igrok101
Гость
|
Девоньки, миленькие! Спасибо вам всем за поддержку! Просто переживаний добавляет еще то, что на узи (2 недельки назад) у нас было однократное обвитие вокруг шейки, вот и тревожусь. Но стало легче, всем огроменное СПАСИБО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
кисть и пальцы
а надо снимать боль и напряженность источника - шейно-грудной отдел  это там вина ваших болей 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, я опять с проблемкой! В последнее время что-то мне не очень..... Сегодня несколько раз были схваткообразные боли внизу живота, прям очень больно. Немного подташнивает... Поясница ноет. Не могу ни лежать толком, ни сидеть, короч ужас. Страшно мне очень-приочень. Выделений нет никаких, но очень неприятное самочувствие. Что со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сходите к врачу, мало ли. А пока ношпу выпейте или хотя бы папаверин вставьте, чтоб спазмы снять болезненные. И лежите, ноги вверх.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Julinka , спасибо за поддержку. Папаверин уже где надо. Но страшно... А еще и муж в ночную смену. Одна совсем сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA с такими болями советую к врачу, а пока что лучше лежите, при болях (даже если и угрозы у кого-то ттт) рекомендуют постельный режим 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
KRITA , если, не дай Бог, снова начнутся боли и увидишь хоть капельку выделений, срочно вызывай скорую!!! Не шути с этим!!! И отписывайся почаще, чтобы мы не волновались 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
KRITA, если боли не перестанут или утром картина будет та же, я бы  либо побыстрей попыталась попасть к своему врачу, либо вызывала скорую. Удачи вам! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Uchilka ,
*Yanchik* , девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку. Посмотрим как ночь пройдет, сейчас стало полегче (папаверин и валерианочка) , но если что, то конечно сразу скорую. Очень боюсь родить раньше срока.... Но надеюсь что это просто переутомление. Спасибо родные, буду отписываться!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
KRITA обязательно постельный режим и главное не переживай  , отписывайся почаще  всё у вас с малышиком будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если кружится голова - это давление может скакать? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Всем добрый вечер! На счёт давления... У меня не кружилась а была резкая усталость и тяжесть в ногах, это давление падало. Доходило до 80/60! Врач посоветовала для повышения пить растворимый кофе,не крепкий! Мне помагло! А вобще при возможности надо следить за давлением в домашних условиях! Ещё если голова кружится может гемоглобин низкий!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не, гемоглобин норма, только недавно сдавала кровь. А тут гуляли на улице, пришли, покушали с детками, а потом сижу я на диване и чувствую, что все кругом идет. уже больше часа.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Kimulechka, у меня сегодня такая же проблема. Думала, что давление, т.к. утром на приеме было 140/80, но сама себе померила как смогла и даже 110 не показало, выпила кофе, пока не легче. Тоже не понимаю, что это вдруг случилось с моей головой. Кстати,тоже после улицы.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Шота я очкую  , у меня направление на 4 число, не хочу раньше попасть в белые палаты.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Kimulechka™, да это всего лишь от погоды такое наверное. А рожать по списочку будем 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, посоветуйте! Вчера вечером обнаружила кровянистые выделения. Совсем немного. Но все же... При этом ничего не болит, чувствую себя хорошо. Живот не тянет, спину не ломит. Сейчас вроде ничего нет. Что это могло быть?  У меня срок - 7 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
KropKa, я бы сходила к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Постельный режим и врач в самое ближайшее время, папаверин и магний Б6.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Цветок надежды
|
KropKa в скорую звонить! Такие сроки маленькие самые опасные! Этамзилат вам в помощь! Не шутите с выделениями, тем более кровянистыми.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Папаверин уже там где надо. Постельный режим увы никак - я на работе  . Стараюсь ничего не делать, сижу в компе. К врачу записалась на сегодня. Держите за меня крестики  Добавлено: 29 Июнь 2011, 09:30:00
А вообще - дают ли больничный в случае возможных проблем при беременности? Например, в моем случае...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А вообще - дают ли больничный в случае возможных проблем при беременности? Например, в моем случае...
Конечно, дают. Но обычно либо на дневной стационар направление либо в больничку. Отпросились бы Вы домой... 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Дают. Мне дали сразу при болях , когда еще выделения даже не появлялись. Я бы на вашем месте не дурила голову и позвонила в скорую прямо сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Отпросились бы Вы домой... В замешательстве Я бы на вашем месте не дурила голову и позвонила в скорую прямо сейчас! увы, но отпроситься не у кого. Я одна в кабинете и закрыть его и уйти не имею возможности.  До приема всего пару часов, там придет моя смена (я позвонила, попросила сменить меня как можно раньше). Верю в лучшее  Но если вдруг что почувствую ухудшение - на данный момент я никаких недомоганий, выделений и т.д. не наблюдаю - плюну на работу и пусть увольняют.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И правильно, тем более, что вас не уволят)) Вам сегодня, если что, больничный откроют.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Zwillinge
|
KropKa все будет хорошо!!!! отправят на больничный 100%. берегите себя!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KropKa, здоровья вам.  пы.сы. надеюсь ваш врач не додумается лазить там 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Верю в лучшее KropKa а много выделений было? сорри за такие подробности, просто у меня на начальном сроке тож такое было, пошла в туалет а там на нижнем белье розовое пятнышко и на бумаге тож чуток розовое, болей тож никаких не было, я перепугалась, отпросилась с работы домой, папаверинчик, валерьянка и подушку под попу, так я и провела остаток дня...ттттт...больше такого не повторялось. Вы главное не волнуйтесь и верьте в лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Девочки у меня на узи в 32 недели показало однократное обвитие пуповиной в области шеи! И чегото я начала переживать! Сегодня к врачу, посмотрим что скажет! А узисты сказали что всё хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Отчитываюсь  Сходила вчера к врачу. Сказали, что все у нас хорошо, никаких предвестников плохих не видно, что это было - фиг его знает. На всякий случай сказали попить Магне Б6, витамин Е и поставить папаверин. Через 10 дней на прием. И заодно поставили нас на учет. Так что я теперь "официально беременная"  Больничный не дали. Вот и не знаю расстраиваться по этому поводу или радоваться  . Вроде надо радоваться, что повода для больничного нет. А с другой стороны тааак на работу не хочется! СМЕШНАЯ, у меня было что-то похожее на твой случай 
|
|
|
|
|
|
|
|