MissKiss
|
MissKiss, а пересдать мазок платно?
Понятия не имею, да в принципе и не важно, в такой ситуации... в любом случае согласна буду! Я ж когда выходила от врача подумала , ну бывает всякое..свечи-так свечи... а в аптеке просто "убили наповал" , вот я и задергалась! Добавлено: 15 Январь 2014, 10:46:31
Врач сказала при осмотре , что тонус нормальный, шейка матки закрыта - все мол норм.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я даже после назначения врача всегда перечитываю в инструкции противопоказания, если препарат мне незнаком при поступлении в больницу с кровотечением (угроза выкидыша) врач, которая меня принимала, назначила одни свечи... после прочтения в инструкции возможных побочных действий (риск выкидыша и пороки развития сердца у плода) я просто не стала их закладывать
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
1) Источник: http://vegameal.com/betadin-svechi-instrukciya-otzyv-vracha.htmlУ бетадина довольно много противопоказаний, так как его компоненты могут всасываться в кровь и оказывать неблагоприятное воздействие на нездоровый организм. В частности, он не рекомендован при заболеваниях щитовидной железы с гипертиреозом, при сердечной, почечной и печеночной недостаточности, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, грудном вскармливании, в детском возрасте. 2)http://instrukciya-otzyvy.ru/195-betadin-po-primeneniyu-analogi-svechi-vaginalnye-maz-rastvor-molochnica-trihomoniaz.html Противопоказания нарушение функции щитовидной железы (гипертиреоз); аденома щитовидной железы; герпетиформный дерматит Дюринга; одновременное применение радиоактивного йода; недоношенные и новорожденные дети; повышенная чувствительность к йоду и другим компонентам препарата ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ , ЗАТО ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ 3)В листке с блокнота, на котором мне написали прием написано : Бетадин можно применять в первые 3 месяца беременности, так как он не оказыает влияния на организм ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
MissKiss,вам уже советовали,но повторю: пересдайте анализы платно. У меня во время Б в анализе на ИПП обнаружили микоплазму  ,назначили пить АБ. Самое главное,что мы планировали вторую Б и до этого сдавали с мужем эти анализы,всё было ОК.А тут на тебе!Я уже на мужа чего только не передумала,ругались пипец как.Подруга подсказала пересдать...Сразу сказала,что в поликлиниках они вечно всякую бяку находят. я пересдала в СИНЕВО этот анализ и абсолютно ничего не было обнаружено  .
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
в поликлиниках они вечно всякую бяку находят. Да потому что у них лаборатории такие и реактивы г..но полное. Случайно не 3 ЖК? P.S. Перинатальный и тот многие анализы в областной больнице делает, тут думаю можно доверять 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
P.S. Перинатальный и тот многие анализы в областной больнице делает, тут думаю можно доверять ой, там не лучше... когда лежала сейчас на сохранении, то решила на гормоны сдать в областную (просто проще это было сделать, из скорой курьер в областную материал доставляет, а в Синево самому надо везти было, а сперва за пробиркой ехать), так потом лечащий врач сокрушалась, что результаты из областный совсем не показательны и доверять не стоит (хотя тоже платно!). Поэтому как выписалась, пересдала в Синево
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
*Lucky*, если честно, то я была в шоке, когда лежала в БСМП, что анализ на ХГЧ был платный и мужу приходилось ездить в областную и платить за него. Вот тебе и бесплатная медицина. И не в деньгах проблема, просто как это в такой огромной больнице не делать важных анализов?!! Это позор.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Балерина, я от многого была в шоке, честно  И анализы платные на фоне всего - это мелочи. Я вообще на ХГЧ не сдавала и не платила за него (только за прогестерон и ДГЭА), но почему-то пришел результат и ХГЧ. Вот и думай, мой или нет. Три раза вену мне кололи. Один из них ,как оказалось, вообще просто так. Потому что в назначениях оказалась продублированная бумажка. Добавлено: 15 Январь 2014, 14:12:24
просто как это в такой огромной больнице не делать важных анализов?!! тоже меня это удивило... столько мароки, чтобы сдать эти анализы  И не в деньгах здесь дело, да.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Да мне кажется везде могут допустить оплошность"!! что в Синево , что в больнице , так и в 3 или 5 ЖК. От этого никто не застрахован, и не важно платный анализ или нет, иногда и бесплатно, но на совесть сделают!
В общем я так посидела подумала - пойду сегодня вечером еще к одному врачу на консультацию, чуть что буду проситься переделать мазок. Конечно 2 осмотра на стуле за день для 19 неделек это перебор , но что делать??? либо так, либо препарат который может повредить малышу - выбирать из двух зол меньшее надо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да потому что у них лаборатории такие и реактивы г..но полное. Случайно не 3 ЖК? у меня в период планирования там хламидии нашли  чуть с мужем не развелись  пересдала в Синево - всё чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я от многого была в шоке, честно особенно мне запомнилось, как меня с сильным кровотечением "сохраняли" уколом папаверина. И на этом ВСЁ.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот тебе и бесплатная медицина.
было бы неплохо, если бы вы понимали, что такое бесплатная медицина, прежде чем об этом писать 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
было бы неплохо, если бы вы понимали, что такое бесплатная медицина, прежде чем об этом писать было бы неплохо, если бы вы немного более вежливо это написали. Я знаю, что такое бесплатная медицина, и лучше бы она была платной, но более толковой, чем она есть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я от многого была в шоке, честно особенно мне запомнилось, как меня с сильным кровотечением "сохраняли" уколом папаверина. И на этом ВСЁ. а этамзилат не кололи?  до 12 недель никто особо не заморачивается с сохранением (там ведь даже кладут в гинекологию, а не в патологию беременности)... в Европе и Америке, как я поняла, на таких сроках ни в больницу не кладут, ни речи не ведут о том, чтобы как-то искусственно поддерживать такую Б. Считается, что выкидыш (если ему суждено быть) невозможно "отлежать", и решит природа, быть Б или нет. Возможно организм отторгает плод из-за каких-то серьезных проблем у плода... Уже столько перечитала инфы по этому вопросу, что немного даже по-другому стала относится ко всему этому.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а этамзилат не кололи? нет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
меня очень угнетало в больнице состояние палат... ремонта там, наверное, со дня открытия не было. Как в психушка  Из окон дуло так, что волосы шевелились. Сквозные дыры на улицу. Тараканчиков травить приходили  Добавлено: 15 Январь 2014, 14:38:00
а этамзилат не кололи? нет  странно... мне кололи папаверин и этамзилат утром и вечером... так всю искололи, что долго помнить буду  папаверин, зараза, тааааакой болючий 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне ещё кроме этамзилата и верина магнезию ставили,но я в роддоме лежала 3 года назад и впечатления, если не считать,что там со мной было все плохо самые приятные. И, да, я прогестерон сдавала раза 3 там. Все на месте делали,ничего я не платила. Помню,ещё фолиевую давали и магвит. Такое было лечение...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне ещё кроме этамзилата и верина магнезию ставили,но я в роддоме лежала 3 года на каком сроке? мне моя Г сказала, что в роддом только после 20-ой недели могут положить, а так или скорая, или 4-ая
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
С 8 недели лежала
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
интересно... а как попали туда? просто сами приехали по экстренному случаю, Г направление дала, по скорой?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
По экстренному, у меня тогда роддом через дорогу был
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хорошо, что хоть по экстренному принимают на таких сроках... буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
В 4-ой беременюшкам лежать - сомнительное удовольствие. А вот в скорой для ранних сроков отделение патологии отличное. У нас в консультации его рекомендуют. Врачи ооочень стараются.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лучше туда не попадать вообще,какое бы отличное оно не было!
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Это конечно....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот в скорой для ранних сроков отделение патологии отличное. сейчас всех беременных до 12 недель с проблемами клали в гинекологию на 7-ой этаж... по 6-ому этажу ходили все уже прилично пузатенькие. Но там, на 6-ом в патологии беременности да, хорошо в плане условий. Сделан ремонт, тепло. А вот 7-ой этаж -  Хотя беременных там очень много, их большинство, но все с маленькими сроками.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Меня тоже интересует это вопрос? Сегодня купила , а там назначание до 3-х месяцев. Кто нибудь ставил себе их на более поздних сроках? противопоказания при использования бетадина на предыдущей странице. беременность туда тоже входит. причем не только на поздних сроках. йодосодержащий препарат, и если на ранних сроках йод особо на ребенка повлиять не может, то на более поздних - может повлиять на щитовидку (в начале беременности мне его тоже назначали, попробовала - не понравился. жжет все внутри и симптомы молочницы как были, так и остались). не понимаю, зачем его назначают, если есть другие более безопасные и эффективные средства.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Frisbi
|
Гексикон - вообще отличные свечи, комфортны в использовании....выходят-как водичка...утром встала, сходила в туалет и всё...ато некоторые ещё пол дня всякими комками вываливаются....единственное, что рекомендую на ночь прокладку ложить....ато водичка имеет свойство быстро течь  Свечи можно использовать как профилактику, так и для лечения....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
сейчас всех беременных до 12 недель с проблемами клали в гинекологию на 7-ой этаж... Это точно на 7 там жууууть
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Гексикон мне ставили в бсмп в 33-34 недельки,никакого дискомфорта,хорошие свечи..
|
|
|
|
|
|
|
|