olgayes
Гродненец
|
Девочки, у кого были плохие печёночные пробы (выяснилось на биохимии), срок 29 недель, волнуюсь. Скоро на УЗИ печени желчного пузыря, что это может быть? У кого было? Малыш ножками, кстати, именно справа лежит (ещё и поперечно). Может зря раскепишилась? Не знаю, какие-то показатели ещё увеличились до 146! Буду очень благодарна за ответ  Не переживайте особо, но от жирного, соленого и сладкого лучше отказаться или свести употребление к минимуму. У меня после 22 недель почти всегда были плохие анализы и болела печень и поджелудочная, пила курсами эссенциале - чуть понижались ферменты, но все таки лучше помогала диета. Все приходило в норму и не болела печень. Беда моя, что булочек очень хотелось во время беременности)))
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
У меня с 25 недели были все ферменты повышены. Каждую неделю анализы сдавала, пила эссенсеале и ничего не помогало! Изжога была ужасная. Только перед самыми родами анализы были в норме!
Добавлено: 06 Декабрь 2012, 17:22:41 У меня с 25 недели были все ферменты повышены. Каждую неделю анализы сдавала, пила эссенсеале и ничего не помогало! Изжога была ужасная. Только перед самыми родами анализы были в норме!
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Девочки, блин, даже стыдно спрашивать, ну реально не моя спецальность-у меня под глазами прям вокруг все красное и шелушится. Слезотечения нет, выделений гнойных тоже, глаза не красные, не чешутся. Но блин у меня вид, как будто фингалов наставили. Ничего не меняла в питании, витамины все те же, косметика тоже и то чуть-чуть, на ресницы только тушь. Аллергии никогда и ни на что не было. Уже недели 2 такая хожу. Что это?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Марисабель Бандерас Я канешн не спец, но, может, пигментация себя так проявляет.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
не..если эти круги смазать кремом, то шелушение уходит и остается только краснота. она неравномерная, на правом глазу все нижнее веко, на левом только с внутреннего угла. Верхние веки не затронуты. Блииин, сегодня пойду к врачу, не могу на себя смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
так, с глазами разобралась, это и правда была такая реакция на него. теперь я уже снова прилично выгляжу. а не как побитая.
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
может кто сталкивался....сегодня поставили подозрение на гепатит б, билирубин высокий...в интернете нпчиталась...кошмар просто как все страшно...завтра на перездачу анализов....но так страшно....а вдруг подтвердится, и еще может совпадение но вчера брату при прох. мед.осмотра поставили подозрение на гепатит а?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
какой биллирубин? Сдавали 1 раз? У кого у родственников есть подобное(бывает наследственное)?
Гепатит А и Б - это абсолютно разные вещи. Вы должны были при постановке на учет сдать анализы на все гепатиты.
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
я тож знаю что разные...просто странно как то...билирубин у меня 38, у брата 58! анализы все всегда сдавала- все нормально было...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
и матка в тонус. ещё со всем этим и запоры жуткие болит живот-папаверин- запор-тонус-папаверин-запор-тонус. Замкнутый круг. Единственное попробовать отлежаться+ возможно боли связаны не с тонусом, а с растяжением связок и кишечного хар-ра.По узи тонус видели? Выделения кровянистые были. Не знаю вашего срока, но когда уже в 14-15 недель матка хорошо пальпируется над лонным сочленением, то понять тонус у вас есть или нет оч. легко, даже не прибегая к глубокой пальпации. В тонусе матка как шарик. Оч твердая(очень!!!). А не в тонусе просто шарик.
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
девочки подскажите может у кого были повышены лейкоциты? что делали и с чем это связано, мне приписали свечи гексикон
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Единственное попробовать отлежаться+ возможно боли связаны не с тонусом, а с растяжением связок и кишечного хар-ра.По узи тонус видели? Выделения кровянистые были. по узи показывало. неа, выделений никогда не было.. всегда всё в норме. и я так думаю что дело в кишечнике. пока льняное масло начинает помогать. а самое интересное что действие папаверина, который колют всем беременным подряд, на беременных не установлено.
|
|
|
|
|
|
|
LENO4KA***
Новенький
|
Девочки, подскажите мне пожалуйста, ат то мой мозг взорвется. После ЗБ прошло 4 месяца. Задержка 3 дня, тест положительный. И стала болеть спина. Непонятные ощущения внизу живота. Может кто-нибудь с таким сталкивался и что делать?? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
действие папаверина, который колют всем беременным подряд, на беременных не установлено. что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
При беременности и лактации безопасность препарата не установлена. (с) - это из инструкции по применению папаверина
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мда,от этого папаверина результата ноль.всю Б. был тонус. что ни кололи,капали,ничего не помогало...но выносила без проблем,родила день в день. 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Вот и мне кажется, что он не очень эффекивен, по крайней мере в виде свечек (меня пока не кололи). А вообще, я недавно в книге Лилии Ивановой прочла, что то твердый, то мягкий живот в последнем триместре - это вполне нормально. Главное, чтобы твердое состояние длилось не слишком долго. Точные цифры не помню. Ищите в книге 2007 Беременность.Роды.Первый год жизни, 2007г. Серия Мамина школа. ЗЫ Я пока не нашла, где ее скачать 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, скажите может у кого-нибудь такое было.. Беспокоят меня непонятные ощущения: при движении, особенно когда наклоняюсь немного в животе что-то скрипит.. С первой беременностью я с таким не сталкивалась.. это мне не больно, но чувствую я отчетливый неприятный скрип (похожий был у меня на руке при растяжении связок). Что бы это могло быть?... Врач сказала, не знаю я что у Вас там скрипит...
ПС6 Живот у меня упругий, часто входит в тонус (но быстро проходит). Сейчас нам 36-37 недель. В 33 недели УЗИ показало умеренное многоводие, а в 36 (после ровамицина) показало, что уже в норме..
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Ну вот и неприятности Были на УЗИ у доктора, который будет вести наши роды. Поставил диагноз: гиперплазия плаценты, умеренное многоводие, признаки плацентита Хотя на предпоследнем УЗИ (за 5 дней до этого) ничего такого в поликлинике не увидели :-? Участковый врач только руками развел - говорит никакой инфекции, судя по анализам, у тебя нет...разве только какая простуда осталась незамеченой. Вобщем в пятницу нас отправляют в БСМП А расскажите пож-та, чем у Вас все закончилось и как лечились. А меня точно такой диагноз (из-за отрицательного резус-фактора. первый малыш - резус - положительный, никаких проблем во время первой беременности не было ) тот же Белуга на УЗИ поставил
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
HELGA2, я вам отвечу за НеЯ, т.к. она наврядли сюда зайдет  У неё здоровый сынишка лет 5ти. Всё хорошо. А по поводу Белуги...перестраховщик он...он у меня должен был вести и эту беременность (первую он вел), но уехал на конференцию... К слову - в обе беременности он мне ставил плацентит, многоводие и пр. И, если в первую беременность - я была с ним согласна по поводу диагноза, т.к. накануне было сильнейшее отравление...то во вторую беременность было всё идеально! Я за весь срок даже насморком не болела, по анализам - всё в порядке, участковый Г. только руками развел...назначил Курантил - для питания плаценты. Через 2 недели я опять сходила на УЗИ (уже в роддом) и там не нагли никаких признаков воспаления. Так что - посоветуйтесь со своим Г. как поступить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
HELGA2, в 33 недели мне тоже такое ставили, моя врач участковая назначила ровамицин пропить.. В 36 недель на повторном узи уже ничего не показало такого, мол все в норме.. В больницу не ложили.. (правда с резус-фактором у нас все хорошо!)
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Спасибо за ответы, но мой Г, все же направил меня на сохранение в роддом. В родддоме мне сказали, что узи белуги для них не показатель, будут делать новое узи
|
|
|
|
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
Девочки, может, кто сталкивался во время беременности с болью в области лобковой кости. Вроде симфизит. Очень сильно болит, особенно к вечеру, что просто сесть и встать не могу, а если лежу на спине, то набок больно перевернуться. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с данной проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, может, кто сталкивался во время беременности с болью в области лобковой кости. Вроде симфизит. Очень сильно болит, особенно к вечеру, что просто сесть и встать не могу, а если лежу на спине, то набок больно перевернуться. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с данной проблемой.
У меня была проблема с бедром (прямо нога подкашивалась), и гинеколог сказала идти к терапевту женской консультации.. а уже он говорит куда идти, если сам не может дать консультацию..
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
к какому врачу лучше обратиться невролог. Только чем помочь может?
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Девочки, может, кто сталкивался во время беременности с болью в области лобковой кости. Вроде симфизит. Очень сильно болит, особенно к вечеру, что просто сесть и встать не могу, а если лежу на спине, то набок больно перевернуться. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с данной проблемой. меня тоже беспокоит эта проблема,но только болит когда переворачиваюсь.Я сказала своей Г, то она говорит, что подождем и если ближе к родом не станет легче,то нужно будет идти к травмотологу,т.к симфиз-это показание к КС (( так что сначала посоветуйтесь со своим Г ! Добавлено: 22 Январь 2013, 13:35:13
невролог. Только чем помочь может? я думаю,что невролог здесь точно не поможет,т.к это расхождение костей
|
|
|
|
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
~julka~ спасибо за ответ. Что показание для кесарева я знаю, когда первого рожала, то привезли девочку с таким диагнозом и кесарили. Просто очень не хочется кесарево. А боли, конечно, не очень приятные.
|
|
|
|
|
|
|
P.Ekaterina
|
Беременность и неспецифический язвенный колит. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
Начиная с 6-7 недели берем. у меня появились кандиломы. Очень волнуюсь по этому поводу. Врач лишь назначил лекарства по поднятию иммунитета и всё((((Теперь срок 17-18 недель беременности. Как лечить кандиломы?
|
|
|
|
|
|
|
|