anyouta
|
Да, гексикон и я ставила в 34 недли, никаких неприятных ощущений, а вот бетадин пекучие заразы...
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девчата, по моему Магне В6 прописывают всем. Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него было  Принимаю его второй день - у меня лицо пятнами красными , местами даж с сиреневым отливом, покрылось (( Обратила внимание сразу же после второй таблетки начало вылазить- может совпадение  так на что реакция такая пошла.? Аллергии ни на что никогда не было. У кого нибудь , что то подобное наблюдалось 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Девчата, по моему Магне В6 прописывают всем.Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него было нет, лично у меня не было и от других не слышала о побочных явлениях. может, действительно, совпадение. реакция на другой препарат или холод 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
dash10
|
Девчата, по моему Магне В6 прописывают всем. Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него было  Принимаю его второй день - у меня лицо пятнами красными , местами даж с сиреневым отливом, покрылось (( Обратила внимание сразу же после второй таблетки начало вылазить- может совпадение  так на что реакция такая пошла.? Аллергии ни на что никогда не было. У кого нибудь , что то подобное наблюдалось  перестаньте пить таблетки, если отойдет за денек, то быстрее всего что была аллергическая реакция. Лучше тогда к врачу сходите, может что на замену пропишут.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У меня на магне была рвота сильная,перестала пить-прошло,опять выпила пару дней-рвота. В итоге врач сказала не принимать
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я долго пила магне.Но у меня начались переодические боли в желудке.Я читала,что это сильный спазмалитик.Поэтому теперь не принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
по моему Магне В6 прописывают всем.Скажите, у кого нибудь какое либо проявление "вне нормы" от него было меня тошнило. не знаю, от магния или от йода, т.к. принимала их в одно время - неделя 16-я или 17-я - пила с неделю - прекратила принимать и стало хорошо.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
find
|
Меня тоже от магния тошнило, была изжога-сказали не пить.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
девочки, подскажите. На плановом узи в 20 недель Александрович поставил низкое предлежание плаценты (2 см от в/з матки), сказал не волноваться, плацента должна еще подняться. Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, подскажите. На плановом узи в 20 недель Александрович поставил низкое предлежание плаценты (2 см от в/з матки), сказал не волноваться, плацента должна еще подняться. Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил.
хм.. курантил назначают беременным часто. Это препарат из группы антиагрегантов, то есть препятствует образование тромбов, улучшает микроциркуляцию крови, в том числе и плаценте. Но учитывая вашу клинику - низкое АД, повышенная кровоточивость, это противопоказания для применения этого препарата. Советую ВАм обратится к терапевту и самой почитать про препарат, погуглите "Курантил во время беременности", почитайте инструкцию.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
find
|
в том то и дело, я сегодня сразу после гинеколога была у терапевта. Просто еще и проблема с носом - идет периодически кровь. Она прописала аспаркам. Когда я спросила, можно ли курантил вместе с аспаркамом принимать, она сказала да. Но судя по отзывам в нете - не все так гладко.... Блин, куда идти, чтобы точно разобраться....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если на УЗИ нет признаков гипоксии плода, старения плаценты и т.д.,то зачем тогда принимать медикаменты для улучшения того, признаков чего нет... При второй беременности нижний край плаценты находился в 2-3мм от внутреннего зева, т.е. было практически краевое предлежание плаценты и курантил при этом мне никогда не рекомендовали.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
вот у меня те же мысли.
Добавлено: 31 Январь 2014, 16:16:46 о гипоксии плода, если она есть - говорят на узи?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Есть косвенные признаки гипоксии плода, которые выявляются при УЗИ и позволяют заподозрить нарушение маточно-плацентарного кровообращения (например, неоднородность околоплодных вод, "мутные" околоплодные воды, недостаточная толщина плаценты, учащение или наоборот урежение сердцебиения плода и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Да нет, Александрович ничего такого не сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
очень переживаю по поводу анализа на токсоплазмоз.......сейчас нам уже 32 недели.....в сентябре сдавала анализ: ответ IGG - отр, IGM - отр. получается у меня не было инфекции (в чём сомневаюсь, коты дома сколько себя помню и активно гуляют по улице, так как у нас частный дом), в ноябре анализ пришёл с ответом нет реагентов......в вот в январе анализ IGG - положит, IGM - отр. врач сказала, что давно проболела....всё равно отправила к инфекционисту....толкового она мне ничего не сказала....в принципе, говорила больше я.....отправила повторить анализ...что бы проследить динамику....в общем мне страшно....может, кто с таким сталкивался.....подскажите советом...
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
не переживайте! Как то слушала Комаровского по поводу токсоплазмоза. Так вот он сказал, что абсалютное большинство девушек, которые с детства были окружены кошачьими, переболели им ещё в детстве, поэтому заболеть будучи уже взрослыми риска практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
очень переживаю по поводу анализа на токсоплазмоз.......сейчас нам уже 32 недели.....в сентябре сдавала анализ: ответ IGG - отр, IGM - отр. получается у меня не было инфекции (в чём сомневаюсь, коты дома сколько себя помню и активно гуляют по улице, так как у нас частный дом), в ноябре анализ пришёл с ответом нет реагентов......в вот в январе анализ IGG - положит, IGM - отр. врач сказала, что давно проболела....всё равно отправила к инфекционисту....толкового она мне ничего не сказала....в принципе, говорила больше я.....отправила повторить анализ...что бы проследить динамику....в общем мне страшно....может, кто с таким сталкивался.....подскажите советом... Во-первых,во время беременности нет смысла сдавать ИФА, в том числе и на токсоплазмоз, т.к. это метод выявления антител, а не самого возбудителя. Беременность само по себе такое состояние, когда в нашем организме вырабатывается огромное количество разл. антител, многие из них "схожи" для аппарата. К примеру, Вы перенесли легкую вирусную инфекцию, Ваш иммунитет соответственно ответил выработкой антител, а аппарат принял их за ответ к токсоплазмозу(к примеру). В свое время я перед планируемой Б хотела завести кота, но по ИФА оказалось, что и G ,и М иммуноглобулины отр.-оставила эту затею. А вовремя Б как и все сдала анализ на TORCH-комплекс, в итоге по анализу я уже перенесла токсоплазмоз, герпес и краснуху  (чего у меня отродясь не было). К тому же, если бы Вы перенесли инфекцию на раннем сроке, скорее всего Б бы замерла или был бы выкидыш. На теперешнем сроке по УЗИ -сочетанные пороки. Всего этого у Вас нет, так что расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью. ИМХО от врача...
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Gasia
|
спасибо)))) я в принципе тоже так думала...но я такая паникёрша......тем более беременность первая и очень желанная))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Да, гексикон и я ставила в 34 недли, никаких неприятных ощущений, а вот бетадин пекучие заразы... а у меня наоборот  после родов врач в БСМП порекомендовала поставить Гексикон,так вылезла побочка, что на стену лезть хотелось  п.с. если кому-то надо, отдам упаковку Гексикона (использовала только 2шт) 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А вовремя Б как и все сдала анализ на TORCH-комплекс, в итоге по анализу я уже перенесла токсоплазмоз, герпес и краснуху  (чего у меня отродясь не было). ИМХО от врача... Я бы поспорила, разве антитела к краснухе не определяются,если была прививка? про токсоплазму: Интересен тот факт, что даже самое первое заражение, сопровождающееся довольно существенной реакцией иммунной системы, как правило, не приводит к возникновению каких-либо симптомов — человек чувствует себя совершенно здоровым и фактически так оно и есть. аналогично с герпесом. Организм встретился, выработал иммунитет в виде IgG . Лучше так, чем с отрицательными титрами сидеть трястись всю беременность, боясь нахватать чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Я бы поспорила, разве антитела к краснухе не определяются,если была прививка? Только если прививка сделана в подростковом возрасте(не все её делают). про токсоплазму: Интересен тот факт, что даже самое первое заражение, сопровождающееся довольно существенной реакцией иммунной системы, как правило, не приводит к возникновению каких-либо симптомов — человек чувствует себя совершенно здоровым и фактически так оно и есть ) Согласна, но это не касается беременной женщины, т.е. у неё клиники конечно нет, но для плода практически 100% последствия(не важен срок Б). В данном случае срок уже достаточный, чтобы определить пороки развития. Лучше так, чем с отрицательными титрами сидеть трястись всю беременность, боясь нахватать чего-нибудь Это ДА, но доверять ИФА во время Б на 100% нельзя)
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
kisulia
|
Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил. мне курантил прописывали для улучшение сердцебиения плода, как-то так... А кровь при сморкании  - потому, что капиляры лопаются, слабые они во время беременности 
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Почти постоянно болит спина...бывают частые боли внизу живота...врач назначил свечи"Папаверин", но мне не подошли, тогда сказал при болях пить таблетки "Дротаверин." Девочки, подскажите, как справлялись.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 18:13:14 от ***MALYSHKA*** »
|
|
|
|
|
alboi
|
Почти постоянно болит спина...бывают частые боли внизу живота...врач назначил свечи"Папаверин", но мне не подошли, тогда сказал при болях пить таблетки "Дротаверин." Девочки, подскажите, как справлялись.
мне папаверин помогал....еще поколоть можно его на дневном стационаре, а так поменьше нагрузок, побольше отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
Почти постоянно болит спина...бывают частые боли внизу живота...врач назначил свечи"Папаверин", но мне не подошли, тогда сказал при болях пить таблетки "Дротаверин." Девочки, подскажите, как справлялись. мне папаверин помогал....еще поколоть можно его на дневном стационаре, а так поменьше нагрузок, побольше отдыха папаверин - укрепляет, а от болей в спине , по моему он бесполезен
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Почти постоянно болит спина...бывают частые боли внизу живота...врач назначил свечи"Папаверин", но мне не подошли, тогда сказал при болях пить таблетки "Дротаверин." Девочки, подскажите, как справлялись. мне папаверин помогал....еще поколоть можно его на дневном стационаре, а так поменьше нагрузок, побольше отдыха папаверин - укрепляет, а от болей в спине , по моему он бесполезен у меня он и боль в пояснице снимал...
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
у меня он и боль в пояснице снимал... может быть, хотя постоянно при при какой либо угрозе назначали папаверин, мне доукрепляли в первую беременность..., что плацента полностью не вышла.. хорошо укрепили 
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
свечи не подошли...все побочные действия...а про уколы врач не говорил... просто очень сложно на работе, когда болит
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сегодня Г выписала по этому случаю Курантил - пить 3 недели по 3 таблетки в день. Все анализы в норме, но постоянно низкое давление и сморкаюсь кровью... Поделитесь, кому прописывали с таким диагнозом и кто пил. курантил. это , конечно, не плохо, но лично мне не сморкаться кровью помогла клюква,т.е. ее постоянно пила, а то кровь прямо ручьями иногда текла, стала пить клюкву, всё прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|