AnnaLarina
|
девчонки, я недавно узнала, что группа крови может влиять на развитие ребенка. так ли это страшно на самом деле? у меня отрицательный резус, говорят, это плохо  а у мужа какой резус? если первые роды, то вообще не стоит паниковать резус не влияет на развитие, резус влияет на вынашивание, может быть конфликт мать/ребенок по резусам у мужа положительный, и у обоих первая группа. Некоторые стали пугать пороками различными, хотя в нете такой информации не нашла. А роды да, первые, и с самочувствием (тфу-тфу) проблем нет. переживать не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
после родов должны укол сделать, чтоб со второй беременностью проблем не было (не буду врать как и что,лучше у доктора спросить)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у мужа положительный, и у обоих первая группа. Некоторые стали пугать пороками различными, хотя в нете такой информации не нашла. А роды да, первые, и с самочувствием (тфу-тфу) проблем нет. переживать не стоит? заранее переживать точно не стоит. но контролировать нужно. Это первая беременность? не было абортов и переливания крови? на протяжении беременности Вам нужно сдавать кровь на уровень резус-антител. при низком уровне антител после родов рекомендуют ввести иммуноглобулин для профилактики резус-конфликта при последующих беременностях.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
если первые роды, то вообще не стоит паниковать если первая беременность(не было прерываний,выкидышей).Да и если не первая, паниковать не надо , просто поставить доктора в известность(если еще не сдали анализ на группу крови). И да, резус не влияет на развитие, резус влияет на вынашивание,
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
у мужа положительный, и у обоих первая группа. Некоторые стали пугать пороками различными, хотя в нете такой информации не нашла. А роды да, первые, и с самочувствием (тфу-тфу) проблем нет. переживать не стоит? у меня такая же ситуация, только у обоих 2 группа, да, с 20 недель каждый прием сдаю кровь на антитела, все ок, так что не переживайте, это не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Беременность первая, абортов и переливаний не было. о моей группе крови доктор знает, но почему-то не говорит ничего. А вот группу крови мужа еще не знает, скажу ей на следующем приеме. что ж, буду настраивать себя на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
сейчас медицина не такая как 20 лет назад... это тогда считалось опасным когда у мамы отрицательная группа крови... говорили очень тяжелые роды и т.д. и т.п. так что ничего не бойтесь!!! все будет отлично (других мыслей не должно быть в голове) 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
спасибо, девчонки, теперь стало поспокойнее! а то напугали же, как умеют.. пойду лучше мультик посмотрю и успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
спасибо, девчонки, теперь стало поспокойнее! а то напугали же, как умеют.. пойду лучше мультик посмотрю и успокоюсь  УМНИЧКА!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть?  у меня так было при низком давлении. мое нормальное давление 100/70, но во время Б частенько было и 90/60, и 80/60. при этом иногда терпимо, а иногда пол плывет и приближается)))) и слабость вместе с головокружением... такая, что встать с кровати сил не было в прямом смысле... гин говорила, радуйся, что давление не высокое. а как жить с таким - ничего не говорила 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Светоzzz
|
уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть?  Я на этом сроке точно так же себя чувствовала, спасал только кофе. Именно молотый, именно из кофеварки, эспрессо не прокатывал.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ужасно болит правая ягодица, хожу с трудом, с адской болью . Г сказала что это защемление нерва. Подскажите, может у кого было такое, чем лечились или к какому специалисту ходили
тоже такое было. само со временем прошло. где-то месяц наверное беспокоило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
не знаю, это ли помогло, но я каждый день стояла в коленно-локтевой позе по несколько минут (ноут перед собой, сама в позу и все ок). Малой перевернулся в 34-35 недель. Вот это интересно, надо попробовать, может и мой шумахер раскрутится и перевернётся...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть?  у меня так было при низком давлении. мое нормальное давление 100/70, но во время Б частенько было и 90/60, и 80/60. при этом иногда терпимо, а иногда пол плывет и приближается)))) и слабость вместе с головокружением... такая, что встать с кровати сил не было в прямом смысле... гин говорила, радуйся, что давление не высокое. а как жить с таким - ничего не говорила  вот и у меня та же беда - не могу ни на чем сосредоточиться, предобморочное состояние какое-то, и пол приближается - это точно. Ума не проложу, как с этим бороться. Совсем работой заниматься не могу( Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:55:07
уже третий день как у меня жутко кружится голова, при том даже в положении сидя бывает. такое впечатление, что я не спала несколько ночей, хотя со сном все в порядке. у кого такое было? от чего это может быть?  Я на этом сроке точно так же себя чувствовала, спасал только кофе. Именно молотый, именно из кофеварки, эспрессо не прокатывал. вот и я сейчас кофе попробую выпить, может и правда легче станет. Хотела правда по минимуму его пить, но сейчас вижу, без него пока никак..
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
вот и я сейчас кофе попробую выпить, может и правда легче станет. Хотела правда по минимуму его пить, но сейчас вижу, без него пока никак.. Я варила крепкий кофе в гейзерной кофеварке и заливала стаканом горячего молока. Получается не слишком крепкий, и в то же время, там достаточно кофеина, чтобы не лежать полдня на кушетке с нашатырём под носом. Но как только легче становится, надо слазить с кофе, он вместе с чаем снижает гемоглобин. Вот такая палка...о двух концах...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
вот и я сейчас кофе попробую выпить, может и правда легче станет. Хотела правда по минимуму его пить, но сейчас вижу, без него пока никак.. Я варила крепкий кофе в гейзерной кофеварке и заливала стаканом горячего молока. Получается не слишком крепкий, и в то же время, там достаточно кофеина, чтобы не лежать полдня на кушетке с нашатырём под носом. Но как только легче становится, надо слазить с кофе, он вместе с чаем снижает гемоглобин. Вот такая палка...о двух концах... спасибо! попробую с молоком. ну и буду пытаться только в крайних случаях, а то с гемоглобином у меня как-раз и проблемы) плюс кальций вымывает. но как-то бороться с таким состоянием нужно. а к какому сроку головокружение уходит? ну или хотя бы становится терпимым? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 19:07:51
спасибо большое!  я и правда распереживалась сначала, но теперь успокоилась) спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а к какому сроку головокружение уходит? ну или хотя бы становится терпимым? может и ко дню рождения вашего ребенка 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Светоzzz
|
а к какому сроку головокружение уходит? ну или хотя бы становится терпимым? У меня прошло к неделе 14-16-ой. Но я метеочувствительная очень, поэтому когда меняется погода, головокружение и слабость возвращается даже теперь.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а к какому сроку головокружение уходит? ну или хотя бы становится терпимым? может и ко дню рождения вашего ребенка  супер, бодрит  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 19:36:32
а к какому сроку головокружение уходит? ну или хотя бы становится терпимым? У меня прошло к неделе 14-16-ой. Но я метеочувствительная очень, поэтому когда меняется погода, головокружение и слабость возвращается даже теперь. ну что ж, видимо, никуда теперь от этого не деться) придется потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
ну что ж, видимо, никуда теперь от этого не деться) придется потерпеть. Надо свыкнуться с мыслью, что во время Б могут случаться самые разные непредвиденные сюрпризы, и любую новость встречать без паники, без слёз и истерик. Малявочке от этого легче не станет, лучше узнать как это решается и приложить все усилия чтоб всё стало на свои места. Валерьяночка, прогулки и вкусненькое Вам в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ну что ж, видимо, никуда теперь от этого не деться) придется потерпеть. Надо свыкнуться с мыслью, что во время Б могут случаться самые разные непредвиденные сюрпризы, и любую новость встречать без паники, без слёз и истерик. Малявочке от этого легче не станет, лучше узнать как это решается и приложить все усилия чтоб всё стало на свои места. Валерьяночка, прогулки и вкусненькое Вам в помощь!  спасибо, положительная установка принята! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
У меня случилась маленькая неприятность - ОЧЕНЬ сильно испугалась. Матка в тонусе, но так вроде не рожаю. Не буду врать - изревелася я жутко... Может кто знает, такие испуги как-то на малышика влияют? Валерьянку в каком количестве за раз можно выпить? А то меня еще немного штормит...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я обычную желтую могу 5 таблеток выпить, а коричневой 2 хватает. Но все индивидуально, выпейте 2-3 желтенькой, авось поможет  валерьянка дело такое...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
~Aile~
|
Я обычную желтую могу 5 таблеток выпить, я больше двух не пью (один раз 4 выпила,всю ночь не спала-обратный эффект получился). Мася 1988,я бы еще и папаверина свечку,на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Спасибочки! Пошла пить, правда, у меня только коричневая. Пока одну возьму, переживала, что может и одной много!  И спать...
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Девочки, у кого были плохие печёночные пробы (выяснилось на биохимии), срок 29 недель, волнуюсь. Скоро на УЗИ печени желчного пузыря, что это может быть? У кого было? Малыш ножками, кстати, именно справа лежит (ещё и поперечно). Может зря раскепишилась? Не знаю, какие-то показатели ещё увеличились до 146! Буду очень благодарна за ответ:)
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Катёнок, не переживайте. В нашей темке у девочек тоже были повышены ферменты печени, после таблеточек аллохола или эссенциале все у них нормализовалось, а, может, и вообще после родов только пройти (у меня так было в первую Б).
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Катёнок, не переживайте. В нашей темке у девочек тоже были повышены ферменты печени, после таблеточек аллохола или эссенциале все у них нормализовалось, а, может, и вообще после родов только пройти (у меня так было в первую Б). подтверждаю  у меня были повышены,после аллохола(по совету Татки) все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|