Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:22:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447960 раз)
olgayes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 04 Декабрь 2012, 17:03:34 »

Девочки, у кого были плохие печёночные пробы (выяснилось на биохимии), срок 29 недель, волнуюсь. Скоро на УЗИ печени желчного пузыря, что это может быть? У кого было? Малыш ножками, кстати, именно справа лежит (ещё и поперечно). Может зря раскепишилась? Не знаю, какие-то показатели ещё увеличились до 146! Буду очень благодарна за ответУлыбка
Не переживайте особо, но от жирного, соленого и сладкого лучше отказаться или свести употребление к минимуму. У меня после 22 недель почти всегда были плохие анализы и болела печень и поджелудочная, пила курсами эссенциале - чуть понижались ферменты, но все таки лучше помогала диета. Все приходило в норму и не болела печень. Беда моя, что булочек очень хотелось во время беременности)))
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 06 Декабрь 2012, 17:21:47 »

У меня с 25 недели были все ферменты повышены. Каждую неделю анализы сдавала, пила эссенсеале и ничего не помогало! Изжога была ужасная. Только перед самыми родами анализы были в норме!

Добавлено: 06 Декабрь 2012, 17:22:41
У меня с 25 недели были все ферменты повышены. Каждую неделю анализы сдавала, пила эссенсеале и ничего не помогало! Изжога была ужасная. Только перед самыми родами анализы были в норме!
Марисабель
Гость
« Ответ #3962 : 12 Декабрь 2012, 20:24:09 »

Девочки, блин, даже стыдно спрашивать, ну реально не моя спецальность-у меня под глазами прям вокруг все красное и шелушится. Слезотечения нет, выделений гнойных тоже, глаза не красные, не чешутся. Но блин у меня вид, как будто фингалов наставили. Ничего не меняла в питании, витамины все те же, косметика тоже и то чуть-чуть, на ресницы только тушь. Аллергии никогда и ни на что не было. Уже недели 2 такая хожу. Что это?
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 13 Декабрь 2012, 00:01:21 »

Марисабель Бандерас
Я канешн не спец, но, может, пигментация себя так проявляет.
Марисабель
Гость
« Ответ #3964 : 13 Декабрь 2012, 07:31:27 »

не..если эти круги смазать кремом, то шелушение уходит и остается только краснота. она неравномерная, на правом глазу все нижнее веко, на левом только с внутреннего угла. Верхние веки не затронуты. Блииин, сегодня пойду к врачу, не могу на себя смотреть
Марисабель
Гость
« Ответ #3965 : 17 Декабрь 2012, 20:03:49 »

так, с глазами разобралась, это и правда была такая реакция на него. теперь я уже снова прилично выгляжу. а не как побитая.
sweets_grodno
Гродненец
**

Сладкое облачко

Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 18 Декабрь 2012, 14:46:52 »

может кто сталкивался....сегодня поставили подозрение на гепатит б, билирубин высокий...в интернете нпчиталась...кошмар просто как все страшно...завтра на перездачу анализов....но так страшно....а вдруг подтвердится, и еще может совпадение но вчера брату при прох. мед.осмотра поставили подозрение на гепатит а?

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 18 Декабрь 2012, 20:28:48 »

какой биллирубин? Сдавали 1 раз?
У кого у родственников есть подобное(бывает наследственное)?

Гепатит А и Б - это абсолютно разные вещи.
Вы должны были при постановке на учет сдать анализы на все гепатиты.
sweets_grodno
Гродненец
**

Сладкое облачко

Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 18 Декабрь 2012, 21:41:51 »

я тож знаю что разные...просто странно как то...билирубин у меня 38, у брата 58! анализы все всегда сдавала- все нормально было...

model_demon
Гость
« Ответ #3969 : 28 Декабрь 2012, 17:39:52 »

у меня уже 15 неделя, а уже 2 раза на сохранении лежала.. чуть нервов - и матка в тонус. ещё со всем этим и запоры жуткие, от которых, как установили в бсмп, и приходит матка в тонус...
и самое интересное анализы все отличные, даже СОЭ выше 15 не поднималась! а животик продолжает болеть((( Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 29 Декабрь 2012, 12:39:57 »

и матка в тонус. ещё со всем этим и запоры жуткие

болит живот-папаверин- запор-тонус-папаверин-запор-тонус.
Замкнутый круг.
Единственное попробовать отлежаться+ возможно боли связаны не с тонусом, а с растяжением связок и кишечного хар-ра.По узи тонус видели? Выделения кровянистые были.
Не знаю вашего срока, но когда уже в 14-15 недель матка хорошо пальпируется над лонным сочленением, то понять тонус у вас есть или нет оч. легко, даже не прибегая к глубокой пальпации. В тонусе матка как шарик. Оч твердая(очень!!!). А не в тонусе просто шарик.
lucina
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3971 : 29 Декабрь 2012, 13:01:03 »

девочки подскажите может у кого были повышены лейкоциты? что делали и с чем это связано, мне приписали свечи гексикон
model_demon
Гость
« Ответ #3972 : 29 Декабрь 2012, 14:36:03 »

Единственное попробовать отлежаться+ возможно боли связаны не с тонусом, а с растяжением связок и кишечного хар-ра.По узи тонус видели? Выделения кровянистые были.

по узи показывало. неа, выделений никогда не было.. всегда всё в норме.
и я так думаю что дело в кишечнике. пока льняное масло начинает помогать.
а самое интересное что действие папаверина, который колют всем беременным подряд, на беременных не установлено.
LENO4KA***
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 29 Декабрь 2012, 19:01:31 »

Девочки, подскажите мне пожалуйста, ат то мой мозг взорвется. После ЗБ прошло 4 месяца. Задержка 3 дня, тест положительный. И стала болеть спина. Непонятные ощущения внизу живота. Может кто-нибудь с таким сталкивался и что делать?? спасибо)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 29 Декабрь 2012, 20:56:26 »

действие папаверина, который колют всем беременным подряд, на беременных не установлено.

что вы имеете в виду?
model_demon
Гость
« Ответ #3975 : 30 Декабрь 2012, 14:56:11 »

При беременности и лактации безопасность препарата не установлена. (с) - это из инструкции по применению папаверина
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #3976 : 30 Декабрь 2012, 16:55:14 »

мда,от этого папаверина результата ноль.всю Б. был тонус. что ни кололи,капали,ничего не помогало...но выносила без проблем,родила день в день.  Смеющийся

Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3977 : 08 Январь 2013, 15:55:45 »

Вот и мне кажется, что он не очень эффекивен, по крайней мере в виде свечек (меня пока не кололи).

А вообще, я недавно в книге Лилии Ивановой прочла, что то твердый, то мягкий живот в последнем триместре - это вполне нормально. Главное, чтобы твердое состояние длилось не слишком долго. Точные цифры не помню. Ищите в книге 2007 Беременность.Роды.Первый год жизни, 2007г. Серия Мамина школа.

ЗЫ Я пока не нашла, где ее скачать Грустный

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 12 Январь 2013, 01:10:42 »

Девочки, скажите может у кого-нибудь такое было..
Беспокоят меня непонятные ощущения: при движении, особенно когда наклоняюсь немного в животе что-то скрипит.. С первой беременностью я с таким не сталкивалась.. это мне не больно, но чувствую я отчетливый неприятный скрип (похожий был у меня на руке при растяжении связок). Что бы это могло быть?... Врач сказала, не знаю я что у Вас там скрипит...

ПС6 Живот у меня упругий, часто входит в тонус (но быстро проходит). Сейчас нам 36-37 недель. В 33 недели УЗИ показало умеренное многоводие, а в 36 (после ровамицина) показало, что уже в норме..
HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #3979 : 15 Январь 2013, 23:57:54 »

Ну вот и неприятности  Были на УЗИ у доктора, который будет вести наши роды. Поставил диагноз: гиперплазия плаценты, умеренное многоводие, признаки плацентита  Хотя на предпоследнем УЗИ (за 5 дней до этого) ничего такого в поликлинике не увидели :-? Участковый врач только руками развел - говорит никакой инфекции, судя по анализам, у тебя нет...разве только какая простуда осталась незамеченой. Вобщем в пятницу нас отправляют в БСМП
А расскажите пож-та, чем у Вас все закончилось и как лечились. А меня точно такой диагноз (из-за отрицательного резус-фактора. первый малыш - резус - положительный, никаких проблем во время первой беременности не было ) тот же Белуга на УЗИ поставил
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 16 Январь 2013, 11:04:08 »

HELGA2, я вам отвечу за НеЯ, т.к. она наврядли сюда зайдет Подмигивающий
У неё здоровый сынишка лет 5ти. Всё хорошо.
А по поводу Белуги...перестраховщик он...он у меня должен был вести и эту беременность (первую он вел), но уехал на конференцию... К слову - в обе беременности он мне ставил плацентит, многоводие и пр. И, если в первую беременность - я была с ним согласна по поводу диагноза, т.к. накануне было сильнейшее отравление...то во вторую беременность было всё идеально! Я за весь срок даже насморком не болела, по анализам - всё в порядке, участковый Г. только руками развел...назначил Курантил - для питания плаценты. Через 2 недели я опять сходила на УЗИ (уже в роддом) и там не нагли никаких признаков воспаления.
Так что - посоветуйтесь со своим Г. как поступить дальше.
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 17 Январь 2013, 08:21:33 »

HELGA2, в 33 недели мне тоже такое ставили, моя врач участковая назначила ровамицин пропить.. В 36 недель на повторном узи уже ничего не показало такого, мол все в норме.. В больницу не ложили.. (правда с резус-фактором у нас все хорошо!)
HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #3982 : 17 Январь 2013, 21:07:36 »

Спасибо за ответы, но мой Г, все же направил меня на сохранение в роддом. В родддоме мне сказали, что узи белуги для них не показатель, будут делать новое узи
Anna1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 21 Январь 2013, 21:38:19 »

Девочки, может, кто сталкивался во время беременности с болью в области лобковой кости. Вроде симфизит. Очень сильно болит, особенно к вечеру, что просто сесть и встать не могу, а если лежу на спине, то набок  больно перевернуться. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с данной проблемой.

camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 22 Январь 2013, 00:53:35 »

Девочки, может, кто сталкивался во время беременности с болью в области лобковой кости. Вроде симфизит. Очень сильно болит, особенно к вечеру, что просто сесть и встать не могу, а если лежу на спине, то набок  больно перевернуться. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с данной проблемой.
У меня была проблема с бедром (прямо нога подкашивалась), и гинеколог сказала идти  к терапевту женской консультации.. а уже он говорит куда идти, если сам не может дать консультацию..
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 22 Январь 2013, 11:26:21 »

к какому врачу лучше обратиться

невролог. Только чем помочь может?
~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 22 Январь 2013, 13:33:28 »

меня тоже беспокоит эта проблема,но только болит когда переворачиваюсь.Я сказала своей Г, то она говорит, что подождем и если ближе к родом не станет легче,то нужно будет идти к травмотологу,т.к симфиз-это показание к КС ((    так что сначала посоветуйтесь со своим Г !

Добавлено: 22 Январь 2013, 13:35:13
невролог. Только чем помочь может?
я думаю,что невролог здесь точно не поможет,т.к это расхождение костей

Anna1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 22 Январь 2013, 21:23:53 »

~julka~ спасибо за ответ. Что показание для кесарева я знаю, когда первого рожала, то привезли девочку с таким диагнозом и кесарили. Просто очень не хочется кесарево. А боли, конечно, не очень приятные.

P.Ekaterina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3988 : 23 Январь 2013, 15:06:03 »

Беременность и неспецифический язвенный колит. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
**

Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.

Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 07 Февраль 2013, 20:42:27 »

Начиная с 6-7 недели берем. у меня появились кандиломы. Очень волнуюсь по этому поводу. Врач лишь назначил лекарства по поднятию иммунитета и всё((((Теперь срок 17-18 недель беременности. Как лечить кандиломы?

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт