Buboсhka
Гродненец
|
вас на дневной стационар не направили? Вот уже неделю на ДН.С. магнезию не капают т.к. срок ещё маленький. Папаверин только колт и всё, а живот болит просто УЖАС. Сегодня думала что до дома не дойду с магазина...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
т.к. срок ещё маленький 15 недель - маленький срок  мне с 13 капали, а когда ночью были приступы, и ночью двойную дозу!!! в какой вы консультации  вызывайте скорую если живот болит! это не шутки!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
OстраЯ
|
Вот уже неделю на ДН.С. магнезию не капают т.к. срок ещё маленький. Папаверин только колт и всё, а живот болит просто УЖАС. Сегодня думала что до дома не дойду с магазина... и у меня так начиналось. сначала кололи папаверин, результата-ноль. потом где-то в 18 недель капали магнезию на дневном, чуть легче стало, но ненадолго. в итоге в 28 недель меня заперли все-таки в бсмп на сохранение. там че только не делали, все равно тонус как был, так и остался, павда менее болезненно я его ощущала уже. то ли привыкла, то ли все-таки помогло лечение. пришлось врачей обманывать, что у меня уже все прошло, что все отлично, чтоб домой отпустили. и так продержали 2 недели с лишним. думала с ума сойду 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вас на дневной стационар не направили? Вот уже неделю на ДН.С. магнезию не капают т.к. срок ещё маленький. Папаверин только колт и всё, а живот болит просто УЖАС. Сегодня думала что до дома не дойду с магазина... в больницу съездите- пусть там посмотрят, раз в жк такое отношение. может, это и не тонус, гидронефроз тоже такие боли у некоторых дает. у меня такие боли аппендицитом оказались, благо, почти вовремя все таки замеченным в больнице.  а 15 недель для магнезии немало, нам с 17 недель гинипрал капали уже...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, может кто сталкивался посоветуйте Срок маленький, но очень сильно тошнит, слабость и еда вообще не лезет. Особенно утром, потом к обеду чуть легче, а потом с новой силой. А у меня еще поездка запланирована даже не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто сталкивался посоветуйте Срок маленький, но очень сильно тошнит, слабость и еда вообще не лезет. Особенно утром, потом к обеду чуть легче, а потом с новой силой. А у меня еще поездка запланирована даже не знаю что делать
Меня токсикоз преследовал обе беременности. На сроке 6 недель мы ездили в Ригу на 4 дня. С собой брала чистую воду для питья, мятные леденцы (сильно мятные), кучу сухариков и маленькие перекусы в виде маленьких бутиков с сыром, чай в термосе. Мню замечено, что именно от голода усиливается тошнота, поэтому перекусывать надо как можно чаще, но маленькими дозами. Вобщем, в дороге чувствовала себя отлично!  Добавлено: 17 Апрель 2012, 20:55:59
а вот ещё темка есть про токсикоз - кто чем спасался http://forum.grodno.net/index.php?topic=397501.0
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Юнона спасибо большое, похоже, что про голод, усиливает тошноту вы правы, через некоторое время после еды становится чуть легче. Но вот еда еле лезет... И еще, а на каком сроке примерно токсикоз становится меньше или меньше не станет?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а на каком сроке примерно токсикоз становится меньше или меньше не станет? у каждой женщины разные сроки, даже разные беременности у одной женщины могут отличаться, так что терпите и мужайтесь! я вас прекрасно понимаю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*melissa*
|
SunShine спасибо Оказывается я не одна такая, прочитала в соседней теме, что 12-14 неделе должно полегчать. Ничего не остается как терпеть и ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на каком сроке примерно токсикоз становится меньше или меньше не станет? Milada, по всякому бывает...у кого-то и всю беременность длиться, но обычно, да, до недель 13-15  Но вот еда еле лезет. а Вы по чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
девочки а кто сталкивался с низким расположением плаценты?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки а кто сталкивался с низким расположением плаценты? Я сталкивалась. У меня плацента доходила до внутреннего зева. Врачи панику развели, перепугали меня, чтоб лежала и не делала резких движений. Даже чтоб колготы сама не одевала. Иначе, может начаться кровотечение. В итоге, к 27 неделям она у меня поднялась. Так что не переживайте! Конечно, лучше быть осторожной. Но сильно не переживать по этому поводу. Как мне сказал один хороший врач, в 95% случаев, плацента к третьему УЗИ должна подняться. Если же нет, то будет плановое КС. Но такие случаи очень редки. Так что всё у Вас будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я сталкивалась. У меня плацента доходила до внутреннего зева. у меня тоже так было, врач говорила что не мыть полы,не наклонятся,резкие движения,бег всё исключить!! А в 25 недель плацента уже поднялась!! 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 у меня и так кесарево плановое по показанием, просто вторая беременность а что такое даже незнала первую беременность ничего не беспокоила а вот со второй как то так...давление 8060 вес маленький  переживаю за малютку Добавлено: 17 Май 2012, 11:23:10  у меня и так кесарево плановое по показанием, просто вторая беременность а что такое даже незнала первую беременность ничего не беспокоила а вот со второй как то так...давление 8060 вес маленький  переживаю за малютку Добавлено: 17 Май 2012, 12:23:11
:)у меня и так кесарево плановое по показанием, просто вторая беременность а что такое даже незнала первую беременность ничего не беспокоила а вот со второй как то так...давление 80\60 вес маленький  переживаю за малютку
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Milada Я с токсикозом мучалась до 15 недели. За токсикоз скинула с 63х кг до 56,5 кг. Сейчас 29я неделя а я только до 63х еле-еле добираюсь))) Есть как и вы вообще не могла, заставляла кушать себя маленькими порциями. Так что крепитесь. Buboсhka У меня тонус тоже на ранних сроках начался. Ходить не могла. Даже перевернуться в постели с боку на бок было очень больно. Папаверин кололи и свечи ставили, делали анализ на Дэга и прогестерон, потом прописали дексаметазон. Вроде временно полегчало потом позже прихватило так что в больницу отправили. Сейчас хожу с писарием, пью так же дексаметазон и еще генепрал, и вроде ничего не болит  Буду надеяться что мой мальчик не попросится раньше положенного срока выйти.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
у меня с самого начала беременности огромный аппетит, и было бы все хорошо если бы от этого вес сильно не набирался.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Кто знает, что такое "кальцинаты"? Только что с УЗИ, сказали проконсультироваться с врачом, но до приема аж 3 дня (в пятницу пойду)!!! Стоит волноваться или нет? И чем это может грозить в дальнейшем?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
это соли кальция в плаценте. смотря какой у вас срок - бывает и при старении плаценты и после перенесённых инфекций и по др.причинам. лучше со своим гинекологом поговорите об этом. или на консультацию сходите в Профессорский консультативный центр УО «ГрГМУ» обратитесь (нам сегодня его на встрече в роддоме очень хвалили  ) http://www.grsmu.by/page/open/review/249Врач-узист сказала, что может быть из-за недавно перенесенного насморка. А чем это опасно? Срок 27 недель.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Врач сказала пропить курс курантила. Но, КАПЕЦ, сколько стоят лекарства для беременных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Врач сказала пропить курс курантила. Но, КАПЕЦ, сколько стоят лекарства для беременных!!!
 разве Курантил стоит дорого?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
 разве Курантил стоит дорого? 59000 бутылочка 120 таблеток. Купила бы только 30 таблеток (больше мне не нужно), но они только в стандартной упаковке. На выброс 60 тыс. для меня дорого. К тому же на днях покупала еще витамины и Хафитол, отдала более 100000. Для меня 160000 только на лекарство - дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
59000 бутылочка 120 таблеток. в аптеке на аптечном складе и на Ольги Соломовой пакуют в меньших количествах  а во-вторых, не мешало бы в тему Отдам Лекарства ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=749291.0) иногда заглядывать - глядишь, и вообще копейки не потратили бы 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
cielolindo, я отсыплю Вам 30 штучек, пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
SunShine и Elia, еще раз большое спасибо за лекарства!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
 разве Курантил стоит дорого? 59000 бутылочка 120 таблеток. Купила бы только 30 таблеток (больше мне не нужно), но они только в стандартной упаковке. На выброс 60 тыс. для меня дорого. К тому же на днях покупала еще витамины и Хафитол, отдала более 100000. Для меня 160000 только на лекарство - дороговато. дипиридамол - белорусский курантил, состав тот же, а цена за 40 таб до 6 тыс
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, как отслойка плаценты на раннем сроке? Отслойку обнаружили в 9 недель беременности+низкое расположение плаценты+ тонус 3 степени. Пролежала 3 недели в больнице. Плацента немного поднялась вверх, а вот тонус и отслойка остались. Но мне сказали радоваться, что отслойка не пошла больше. а остается в таком же размере. Интересно знать, если у кого-то такое было, какое назначалось лечение. У меня был только папаверин и магнезия. Вот записалась еще в Лоде на консультацию к Кобриной
|
|
|
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
Большое спасибо!
Добавлено: 01 Июль 2012, 18:31:30 Вот еще бы узнать, где можно раздобыть настойку семян укропа. В нескольких аптеках спрашивала - нету
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 18:31:30 от Babochka »
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Вот еще бы узнать, где можно раздобыть настойку семян укропа. В нескольких аптеках спрашивала - нету
Ее сейчас нигде не делают. Попробуйте найти кого-нибудь у кого есть большое количество семян и сделайте настойку сами.
|
|
|
|
|
|
|
|