Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447584 раз)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 23 Март 2013, 11:38:30 »

Мне терапевт советовала, когда я болела ОРВИ, капли не капать, а смоченную каплями ватку закладывать в нос.
ЧЕстно, не экспериментировала. Я просто промывала нос и грела солью. 
НО у меня был насморк простудный. Через 5-7 дней прошёл.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4021 : 23 Март 2013, 11:38:47 »

нет. вообще никаких больше побочек ттт.
только кровяка меня напрягает. но  лора когда была - всё в порядке...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4022 : 23 Март 2013, 12:30:12 »

меня тое насморк мучает. очень жду всны и тепла. а еще десны какие-то воспаленные стали( оооой, девочки, что же это такое творитсяНепонимающий(
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4023 : 23 Март 2013, 12:42:06 »

что же это такое творится

беременность 17 неделяс вами творится Смеющийся Смеющийся Смеющийся
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 23 Март 2013, 13:47:36 »

только кровяка меня напрягает. но  лора когда была - всё в порядке...
Часто в середине беременности  возникают носовые кровотечения, опять же вся связь с гормонами.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 23 Март 2013, 13:52:28
А так частые проветривания, промывание солевыми растворами Вам в помощь, сосудосуживающие препараты могут усиливать кровотечения, поэтому часто не увлекайтесь, многие гинекологи назначают препарат Аскорутин для уменьшения ломкости стенки сосудов.

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4025 : 23 Март 2013, 18:40:28 »

только кровяка меня напрягает
У меня было время, что сильно кровь срывалась неделю целю каждый день. Таблеток сказали никаких нельзя. Посоветовали есть ягоды, зимой свежих нет Улыбка, приходилось размораживать с морозилки и пить клюквенный морс регулярно, как не странно мне помогло.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 23 Март 2013, 18:40:52 »

Я месяц лечилась, просто промывала нос морской водичкой, детской, такая в синей высокой бутылочке. Носила с собой в сумке на работу, и каждые пару часов полоскалась.
Еще хлорфиллиптом на ночь выполаскивала, но он мерзкий.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4027 : 23 Март 2013, 22:45:21 »

многие гинекологи назначают препарат Аскорутин для уменьшения ломкости стенки сосудов
тока зря они это делают...

Добавлено: 23 Март 2013, 22:49:07
Глюкоза из организма выходит через месяц.
До утра организму не хватало питательных веществ, поэтому под утро вырабатывается много глюкозы
Ну-ну-ну!Вы не правы
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4028 : 24 Март 2013, 10:07:57 »

Часто в середине беременности  возникают носовые кровотечения, опять же вся связь с гормонами.

так кровь не течёт, просто с насморком немного.
но уже начиталась , что это норма.
кровь хорошая. просто сосуды слизистой слабые.
назначали мне по сосудам таблетки. 15 штук надо было выпить. но я не 1 не пила, потому как там Б в противопоказаниях.
и пока терпимо - буду терпеть.
а Таблетки в моём положении крайне нежелательны. если состояние не критичное. Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #4029 : 24 Март 2013, 14:04:03 »

тока зря они это делают...
Объясните почему или дайте ссылку почитать.  Подмигивающий

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4030 : 24 Март 2013, 15:36:27 »

позже найду ссылку
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 15:54:18 от LiaMurka » Записан
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #4031 : 24 Март 2013, 20:44:43 »

у меня видимо ринит берем.
капаю на ночь детские капли.
днём терплю Рот на замке Обеспокоенный
да и кровит нос уже.
тоже послушаю, мо что дельно подскажут
У меня эта ерунда с начала зимы Грустный  ничего особо не помогает,только надеюсь и жду,когда пройдет...
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #4032 : 25 Март 2013, 11:35:27 »

У меня вторую Б ринит беременных. У мамы моей тоже самое было.
Я только Хьюмером иногда промываю, когда совсем невмоготу.
А так..., сплю всю Б, даже при сильных морозах, с открытым окном, так хоть не задыхаюсь ночью  Смеющийся
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4033 : 25 Март 2013, 14:41:10 »

я капаю детскими каплями
Masechka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4034 : 13 Апрель 2013, 13:36:49 »

Спасибо всем большое за ответы! Просто эти врачи вместо поддержки только приговаривают: "Такой маленький срок, у ребенка закладка органов идет, а вы заболели, температура держится! Ой, плохо!..  Грустный" Вот неделю лежу, а с понед. на работу :-( Может за свой счет взять недельку выходных? Как думаете?
я тоже болела на первом триместре и температура 38 была, ничем не лечилась кроме горячего и постельного режима, а температуру сбивала клюквой перетертой с медом.
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
**

у меня сыночек и лапочка дочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #4035 : 22 Апрель 2013, 11:40:01 »

Девочки, может у кого нибудь был повышенный белок в моче? Направляли ли в больницу? Вот моя терапевт бъёт тревогу и направляет в урологию БСМП. Туда мне даже и нехочется....

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 28 Апрель 2013, 21:58:07 »

у нас (весенних) вроде у Ольги Федосенко были проблемы с белком. в больнице лежала, затем вновь анализы показали повышеный... она злилась на врача, что по больницам гоняет... возможно ошибка в анализах, а затем очень блогодарна была за бдительность! обязательно сходите по направлению к урологу даже через "нехочу".

к Оле в ЛС обращайтесь, раскажет что да как Подмигивающий

Be the best version of you only for yourself.
~СОВА~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4037 : 21 Май 2013, 14:11:54 »

Мне в 20 недель поставили низкое расположение плода, у кого было такое и кто что делал?

Комплект в кроватку, конвертик на выписку, кокон, кармашки для сада
https://www.instagram.com/_sova_handmade_/?hl=ru
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4038 : 22 Май 2013, 13:52:23 »

У меня всю беременность было низкое расположение плода, тонус и угроза вначале выкидыша, потом преждевременных родов, итог-стимулировали на 42 неделе - не хотел мой боец покидать уютное местечко  Смеющийся. Главное - слушать врача (если ты уверена в нем, как в специалисте). С 24 недель носила бандаж, никаких физических нагрузок, больше отдыхать и ну при тонусе папаверин мне назначали, но это мой случай, у каждого ведь все индивидуально. А вообще в нашей темке веснушек год назад у многих девчонок было низкое расположение плода... Не переживайте! Подмигивающий Все будет хорошо! Веселый 
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4039 : 22 Май 2013, 18:58:31 »

Мне в 20 недель поставили низкое расположение плода, у кого было такое и кто что делал?
у меня похожий срок, ночью прихватило живот, тяжело было перевернуться, встать - тянул низ живота. Утром на кресле Г. посмотрела, сказала, что малыш очень низко расположен. На дневном стационаре назначили уколы папаверин и свечи перед сном, дополнительно магне В6. А для того, чтобы малыш немного выше поднялся, приподнять конец кровати на 10-15 см (под ножки кровати подложить кирпичи), чтобы все тело находилось под углом, ноги выше, голова ниже, и подушка должна быть небольшой (так спать не меньше месяца). Из рекомендаций еще зарядка - коленно-локтевая поза, минимум 3-4 раза в день по 10 мин.
Лучше посоветуйтесь со своим врачом, но думаю зарядка и новое положение во время сна Вам точно не повредит, моя врач говорит, что ребеночек немного поднимется.
Легкой Вам беременности и здорового малыша! Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4040 : 23 Май 2013, 23:03:29 »

мне вот интересно, а врачи сами спали так, как советуют? у меня от прилива крови так голова разболелась, что еле пережила ночь....
если кроме низкого расположения ничего нету, не переживайте сильно, берегите себя и малыша)))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4041 : 27 Май 2013, 12:59:18 »

Девочки,посоветуйте,пожалуйста!Мой срок 30 недель.Может кто сталкивался с такой проблемой:очень сильные отеки,брагикордия,,да еще и проблемы со спиной,ОЧЕНЬ СИЛЬНО защимляет,что не возможно вставать без боли,говорила своему гинекологу,на что она ответила,что возможно угроза и все...отпустила домой,да плюс ко всему еше и  низкое расположение плаценты(узнала после узи на 30-й недели),я спрашивала у своего врача,она толком ничего не ответила,только сказала,что "ничего страшного,положим в больницу(с гистозом),там прокапают,легче станет,правда не на долго,на недели 2,а том Вы снова начнете отекать".Я спрашиваю,можно ли с такими показаниями рожать самой,она,а как бы Вы хотели сами??Будете сами рожать,конечно..Может кто посоветует хорошего врача,к котрому можно обратиться,чтобы проконсультировал??А то как-то не доверяю я своему врачу,который забывает что назаначала,а что нет,и какие мазки брала,а какие нет...Не внемательная она,молодая еще совсем,видимо только поле института.
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4042 : 30 Май 2013, 18:35:47 »

Девочки,посоветуйте,пожалуйста!Мой срок 30 недель.Может кто сталкивался с такой проблемой:очень сильные отеки,брагикордия,,да еще и проблемы со спиной,ОЧЕНЬ СИЛЬНО защимляет,что не возможно вставать без боли,говорила своему гинекологу,на что она ответила,что возможно угроза и все...отпустила домой,да плюс ко всему еше и  низкое расположение плаценты(узнала после узи на 30-й недели),я спрашивала у своего врача,она толком ничего не ответила,только сказала,что "ничего страшного,положим в больницу(с гистозом),там прокапают,легче станет,правда не на долго,на недели 2,а том Вы снова начнете отекать".Я спрашиваю,можно ли с такими показаниями рожать самой,она,а как бы Вы хотели сами??Будете сами рожать,конечно..Может кто посоветует хорошего врача,к котрому можно обратиться,чтобы проконсультировал??А то как-то не доверяю я своему врачу,который забывает что назаначала,а что нет,и какие мазки брала,а какие нет...Не внемательная она,молодая еще совсем,видимо только поле института.
отеки не есть хорошо.если еще и давление поднимается-то страдает в первую очередь ребеночек.тут обязательно нужно прокапаться.у меня тоже постоянно защемливал нерв в области крестца,отдавая в ногу.ощущения мягко говоря не совсем приятные.помогала ношпа,правда не советую все равно ребенку все попадает.старалась не использовать лекарства.к 34 неделям все прошло.Рожать однозначно будете сами.Противопоказаний никаких.Может в перинатальный центр сходите на платный прием.Я думаю там должны Вас проконсультировать.Удачи Вам и легких родов!!!! Подмигивающий

[/url]

FM GROUP
Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4043 : 31 Май 2013, 07:52:35 »

отеки не есть хорошо.если еще и давление поднимается-то страдает в первую очередь ребеночек.тут обязательно нужно прокапаться.у меня тоже постоянно защемливал нерв в области крестца,отдавая в ногу.ощущения мягко говоря не совсем приятные.помогала ношпа,правда не советую все равно ребенку все попадает.старалась не использовать лекарства.к 34 неделям все прошло.Рожать однозначно будете сами.Противопоказаний никаких.Может в перинатальный центр сходите на платный прием.Я думаю там должны Вас проконсультировать.Удачи Вам и легких родов!!!! Подмигивающий
Спасибо большое за совет.Я сходила в перинатальный центр,решили с мужем платные роды,,сказали приходить к 38 неделям,там обследуют,а сейчас пока в больницу......Будем капаться,надеюсь моему малышу полегчает.
bry-netka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4044 : 22 Июнь 2013, 15:54:07 »

Девчонки, может было у кого-нибудь подобное!Я в  панике В замешательстве Вначале недели сильно болел живот - и как результат - ребенок опустился слишком низко и есть угроза выкидыша,  лечусь на дневном стационаре. И как только начали ставить капельницы, началась давящая боль в правом боку. Всю неделю говорила об этом врачу, на что мне был дан ответ - не есть острого и соленого. Сегодня ночью  от боли не могла спать Грустный  Погуглила в интернете и нашла информацию, что надо почки проверить. Но у меня проблем с почками никогда не было, и узи делала на 8 неделе - все было норм! Но с мужем решили поехать и провериться, а не ждать понедельника и идти опять  с теми - же жалобами к врачу. И не зря! Результат- у меня гидронефроз справа (плохой отток и скопление жидкости в правой почке). Уролог только вздыхала, что такой диагноз на 20 неделе, а что же дальше будет. Очень-очень переживаю Плачущий
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4045 : 22 Июнь 2013, 18:31:37 »

Результат- у меня гидронефроз справа (плохой отток и скопление жидкости в правой почке). Уролог только вздыхала, что такой диагноз на 20 неделе, а что же дальше будет
степень какая?
ваше спасение-коленно-локтевая поза 15 минут в час-два минимум, не спите на правом боку вообще. я раком и книги и читала, и телевизор смотрела. такой диагноз поставили на 17 неделе, стоя ежедневно раком Смеющийся нормально доходила до родов.
очень и очень многие имеют такую проблему, урологу большой минус за страхи. да, следить нужно, да стараться нужно, но это не самое страшное. при сильной степени могут предложить стент поставить-ставят многим, неприятно,но терпимо.
bry-netka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4046 : 22 Июнь 2013, 20:01:45 »

степень какая?

1 степень
спасибо, чуть успокоили Улыбка
пойду становиться в "позу"))
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #4047 : 22 Июнь 2013, 20:25:33 »

. Уролог только вздыхала, что такой диагноз на 20 неделе, а что же дальше будет. Очень-очень переживаю
Не переживайте! У меня с 20 нед. сразу 2-ой степени нашли, никто никаких страхов не нагонял...
Вся беременность в коленно-локтевой позе и доносила до 38 нед.
Все у Вас будет хорошо! Подмигивающий

bry-netka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4048 : 22 Июнь 2013, 21:49:23 »

Не переживайте! У меня с 20 нед. сразу 2-ой степени нашли, никто никаких страхов не нагонял...
Вся беременность в коленно-локтевой позе и доносила до 38 нед.
Все у Вас будет хорошо!

спасибо за поддержку!!!а то я уже совсем раскисла. Надеюсь, что все будет хорошо! Улыбка
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4049 : 11 Июль 2013, 19:42:36 »

Девочки, может кто подскажет, а то скоро крышу снесет. На узи щитовидки написали "фиброзная тяжистость с обеих сторон". Может кто встречался, что делали? или это не страшно? В нете ужасы пишут, что удалять надо Плачущий

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт