вы не правы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Часто в середине беременности возникают носовые кровотечения, опять же вся связь с гормонами. так кровь не течёт, просто с насморком немного. но уже начиталась , что это норма. кровь хорошая. просто сосуды слизистой слабые. назначали мне по сосудам таблетки. 15 штук надо было выпить. но я не 1 не пила, потому как там Б в противопоказаниях. и пока терпимо - буду терпеть. а Таблетки в моём положении крайне нежелательны. если состояние не критичное. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
тока зря они это делают... Объясните почему или дайте ссылку почитать. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
LiaMurka
|
тока зря они это делают... Объясните почему или дайте ссылку почитать.  позже найду ссылку
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 15:54:18 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
kamilla
|
у меня видимо ринит берем. капаю на ночь детские капли. днём терплю Рот на замке Обеспокоенный да и кровит нос уже. тоже послушаю, мо что дельно подскажут У меня эта ерунда с начала зимы  ничего особо не помогает,только надеюсь и жду,когда пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня вторую Б ринит беременных. У мамы моей тоже самое было. Я только Хьюмером иногда промываю, когда совсем невмоготу. А так..., сплю всю Б, даже при сильных морозах, с открытым окном, так хоть не задыхаюсь ночью 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я капаю детскими каплями
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
Спасибо всем большое за ответы! Просто эти врачи вместо поддержки только приговаривают: "Такой маленький срок, у ребенка закладка органов идет, а вы заболели, температура держится! Ой, плохо!..  " Вот неделю лежу, а с понед. на работу :-( Может за свой счет взять недельку выходных? Как думаете? я тоже болела на первом триместре и температура 38 была, ничем не лечилась кроме горячего и постельного режима, а температуру сбивала клюквой перетертой с медом.
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Девочки, может у кого нибудь был повышенный белок в моче? Направляли ли в больницу? Вот моя терапевт бъёт тревогу и направляет в урологию БСМП. Туда мне даже и нехочется....
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у нас (весенних) вроде у Ольги Федосенко были проблемы с белком. в больнице лежала, затем вновь анализы показали повышеный... она злилась на врача, что по больницам гоняет... возможно ошибка в анализах, а затем очень блогодарна была за бдительность! обязательно сходите по направлению к урологу даже через "нехочу". к Оле в ЛС обращайтесь, раскажет что да как 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
~СОВА~
|
Мне в 20 недель поставили низкое расположение плода, у кого было такое и кто что делал?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
У меня всю беременность было низкое расположение плода, тонус и угроза вначале выкидыша, потом преждевременных родов, итог-стимулировали на 42 неделе - не хотел мой боец покидать уютное местечко  . Главное - слушать врача (если ты уверена в нем, как в специалисте). С 24 недель носила бандаж, никаких физических нагрузок, больше отдыхать и ну при тонусе папаверин мне назначали, но это мой случай, у каждого ведь все индивидуально. А вообще в нашей темке веснушек год назад у многих девчонок было низкое расположение плода... Не переживайте!  Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Мне в 20 недель поставили низкое расположение плода, у кого было такое и кто что делал? у меня похожий срок, ночью прихватило живот, тяжело было перевернуться, встать - тянул низ живота. Утром на кресле Г. посмотрела, сказала, что малыш очень низко расположен. На дневном стационаре назначили уколы папаверин и свечи перед сном, дополнительно магне В6. А для того, чтобы малыш немного выше поднялся, приподнять конец кровати на 10-15 см (под ножки кровати подложить кирпичи), чтобы все тело находилось под углом, ноги выше, голова ниже, и подушка должна быть небольшой (так спать не меньше месяца). Из рекомендаций еще зарядка - коленно-локтевая поза, минимум 3-4 раза в день по 10 мин. Лучше посоветуйтесь со своим врачом, но думаю зарядка и новое положение во время сна Вам точно не повредит, моя врач говорит, что ребеночек немного поднимется. Легкой Вам беременности и здорового малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мне вот интересно, а врачи сами спали так, как советуют? у меня от прилива крови так голова разболелась, что еле пережила ночь.... если кроме низкого расположения ничего нету, не переживайте сильно, берегите себя и малыша)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Luba9
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста!Мой срок 30 недель.Может кто сталкивался с такой проблемой:очень сильные отеки,брагикордия,,да еще и проблемы со спиной,ОЧЕНЬ СИЛЬНО защимляет,что не возможно вставать без боли,говорила своему гинекологу,на что она ответила,что возможно угроза и все...отпустила домой,да плюс ко всему еше и низкое расположение плаценты(узнала после узи на 30-й недели),я спрашивала у своего врача,она толком ничего не ответила,только сказала,что "ничего страшного,положим в больницу(с гистозом),там прокапают,легче станет,правда не на долго,на недели 2,а том Вы снова начнете отекать".Я спрашиваю,можно ли с такими показаниями рожать самой,она,а как бы Вы хотели сами??Будете сами рожать,конечно..Может кто посоветует хорошего врача,к котрому можно обратиться,чтобы проконсультировал??А то как-то не доверяю я своему врачу,который забывает что назаначала,а что нет,и какие мазки брала,а какие нет...Не внемательная она,молодая еще совсем,видимо только поле института.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста!Мой срок 30 недель.Может кто сталкивался с такой проблемой:очень сильные отеки,брагикордия,,да еще и проблемы со спиной,ОЧЕНЬ СИЛЬНО защимляет,что не возможно вставать без боли,говорила своему гинекологу,на что она ответила,что возможно угроза и все...отпустила домой,да плюс ко всему еше и низкое расположение плаценты(узнала после узи на 30-й недели),я спрашивала у своего врача,она толком ничего не ответила,только сказала,что "ничего страшного,положим в больницу(с гистозом),там прокапают,легче станет,правда не на долго,на недели 2,а том Вы снова начнете отекать".Я спрашиваю,можно ли с такими показаниями рожать самой,она,а как бы Вы хотели сами??Будете сами рожать,конечно..Может кто посоветует хорошего врача,к котрому можно обратиться,чтобы проконсультировал??А то как-то не доверяю я своему врачу,который забывает что назаначала,а что нет,и какие мазки брала,а какие нет...Не внемательная она,молодая еще совсем,видимо только поле института. отеки не есть хорошо.если еще и давление поднимается-то страдает в первую очередь ребеночек.тут обязательно нужно прокапаться.у меня тоже постоянно защемливал нерв в области крестца,отдавая в ногу.ощущения мягко говоря не совсем приятные.помогала ношпа,правда не советую все равно ребенку все попадает.старалась не использовать лекарства.к 34 неделям все прошло.Рожать однозначно будете сами.Противопоказаний никаких.Может в перинатальный центр сходите на платный прием.Я думаю там должны Вас проконсультировать.Удачи Вам и легких родов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста!Мой срок 30 недель.Может кто сталкивался с такой проблемой:очень сильные отеки,брагикордия,,да еще и проблемы со спиной,ОЧЕНЬ СИЛЬНО защимляет,что не возможно вставать без боли,говорила своему гинекологу,на что она ответила,что возможно угроза и все...отпустила домой,да плюс ко всему еше и низкое расположение плаценты(узнала после узи на 30-й недели),я спрашивала у своего врача,она толком ничего не ответила,только сказала,что "ничего страшного,положим в больницу(с гистозом),там прокапают,легче станет,правда не на долго,на недели 2,а том Вы снова начнете отекать".Я спрашиваю,можно ли с такими показаниями рожать самой,она,а как бы Вы хотели сами??Будете сами рожать,конечно..Может кто посоветует хорошего врача,к котрому можно обратиться,чтобы проконсультировал??А то как-то не доверяю я своему врачу,который забывает что назаначала,а что нет,и какие мазки брала,а какие нет...Не внемательная она,молодая еще совсем,видимо только поле института. отеки не есть хорошо.если еще и давление поднимается-то страдает в первую очередь ребеночек.тут обязательно нужно прокапаться.у меня тоже постоянно защемливал нерв в области крестца,отдавая в ногу.ощущения мягко говоря не совсем приятные.помогала ношпа,правда не советую все равно ребенку все попадает.старалась не использовать лекарства.к 34 неделям все прошло.Рожать однозначно будете сами.Противопоказаний никаких.Может в перинатальный центр сходите на платный прием.Я думаю там должны Вас проконсультировать.Удачи Вам и легких родов!!!!  Спасибо большое за совет.Я сходила в перинатальный центр,решили с мужем платные роды,,сказали приходить к 38 неделям,там обследуют,а сейчас пока в больницу......Будем капаться,надеюсь моему малышу полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
Девчонки, может было у кого-нибудь подобное!Я в панике  Вначале недели сильно болел живот - и как результат - ребенок опустился слишком низко и есть угроза выкидыша, лечусь на дневном стационаре. И как только начали ставить капельницы, началась давящая боль в правом боку. Всю неделю говорила об этом врачу, на что мне был дан ответ - не есть острого и соленого. Сегодня ночью от боли не могла спать  Погуглила в интернете и нашла информацию, что надо почки проверить. Но у меня проблем с почками никогда не было, и узи делала на 8 неделе - все было норм! Но с мужем решили поехать и провериться, а не ждать понедельника и идти опять с теми - же жалобами к врачу. И не зря! Результат- у меня гидронефроз справа (плохой отток и скопление жидкости в правой почке). Уролог только вздыхала, что такой диагноз на 20 неделе, а что же дальше будет. Очень-очень переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Результат- у меня гидронефроз справа (плохой отток и скопление жидкости в правой почке). Уролог только вздыхала, что такой диагноз на 20 неделе, а что же дальше будет степень какая? ваше спасение-коленно-локтевая поза 15 минут в час-два минимум, не спите на правом боку вообще. я раком и книги и читала, и телевизор смотрела. такой диагноз поставили на 17 неделе, стоя ежедневно раком  нормально доходила до родов. очень и очень многие имеют такую проблему, урологу большой минус за страхи. да, следить нужно, да стараться нужно, но это не самое страшное. при сильной степени могут предложить стент поставить-ставят многим, неприятно,но терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
степень какая? 1 степень спасибо, чуть успокоили  пойду становиться в "позу"))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
. Уролог только вздыхала, что такой диагноз на 20 неделе, а что же дальше будет. Очень-очень переживаю Не переживайте! У меня с 20 нед. сразу 2-ой степени нашли, никто никаких страхов не нагонял... Вся беременность в коленно-локтевой позе и доносила до 38 нед. Все у Вас будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
Не переживайте! У меня с 20 нед. сразу 2-ой степени нашли, никто никаких страхов не нагонял... Вся беременность в коленно-локтевой позе и доносила до 38 нед. Все у Вас будет хорошо! спасибо за поддержку!!!а то я уже совсем раскисла. Надеюсь, что все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может кто подскажет, а то скоро крышу снесет. На узи щитовидки написали "фиброзная тяжистость с обеих сторон". Может кто встречался, что делали? или это не страшно? В нете ужасы пишут, что удалять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|