Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 15:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450298 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 16 Апрель 2011, 22:24:11 »

Спасибо за помощь, девочки!!!!
 Ларинал реально помог. Какое-то волшебное средство.
А подскажите, "звёздочкой" можно пользоватьсяНепонимающий
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3151 : 17 Апрель 2011, 10:48:26 »

А подскажите, "звёздочкой" можно пользоваться
Я пользовалась) хотя знаю, что многие не рекомендуют вообще никакие эфирные масла. Но мне она реально помогат. я и дышала ей и головную боль снимала.
valerka
Гость
« Ответ #3152 : 17 Апрель 2011, 10:58:48 »

Uchilka, можно.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 17 Апрель 2011, 16:17:31 »

ааааа, я думала вообще при тонзилите не рекомендуют ингалипт, а тут конкретно из-за Б.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3154 : 18 Апрель 2011, 12:08:06 »

Девочки, такой вопрос. В первой беременности был сильный гестоз (вес набрала 12 кг, не отекала практически ). Но в моче белок большой был - в карточке писали "не поддается исчислению" - то есть ооочень много. Хотелось бы как-то подстраховаться, чтоб во второй беременности подобного не было. Может у кого-то он был тоже и может кто-то знает, как с ним бороться? Врачи ничего не говорят и ничего не объясняют.

Добавлено: 18 Апрель 2011, 12:08:07
Девочки, такой вопрос. В первой беременности был сильный гестоз (вес набрала 12 кг, не отекала практически ). Но в моче белок большой был - в карточке писали "не поддается исчислению" - то есть ооочень много. Хотелось бы как-то подстраховаться, чтоб во второй беременности подобного не было. Может у кого-то он был тоже и может кто-то знает, как с ним бороться? Врачи ничего не говорят и ничего не объясняют.

Смелее, товарищи!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 18 Апрель 2011, 22:43:33 »

Хотелось бы как-то подстраховаться, чтоб во второй беременности подобного не было.

На мой взгляд это предугадать нельзя...т.к. всё зависит от почек, от их работы...а как они себя поведут в период беременности - однозначно ответить сложно...так что единственный совет - старайтесь много не набирать, чтобы почки не работали на износ.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 18 Апрель 2011, 22:51:41 »

Julinka, знаю, что знакомой с фактически одной работающей почкой рекомендовали какой-то сбор перед беременностью пить. Может к урологу стоит обратиться вам?

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3157 : 19 Апрель 2011, 10:15:07 »

Так у меня здоровые почки, я у уролога была... Ничего мне не говорят, что делать...
Да и во время беременности я диету соблюдала - ни одного лишнего кг не набрала, по несколько часов в колено-локтевой позиции простаивала (врач рекомендовала для облегчения положения почкам), питье ограничивала, не мерзла нигде... Реально как подумаю - так страшно опять с этим гестозом столкнуться... А вопрос о планировании беременности стоит ребром...

Смелее, товарищи!
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 19 Апрель 2011, 12:40:09 »

Может глупое предположение выскажу, но у меня белок обнаружили раза два в анализах. Помогло то, что все последующие анализы собирала после тщательного утреннего туалета и с тампоном в причинном месте))) Так же избавилась от бактерий и лейкоцитов в анализах))

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3159 : 19 Апрель 2011, 12:49:31 »

Может глупое предположение выскажу, но у меня белок обнаружили раза два в анализах. Помогло то, что все последующие анализы собирала после тщательного утреннего туалета и с тампоном в причинном месте))) Так же избавилась от бактерий и лейкоцитов в анализах))
Совсем не глупое, а умное! Мне врач это же говорила в свое время.
И по анализу можно всегда увидеть, насколько критичны показатели (т.е. какое превышение) и т.п.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3160 : 20 Апрель 2011, 10:12:39 »

Ладно, пока паниковать еще рано, буду держать кулачки, чтоб в этот раз все нормально было...

Смелее, товарищи!
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3161 : 22 Апрель 2011, 13:21:40 »

девочки.. шо это такое со мной?? Шокирован уже неделю такой ком в горле стоит.. ужас.. ни глотнуть, ни дышать нормально не дает((( а иногда сильнее начинает давить и аж слезы выступают  Плачущий ничего не жжет, не режет, а просто давит жутко... думаю, может это оттого, что желудок ребенок немного сдвинул, но вроде от приемов пищи не зависит, или это и есть изжога та самая?? Непонимающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 22 Апрель 2011, 16:38:15 »

На изжогу не похоже.. Изжога- это именно жжение сильно, ее ни с чем не перепутаешь. Может диафрагму тебе так сильно подпер? В замешательстве

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3163 : 22 Апрель 2011, 16:56:48 »

Ännhen, это первое, что мне пришло в голову!!!  В замешательстве но думаю, вряд ли...
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 23 Апрель 2011, 16:28:28 »

uncherry, у меня у моей сестры так было - она очень хрупкая, очень щупленькая, а малышу нужно где-то поместиться в животике... вот маленький и подпер, всё что было можно... она даже почти есть ничего не могла.
может у вас та же ситуация?

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 23 Апрель 2011, 21:07:17 »

Девочки, разъясните пожалуйста. Срок у меня 3 недельки, пошла к врачу на первый осмотр. Загнала она меня на кресло, посмотрела так , как в собственном кармане поковырялась, было больно. Так вот уже третий день. чуть-чуть мажет чем-то коричневым. Это последствия осмотра? Больше ни про что думать не хочу....И до какого срока на кресле смотреть будут-то?Непонимающий
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 23 Апрель 2011, 21:39:38 »

Больше ни про что думать не хочу....И до какого срока на кресле смотреть будут-тоНепонимающий?
Вот и правильно, что ни про что плохое не думаете. Если небольшие выделения, то скорее всего последствия осмотра- не нужно лезть было на таком сроке. По-моему, у кого-то из форумчанок было такое. На кресле смотрят при постановке на учет, в 20 и в 30 нед. Больше нежелательно без поводов для беспокойства.
Вам все же стоит больше лежать, не поднимать тяжелого, не принимать ванну, можно на всякий случай свечи с папаверином использовать. И думать только о хорошем. Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 23 Апрель 2011, 22:08:10 »

Девочки, разъясните пожалуйста. Срок у меня 3 недельки, пошла к врачу на первый осмотр. Загнала она меня на кресло, посмотрела так , как в собственном кармане поковырялась, было больно. Так вот уже третий день. чуть-чуть мажет чем-то коричневым. Это последствия осмотра? Больше ни про что думать не хочу....И до какого срока на кресле смотреть будут-то?Непонимающий
рано пошли на прием. нужно было хотя бы до 10 неделек подождать. нечего там делать - лазить им.
пы.сы. срок у вас странный... 3 недели -это задержка такая?

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 23 Апрель 2011, 22:28:13 »

По-моему, у кого-то из форумчанок было такое.
У меня было похожее, и срок 3-4 недели. 2 дня помазало и успокоилось. Или осмотр врача так следит, или имплантация Улыбка

Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 23 Апрель 2011, 22:39:22 »

А врач ничего не сказала? Может есть эрозия? После нее может кровить немного. Или, как говорит Дуська - имплантация.

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3170 : 23 Апрель 2011, 22:42:07 »

uncherry, у меня у моей сестры так было - она очень хрупкая, очень щупленькая, а малышу нужно где-то поместиться в животике... вот маленький и подпер, всё что было можно... она даже почти есть ничего не могла.
может у вас та же ситуация?
ох, я уже пару месяцев далека от хрупкости и щуплости  Смеющийся, но все же наверно это чадо мое так подперло.. ну ниче! потерпим!!

Так вот уже третий день. чуть-чуть мажет чем-то коричневым. Это последствия осмотра?
у меня на 4-5 неделе еще до теста положительного  и до осмотра мазало жутко розовым несколько дней. списали все на имплантацию))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3171 : 24 Апрель 2011, 19:15:47 »

А у меня после неосторожного осмотра врачей мазало-мазало, а потом выкидыш случился. Правда меня не на кресле смотрели, а внутреннее узи делали, и аппаратам прижали... Это моя первая беременность была. Но там еще и нервы наложились. Короче - всуньте свечку папаверина на всякий случай и обратитесь к доктору.

Смелее, товарищи!
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 25 Апрель 2011, 15:16:18 »

Ева, не хотите думать о другом, а надо быть готовой ко всему. Подмигивающий
Когда лежала в больнице рассказали многие. что перед несчастьем именно выделения были первыми признаками, "звоночками" т.н.
Зачем вы вообще туда пошли? Мало вам форумских отзывов было почитать, что все равно не поставят на таком сроке?  А все ли в порядке даже врач не сможет определить Плачущий

igrok101
Гость
« Ответ #3173 : 25 Апрель 2011, 17:31:59 »

Девочки, сегодня ходила на узи, (19  недель), до этого было все отлично, а сегодня поставили тонус 3 степени и угрозу позднего выкидыша. Вышла вся в слезах, завтра иду в ЖК на осмотр . Паника жуткая, такая долгожданная и желанная беременность, я просто не переживу если что... Господи, помоги....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 25 Апрель 2011, 17:34:28 »

Девочки, сегодня ходила на узи, (19  недель), до этого было все отлично, а сегодня поставили тонус 3 степени и угрозу позднего выкидыша. Вышла вся в слезах, завтра иду в ЖК на осмотр . Паника жуткая, такая долгожданная и желанная беременность, я просто не переживу если что... Господи, помоги....
а почему сразу в больницу не отправили?

igrok101
Гость
« Ответ #3175 : 25 Апрель 2011, 17:41:06 »

Была в лодэ, у Белуги, сказал что надо смотреть на кресле состояние шейки, что возмозно покапать капельницу и полежать недельку на стационаре... Не знаю что и делать..
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3176 : 25 Апрель 2011, 17:49:41 »

Была в лодэ, у Белуги, сказал что надо смотреть на кресле состояние шейки, что возмозно покапать капельницу и полежать недельку на стационаре... Не знаю что и делать..

Значит катастрафы у вас нет! Успокойтесь, ваши нервы сейчас гораздо хуже. Спокойно к врачу, папаверин в нужное место, магний и лежите.
igrok101
Гость
« Ответ #3177 : 25 Апрель 2011, 18:20:49 »

_Elka_? спасибо большое за поддержку! Уже полежала,  немного успокоилась. Но тревоги конечно остались, слишком люблю и жду масика, но стараюсь жержать себя в руках.
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 25 Апрель 2011, 18:29:13 »

KRITA, прекратите панику!!! нет ничего страшного, поверьте!!! мне в 20 недель тоже самое ставили - походила на дневной стационар, покололи мне папаверин недельку и все в порядке!! зато как отдохнула!! выспалась, отлежалась!!! так что не стоит заранее переживать!! завтра сходите к врачу и все утрясется! я вот точно так же как вы переживала, а потом ругала себя, что дура, что не стоило так переживать! выпейте валерьяночки и спокойно-приспокойно ждите завтрашнего дня!

Do your work. Don't be stupid.
igrok101
Гость
« Ответ #3179 : 25 Апрель 2011, 18:41:42 »

Ylang,    миленькая , спасибо вам огромное, такая поддержка, для меня это очень важно! Спасибо!
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт