Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 19:59:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450150 раз)
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3210 : 07 Май 2011, 14:46:09 »

Нет, я конечно это все понимаю ))))) И уже даже настроилась на боль, я немного не о том , я о последствиях...Все потом нормализуется ??Просто теперь ногу аж потягиваю когда иду ....
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 07 Май 2011, 14:48:58 »

Нет, я конечно это все понимаю ))))) И уже даже настроилась на боль, я немного не о том , я о последствиях...Все потом нормализуется ??Просто теперь ногу аж потягиваю когда иду ....

Всё потом нормализуется и болеть не будет Подмигивающий
Если сейчас НУ ОЧЕНЬ сильно болит, то покажитесь хирургу...есть такая болька - симфизит называется В замешательстве надеюсь это не про вас Рот на замке, но всякий случай...
http://spinet.ru/public/simfizit.php
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3212 : 07 Май 2011, 14:56:48 »

Спасибо за ссылку, полезно было прочесть !! И подходит и нет !!! Вообщем самое главное настрой - 2 дня назад мне было не до ноги, вот она и не болела  Смеющийся Смеющийся Смеющийся В направлении на позитиф !! За советы , спасибо отдельное !!

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 08 Май 2011, 20:36:14 »

V.K., а у меня срок не такой большой, но крестец тоже болит и чуть левее, так мне доктор сказала, что это матка + нижнее предлежание давит на нерное сплетение, а в помощь сказала коленно-локтевое положение (не знаю, то или нет, но хотела помочь Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий)

Добавлено: 08 Май 2011, 20:36:15
V.K., а у меня срок не такой большой, но крестец тоже болит и чуть левее, так мне доктор сказала, что это матка + нижнее предлежание давит на нерное сплетение, а в помощь сказала коленно-локтевое положение (не знаю, то или нет, но хотела помочь Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий)
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3214 : 08 Май 2011, 22:36:17 »

а в помощь сказала коленно-локтевое положение
вОТ ЭТУ ФРАЗУ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ ?? За помощь - спасибо большое  Улыбка У меня малыш всю беременность лежит низко, даже врач говорит, что бы в 37 неделек не родила .. Шокирован Как себе облегчить боль врач тебе не сказала Непонимающий  Подмигивающий Подмигивающий ПодмигивающийМама моя сразу сказала, что это нерв где-то гуляет  Смеющийся Смеющийся
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3215 : 08 Май 2011, 22:40:34 »

Коленно-локтевое положение- становитесь на локти и колени, на четвереньки то есть, стоять по 10-15 минут 4 раза вдень,можно больше. Я так читаю и телик смотрю, боли у меня жуткие в крестце и в ногу отдают недель с 16 Грустный В БСМП сказали- защемляется седалищный нерв, стойте раком Смеющийся
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3216 : 08 Май 2011, 22:45:31 »

Ого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я бы даже и предположить не могла !!! Пойду попробую ... А помогает хоть ? очень и меня беспокоит, что в ногу отдает  В замешательстве В замешательстве  Большое спасибо за объяснение !
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3217 : 08 Май 2011, 23:00:44 »

Ого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я бы даже и предположить не могла !!! Пойду попробую ... А помогает хоть ? очень и меня беспокоит, что в ногу отдает  В замешательстве В замешательстве  Большое спасибо за объяснение !
Честно говоря, я не поняла до сих пор- вроде и помогает,но и не всегда, но хуже точно не будет)
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3218 : 09 Май 2011, 22:37:34 »

Я попробовала, особенно эта поза мужу стала интересна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хуже точно не стало, может и совпадение, но сегодня целый день почти пропархала(на 9 месяце то) Смеющийся Смеющийся Еще раз спасибо !!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3219 : 09 Май 2011, 23:00:09 »

Я попробовала, особенно эта поза мужу стала интересна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хуже точно не стало, может и совпадение, но сегодня целый день почти пропархала(на 9 месяце то) Смеющийся Смеющийся Еще раз спасибо !!
верю-верю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, я тоже иногда так стою, чтобы перевернулся ребенок.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3220 : 10 Май 2011, 09:39:42 »

Всем доброе утро. Сегодня целый день болит в боку (внизу слева). При чем не болит, когда хожу. А когда сижу - болеть начинает. На узи не ходила, хотела подождать еще недельку-две (срок максимум 4-5 недель). Может, у кого-то так было? Очень боюсь внематочной.
Или мне уже бежать на узи?

Смелее, товарищи!
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3221 : 10 Май 2011, 10:38:55 »

Подскажите, как и кто избавляется (или хотя бы борется) с отечностью ног. В последнее время, я заметила, что даже не очень тугая резинка от носков оставляет на ноге след, который проходит достаточно долго. К тому же кожа стала дряблая... ой как не нравится все это мне.
Что делать?

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 10 Май 2011, 12:00:57 »

кто-то в какой-то темке писал - от отеков пить зеленый чай с молоком (вроде Дуська)

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3223 : 10 Май 2011, 12:21:09 »

Всем доброе утро. Сегодня целый день болит в боку (внизу слева). При чем не болит, когда хожу. А когда сижу - болеть начинает. На узи не ходила, хотела подождать еще недельку-две (срок максимум 4-5 недель). Может, у кого-то так было? Очень боюсь внематочной.
Или мне уже бежать на узи?
Мне врач назначил Магне Б6.  Но что-то большее посоветовать боюсь. Обеспокоенный

V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3224 : 10 Май 2011, 12:51:45 »

Мне, за всю беременность, когда болело что-то назначали свечи с папаверином !! А сестра посоветовала но-шпу ! и она мне лучше помогала, но это было всего 2 раза! Думаю лучше сразу обратиться к врачу , срок маленький - лучше подстраховаться !!! И главное не переживать !!!! Все будет хорошо !А ты мы тут все паникерки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3225 : 10 Май 2011, 12:59:38 »

у меня какае-то паника с утра.........болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть, ну малявочка вроде шевелится нормально, из-за чего это может быть...........а началась с утра как я проснулась и потянулась.....
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 10 Май 2011, 13:24:42 »

у меня какае-то паника с утра.........болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть, ну малявочка вроде шевелится нормально, из-за чего это может быть...........а началась с утра как я проснулась и потянулась.....
да в посл. триместре это нормально! я раньше тоже читала много всякой инфы о том, что там и там где-то заболело, закололо, но это не страшно. Просто полежите, если что-то не так. Ну а если долго не проходит, то тогда уже нужно обратить на это внимание!

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3227 : 10 Май 2011, 13:35:14 »

ох... у меня постоянно что-то болит-колит-тянет-жмет и т.д. а переворачиваться или вставать с кровати, это вообще пытка. забыла уже когда в последний раз это делала без криков, стонов и слез Рот на замке

а про отеки... для меня зеленый чай с молоком, как мертвому припарки, и сок березовый уже не берет, зато недавно обнаружила, что домашние компоты из замороженных ягод - это то, что я могу пить без последствий, каждый день по кастрюле варю и одна выпиваю, благо этими ягодами морозилка забита до краев, а я за 2 недели забыла, что такое отеки совсем!!!!!!!!!!!!!  Веселый
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 10 Май 2011, 13:44:10 »

Улыбка хожу ещё  и сама себя накручиваю......хотя я и сама читала, что в последний месяц всё тянет, расходится и.т.д. ....
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3229 : 10 Май 2011, 13:57:35 »

Девочки, спокойно !!! И главное без паники !!  К концу беременности уже и привыкаешь, что где-то что-то тянет, побаливает , а еще чувствуешь себя как минимум медведем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся При чем старым ... Смеющийся Я вообще последние дни чуть ли не каждый день в роддом еду !! Уже домашних всех извела... Конечно, если что-то идет из вон выходящего, надо сразу к врачу !! А если привычное состояние (пусть и побаливает) идем любоваться солнышком и погодой !!! А самое главное наслаждаться беременность и своей неуклюжестью  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 10 Май 2011, 14:01:11 »

Девочки! Если что-то сильно и долго беспокоит - лучше не рисковать и как можно раньше обратиться к врачу! Я пока в больнице лежала, столько всего насмотрелась Шокирован Не хочу никого пугать, просто не рискуйте! Это же ваше здоровье и ваш ребенок!!

Do your work. Don't be stupid.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 10 Май 2011, 17:01:20 »

болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть,
У меня такое началось может месяц назад,сказала гинекологу - та как всегда - свечи ...магне...Вобщем ничего не делала.Периодически и сейчас кольнет,резанет когда поактивничаю,но я уже привыкла.Думаю так и должно быть,а доча на выход пока даже не собирается. Веселый

danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3232 : 10 Май 2011, 18:08:37 »

переворачиваться или вставать с кровати, это вообще пытка. забыла уже когда в последний раз это делала без криков, стонов
ох и знакомая же проблема. За ночь по 10 раз проснешься, чтобы перевернуться на другой бочок. А вместе со мной приходится просыпаться и мужу (под такое-то кряхтение) Смеющийся А с кровати скатиться - это прям подвиг Грустный

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 10 Май 2011, 23:33:00 »

болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть,
У меня такое началось может месяц назад,сказала гинекологу - та как всегда - свечи ...магне...Вобщем ничего не делала.Периодически и сейчас кольнет,резанет когда поактивничаю,но я уже привыкла.Думаю так и должно быть,а доча на выход пока даже не собирается. Веселый

ну да  Строит глазкиможет и я поактивничала, вчера обои клеили в комнате малыша, а потом в центр на "праздник" пошли посмотреть......а с утра закололо, но вроде к вечеру прошло, я ещё в бассейн сходила--хорошо расслабляет Строит глазки Строит глазки просто уже становится тяжеловато, кажется, что не идёшь, а переваливаешься..................... В замешательстве
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3234 : 11 Май 2011, 10:29:20 »

А сегодня уже ничего не болит, не колит, и вообще - жизнь удалась)
Но в субботу побегу на узи, от греха подальше...

Смелее, товарищи!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 12 Май 2011, 09:05:52 »

Девочки, а у вас покалывает в районе пупка или нет? Что-то уже второй день периодически. Думаю, что это не страшно, просто интересно, что это и с чем связано.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3236 : 12 Май 2011, 09:44:18 »

Да, у меня покалывало в первую б уже под конец срока, наверное - это как-то связано с увеличением живота...

Смелее, товарищи!
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 12 Май 2011, 11:44:29 »

Девочки, а у вас покалывает в районе пупка или нет? Что-то уже второй день периодически. Думаю, что это не страшно, просто интересно, что это и с чем связано.

у меня то в районе пупка, то справа под животом, то нигде, то везде сразу..............вроде привыкаю по-тихоньку, вот только изжога........это просто кошмар.......
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3238 : 12 Май 2011, 13:28:59 »

У меня 2 предыдущие бер-ти была пигментная полоска на животе, а сейчас почти 16 недель - и не следа,  обязательно ли она должна быть?
igrok101
Гость
« Ответ #3239 : 12 Май 2011, 13:31:59 »

Кстати, да, очень интересно! У меня ее тоже нет! Шокирован   
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: