V.K.
|
Нет, я конечно это все понимаю ))))) И уже даже настроилась на боль, я немного не о том , я о последствиях...Все потом нормализуется ??Просто теперь ногу аж потягиваю когда иду ....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, я конечно это все понимаю ))))) И уже даже настроилась на боль, я немного не о том , я о последствиях...Все потом нормализуется ??Просто теперь ногу аж потягиваю когда иду ....
Всё потом нормализуется и болеть не будет  Если сейчас НУ ОЧЕНЬ сильно болит, то покажитесь хирургу...есть такая болька - симфизит называется  надеюсь это не про вас  , но всякий случай... http://spinet.ru/public/simfizit.php
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
V.K., а у меня срок не такой большой, но крестец тоже болит и чуть левее, так мне доктор сказала, что это матка + нижнее предлежание давит на нерное сплетение, а в помощь сказала коленно-локтевое положение (не знаю, то или нет, но хотела помочь  ) Добавлено: 08 Май 2011, 20:36:15
V.K., а у меня срок не такой большой, но крестец тоже болит и чуть левее, так мне доктор сказала, что это матка + нижнее предлежание давит на нерное сплетение, а в помощь сказала коленно-локтевое положение (не знаю, то или нет, но хотела помочь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а в помощь сказала коленно-локтевое положение вОТ ЭТУ ФРАЗУ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ ?? За помощь - спасибо большое Коленно-локтевое положение- становитесь на локти и колени, на четвереньки то есть, стоять по 10-15 минут 4 раза вдень,можно больше. Я так читаю и телик смотрю, боли у меня жуткие в крестце и в ногу отдают недель с 16  В БСМП сказали- защемляется седалищный нерв, стойте раком 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Честно говоря, я не поняла до сих пор- вроде и помогает,но и не всегда, но хуже точно не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Всем доброе утро. Сегодня целый день болит в боку (внизу слева). При чем не болит, когда хожу. А когда сижу - болеть начинает. На узи не ходила, хотела подождать еще недельку-две (срок максимум 4-5 недель). Может, у кого-то так было? Очень боюсь внематочной. Или мне уже бежать на узи?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Подскажите, как и кто избавляется (или хотя бы борется) с отечностью ног. В последнее время, я заметила, что даже не очень тугая резинка от носков оставляет на ноге след, который проходит достаточно долго. К тому же кожа стала дряблая... ой как не нравится все это мне. Что делать?
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
ВУАЛЯ
|
кто-то в какой-то темке писал - от отеков пить зеленый чай с молоком (вроде Дуська)
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Всем доброе утро. Сегодня целый день болит в боку (внизу слева). При чем не болит, когда хожу. А когда сижу - болеть начинает. На узи не ходила, хотела подождать еще недельку-две (срок максимум 4-5 недель). Может, у кого-то так было? Очень боюсь внематочной. Или мне уже бежать на узи?
Мне врач назначил Магне Б6. Но что-то большее посоветовать боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
у меня какае-то паника с утра.........болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть, ну малявочка вроде шевелится нормально, из-за чего это может быть...........а началась с утра как я проснулась и потянулась.....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у меня какае-то паника с утра.........болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть, ну малявочка вроде шевелится нормально, из-за чего это может быть...........а началась с утра как я проснулась и потянулась.....
да в посл. триместре это нормально! я раньше тоже читала много всякой инфы о том, что там и там где-то заболело, закололо, но это не страшно. Просто полежите, если что-то не так. Ну а если долго не проходит, то тогда уже нужно обратить на это внимание!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ох... у меня постоянно что-то болит-колит-тянет-жмет и т.д. а переворачиваться или вставать с кровати, это вообще пытка. забыла уже когда в последний раз это делала без криков, стонов и слез  а про отеки... для меня зеленый чай с молоком, как мертвому припарки, и сок березовый уже не берет, зато недавно обнаружила, что домашние компоты из замороженных ягод - это то, что я могу пить без последствий, каждый день по кастрюле варю и одна выпиваю, благо этими ягодами морозилка забита до краев, а я за 2 недели забыла, что такое отеки совсем!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
 хожу ещё и сама себя накручиваю......хотя я и сама читала, что в последний месяц всё тянет, расходится и.т.д. ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки! Если что-то сильно и долго беспокоит - лучше не рисковать и как можно раньше обратиться к врачу! Я пока в больнице лежала, столько всего насмотрелась  Не хочу никого пугать, просто не рискуйте! Это же ваше здоровье и ваш ребенок!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
~Aile~
|
болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть, У меня такое началось может месяц назад,сказала гинекологу - та как всегда - свечи ...магне...Вобщем ничего не делала.Периодически и сейчас кольнет,резанет когда поактивничаю,но я уже привыкла.Думаю так и должно быть,а доча на выход пока даже не собирается. 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
переворачиваться или вставать с кровати, это вообще пытка. забыла уже когда в последний раз это делала без криков, стонов ох и знакомая же проблема. За ночь по 10 раз проснешься, чтобы перевернуться на другой бочок. А вместе со мной приходится просыпаться и мужу (под такое-то кряхтение)  А с кровати скатиться - это прям подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
болит, покалывает в низу живота...........иногда может чуть как бы резануть, У меня такое началось может месяц назад,сказала гинекологу - та как всегда - свечи ...магне...Вобщем ничего не делала.Периодически и сейчас кольнет,резанет когда поактивничаю,но я уже привыкла.Думаю так и должно быть,а доча на выход пока даже не собирается.  ну да  может и я поактивничала, вчера обои клеили в комнате малыша, а потом в центр на "праздник" пошли посмотреть......а с утра закололо, но вроде к вечеру прошло, я ещё в бассейн сходила--хорошо расслабляет  просто уже становится тяжеловато, кажется, что не идёшь, а переваливаешься..................... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А сегодня уже ничего не болит, не колит, и вообще - жизнь удалась) Но в субботу побегу на узи, от греха подальше...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, а у вас покалывает в районе пупка или нет? Что-то уже второй день периодически. Думаю, что это не страшно, просто интересно, что это и с чем связано.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, у меня покалывало в первую б уже под конец срока, наверное - это как-то связано с увеличением живота...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мила 888
|
Девочки, а у вас покалывает в районе пупка или нет? Что-то уже второй день периодически. Думаю, что это не страшно, просто интересно, что это и с чем связано.
у меня то в районе пупка, то справа под животом, то нигде, то везде сразу..............вроде привыкаю по-тихоньку, вот только изжога........это просто кошмар.......
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У меня 2 предыдущие бер-ти была пигментная полоска на животе, а сейчас почти 16 недель - и не следа, обязательно ли она должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кстати, да, очень интересно! У меня ее тоже нет!
|
|
|
|
|
|
|
|