nanima
|
Попоробовать попасть к врачу пораньше, а пока валерьянку желтую по таблетке 3 раза в день (чтоб не волновались сильно). Всю беременность мучалаюсь с тонусом и вачи назначали следующее: уколы папаверина (мне с тонусом на вашем сроке кололи 2 раза в день)+ на ночь свеча, если нет - то ношпу 2 раза в день, + магне В6 по схеме - таблетка утром, таблетка в обед + 2 таблетки вечером. НО! Только врач вам может назначить лечение!!!!! Лучше не заниматься самолечением и постараться попасть пораньше, попробуйте без записи как говорится "по острой боли", объясните ситуацию - должны принять! А так - свечу или укол папаверина. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
поддержу nanima по поводу врача и посоветую свечи папаверин. они вреда не принесут
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Поддержу обеих  единственно, что уверенно и безопасно можно применить самой - папаверин в попку и валерьянка! С остальным - к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
спасибо большое
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Amora Silvestre
|
А меня особо не тошнит - сразу рвёт! Просто кошмар!!! Иногда 1 раз, иногда 3, иногда целый день почти, а иногда ни разу за день - жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Arina, потерпите - не долго осталось, ну максимум недельки 3  Нет, конечно, бывает и всю беременность такое состояние, но я думаю (и надеюсь), что это не про Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
сразу рвёт! Просто кошмар! у меня тоже так было с 5-по 13 неделю  бывало по 7-8 раз за день . Прошло само!!! Потерпите ещё немножко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я здесь новенькая, первый раз пишу на форуме.девочки подскажите, может кому-то уже ставили пессарий.у нас 25 недель, на узи сказали короткая шейка матки меньше нормы почти на 10мм.врач предложила поставить пессарий.сегодня сходила в консультацию и поставила, а сейчас думаю как он вообще помогает и помогает ли?заранее спасибо
|
|
|
|
 >
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибо большое [b]Кучеряшка[/b] много интересного я там прочитала
|
|
|
|
 >
|
|
|
Ая
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 если пессарий поставили. успокойтесь и носите беременность до конца 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибо Ая, только мне еще прописали пить таблетки гинипрал, их надо пить с валерьянкой, так как после них бывает тахикардия.вот я и сомневаюсь стоит ли их пить.
|
|
|
|
 >
|
|
|
OстраЯ
|
спасибо Ая, только мне еще прописали пить таблетки гинипрал, их надо пить с валерьянкой, так как после них бывает тахикардия.вот я и сомневаюсь стоит ли их пить.
я когда лежала на сохранении, пила их. сердце стучит после них как бешеное. после больницы мне тоже говорили их пить, пугали что нельзя резко бросать, но я не стала себя травить.просто слышала в коридоре разговор заведующей с врачом про гинипрал и про осложнения у ребенка,которые могут быть...но решать конечно должен каждый сам.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
я вот все сомневалась и потом выпила пол таблетки, вместе с валерьянкой.но если често как-то не спокойно себя чувствую, преследует внутреннее волнение.может это я уже себе надумала, сижу одна дома и не знаю чем заняться, поэтому и думаю.
|
|
|
|
 >
|
|
|
Ая
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 если вам прописали еще и гинипрал, значит у вас тонус. нельзя допускать тонус, если стоит пессарий. не принимайте самовольных решений пить или не пить. и тем более резко бросать. консультируйтесь с врачем. если от гинипрала сильный треммор, за полчаса валерьянка или веропомил. внутреннее волнение это может быть реакция на гинипрал. в общем не волнуйтесь и слушайте врача!
в любом случае - вы и только вы в ответе за своего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибо Ая , ради малышки я готова на все.будем выполнять все что скажет врач.
|
|
|
|
 >
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Девочки привет, подскажите пожалуйста.... у кого нибудь было такое что болит низ живота, но боли не тянущие, а режущие и давящие. Ещё больно сидеть, а вставать тем более, даже немного нагнуться больно сразу жмет что то внизу... У меня уже 2 недели такая проблема, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки привет, подскажите пожалуйста.... у кого нибудь было такое что болит низ живота, но боли не тянущие, а режущие и давящие. Ещё больно сидеть, а вставать тем более, даже немного нагнуться больно сразу жмет что то внизу... У меня уже 2 недели такая проблема, что это может быть? по-моему не дома надо сидеть и гадать а бегом к врачу! с таким не шутят! хотя вполне возможно что это связка! у меня так было.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Buboсhka трудно сказать. у меня за всю беременность были настолько разные боли, что разобраться самой что есть что очень сложно. согласна с miledi-8888: лучше к врачу
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
мне моя Г вообще сказала,что если что-то болит - сразу скорую) ну на такие крайности я не пошла (тоже недавно заболел живот), но с работы отпросилась и бегом на прием. сказала в регистратуре в чем дело и пошла без записи и талона 
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мне на 34 недели на УЗИ в роддоме поставили преждевременное страрение плаценты. Сказали, что ничего страшного, пока ничего не принимать, а в консультации гинеколог конечно понавыписывала ))) Вот не знаю, что делать
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мне на 34 недели на УЗИ в роддоме поставили преждевременное страрение плаценты. Сказали, что ничего страшного, пока ничего не принимать, а в консультации гинеколог конечно понавыписывала ))) Вот не знаю, что делать
у меня было и много у кого было при мне, но я лежала на сохранении (не из-за этого диагноза), а там капали и пентаксилин и карнитил, а потом после выписки актовегин пила именно из-за плаценты. На самом деле ничего страшного, но актовегин или что-то наподобие я бы пропила все-таки. Удачки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот не знаю, что делать я бы следовала рекомендациям врача.
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
у меня было и много у кого было при мне, но я лежала на сохранении (не из-за этого диагноза), а там капали и пентаксилин и карнитил, а потом после выписки актовегин пила именно из-за плаценты. На самом деле ничего страшного, но актовегин или что-то наподобие я бы пропила все-таки. Удачки  ничего не принимая вы можете"заработать" достаточно серьезный диагноз-гипотрофия плода,так что лечить,и через нед. 2 повторить узи плода и +допплер. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
гипотрофия плода у меня была, хотя допплер всегда был хороший несмотря на старение плаценты.
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
гипотрофия плода у меня была, хотя допплер всегда был хороший несмотря на старение плаценты. гипотрофия плода может быть и при хорошем допплере,нарушения в последнем заставляют пересмотреть тактику ведения беременной и часто не в пользу пролонгирования беремености.
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
лучше к врачу Естественно я сходила к врачу, оказалось что у меня тонус и вот уже как неделю сижу на больничном... Но боли так и не прекращаются и тонус досихпор : В понедельник больничный закрывают, но всем видно пофиг что у меня тонус 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
действительно, им все равно(( у меня точно на таком же сроке был больничный в связи с тонусом... в четверг была неделя как на справке, а в понедельник меня забрали в больницу  и там очень удивились, как меня могли не продолжить наблюдать, ведь я его чувствовала и жаловалась на боли 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
OстраЯ
|
Естественно я сходила к врачу, оказалось что у меня тонус и вот уже как неделю сижу на больничном... Но боли так и не прекращаются и тонус досихпор : В понедельник больничный закрывают, но всем видно пофиг что у меня тонус а что, вас на дневной стационар не направили? до 20 недель по-моему, на дневном можно магнезией покапаться...а после 20 уже в больницу отправляют. хотя вот у меня например тонус был всю беременность.и что врачи ни делали, он так и не прошел до самих родов.бедная моя попа и вены, столько натерпелись, и все напрасно... 
|
|
|
|
|
|
|
|