Юнона
|
Беремка, тут важно понять - вы им заболели ДО беременности или на ранних сроках....подозреваю именно поэтому вас направляют к вирусологу. В любом случае не отчаивайтесь, думаю все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Юнона cпасибо  я думаю все будет хорошо. к врачам этим хоть не ходи. вечно они что то придумают.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, у меня как-то колет, как будто стреляет весьма сильно внизу живота, вроде больше спереди, где симфиз уже. Это что? началось сегодня в обед, периодически повторяется, я аж пополам складываюсь. Что это? мама говорит, что может, головка так опускается. У кого-нибудь такое было? боюсь я родить до 37 хотя бы недели...
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
LiaMurka мама дело говорит  Обсуждалось это в темке про предвесники родов, у меня так было, гуляла после еще недели 2. Может кто знает, резкие острые боли внизу живота по секунд 20 - что это? Тренировочные схватки может? Хотя это совсем не похоже на боль при М. Просто как заколет и потом все. Сегодня с утра такое было раза 2 или 3 и вечером повторилось тоже. Как-то страшно Было и у меня такое, прям на ходу так стреляло, что я сгибалась пополам  Врач сказала, что это ребеночек опускается, так что не переживайте, это еще один симптом вашей скорой встречи 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ну тогда я спокойна- Iri_$_ka вон до обеда сегодняшнего еще точно гуляла, а может и дальше гуляет  .
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то я до сих пор гуляю, хотя покалывания резкие уже давно :-)))
Добавлено: 15 Июль 2011, 10:38:18
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня взял и герпес выскочил! За ночь. Просыпаюсь- и здрасьте вам! Первый раз в жизни!!!!!! Че делать  ((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у меня взял и герпес выскочил! За ночь. Просыпаюсь- и здрасьте вам! Первый раз в жизни!!!!!! Че делать  (((((((((( KRITA, можно помазать мазью АЦИКЛОВИР. если не ошибаюсь, то при беременности эту мазь можно использовать.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Натулик , спасибо большое! Почапала в аптеку, ибо смотреть на ету больку не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
KRITA, при снижении имуннитета (а во время беременности это норма) появление таких бяк - закономерно, к сожалению. Видимо вирус был, но дремал..а тут вылез. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
KRITA, если у вас действительно первый раз в жизни вылез герпес, то обязательно скажите об этом своему врачу. Скажу честно, что не помню почему это важно, но помню, что важно именно то, был раньше или нет  Может кто из девочек знает, напишите тогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Pripevochka, вообще любая болезнь, вылезшая впервые во время беременности опасна! Другое дело - когда она вылезла впервые и на ранних сроках, то тут есть повод волноваться, т.к. именно в это время закладываются и формируются все жизненно-важные органы и их функции у ребенка. И любое вмешательство в этот процесс чревато последствиями... На более поздних сроках это уже не так опасно, т.к. фактически ребенок уже сформирован, у него есть кой-какой иммунитет и он фактически только набирает жирок...НО в чем опасность - в том, что практически все вирусы проникают через плацентарный барьер и в той или иной мере всеравно воздействуют на ребенка. KRITA, но вы не пугайтесь, на вашем сроке малыш уже порядком защищен и ему не так страшны всякие бяки, но сходить к врачу - просто обязательно нужно! И по поводу Ацикловира...хм...я бы всетаки поговорила с врачом...там в инструкции написано: Беременность и лактация Применение ацикловира при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо всем-всем за отзывы и НЕРАВНОДУШИЕ! При моей сознательной жизни это впервые, может и был в глубоком детстве , но при моей памяти-нет. Записалась к врачу! Завтра пойду. Спасибо дорогие еще раз! Кажется-маленькая болячка, а поволноваться заставила!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И по поводу Ацикловира...хм...я бы всетаки поговорила с врачом...там в инструкции написано: Ален, так всегда пишут. Ацикловир точно можно. В 35 недель я его вообще в таблетках пила, когда на меня ветрянка напала. KRITA, это от ослабления иммунитета - ничего страшного. страшен только генитальный. и это не первая ваша встреча с герпесом.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем спасибо еще раз! вчера весь день мазала, и на ночь, сегодня встала- все прошло! Уж не знаю, идти ли к врачу теперь..
|
|
|
|
|
|
|
Hitruga
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, может кому-то ставили такой диагноз, чем это грозит и каково лечение???
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Маловодия у меня не было, а преждевременное созревание плаценты тоже было на 33 неделе. Всё хорошо, родила здоровую доченьку, правда вес 2750, и ровно в 38 недель. Не знаю, может повлияло преждевременное созревание, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нам некоторые врачи ставят преждевременное созревание плаценты. Поставили первый раз в 32 недели. Пропила курс вобэнзима, курантила, в 35 недель диагноз был тот же, прокололи актовегин. Но на УЗИ в роддоме диагноз не подтвердили, завтра еще иду на последнее УЗИ. А Вам советую узнать мнение нескольких разных узистов, желательно работающих на разных аппаратах.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А Вам советую узнать мнение нескольких разных узистов, желательно работающих на разных аппаратах.
Вот-вот! Кто-то ставит, а кто-то нет преждевременное созревание. У меня тоже было, лечили в роддоме, хотя говорят, что если созрела, то уже не исправишь, а только поддерживать можно на уровне. В итоге, срок переходила почти до 41 недели. Может и больше ходила, если бы заведующая не начала беспокоиться за моего малыша. Роды вызывали в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Тоже ставили преждевременное созревание плаценты(в консультации),ничего не пила ,а в роддоме на узи сказали,что все в норме.  Доходила почти до 42 недель,гоняли на доплер,ктг по несколько раз на день,и все хорошо было.Я бы перепроверила в другом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
да уж, перепроверять надо всегда!! мне на узи ставили большой плод, больше 4-х кг, врач-узистка ещё так смотрела мол "бедная девочка"-готовься  рваться............... да и родишь на неделю раньше, ВОТ "ОБРАДОВАЛА", я ещё вышла от неё в печали  рожать хочу сама.....а страшно, что разорвусь на британский флаг...... родила сынульку в день пдр 3650  ::)всё ОК  так что надо слушать мнение нескольких врачей, а главное себя тоже слушать! так же и с назначенными лекарствами
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки, скажите, а у кого-нибудь во время беременности появлялись аллергии на что-нибудь, если их до этого никогда не было? Вот я например вчера вечером наелась клубники, утром встала вроде ничего, но вот ближе к часу дня появилась куча крастных пятнышек маленьких на руках и груди.... а потом к пол четвертому уже все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Девчонки, подскажите что делать: 13недель Б., сегодня стал низ живота тянуть и выделения не кровяные , но темнее чем обычно и какие-то мажущие. Побежала к врачу: моя в отпуске, к другой не смогла попасть, т.к. за полчаса до оккончания приема сидело человек 10. Позвонила знакомой гинекологу, сказала свечи папаверин и уколы папаверин, и отдых. Или просто ехать в больницу или вызывать скорую. Но я заметила, что если полежу, то потом некотрое время живот перестает болеть. В больницу не хочется. Ну если в крайнем случае ( но не с кем ребенка оставить). Сколько дней свечи ставить и уколы как часто давать и тоже сколько дней? Завтра попробую опять к врачу попасть.
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Девчонки, подскажите что делать: 13недель Б., сегодня стал низ живота тянуть и выделения не кровяные , но темнее чем обычно и какие-то мажущие. Побежала к врачу: моя в отпуске, к другой не смогла попасть, т.к. за полчаса до оккончания приема сидело человек 10. Позвонила знакомой гинекологу, сказала свечи папаверин и уколы папаверин, и отдых. Или просто ехать в больницу или вызывать скорую. Но я заметила, что если полежу, то потом некотрое время живот перестает болеть. В больницу не хочется. Ну если в крайнем случае ( но не с кем ребенка оставить). Сколько дней свечи ставить и уколы как часто давать и тоже сколько дней? Завтра попробую опять к врачу попасть. Кнопа, у меня тоже такое было, примерно на таком же сроке. Ставили отслоение плаценты. Меня положили на дневной стационар, капали магнезию, 1 раз в день делала укол папаверина. А к врачу надо обязательно, а лучше на узи, пусть посмотрят все ли там в порядке.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Zwillinge
|
Кнопа у меня было тоже самое только на 5-6 неделе, пила кучу таблеток и ничего не помогало пока не сдала кровь на прогестерон, был низкий, начала пить гармональные ДЮФАСТОН до 16 недели, и уже после 2х таблеток всё нормализовалось, т.е. не болел живот, и не было выделений.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Спасибо, завтра буду снова пытаться к врачу попасть. сообщу что и как.
Добавлено: 03 Август 2011, 20:28:37 И сегодня свечку папаверина поставлю на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки, скажите, а у кого-нибудь во время беременности появлялись аллергии на что-нибудь, если их до этого никогда не было? Вот я например вчера вечером наелась клубники, утром встала вроде ничего, но вот ближе к часу дня появилась куча крастных пятнышек маленьких на руках и груди.... а потом к пол четвертому уже все прошло  Infusoria у меня такая ж ситуация была, только с мандаринами  , где-то на 5-6 недельке, хотя до этого никаких признаков аллергии не было, ничего не делала, только перестала есть в большом количестве  и всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
СМЕШНАЯ, Спасибо, а то я как-то перепугалась 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кнопа, ну как Вы там? 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
. Позвонила знакомой гинекологу, сказала свечи папаверин и уколы папаверин, и отдых.
странно, что врач не сказала пить магний Б6 
|
|
|
|
|
|
|
|