Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447786 раз)
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3930 : 06 Октябрь 2012, 20:00:07 »

девчонки, я недавно узнала, что группа крови может влиять на развитие ребенка. так ли это страшно на самом деле? у меня отрицательный резус, говорят, это плохо Непонимающий
а у мужа какой резус?
если первые роды, то вообще не стоит паниковать
 резус не влияет на развитие, резус влияет на вынашивание, может быть конфликт мать/ребенок по резусам

у мужа положительный, и у обоих первая группа. Некоторые стали пугать пороками различными, хотя в нете такой информации не нашла. А роды да, первые, и с самочувствием (тфу-тфу) проблем нет. переживать не стоит?
Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3931 : 06 Октябрь 2012, 20:07:37 »

после родов должны укол сделать, чтоб со второй беременностью проблем не было (не буду врать как и что,лучше у доктора спросить)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 06 Октябрь 2012, 20:10:36 »

у мужа положительный, и у обоих первая группа. Некоторые стали пугать пороками различными, хотя в нете такой информации не нашла. А роды да, первые, и с самочувствием (тфу-тфу) проблем нет. переживать не стоит?
заранее переживать точно не стоит. но контролировать нужно. Это первая беременность? не было абортов и переливания крови?
на протяжении беременности Вам нужно сдавать кровь на уровень резус-антител. при низком уровне антител после родов рекомендуют ввести иммуноглобулин для профилактики резус-конфликта при последующих беременностях.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 06 Октябрь 2012, 20:14:52 »

если первые роды, то вообще не стоит паниковать
если первая беременность(не было прерываний,выкидышей).Да и если не первая, паниковать не надо , просто поставить доктора в известность(если еще не сдали анализ на группу крови).
И да,
резус не влияет на развитие, резус влияет на вынашивание,

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 06 Октябрь 2012, 20:17:43 »

у меня такая же ситуация, только у обоих 2 группа, да, с 20 недель каждый прием сдаю кровь на антитела, все ок, так что не переживайте, это не страшно.
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3935 : 06 Октябрь 2012, 20:21:06 »

Беременность первая, абортов и переливаний не было. о моей группе крови доктор знает, но почему-то не говорит ничего. А вот группу крови мужа еще не знает, скажу ей на следующем приеме.
что ж, буду настраивать себя на лучшее.
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 06 Октябрь 2012, 21:42:33 »

сейчас медицина не такая как 20 лет назад...
это тогда считалось опасным когда у мамы отрицательная группа крови... говорили очень тяжелые роды и т.д. и т.п.
так что ничего не бойтесь!!!
все будет отлично (других мыслей не должно быть в голове) Подмигивающий

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3937 : 06 Октябрь 2012, 21:53:32 »

спасибо, девчонки, теперь стало поспокойнее! а то напугали же, как умеют.. пойду лучше мультик посмотрю и успокоюсь Подмигивающий
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 06 Октябрь 2012, 21:59:26 »

спасибо, девчонки, теперь стало поспокойнее! а то напугали же, как умеют.. пойду лучше мультик посмотрю и успокоюсь Подмигивающий
УМНИЧКА!

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3939 : 10 Октябрь 2012, 19:06:38 »

уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть?  Непонимающий
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 10 Октябрь 2012, 22:58:40 »

уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть?  Непонимающий
у меня так было при низком давлении. мое нормальное давление 100/70, но во время Б частенько было и 90/60, и 80/60. при этом иногда терпимо, а иногда пол плывет и приближается)))) и слабость вместе с головокружением... такая, что встать с кровати сил не было в прямом смысле... гин говорила, радуйся, что давление не высокое. а как жить с таким - ничего не говорила Грустный

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3941 : 10 Октябрь 2012, 23:42:15 »

уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть?  Непонимающий
Я на этом сроке точно так же себя чувствовала, спасал только кофе. Именно молотый, именно из кофеварки, эспрессо не прокатывал.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 11 Октябрь 2012, 00:23:59 »

Ужасно болит правая ягодица, хожу с трудом, с адской болью . Г сказала что это защемление нерва.
Подскажите, может у кого было такое, чем лечились или к какому специалисту ходили
тоже такое было. само со временем прошло. где-то месяц наверное беспокоило.
Anna1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 11 Октябрь 2012, 10:40:28 »

Letargiya.. Вы не переживайте по поводу резуса. У меня 1 отрицательная, у мужа 2 положительная , уже 2 беременность. Первая прошла хорошо. Главное не думайте о плохом. Ведь малыш уже все чувствует и понимает. Легкой беременности и родов. Улыбка Улыбка Улыбка

Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 11 Октябрь 2012, 14:42:57 »

не знаю, это ли помогло, но я каждый день стояла в коленно-локтевой позе по несколько минут (ноут перед собой, сама в позу и все ок). Малой перевернулся в 34-35 недель.
Вот это интересно, надо попробовать, может и мой шумахер раскрутится и перевернётся...
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3945 : 11 Октябрь 2012, 14:50:35 »

у меня так было при низком давлении. мое нормальное давление 100/70, но во время Б частенько было и 90/60, и 80/60. при этом иногда терпимо, а иногда пол плывет и приближается)))) и слабость вместе с головокружением... такая, что встать с кровати сил не было в прямом смысле... гин говорила, радуйся, что давление не высокое. а как жить с таким - ничего не говорила Грустный

вот и у меня та же беда - не могу ни на чем сосредоточиться, предобморочное состояние какое-то, и пол приближается - это точно. Ума не проложу, как с этим бороться. Совсем работой заниматься не могу(

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:55:07
Я на этом сроке точно так же себя чувствовала, спасал только кофе. Именно молотый, именно из кофеварки, эспрессо не прокатывал.

вот и я сейчас кофе попробую выпить, может и правда легче станет. Хотела правда по минимуму его пить, но сейчас вижу, без него пока никак..
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 11 Октябрь 2012, 15:25:51 »

вот и я сейчас кофе попробую выпить, может и правда легче станет. Хотела правда по минимуму его пить, но сейчас вижу, без него пока никак..
Я варила крепкий кофе в гейзерной кофеварке и заливала стаканом горячего молока. Получается не слишком крепкий, и в то же время, там достаточно кофеина, чтобы не лежать полдня на кушетке с нашатырём под носом. Но как только легче становится, надо слазить с кофе, он вместе с чаем снижает гемоглобин. Вот такая палка...о двух концах...
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3947 : 11 Октябрь 2012, 19:05:14 »

Я варила крепкий кофе в гейзерной кофеварке и заливала стаканом горячего молока. Получается не слишком крепкий, и в то же время, там достаточно кофеина, чтобы не лежать полдня на кушетке с нашатырём под носом. Но как только легче становится, надо слазить с кофе, он вместе с чаем снижает гемоглобин. Вот такая палка...о двух концах...

спасибо! попробую с молоком.
ну и буду пытаться только в крайних случаях, а то с гемоглобином у меня как-раз и проблемы) плюс кальций вымывает. но как-то бороться с таким состоянием нужно.
а к какому сроку головокружение уходит? ну или хотя бы становится терпимым?

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 19:07:51
Letargiya.. Вы не переживайте по поводу резуса. У меня 1 отрицательная, у мужа 2 положительная , уже 2 беременность. Первая прошла хорошо. Главное не думайте о плохом. Ведь малыш уже все чувствует и понимает. Легкой беременности и родов. Улыбка Улыбка Улыбка

спасибо большое!  Улыбка
я и правда распереживалась сначала, но теперь успокоилась) спасибо за поддержку!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 11 Октябрь 2012, 19:31:18 »

может и ко дню рождения вашего ребенка  Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 11 Октябрь 2012, 19:31:28 »

У меня прошло к неделе 14-16-ой. Но я метеочувствительная очень, поэтому когда меняется погода, головокружение и слабость возвращается даже теперь.
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3950 : 11 Октябрь 2012, 19:34:49 »

супер, бодрит  Смеющийся

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 19:36:32
У меня прошло к неделе 14-16-ой. Но я метеочувствительная очень, поэтому когда меняется погода, головокружение и слабость возвращается даже теперь.

ну что ж, видимо, никуда теперь от этого не деться) придется потерпеть.
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3951 : 11 Октябрь 2012, 19:42:50 »

Надо свыкнуться с мыслью, что во время Б могут случаться самые разные непредвиденные сюрпризы, и любую новость встречать без паники, без слёз и истерик. Малявочке от этого легче не станет, лучше узнать как это решается и приложить все усилия чтоб всё стало на свои места. Валерьяночка, прогулки и вкусненькое Вам в помощь! Подмигивающий
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3952 : 11 Октябрь 2012, 19:44:54 »

Надо свыкнуться с мыслью, что во время Б могут случаться самые разные непредвиденные сюрпризы, и любую новость встречать без паники, без слёз и истерик. Малявочке от этого легче не станет, лучше узнать как это решается и приложить все усилия чтоб всё стало на свои места. Валерьяночка, прогулки и вкусненькое Вам в помощь! Подмигивающий

спасибо, положительная установка принята!  Подмигивающий
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3953 : 02 Ноябрь 2012, 23:50:40 »

У меня случилась маленькая неприятность - ОЧЕНЬ сильно испугалась. Матка в тонусе, но так вроде не рожаю. Не буду врать - изревелася я жутко... Может кто знает, такие испуги как-то на малышика влияют? Валерьянку в каком количестве за раз можно выпить? А то меня еще немного штормит...

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3954 : 02 Ноябрь 2012, 23:54:19 »

Я обычную желтую могу 5 таблеток выпить, а коричневой 2 хватает. Но все индивидуально, выпейте 2-3 желтенькой, авось поможет  Подмигивающий валерьянка дело такое...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3955 : 02 Ноябрь 2012, 23:57:52 »

Я обычную желтую могу 5 таблеток выпить,
я больше двух не пью (один раз 4 выпила,всю ночь не спала-обратный эффект получился).
Мася 1988,я бы еще и папаверина свечку,на всякий случай.

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3956 : 02 Ноябрь 2012, 23:59:08 »

Спасибочки! Пошла пить, правда, у меня только коричневая. Пока одну возьму, переживала, что может и одной много!  Смеющийся  И спать...

Катёнок
Катёнок
Гродненец
**

Я....

Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 21 Ноябрь 2012, 13:43:25 »

Девочки, у кого были плохие печёночные пробы (выяснилось на биохимии), срок 29 недель, волнуюсь. Скоро на УЗИ печени желчного пузыря, что это может быть? У кого было? Малыш ножками, кстати, именно справа лежит (ещё и поперечно). Может зря раскепишилась? Не знаю, какие-то показатели ещё увеличились до 146! Буду очень благодарна за ответ:)

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3958 : 21 Ноябрь 2012, 17:05:39 »

Катёнок, не переживайте. В нашей темке у девочек тоже были повышены ферменты печени, после таблеточек аллохола или эссенциале все у них нормализовалось, а, может, и вообще после родов только пройти (у меня так было в первую Б).
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 21 Ноябрь 2012, 21:44:47 »

Катёнок, не переживайте. В нашей темке у девочек тоже были повышены ферменты печени, после таблеточек аллохола или эссенциале все у них нормализовалось, а, может, и вообще после родов только пройти (у меня так было в первую Б).
подтверждаю Подмигивающий у меня были повышены,после аллохола(по совету Татки) все прошло Улыбка
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт