Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 10:28:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 449925 раз)
valerka
Гость
« Ответ #3270 : 22 Май 2011, 16:41:12 »

Милания, давление в порядке? Головные боли?
Может соленого вчера что скушали?
Будьте осторожны, следите за своим состоянием и шевелениями малыша. Завтра сходите к врачу.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3271 : 22 Май 2011, 17:32:33 »

да вроде всё в порядке, давление норм., кушала как обычно, точнее вчера даже почти и не кушала-не хотелось, а кольца сегодня еле сняла со слезами и подсолнечным маслом...........
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3272 : 22 Май 2011, 18:18:01 »

Да, девочки, в такую жару отеки - это кошмар. Старайтесь поменьше соленого кушать и воды чистой побольше пить. Как вспомню беременность во время лета, так вздоргну  Рот на замке вроде и отеков как таковых врач не писала, но состояние было то еще.  Грустный

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3273 : 22 Май 2011, 18:28:11 »

да и у меня всё шло отлично, а позавчера как знакомую встретила, она как начала пречитать, какая я хорошенькая!!! на отёков, "ни подтёков", ни поправилась нигде--мне через пару часов как-то не по себе и стало...........тьфу на неё В замешательстве
 Вот и думай потом совпадение, или глаза завидущие В замешательстве
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3274 : 22 Май 2011, 20:27:54 »

да и у меня всё шло отлично, а позавчера как знакомую встретила, она как начала пречитать, какая я хорошенькая!!! на отёков, "ни подтёков", ни поправилась нигде--мне через пару часов как-то не по себе и стало...........тьфу на неё В замешательстве
как похоже было у меня. Вообще на состояние особо никогда не жаловалась. Приехала на родину (многие меня не видели очень давно). Зашли с мамой к женщине по делу, а она как начала меня хвалить, что я так похорошела (у них в Г.П. не любят худеньких, а тут пополнела же). И... вышли мы со двора, прошли метров 100 и как стало мне плохо!!! Я резко побледнела, боль в желудке, сознание начинала терять, но меня усадили на какой-то стульчик на улице и я потихоньку пришла в себя. Вот тоже думаю, что не совпадение!

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3275 : 22 Май 2011, 22:25:00 »

как похоже было у меня. Вообще на состояние особо никогда не жаловалась. Приехала на родину (многие меня не видели очень давно). Зашли с мамой к женщине по делу, а она как начала меня хвалить, что я так похорошела (у них в Г.П. не любят худеньких, а тут пополнела же). И... вышли мы со двора, прошли метров 100 и как стало мне плохо!!! Я резко побледнела, боль в желудке, сознание начинала терять, но меня усадили на какой-то стульчик на улице и я потихоньку пришла в себя. Вот тоже думаю, что не совпадение!

На такие случае сразу фигу в кармане крутите - кто знает, человек за вас рад или от зависти так говорит. Я как-то словила себя на мысли, что когда не сильно близкие люди спрашивают как чувствую себя, я жаловаться начинаю "тут болит, тут тянет, и ваще тяжело мне" - этому точно не позавидуют  Показывает язык

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3276 : 22 Май 2011, 23:22:05 »

Я как-то словила себя на мысли, что когда не сильно близкие люди спрашивают как чувствую себя, я жаловаться начинаю "тут болит, тут тянет, и ваще тяжело мне" - этому точно не позавидуют

я тоже так делаю Строит глазки Строит глазки

я про отёки много слышала, у меня подруга вообще с 6-го месяца оч.сильно отекла и ничего не помогало, пока не родила...........я как-то к отёкам чуть была готова, но почему суставы чешутся (фаланги на пальцах, запястья, локти, щиколотки)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3277 : 23 Май 2011, 08:16:10 »

я как-то к отёкам чуть была готова, но почему суставы чешутся (фаланги на пальцах, запястья, локти, щиколотки)
Было тоже самое, но прошло сразу как родила.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
valerka
Гость
« Ответ #3278 : 23 Май 2011, 09:58:54 »

я как-то к отёкам чуть была готова, но почему суставы чешутся (фаланги на пальцах, запястья, локти, щиколотки)
Это может быть из-за растяжения кожи отеком.
И может быть признаком зуда беременных или гепатоза беременных, так что желательно сдать биохимический анализ крови, если будет беспокоить сильно.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3279 : 23 Май 2011, 12:10:04 »

Сходила сегодня на УЗИ и получила 2 диагноза: гипотрофия плода и преждевременное созревание плаценты. А ведь все шло так хорошо и тут вдруг. Плохо представляю, что это, но уже страшно. Может кто знает, насколько это опасно? Непонимающий
Да и весим мы всего лишь 1730  Грустный

СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3280 : 23 Май 2011, 14:21:46 »

Iri_$_ka только без паники гипотрофия этим термином врачи называют замедление темпов физического роста малыша, то есть малышик по физическим параметрам  не соответствует размерам, соответствующим для данного срока беременности.

Добавлено: 23 Май 2011, 14:40:40
Вот ещё почитай и не переживай  http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=6092   Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 14:40:41 от СМЕШНАЯ » Записан
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3281 : 23 Май 2011, 16:49:30 »

У каждого конечно своя ситуация,но мне тоже ставили преждевременное созревание плаценты и маловесность в 34 недели.Врач узист 3 раза пересросил,вы наверно курите Шокирован,а я вообще не курю и муж мой не курит,я тогда очень расстроилась,положили в роддом капали,так скрепили(боялись,чтоб раньше маловесного не родила),что больше суток в срок разродиться не могла Грустный
Малыш родился в день день по срокам с весом 3550и 53 см,по моему они на этом узи у меня что-то напутали  Рот на замке

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3282 : 23 Май 2011, 17:16:55 »

СМЕШНАЯ, Irczik, спасибо, девочки. Вот полдня проходила с этими мыслями, стараюсь не нервничать, т.к. может на самом деле у ребенка конституция такая. Ему просто не в кого быть крупненьким, папа-то у нас совсем худенький. Сходила на КГТ сейчас, вроде все в поряде, да и про гипотрофию мне там сказали, что маловероятно, т.к. срок по УЗИ отстает всего лишь на 2 недели от акушерского (это же не так много, чтобы диагноз такой ставить!). Больше беспокоит плацента эта, на УЗИ мне её показали и объяснили, что такие образования на ней как у меня сейчас должны быть в 36 недель, а не 33. В итоге получается, что срок 33, ребенок "созрел" на 31, а плацента на 36. К врачу только в четверг утром, хотела сег. зайти спросить чисто, что пропить может, но меня никто не пустил в кабинет, а нагло я не умею, да и ну их этих людей сейчас, все такие злые (кусаются даже, как оказывается), так что ждем четверга.

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3283 : 23 Май 2011, 18:14:32 »

Iri_$_ka, не волнуйтесь. Особенно по поводу веса- ну маленький ребенок, ну и что. Тем более не факт, что такой он маленький-совсем ненамного отстает вес, может скачок счас будет и наберет. а для плаценты у всех одно лекарство- курантил и актовегин.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3284 : 23 Май 2011, 18:42:46 »

LiaMurka, спасибо, стараюсь!
Все-таки я попала к врачу и она меня в больничку ложит, т.к. сразу 2 диагноза, поэтому надо комплексное лечение, а я в больнице вообще ни разу не лежала и не представляю, что к чему там, но главное, чтобы ребенку было хорошо.

valerka
Гость
« Ответ #3285 : 23 Май 2011, 18:54:52 »

Врач узист 3 раза пересросил,вы наверно курите Шокирован,а я вообще не курю и муж мой не курит,я тогда очень расстроилась,положили в роддом капали,так
Потому что очень часто!!! гипотрофия плода бывает из-за курения матери. Конечно, страдание плаценты из-за инфекций и токсинов не исключена, но всё же, всё же. Потом лечат-лечат в больнице, а толку ноль и рождаются дети в срок с 2,500 веса и меньше.

положили в роддом капали,так скрепили(боялись,чтоб раньше маловесного не родила),что больше суток в срок разродиться не могла Грустный
Я вас уверяю, не из-за этого. При таком диагнозе назначают совсем другое лечение.

Iri_$_ka, не переживайте. Для вашего возраста не такой уж и маленький вес, даже если сейчас малыш родится, его уже выходят, а вам же ещё ходить и ходить. Пойдете в больничку, полечитесь и малыш подрастет. Подмигивающий
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3286 : 23 Май 2011, 22:17:22 »

Цитата: Irczik от Сегодня в 17:49:30
Врач узист 3 раза пересросил,вы наверно курите Шокирован,а я вообще не курю и муж мой не курит,я тогда очень расстроилась,положили в роддом капали,так
Потому что очень часто!!! гипотрофия плода бывает из-за курения матери. Конечно, страдание плаценты из-за инфекций и токсинов не исключена, но всё же, всё же. Потом лечат-лечат в больнице, а толку ноль и рождаются дети в срок с 2,500 веса и меньше.
может так и бывает, я не доктор,было просто непонятно зачем 3 раза спрашивать.Если ни я ни домашние не курят значит надо другую причину искать Непонимающий

Добавлено: 23 Май 2011, 21:22:09
Цитата: Irczik от Сегодня в 17:49:30
положили в роддом капали,так скрепили(боялись,чтоб раньше маловесного не родила),что больше суток в срок разродиться не могла Грустный
Я вас уверяю, не из-за этого. При таком диагнозе назначают совсем другое лечение.
Мне капали магнезию это я точно знаю,на сроке 36 недель,а на сколько я знаю этот препарат укрепляет шейку матки

valerka
Гость
« Ответ #3287 : 23 Май 2011, 22:48:23 »

может так и бывает, я не доктор,было просто непонятно зачем 3 раза спрашивать.Если ни я ни домашние не курят значит надо другую причину искать Непонимающий
Ну кто знает, курят у вас или нет? Домой ведь не ходят. Думаете много кто сознается? Пока не начнешь допрос с пристрастием, и то...
Мне капали магнезию это я точно знаю,на сроке 36 недель,а на сколько я знаю этот препарат укрепляет шейку матки
Раз капали, значит был тонус, но с гипотрофией это мало связано. Улыбка
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3288 : 26 Май 2011, 12:24:31 »

Сегодня была у врача, выписала мне ДИПИРИДАМОЛ, т.к. чуть отекли пальцы на руках и ноги внизу....
прочитала про это лекарства В замешательстве, как-то нет особого желания его покупать, а тем более пить............
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3289 : 27 Май 2011, 22:39:39 »

Девочки, тонус в 30 недель кому-нить ставили? Это страшно?

За неделю пришлось два раза съездить в минск, пришла на прием к Г, доктор поставили мне тонус, назначила гинипрал.
Сейчас пастоянно слежу за животом, он то мягкий, то твердый. Даже когда лежу и отдыхаю он сам по себе становится тверденьким.

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3290 : 27 Май 2011, 22:41:48 »

A.N.C.H.E.N., а может это просто тренировочные схватки? Вот животик и каменеет?

Добавлено: 27 Май 2011, 22:44:02
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/lozhnye_shvatki/
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 28 Май 2011, 09:46:11 »

он то мягкий, то твердый. Даже когда лежу и отдыхаю он сам по себе становится тверденьким.
А у меня всю беременность почти так было, поэтому к 30 неделькам я уже спокойно к этому относилась и теперь уже просто уверена, что таким образом матка к родам готовилась. просто у всех эта подготовка по разному протекает  Улыбка

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3292 : 28 Май 2011, 09:59:52 »

У меня тоже то мягкий, то твердый. При том твердеет ни с того, ни с сего, сам проходит. Ночью тоже такое замечаю. На тонус не списываю, т.к. пью гинипрал уже давно, решила, что это нормально и стараюсь не обращать внимания. если в момент "твердения" иду, то останавливаюсь постоять, пока не отпустит.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 28 Май 2011, 13:47:12 »

Девочки, кто сталкивался с защемлением седалищного нерва при Б  - очень болит нога, еле хожу...Может кто знает , что делать. (Г говорит, что после родов пройдет, но еще 3 месяца...)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 28 Май 2011, 14:07:44 »

Девочки, кто сталкивался с защемлением седалищного нерва при Б  - очень болит нога, еле хожу...Может кто знает , что делать. (Г говорит, что после родов пройдет, но еще 3 месяца...)
Блин, такое чувство, что я столкнулась если не со всеми, то почти со всеми проблемами во время Б Смеющийся Про седалищный нерв- болит периодически, видимо, в зависимости от положения малышки. Когда совсем невмоготу было, помогала коленно-локтевая поза по 15 минут несколько раз в день. Особо Вы ничего не сделаете, просто старайтесь меньше ходить.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 28 Май 2011, 15:27:16 »

столкнулась если не со всеми, то почти со всеми проблемами во время Б
Та же песня Смеющийся, как прочитаю симптом - сразу появляется. А коленно-локтевая и мне помогает...А за совет спасибо Улыбка Улыбка
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3296 : 03 Июнь 2011, 16:55:18 »

По опыту скажу, что на все воля Господа. Если суждено остаться под сердцем, то останется. Просто будьте готовы поддержать вашу подругу, ведь статистика на таких сроках огорчающая(((((

СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3297 : 03 Июнь 2011, 16:58:57 »

Ранний срок, это сколькоНепонимающий? Не хочу вас расстраивать но в мои 5-6 недель беременность сохранить не удалось ПлачущийНо бывают и позитивные случаи и я думаю это случай вашей подруги Подмигивающий так что подбадривайте её как можите.
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3298 : 03 Июнь 2011, 19:33:39 »

уговорите подругу стадь кровь на гормоны, они платные в лодэ!!!!!!!! у меня тож была такая проблема, малый уровень прогестерона (гормон беременности), матка отторгала плод, но я спасла его дюфастоном!!!!!!!!! моя врач (Мельник М.Н.) сказала, что выделения в основном из-за гормонов

Добавлено: 03 Июнь 2011, 19:34:48
СМЕШНАЯ, а ты большая умника!!!!!!!!
Фейруз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3299 : 03 Июнь 2011, 22:35:20 »

У меня где-то в 3-4 недели бер. тоже шли небольшие выделения(как мес. начались),но "помазались" 3 дня и всё стало нормально Веселый! Зато как мне было страшно Шокирован,я подумала,что это мес. опаздавшие,так расстроилась,но живот не болел Улыбка  Наверное это плодное яйцо прикреплялось к стенке матке,ну или что-то типа этого)))
P.S. я забеременела в 18 лет и к врачу я до 8 недель не обращалась,и Слава Богу всё у нас хорошо!!!
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт