Julinka
|
Девочки, посмотрела тут, не увидела вроде, может просто не нашла... Поставили мне тонус 3 степени. Это очень серьезно? К гинекологу только через неделю...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Julinka , не переживайте, мне тоже ставили тонус 3 степени и угрозу выкидыша. Если вас очень беспокоит , болит или ноет, "каменеет" животик, есть выделения кровенистые или мазня, то не ждите неделю, идите к врачу сейчас. Это не страшно, может на дневной стационар положат, меня даже не ложили. Спаслась Магне В6 и свечи с папаверином на ночь. Сейчас тонуса нет вообще, так что не переживайте! Пейте Магне, (оч. мне помогло,. расслабляет матку), и побольше лежите.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Julinka, вообще с этим не шутят....многие девочки столкнулись с этой проблемой на таком сроке...Вам Крита правильно написала Магне В6 попить (мне в аптеке советовали именно его, а не заменители, т.к. заменители хоть и дешевле, но они не тестировались на беременных) и свечи Папаверин на ночь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 20:44:31 от Natalyushka »
|
|
|
|
|
Julinka
|
А как вообще эти степени различаются? 1 степень - это совсем ужас? Или 3 - совсем ужас?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
igrok101
Гость
|
1-самая маленькая, 3- самая большая. Есть теоретически еще и 4, но как правило ее не ставят, а именуют просто -гипертонус.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3 - совсем ужас
может у вас просто из-за переживаний, из-за самого УЗИ тонус?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вряд ли... Я несколько дней уже чувствовала дискомфорт внизу живота... Вроде не болит, выделений нет, а вот какое-то напряжение... Отправила мужа за Магне Б6, папаверин уже засадила себе в  . Жду результата 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
Julinka, сходили бы вы к врачу завтра  Напряжение может быть. Матка то растет. Мне вот лично тонус никогда не ставили, но вот напряжение какое-то было... Даже не знаю как описать эти ощущения... причем кстати часто из-за неудобной одежды. Если что-то тугое носила, то все 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Julinka , ну вот и хорошо! Магне выпейте, и папаверинчик обязательно. И главное-не переживайте! Все будет хорошо! Тонус ставят очень многим, но к врачу конечно надо сходить.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
без лечения хуже не стало- все так и осталось. Раз на раз не приходится. Просто я была уверена,что не было там никакого преждевременного старения плаценты,если бы было то без лекарств оно врятли остановилось бы.Я просто описала свой случай и точно никого не призываю делать как я.А на счет узи-диагнозов - доверяй,но проверяй.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Доброе утро всем! Все-таки мой тонус был в большей степени из-за волнений и переживаний, из-за узи, из-за приезда свекрови, да и с сексом я явно переборщила в последнее время ) Утром проснулась- все хорошо, самочувствие хорошее, выпила магне, сейчас папаверин поставлю. Все будет хорошо. Просто когда слышу, что у меня не все идеально идет, то сразу паника, которая приводит к еще худшему состоянию. Поход к врачу я все-таки отложу, все-таки самочувствие хорошее, а лишние волнения мне сейчас ни к чему... Все будет хорошо 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Julinka вот и правильно! Меньше переживаний. И может вы немного подождите с сексом до второго триместра..... Сейчас самое опасное время. Я вот тоже злоупотребляла, и получила такой диагноз как гипертонус и угроза выкидыша. Магне , папаверинчик и сократили секс до 1 раза внедельку, и все прошло! Потерпите, потом можно будет чаще, если все хорошо. И поверьте, ИДЕАЛЬНО практически ни у кого не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я теперь не скоро мужа разведу на секас. Он вчера сам труханул конкретно... Ну конечно - за пару часов до узи побаловались и в результате тонус... Надо было хотя бы в день узи воздержаться... Так что теперь я в завязке на неопределенное время...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, у меня в последнее время(недели 2), стала неметь правая рука, вернее кисть. Кружку чая не могу толком взять, как начнет гудеть-и бах- отнимается. Потом проходит. И так несколько раз за день и ночью тоже. Только правая. Что это может быть? Может у кого было, подскажите как бороться.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у меня в последнее время(недели 2), стала неметь правая рука, вернее кисть. Кружку чая не могу толком взять, как начнет гудеть-и бах- отнимается. Потом проходит. И так несколько раз за день и ночью тоже. Только правая. Что это может быть? Может у кого было, подскажите как бороться....  это артит (наверно лучезапястного сустава). у меня было такое  тоже вовремя Б началось  сходите к ревматологу. мне лично помогли компрессы из димексида, капусту прикладывала. потом пропила таблетки (после окончания ГВ), стало нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
это артит а артрит это че такое? И из-за чего эта бяка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это артит а артрит это че такое? И из-за чего эта бяка? http://www.medicalj.ru/diseases/orthopedics/550-arthrit Добавлено: 20 Июнь 2011, 15:13:41
может, конечно у KRITA это просто стандартное немение во время б, связанное с недостатком кальция, магния и тп. Но ,имхо, не похоже. Так как обычные судороги ночью возникают. А тут днем.... Ну вообщем пугать или еще чего не буду. Просто у меня тоже такое же было. Ре один раз чуть не уронила, когда подмывала, так взялось. И по ночам очень больно было - просто элементарно невозможно было кормить, так как ребенка толком не взять в руки. Короче, как вспомню , так вздрогну. Не тяните - сходите к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
LolKa , спасибо большое за отзыв! Буду конечно надеятся что все не так страшно, но к врачу всеже схожу. Спасибо еще раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, у меня в последнее время(недели 2), стала неметь правая рука, вернее кисть. Кружку чая не могу толком взять, как начнет гудеть-и бах- отнимается. Потом проходит. И так несколько раз за день и ночью тоже. Только правая. Что это может быть? Может у кого было, подскажите как бороться.... У меня похожие проявления, только с ногами - врач говорит, что это от отеков или от недостатка кальция.все пугает гестозом((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я пью кальцемин. Недостатка кальция вроди бы не должно быть.... А вот с отеками, так руки , (пальцы) отекают регулярно, но не сильно, и только в жару. А ноги пока не отекают. Ну только если самую малость и тоже только в жару.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Это ещё называют "Синдром запястного канала".У меня было только после родов.Около месяца болело запястье.Тоже не могла нормально ре на руках держать.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Цветок надежды
|
У вас скорее всего остеохондроз. Мне поставили этот диагноз недавно. Точно также болела рука и отнимались пальцы. Прошла курс массажа.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я вот тоже подумываю о массаже. Вчера муж весь вечер массажировал кисть и пальцы. Стало легче!!! Всем спасибо за отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так, девчонки, ХЭЛП!!!Вчера и сегодня с утра мальчик мой что-то слабовато шевелится! Может оно и нормально, но по сравнению с тем что он вытворял раньше.....как то очень вяло!. И еще поменялся режим и время особой активности. Уже несколько недель у моего сыночка есть время особой активности, когда прям животик скачет( это начиная с 7 утра и пока не поешь, потом 12-13, потом 16-17, и с 21 и до глубокой ночи не переставая.) Можно было часы сверять. А сейчас утро и тишина(один-два раза брыкнулся и тихо). Меня это очень пугает и настораживает. Это нормально, или что-то пошло не так???
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
KRITA, у меня похожая ситуация была. Такой график мы уже давно сменили  А вот как-то тоже целый день не слышала шевелений, потом погладила животик, поговорила, поуговаривала, чтоб доча показалась, где она спряталась, а то мама волнуется. На что ребетенок мой лениво так пошевелился и опять улегся тихонечко. На завтра всё было уже в привычном режиме. Думаю, погода в тот день плохая была  А вообще я замечаю, что если один день девочка моя "пляшет" во всю, то на завтра наступает затишье. Думаю, не стоит себя сразу на плохое накручивать!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
hinterlist, спасибо большое!!!! Надеюсь что это просто смена режима!)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
KRITA, у меня бывает периодически, что шевелений так мало, что практически не заметны. Вчера-позавчера даже живот трясла пару раз, чтоб разбудить малышку и успокоится  , сегодня уже с утра танцуем)). А в 28 или 29 недель вообще прибежала вслезах в ЖК, что не чувствую шевелений весь день, напугала врача, хоть и рановато еще было, но записали КТГ и оказалось, что мы просто решили отдохнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А вообще я замечаю, что если один день девочка моя "пляшет" во всю, то на завтра наступает затишье. мы такие же! Один день во всю барахтаемся, а следующий тишинаа. Так что, KRITA, не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
KRITA , подтверждаю слова девчонок - не накручивай себя, это абсолютно нормально!!!! И у меня такое было, так я чуть с ума не сошла, пока искала стетоскоп, чтобы сердечко прослушать  Два дня моя доченька тихарилась, и точно помню, что тогда переменная, но больше дождливая погода была, похожая на сегодняшнюю, когда всё время к подушке тянет  Так что, не смей нервничать, спит твой сыночек  А, вообще, можешь скушать что-нибудь, от чего твой лапуля толкаться активно начинает, и успокоишься сама 
|
|
|
|
|
|
|
|