Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448107 раз)
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3900 : 03 Июль 2012, 00:37:55 »

Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, как отслойка плаценты на раннем сроке? Отслойку обнаружили в 9 недель беременности+низкое расположение плаценты+ тонус 3 степени. Пролежала 3 недели в больнице. Плацента немного поднялась вверх, а вот тонус и отслойка остались. Но мне сказали радоваться, что отслойка не пошла больше. а остается в таком же размере. Интересно знать, если у кого-то такое было, какое назначалось лечение. У меня был только папаверин и магнезия. Вот записалась еще в Лоде на консультацию к Кобриной
у меня в первую Б. было такое, лежала не вставая с кровати в больнице 2,5 месяца, дюфастон, магнезия, папаверин, при кровотечении еще кровоостанавливающие какое-то кололи. 
Что касается течения, то плацента поднялась и прикрепилась обратно где-то только через месяц, но была еще гематома, т.е. кровь в матке, которая рассасывалась какое-то время.
В общем покой, и только покой.
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3901 : 05 Июль 2012, 20:49:08 »

может кто сталкивался - 9 недель, вторая беременность, 7 месяцев после окончания ГВ, сейчас в одной груди уплотнение, будто застой молока и выделяется беловатое, иногда ощущения будто молоко прибывает, и болит (3 дня назад поспала на ней, с этого началось, вроде постепенно проходит), припухшая и красноватая... это нормально на таком сроке? боюсь за малышика

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3902 : 05 Июль 2012, 21:01:45 »

Звездочка, лучше не гадать, а сходить к маммологу.
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3903 : 06 Июль 2012, 12:44:14 »

спасибо, уже отправили к онкологу, сходила, онкологии нет, рекомендовано узи молочных желез

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3904 : 06 Июль 2012, 12:45:28 »

рекомендовано узи молочных желез

самое дешевое УЗИ молочных желез - в Белкорвите, там и маммолог опытный. Подмигивающий
Ильюшкина
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3905 : 26 Июль 2012, 13:23:35 »

Девочки! Кто-нибудь сталкивался с многоводием?  Плачущий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3906 : 27 Июль 2012, 20:03:07 »

Девочки! Кто-нибудь сталкивался с многоводием?  Плачущий
думаю, что многие Подмигивающий
курс лечения, назначенный врачом, и все ок. Улыбка

Марисабель
Гость
« Ответ #3907 : 08 Август 2012, 22:56:45 »

это ничего. он еще выровняется ближе к сроку родов. Подмигивающий
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3908 : 11 Август 2012, 20:01:13 »

Не знаю куда написать. Может здесь меня выслушают и подскажут.
Поменяла г. . Т.к. вот новый гинеколог отправляет на анализы (причем стоят они не дешево и я так поняла, что и не обязательные). При постановке на учет сдавала я на ИПП. Все хорошо. Отрицательные анализы. Но вот эрозия во время беременности началась. И на кольпоскопию в роддом ездила. Вроде ничего не сказали, только вылечить после родов. Так новый г. отправляет еще разок сдать на хламидии только другим методом, и на ВПЧ (вирус папиломы чел.) в Синовэ (на Советской где -то). Я понимаю, она перестраховывается. Но блин анализ около 200 000 стоит. И в первую беременность ничего не было.  Но не один врач до этого меня никуда на доп. анализы не отправлял.
Кстати, в Бресте не одного платного анализа беременные не сдают. Там все почему то бесплатно. Даже ИПП. А у нас .... за все плати.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3909 : 11 Август 2012, 21:40:34 »

Who is Who , ну да, вы правы. Эти анализы скорее для собственного успокоения. Спасибо
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3910 : 11 Август 2012, 22:03:42 »

У меня тоже эрозия и в прошлый раз основные 3 ИППП были отрицательные,но если Г назначит их опять и еще что-то пойду и сдам ,для меня  спокойствие и здоровье меня и малыша важнее 200-400-600 тыс...

Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3911 : 11 Август 2012, 22:28:57 »

Лялька,так для всех важнее, поэтому и сдаем за такие "негуманные" деньги
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3912 : 20 Август 2012, 08:23:07 »

Тем более,что эти бяки передаются исключ. половым путем,

Эрозия не передается половым путем. Она бывает даже у девственниц. Отчего она появляется на 100% даже врачи не знают. Бывает, что после родов эрозия сама исчезает, но исчезнет она или нет, может определить только врач.

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3913 : 20 Август 2012, 18:36:16 »

дипиридамол - белорусский курантил, состав тот же, а цена за 40 таб до 6 тыс
Вот и мне Г прописала дипиридамол. Купила в аптеке, прихожу домой, читаю инструкцию - ПРОТИВОПОКАЗАНО во 2 и 3 триместрах беременности  Шокирован В замешательстве Такой препарат не рискну пить...
devo4ka.fire
Настоящий гродненец

Мама дочки и двух сыночков

Просмотр профиля Email
« Ответ #3914 : 23 Август 2012, 14:25:01 »

Девочки, что делать с тазовым предлежанием, как заставить малышку перевернуться как положено? Очень не хочется первое кесарево

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3915 : 24 Август 2012, 22:17:11 »

devo4ka.fire надеюсь, что поможет
http://pregnancy.mybb.ru/viewtopic.php?id=145

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3916 : 24 Август 2012, 23:04:11 »

Девочки, что делать с тазовым предлежанием, как заставить малышку перевернуться как положено? Очень не хочется первое кесарево
если ребеночек сам не захочет ни чего не сделаешь. Старший у меня сидел на попе с 19 нед и ни разу не рыпнулся, а сейчас доченька ворочалась как ей захочется. Но говорят что когда срок уже большой и малышу мало места, то лучше чтобы он уже сидел на попке, а то начнет крутиться чтобы не запутался

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3917 : 24 Август 2012, 23:08:38 »

не знаю, это ли помогло, но я каждый день стояла в коленно-локтевой позе по несколько минут (ноут перед собой, сама в позу и все ок). Малой перевернулся в 34-35 недель.

devo4ka.fire
Настоящий гродненец

Мама дочки и двух сыночков

Просмотр профиля Email
« Ответ #3918 : 27 Август 2012, 10:42:48 »

Спасибо, будем пробовать.

marysorocka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3919 : 12 Сентябрь 2012, 13:02:55 »

Ромашка. Дело в том, что эрозия может появиться на фоне инфекций. Не столь важно, что было вчера, а важно что появилось сегодня. Сегодняшнюю проблему надо устранять. Естесственно врачу нужно исключить серьезные инфекции. Это нужно для будущего вашего малыша. Для вашего успокоения скажу одно, 200 тысяч - ЭТО ТАК МАЛО . . . Если вы ждете малыша. Те которые не могут забеременеть или не вынашивают отдают НАМНОГО БОЛЬШЕ.  Говорю по своему опыту. Синево неплохой центр. Там точность анализов намного лучше, чем в поликлиниках. Результат намного быстрее.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:20:26
Поменяла г. . Т.к. вот новый гинеколог отправляет на анализы (причем стоят они не дешево и я так поняла, что и не обязательные). При постановке на учет сдавала я на ИПП. Все хорошо. Отрицательные анализы. Но вот эрозия во время беременности началась. И на кольпоскопию в роддом ездила. Вроде ничего не сказали, только вылечить после родов. Так новый г. отправляет еще разок сдать на хламидии только другим методом, и на ВПЧ (вирус папиломы чел.) в Синовэ (на Советской где -то). Я понимаю, она перестраховывается. Но блин анализ около 200 000 стоит. И в первую беременность ничего не было.  Но не один врач до этого меня никуда на доп. анализы не отправлял.
Кстати, в Бресте не одного платного анализа беременные не сдают. Там все почему то бесплатно. Даже ИПП. А у нас .... за все плати.
Ромашка. Дело в том, что эрозия может появиться на фоне инфекций. Не столь важно, что было вчера, а важно что появилось сегодня. Сегодняшнюю проблему надо устранять. Естесственно врачу нужно исключить серьезные инфекции. Это нужно для будущего вашего малыша. Для вашего успокоения скажу одно, 200 тысяч - ЭТО ТАК МАЛО . . . Если вы ждете малыша. Те которые не могут забеременеть или не вынашивают отдают НАМНОГО БОЛЬШЕ.  Говорю по своему опыту. Синево неплохой центр. Там точность анализов намного лучше, чем в поликлиниках. Результат намного быстрее.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 13:20:26 от marysorocka » Записан
InVal
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3920 : 02 Октябрь 2012, 19:26:13 »

Ужасно болит правая ягодица, хожу с трудом, с адской болью . Г сказала что это защемление нерва.
Подскажите, может у кого было такое, чем лечились или к какому специалисту ходили
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3921 : 02 Октябрь 2012, 19:42:43 »

InVal,а какой срок? У меня где-то после 35 защемило - так и ходила до 41. Грустный Г сказала - "бывает,после родов пройдет" .Ну и когда встала после родов ,уже ничего не болело.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3922 : 02 Октябрь 2012, 22:20:16 »

Подскажите, может у кого было такое, чем лечились или к какому специалисту ходили
у меня такое было на сроке около 20 недель, когда малышка низко лежала. Потом живот начал расти, матка поднялась выше - и все прошло.Помогало немного поза "кошки" - на четвереньках с выгнутой спиной.
InVal
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3923 : 03 Октябрь 2012, 06:33:48 »

InVal,а какой срок?
У меня 29 недель. Г сказала, если не перестанет болеть идти к неврологу. Так у нас у 6-ой поликлинике талоны выдают только с вечера на следующий день, а когда по телефону звонишь уже нету(( Думала может в консультации есть невролог, так у нас в 5 нет(
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3924 : 03 Октябрь 2012, 11:03:05 »

У моей сестры срок 25недель , она тоже еле ногой двигала.К неврологу пошла он сказала, что сейчас ничего не сделаешь.А помогает ей укол папавирина., он то уже точно нам беременюшкам не повредит.Так что попробуйте уколитесь, думаю боль пройдет.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 03 Октябрь 2012, 11:20:22 »

Ужасно болит правая ягодица, хожу с трудом, с адской болью . Г сказала что это защемление нерва.
меньше ходить(щютка Грустный) мне тоже так "повезло", иногда думала - лягу, и буду лежать до самых родов! Злой Грустный Смеющийся спасал массаж, немного(самомассаж и муж делал) и усё... невролог тоже руками развел...
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3926 : 04 Октябрь 2012, 20:17:11 »

я все эти анализы сдавала в обл.пол-ке
там дешевле чем на сов-кой(моя Г тож туда отправляла)

marysorocka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3927 : 05 Октябрь 2012, 11:45:11 »

Это тоже вариант. Я тоже сдавала раньше где дешевле. но там не всегда были необходимые мне реактивы. А мне далеко ездить, мне экономичнее на время и в итоге на деньги пойти туда где всегда все есть. Но если на месте живешь, м . и дешевле найти. Я согласна с вами полностью .Т.к. здоровье нынче очень дорогое.
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3928 : 06 Октябрь 2012, 19:45:42 »

девчонки, я недавно узнала, что группа крови может влиять на развитие ребенка. так ли это страшно на самом деле? у меня отрицательный резус, говорят, это плохо Непонимающий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #3929 : 06 Октябрь 2012, 19:53:08 »

девчонки, я недавно узнала, что группа крови может влиять на развитие ребенка. так ли это страшно на самом деле? у меня отрицательный резус, говорят, это плохо Непонимающий
а у мужа какой резус?
если первые роды, то вообще не стоит паниковать
 резус не влияет на развитие, резус влияет на вынашивание, может быть конфликт мать/ребенок по резусам
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт