Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 447246 раз)
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4260 : 16 Январь 2014, 21:31:01 »

Да, гексикон  и я ставила в 34 недли, никаких неприятных ощущений, а вот бетадин пекучие заразы...
MissKiss
Рожденный ходить на каблуках - галоши не обует!
Почетный гродненец

Мой сын, моя жизнь, моя судьба - 20.06.2014.

Просмотр профиля
« Ответ #4261 : 17 Январь 2014, 23:35:34 »

Девчата, по моему Магне В6 прописывают всем.
Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него былоНепонимающий
Принимаю его второй день - у меня лицо пятнами красными , местами даж с сиреневым отливом, покрылось ((
 Обратила внимание сразу же после второй таблетки  начало вылазить- может совпадениеНепонимающий так на что реакция такая пошла.?
Аллергии ни на что никогда не было. У кого нибудь , что то подобное наблюдалосьНепонимающий
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4262 : 18 Январь 2014, 02:50:52 »

Девчата, по моему Магне В6 прописывают всем.Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него было
нет, лично у меня не было и от других не слышала о побочных явлениях.
может, действительно, совпадение. реакция на другой препарат или холод  В замешательстве

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
dash10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4263 : 18 Январь 2014, 10:19:37 »

Девчата, по моему Магне В6 прописывают всем.
Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него былоНепонимающий
Принимаю его второй день - у меня лицо пятнами красными , местами даж с сиреневым отливом, покрылось ((
 Обратила внимание сразу же после второй таблетки  начало вылазить- может совпадениеНепонимающий так на что реакция такая пошла.?
Аллергии ни на что никогда не было. У кого нибудь , что то подобное наблюдалосьНепонимающий

перестаньте пить  таблетки, если отойдет за денек, то быстрее всего что была аллергическая реакция. Лучше тогда к врачу сходите, может что на замену пропишут.

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4264 : 18 Январь 2014, 14:19:15 »

У меня на магне была рвота сильная,перестала пить-прошло,опять выпила пару дней-рвота. В итоге врач сказала не принимать

Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4265 : 18 Январь 2014, 16:28:26 »

Я долго пила магне.Но у меня начались переодические боли в желудке.Я читала,что это сильный спазмалитик.Поэтому теперь не принимаю.

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #4266 : 18 Январь 2014, 22:32:16 »

по моему Магне В6 прописывают всем.Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него было
меня тошнило. не знаю, от магния или от йода, т.к. принимала их в одно время - неделя 16-я или 17-я - пила с неделю - прекратила принимать и стало хорошо.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #4267 : 22 Январь 2014, 21:56:16 »

Меня тоже от магния тошнило, была изжога-сказали не пить.
find
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4268 : 31 Январь 2014, 15:47:11 »

девочки, подскажите. На плановом узи в 20 недель Александрович поставил низкое предлежание плаценты (2 см  от в/з матки), сказал не волноваться, плацента должна еще подняться. Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4269 : 31 Январь 2014, 15:56:47 »

девочки, подскажите. На плановом узи в 20 недель Александрович поставил низкое предлежание плаценты (2 см  от в/з матки), сказал не волноваться, плацента должна еще подняться. Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил.
хм.. курантил назначают беременным часто.
Это препарат из группы антиагрегантов, то есть препятствует образование тромбов, улучшает микроциркуляцию крови, в том числе и плаценте.
Но учитывая вашу клинику - низкое АД, повышенная кровоточивость, это противопоказания для применения этого препарата.
Советую ВАм обратится к терапевту и самой почитать про препарат, погуглите "Курантил во время беременности", почитайте инструкцию.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
find
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4270 : 31 Январь 2014, 16:09:57 »

в том то и дело, я сегодня сразу после гинеколога была у терапевта. Просто еще и проблема с носом - идет периодически кровь. Она прописала аспаркам. Когда я спросила, можно ли курантил  вместе с аспаркамом принимать, она сказала да. Но судя по отзывам в нете - не все так гладко.... Блин, куда идти, чтобы точно разобраться....
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4271 : 31 Январь 2014, 16:13:46 »

Если на УЗИ нет признаков гипоксии плода, старения плаценты и т.д.,то зачем тогда принимать медикаменты для улучшения того, признаков чего нет... При второй беременности нижний край плаценты находился в 2-3мм от внутреннего зева, т.е. было практически краевое предлежание плаценты и курантил при этом мне никогда не рекомендовали.
find
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4272 : 31 Январь 2014, 16:16:14 »

вот у меня те же мысли.

Добавлено: 31 Январь 2014, 16:16:46
о гипоксии плода, если она есть - говорят на узи?
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4273 : 31 Январь 2014, 16:53:42 »

Есть косвенные признаки гипоксии плода, которые выявляются при УЗИ и позволяют заподозрить нарушение маточно-плацентарного кровообращения (например, неоднородность околоплодных вод, "мутные" околоплодные воды, недостаточная толщина плаценты, учащение или наоборот урежение сердцебиения плода и т.д.).
find
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4274 : 31 Январь 2014, 17:42:56 »

Да нет, Александрович ничего такого не сказал...
Gasia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4275 : 03 Февраль 2014, 22:54:19 »

очень переживаю по поводу анализа на токсоплазмоз.......сейчас нам уже 32 недели.....в сентябре сдавала анализ: ответ IGG - отр, IGM - отр. получается у меня не было инфекции (в чём сомневаюсь, коты дома сколько себя помню и активно гуляют по улице, так как у нас частный дом), в ноябре анализ пришёл с ответом нет реагентов......в вот в январе анализ IGG - положит, IGM - отр. врач сказала, что давно проболела....всё равно отправила к инфекционисту....толкового она мне ничего не сказала....в принципе, говорила больше я.....отправила повторить анализ...что бы проследить динамику....в общем мне страшно....может, кто с таким сталкивался.....подскажите советом...

tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #4276 : 04 Февраль 2014, 09:49:07 »

не переживайте! Как то слушала Комаровского по поводу токсоплазмоза. Так вот он сказал, что абсалютное большинство девушек, которые с детства были окружены кошачьими, переболели им ещё в детстве, поэтому заболеть будучи уже взрослыми риска практически нет.
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #4277 : 04 Февраль 2014, 11:44:00 »

очень переживаю по поводу анализа на токсоплазмоз.......сейчас нам уже 32 недели.....в сентябре сдавала анализ: ответ IGG - отр, IGM - отр. получается у меня не было инфекции (в чём сомневаюсь, коты дома сколько себя помню и активно гуляют по улице, так как у нас частный дом), в ноябре анализ пришёл с ответом нет реагентов......в вот в январе анализ IGG - положит, IGM - отр. врач сказала, что давно проболела....всё равно отправила к инфекционисту....толкового она мне ничего не сказала....в принципе, говорила больше я.....отправила повторить анализ...что бы проследить динамику....в общем мне страшно....может, кто с таким сталкивался.....подскажите советом...
Во-первых,во время беременности нет смысла сдавать ИФА, в том числе и на токсоплазмоз, т.к. это метод выявления антител, а не самого возбудителя. Беременность само по себе такое состояние, когда в нашем организме вырабатывается огромное количество разл. антител, многие из них "схожи" для аппарата. К примеру, Вы перенесли легкую вирусную инфекцию, Ваш иммунитет соответственно ответил выработкой антител, а аппарат принял их за ответ к токсоплазмозу(к примеру). В свое время я перед планируемой Б хотела завести кота, но по ИФА оказалось, что и G ,и М иммуноглобулины отр.-оставила эту затею. А вовремя Б как и все сдала анализ на TORCH-комплекс, в итоге по анализу я уже перенесла токсоплазмоз, герпес и краснуху Шокирован Шокирован Шокирован(чего у меня отродясь не было). К тому же, если бы Вы перенесли инфекцию на раннем сроке, скорее всего Б бы замерла или был бы выкидыш. На теперешнем сроке по УЗИ -сочетанные пороки. Всего этого у Вас нет, так что расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью.
ИМХО от врача...

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Gasia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4278 : 04 Февраль 2014, 19:26:03 »

спасибо)))) я в принципе тоже так думала...но я такая паникёрша......тем более беременность первая и очень желанная))

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4279 : 04 Февраль 2014, 19:30:45 »

Да, гексикон  и я ставила в 34 недли, никаких неприятных ощущений, а вот бетадин пекучие заразы...
а у меня наоборот Рот на замке после родов врач в БСМП порекомендовала поставить Гексикон,так вылезла побочка, что на стену лезть хотелось Грустный

п.с. если кому-то надо, отдам упаковку Гексикона (использовала только 2шт) Улыбка

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4280 : 05 Февраль 2014, 11:42:16 »

А вовремя Б как и все сдала анализ на TORCH-комплекс, в итоге по анализу я уже перенесла токсоплазмоз, герпес и краснуху Шокирован Шокирован Шокирован(чего у меня отродясь не было).
ИМХО от врача...
Я бы поспорила, разве антитела к краснухе не определяются,если была прививка?
про токсоплазму: Интересен тот факт, что даже самое первое заражение, сопровождающееся довольно существенной реакцией иммунной системы, как правило, не приводит к возникновению каких-либо симптомов — человек чувствует себя совершенно здоровым и фактически так оно и есть. аналогично с герпесом. Организм встретился, выработал иммунитет в виде  IgG . Лучше так, чем с отрицательными титрами сидеть трястись всю беременность, боясь нахватать чего-нибудь
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #4281 : 05 Февраль 2014, 15:19:10 »

Я бы поспорила, разве антитела к краснухе не определяются,если была прививка?
Только если прививка сделана в подростковом возрасте(не все её делают).
про токсоплазму: Интересен тот факт, что даже самое первое заражение, сопровождающееся довольно существенной реакцией иммунной системы, как правило, не приводит к возникновению каких-либо симптомов — человек чувствует себя совершенно здоровым и фактически так оно и есть
)
Согласна, но это не касается беременной женщины, т.е. у неё клиники конечно нет, но для плода практически 100% последствия(не важен срок Б). В данном случае срок уже достаточный, чтобы определить пороки развития.
Лучше так, чем с отрицательными титрами сидеть трястись всю беременность, боясь нахватать чего-нибудь
Это ДА, но доверять ИФА во время Б на 100% нельзя)

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
kisulia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4282 : 10 Февраль 2014, 12:14:56 »

Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил.
мне курантил прописывали для улучшение сердцебиения плода, как-то так...  А кровь при сморкании  Улыбка - потому, что капиляры лопаются, слабые они во время беременности Подмигивающий

***MALYSHKA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4283 : 14 Февраль 2014, 17:32:03 »

Почти постоянно болит спина...бывают частые боли внизу живота...врач назначил свечи"Папаверин", но мне не подошли, тогда сказал при болях пить таблетки "Дротаверин."
Девочки, подскажите, как справлялись.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 18:13:14 от ***MALYSHKA*** » Записан
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4284 : 14 Февраль 2014, 18:20:30 »

Почти постоянно болит спина...бывают частые боли внизу живота...врач назначил свечи"Папаверин", но мне не подошли, тогда сказал при болях пить таблетки "Дротаверин."
мне папаверин помогал....еще поколоть можно его на дневном стационаре, а так поменьше нагрузок, побольше отдыха Улыбка
kisulia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4285 : 14 Февраль 2014, 18:39:55 »

мне папаверин помогал....еще поколоть можно его на дневном стационаре, а так поменьше нагрузок, побольше отдыха
папаверин - укрепляет, а от болей в спине , по моему он бесполезен

alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4286 : 14 Февраль 2014, 18:41:14 »

мне папаверин помогал....еще поколоть можно его на дневном стационаре, а так поменьше нагрузок, побольше отдыха
папаверин - укрепляет, а от болей в спине , по моему он бесполезен
у меня он и боль в пояснице снимал...
kisulia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4287 : 14 Февраль 2014, 18:46:09 »

у меня он и боль в пояснице снимал...
может быть, хотя постоянно при при какой либо угрозе назначали папаверин, мне доукрепляли в первую беременность..., что плацента полностью не вышла.. хорошо укрепили Грустный

***MALYSHKA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4288 : 14 Февраль 2014, 18:50:21 »

свечи не подошли...все побочные действия...а про уколы врач не говорил...
просто очень сложно на работе, когда болит
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4289 : 17 Февраль 2014, 10:50:18 »

Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил.
курантил. это , конечно, не плохо, но лично мне не сморкаться кровью помогла клюква,т.е. ее постоянно пила, а то кровь прямо ручьями иногда текла, стала пить клюкву, всё прошло Подмигивающий Улыбка
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт