mariana
|
Как лечить кандиломы? это вирусное заб-ние. Я никак не лечила, прошла курс УФО крови и сами незаметно пропали. Также и у мужа.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
эту процедуру назначал Гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
эту процедуру назначал Гинеколог?
нет. это было ещё до Б, назначал иммунолог.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Начиная с 6-7 недели берем. у меня появились кандиломы. Очень волнуюсь по этому поводу. Врач лишь назначил лекарства по поднятию иммунитета и всё((((Теперь срок 17-18 недель беременности. Как лечить кандиломы?
Inessa-sin, а почему вы у своего врача не поинтересутесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
|
Интересовалась, назначили только лишь генферон и больше никаких оздоровительных мероприятий. (врач не ахти)А время идет, боюсь запустить. Может еще куда обратиться?!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Интересовалась, назначили только лишь генферон и больше никаких оздоровительных мероприятий. (врач не ахти)А время идет, боюсь запустить. Может еще куда обратиться?!!!
вряд ли во время Б будут лечить. Я со своими кандиломами обращалась к онкологу. В центрах красоты их прижигают, но не знаю, будут ли беременной это делать. Да и смысл прижигания, если сам вирус останется. Скорей всего, что вирус этот вы давно имели, во время Б иммунитет снизился, вот и появились. У меня и сейчас положит. анализ ВПЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
|
Я слышала, что лучше рожать не естественным путем, а только кесарево показано! т.к. большая вероятность заражения малыша.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на 10 неделях увеличено количество лейкоцитов из цервикального канала. повод для беспокойства?
|
|
|
|
|
|
|
дусёна
Новенький
|
Девочки, у меня 4неделя, болею ОРВИ уже почти неделю. Температура 37-37.4. Вылез герпес. Очень боюсь за малыша! Кто был в такой ситуации, отзовитесь! Чем у вас все закончилось?
Добавлено: 21 Март 2013, 20:20:30 Девочки, у меня 4неделя, болею ОРВИ уже почти неделю. Температура 37-37.4. Вылез герпес. Очень боюсь за малыша! Кто был в такой ситуации, отзовитесь! Чем у вас все закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, у меня 4неделя, болею ОРВИ уже почти неделю. Температура 37-37.4. Вылез герпес. Очень боюсь за малыша! Кто был в такой ситуации, отзовитесь! Чем у вас все закончилось?
Я за беременность болела раз 5 подобным образом (в том числе и в нач. берем). герпес тоже был. с ре. все нормально. Лечилась исключительно частым горячим чаем и ложками ела маиновое варенье. От горла можно смоктать Эфизол. частое полоскание иодинолом, ромашкой+кора дуба. Витамин С (узнайте сколько Вам нужно по дозировке, но не мало). Герпес мазала ацикловиром (2,3- й триместр) (хоть там пишут что нельзя. на первом триместре может попробуйте народные методы- вроде зубной пасты и звездочки)... Короче, больше горячего чая и лежать в кровати греться!! когда у меня закончилось все варенье  , пила чай с добавлением меда.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Температура 37-37.4. это не орви - это ГОРМОНЫ! не лечитесь от этого, только хуже сделаете. наде перележать недели 2. такое бывает. в частности у меня была слабость и такая темпа 3 недели , ещё за пару дней до задержки началась
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
это не орви - это ГОРМОНЫ! с языка сняла  У меня беременность тоже начиналась с "простуды" 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вылез герпес У меня тоже в 4 нед вылез.Мазала на ночь пастой зубной,днём маслом чайного дерева. И болела за Б раз 5,ничего,выносила.
|
|
|
|
|
|
|
дусёна
Новенький
|
Спасибо всем большое за ответы! Просто эти врачи вместо поддержки только приговаривают: "Такой маленький срок, у ребенка закладка органов идет, а вы заболели, температура держится! Ой, плохо!..  " Вот неделю лежу, а с понед. на работу :-( Может за свой счет взять недельку выходных? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Спасибо всем большое за ответы! Просто эти врачи вместо поддержки только приговаривают: "Такой маленький срок, у ребенка закладка органов идет, а вы заболели, температура держится! Ой, плохо!..  " Вот неделю лежу, а с понед. на работу :-( Может за свой счет взять недельку выходных? Как думаете? меньше слушайте врачей. ато через 3-5 дней ещё антибиотики назначат у меня темпа до задержки поднялась - я за тестом. положительный - значит гормоны. и слабость ещё была. сутками спала. если плохо. возьмите за свой счёт. и лечитесь чаем тёплым и спите 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
NATusika
|
У меня насморк уже месяц!!!!! бедааа!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня насморк уже месяц!!!!! бедааа!
у меня 4 мес. тоже побочное явление от Б.
|
|
|
|
|
|
|
дусёна
Новенький
|
Конечно дело не только в температуре. Еще 2 дня назад чихала, сопливила, на свет не могла смотреть, кашляла. Началась тошнота - не могу горло полоскать - сразу рвота  Завтра будут готовы анализы и "приговор" врача.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Конечно дело не только в температуре. Еще 2 дня назад чихала, сопливила, на свет не могла смотреть, кашляла. Началась тошнота - не могу горло полоскать - сразу рвота  Завтра будут готовы анализы и "приговор" врача. ну смотрите. и выздоравливайте. и не переусердствуйте с леками. вам сейчас ни к чему они. тошнота это тоже норма. немного красное горло не страшно. а анализы у Б - соэ вообще до 50 могут быть, особенно пока организм перестраивается. так что смотрите, чтоб ваш врач, я так понимаю, что не из ЖК, а из поликлиники, не перестраховался 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
так что смотрите, чтоб ваш врач, я так понимаю, что не из ЖК, а из поликлиники, не перестраховался И все леки,прежде чем купить,проверяйте на противопоказание:беременность. Всё-таки ОРВИ можно и без лекарств вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
как с насморком бороться?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ринит беременных? ОРВИ? что конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
mahamonia
Молодой Гродненец
|
Всем здарсте! Хочу поделиться своей историей. Может кто сталкивался с таким. Вторая беременность и снова жуткий токсикоз. В 8-9 недель пошла становится на учет. Врач, глядя на меня всю измученную, предложила походить на капельницы. Я согласилась. Шесть дней мне капали глюкозу, аскорбинку и делали два укола – витамин В6 и метоклопрамид. Легче не становилось, а когда закончились капельницы, было еще хуже. Но это полбеды. Пошла я сдавать анализы. Гинеколог отправила пересдавать, так как сахар высокий был – 5. Ну пошла я на третий день как капали глюкозу. Результат – 6. В это время как раз проходила эндокринолога. Отправила еще раз. Результат – 7.2. Ставит заключение гестационный сахарный диабет и дает направление в больницу.  Делать нечего еду в больницу, где мне с первого дня делают инъекции инсулина.  Я возмущаюсь: на каком основании? На основании анализов, говорят. (Сначала вливают глюкозу, а потом хотят, чтобы сахар низкий был «без комментариев») Ладно сделали анализы, сахар утром действительно был высокий, но через два часа после еды он в норме. Инъекции инсулина мне всеравно продолжили делать. Через неделю меня выписали и отправили к эндокринологу за рецептом на инсулин, потому как диагноз они подтвердили - гестационный сахарный диабет. Получилось так, что инсулин из аптеки я забрала только на четвертый день, а все это время дома контролировала с помощью глюкометра. Вроде сахар в норме. Иду в поликлинику сдавать анализ. Результат – сахар 3,64. И вот уже две недели без инсулина и сахар в норме.  Выводы (мои и не только). Глюкоза из организма выходит через месяц. (И ровно через месяц все анализы были в норме). Плюс ко всему из-за сильного токсикоза вечером рано ела – последний прием пищи в 4 часа. До утра организму не хватало питательных веществ, поэтому под утро вырабатывается много глюкозы, что естественно отражается в анализах. Знаю, что похожая ситуация была у девочки в Витебске (знакомая), только они отказались от больницы и все само собой разрешилось. В остальном все анализы в норме, ничего не болит, ничего не беспокоит. Вот такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Ну пошла я на третий день как капали глюкозу А Вы эндокринологу говорили, что капельницы капают? Закончили бы инъекции глюкозы, подождали бы недельку и пересдали бы кровь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 10:40:35 от miLady_m™ »
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
AcoolA
|
у меня видимо ринит берем. капаю на ночь детские капли. днём терплю  да и кровит нос уже. тоже послушаю, мо что дельно подскажут  Добавлено: 23 Март 2013, 10:27:41
ринит беременных? как спасаться? 
|
|
|
|
|
|
|
mahamonia
Молодой Гродненец
|
Все говорила, только им как-то все равно было. Под утро вырабатывается максимум инсулина ( а не глюкозы), поэтому и кровь сдается с утра. Сама врач говорила обратное  К тому же я стала повечерам кушать.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня видимо ринит берем. капаю на ночь детские капли. ну и я так спасаюсь. но врод и капли нельзя капать дого. я-уже месяц 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня видимо ринит берем. капаю на ночь детские капли. ну и я так спасаюсь. но врод и капли нельзя капать дого. я-уже месяц  я терпела -промывала солёной водичкой или просто водичкой на ночь. последние пару дней капаю, ато с такой погодой придя с улицы нет спасения вообще. надеюсь на тепло...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
у меня видимо ринит берем. а голова у вас на этом фоне не болит?
|
|
|
|
|
|
|
|