Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 03:37:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 449388 раз)
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 30 Июнь 2011, 10:42:08 »

Mell, не переживайте! У нас тоже обвитие на УЗИ на вашем сроке было, меня убедили и девочки на форуме и моя Г. что это не страшно... Вот можете почитать
http://forum.grodno.net/index.php?topic=465589.msg5652419#msg5652419
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3391 : 30 Июнь 2011, 14:45:42 »

Где можно посмотреть нормы Щёлочной фосфатазы у беременных? У меня 172, вроде нашла , что в беременность в третьем триместре может повышаться до 240, но в жк норма 105, соответственно мне выписывают таблетки, говорят об интоксикации организма и требующемся стационаре. В больничку я совсем не хочу. Чтоб им такого распечатать и показать , чтоб отстали, тут мне чуть-чуть осталось. Да и  Кеда  И.И. говорит, что последнее время у многих беременных этот показатель повышен , а лаборатория настаивает на норме 105.

вот что  нашла
Фосфатаза щелочная присутствует практически во всех тканях организма. Самая высокая активность ЩФ обнаруживается в клетках костной ткани, печени, почек, слизистой кишечника и плаценте. Повышение активности ЩФ крови связано, в основном, с заболеваниями костей и патологией печени. У беременных, особенно в третьем триместре, также имеет место физиологическое повышение активности этого фермента, дополнительным источником щелочной фосфатазы в этом случае является плацента. Нормальные значения ЩФ у взрослых — до 150 ЕД/л. У беременных этот показатель может повышаться до 240 ЕД/л.

Или это нормы не для наших беременюшек?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 30 Июнь 2011, 17:22:03 »

Я тоже всю беременность переж.из-за 1-го обвития вокруг шеи,но без проблем родились,акушерка аккуратно сняла ее.

Правда тонус был,говорят что из-за обвития и стимуляции в родах.

Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:24:44
Лия,это что-то похоже с показателями гемоглобина.У нас еще все старые нормы,наверное.
Что в др.странах норма-то для наших-все...АНЕМИЯ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3393 : 30 Июнь 2011, 17:49:01 »

Лия,это что-то похоже с показателями гемоглобина.У нас еще все старые нормы,наверное.Что в др.странах норма-то для наших-все...АНЕМИЯ
Да, беременность у нас- это болезнь, к сожалению  Грустный
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3394 : 30 Июнь 2011, 21:37:06 »

Лия,это что-то похоже с показателями гемоглобина.У нас еще все старые нормы,наверное.Что в др.странах норма-то для наших-все...АНЕМИЯ
Да, беременность у нас- это болезнь, к сожалению  Грустный
Которую лечат 9 месяцев!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3395 : 01 Июль 2011, 16:27:26 »

а еще говорят, что тонус бывает из-за тонуса во время Б Непонимающий вообще, говорят очень много чего Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 01 Июль 2011, 17:03:57 »

а еще говорят, что тонус бывает из-за тонуса во время Б Непонимающий вообще, говорят очень много чего Подмигивающий
В том то и прикол-что за всю беременность-тонуса не разу не была у меня)))

Вот так то........

Так,что х...его знает,от чего именно тонус,но у дочки не было и обвития не было и стимуляции в родах.

Так,что есть с чем сравнить...как говорится мне...
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3397 : 01 Июль 2011, 17:27:30 »

что это было - фиг его знает.
может капиляр на шейке лопнул.... у меня было так. Врач сказала.
igrok101
Гость
« Ответ #3398 : 01 Июль 2011, 20:23:37 »

Девоньки, отчитываюсь о своем походе к врачу. Анализы хорошие все, все ок, а боли мне моя Г обьяснила тренировочными схватками, сказала , что если они проходят болезненно(а было очень больно), то будет хорошая родовая деятельность(неплохо бы). Вобщем, незнаю, главное что все хорошо. Подобные боли больше пока не повторялись. Девочки, всем-всем спасибо за поддержку и неравнодушие !!!
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3399 : 01 Июль 2011, 21:08:17 »

подскажите и мне пожалуйста. сегодня жена пошла к врачу, а от него попала в больницу....  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
сходила на серцебиение (оно было от 138 до 140) сказали ехать в 5ю консультацию на какое то узи. после узи сказали что не достаточное питание плода и отправили в больницу. подскажите где можно почитать инфу или было у кого подобное.  
срок 37 недель
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3400 : 01 Июль 2011, 22:17:01 »

сходила на серцебиение (оно было от 138 до 140) сказали ехать в 5ю консультацию на какое то узи. после узи сказали что не достаточное питание плода и отправили в больницу. подскажите где можно почитать инфу или было у кого подобное.  срок 37 недель
у меня, и, думаю, не у одной меня, было похожее в 28 недель Грустный у меня истончилась плацента и капали лекарство для улучшения кровотока. немного подлечат и отпустят, тут ничего страшного нет! а обвития нет?
все будет хорошо! правда, из больницы будут выписывать неохотно (не любят они после 38 недель отпускать) Подмигивающий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3401 : 01 Июль 2011, 22:18:44 »

KRITA , вот видишь!  Подмигивающий Будет всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 01 Июль 2011, 22:26:24 »

HappyBoy, http://www.rodi.ru/9months/baby-hypoxia.html  почитайте тут и не переживайте Улыбка
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #3403 : 01 Июль 2011, 22:38:49 »

сходила на серцебиение (оно было от 138 до 140) сказали ехать в 5ю консультацию на какое то узи. после узи сказали что не достаточное питание плода и отправили в больницу. подскажите где можно почитать инфу или было у кого подобное.  срок 37 недель
у меня, и, думаю, не у одной меня, было похожее в 28 недель Грустный у меня истончилась плацента и капали лекарство для улучшения кровотока. немного подлечат и отпустят, тут ничего страшного нет! а обвития нет?
все будет хорошо! правда, из больницы будут выписывать неохотно (не любят они после 38 недель отпускать) Подмигивающий

спс. обвития нету. вот только гемоглабин не оч высокий (около 100). причина наверное и в этом кроется. и как это я один проживу 3 недели?Непонимающий  Улыбка

Добавлено: [time]Fri Jul  1 21:39:23 2011[/time]

Улыбка ага успокоился. ни одного слова успокоительного не вычитал...
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 01 Июль 2011, 23:08:12 »

и как это я один проживу 3 недели?
Ничего, скоро вас будет много Строит глазки
ага успокоился. ни одного слова успокоительного не вычитал...
Да не переживайте вы, а то еще и будущую мамулю напугаете

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 01 Июль 2011, 23:16:41 »

HappyBoy, ну так жена Ваша теперь будет под присмотром врачей  Подмигивающий
не переживайте, все будет хорошо!
главное - это здоровье Вашего будущего малыша!  Улыбка остальное все мелочи
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #3406 : 02 Июль 2011, 00:28:06 »

Вы знаете, с 15.00 к ней ни кто не пришёл посмотреть даже. не говоря о назначении какого нибудь лечения, какой там присмотр? надеюсь что завтра с утра у них будет обход, вот тогда и прояснится что нибудь.

Добавлено: 02 Июль 2011, 00:30:32

спс за поддержку. просто как то уж очень резко всё поменялось. планировали всё иначе.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 02 Июль 2011, 09:52:12 »

Вы знаете, с 15.00 к ней ни кто не пришёл посмотреть даже. не говоря о назначении какого нибудь лечения, какой там присмотр? 

Вы не переживайте, врач при поступлении просмотрел ее направление и другие анализы(если она брала). У них там свои "нормы" ...раз  не пришли сразу реанимировать, значит все не так уж и плохо. Со мной лежала женщина тоже в 37 н. так ее водили на  ктг запись 3 раза в день и делали только одну капельницу в сутки, через неделю выпустили, а еще через неделю она родила)

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 02 Июль 2011, 10:15:41 »

HappyBoy -  а она в роддоме или в БСМПНепонимающий
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #3409 : 02 Июль 2011, 10:52:59 »

в роддоме она лежит. сегодня был(а) на обходе зав отделением, ноль реакции.... (((
жена сама попросилась сходить серцебиение послушать- всё ок. и опять она впадает в печаль, что просто закрыли её в клетку и никаких сдвигов.

может кто посоветует врача какого нибудь из роддома, к которому можно обратиться? а то наш врач в отпуске.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 02 Июль 2011, 11:57:36 »

в роддоме она лежит. сегодня был(а) на обходе зав отделением, ноль реакции.... (((
ноль  реакции, т.к. выходные. В понедельник её,скорее всего, с самого утра поведут на доплер (типа УЗИ), чтобы посмотреть кровоток сосудов, возьмут анализы и определятся. И должны будут контролировать кровоток (т.е. водить на доплер) 1 раз в 3 дня, назначат капельницы и все будет в порядке. Сама не так давно лежала в роддоме, смотрели хорошо. Главное, не переживать. Заведующая (ий) ведь не является лечащим врачом? Просто дежурит в субботу, видимо. В понедельник начнут что-то делать, а вот выпускать из роддома на таком сроке вряд ли захотят. Смотря какой врач у нее.

Mell
Гродненец
**

Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))

Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 08 Июль 2011, 08:33:09 »

Девочки не знаете случайно как в роддоме сейчас рожают с тазовым предлежанием плода? Всё конечно индивидуально, но может кто что слышал? Что - то у нас всё не так, то пуповина вокруг шейки, а теперь вот ещё и перевернулись не так как надо. Плачущий Врач сказала, что может повезет и ещё перевернётся!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 08 Июль 2011, 08:36:32 »

Mell, может и повезет и перевернется  Подмигивающий
а знакомая в роддоме рожала с тазовым (девочка) - плановое КС было

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 08 Июль 2011, 10:17:56 »

Девочки не знаете случайно как в роддоме сейчас рожают с тазовым предлежанием плода? Всё конечно индивидуально, но может кто что слышал? Что - то у нас всё не так, то пуповина вокруг шейки, а теперь вот ещё и перевернулись не так как надо. Плачущий Врач сказала, что может повезет и ещё перевернётся!
Не расстраивайтесь у вас ещё уйма времени что бы малышка перевернулась.У меня в первую беременность на УЗИ в 36 недель тоже тазовое предлежание было.ВРач сказала что малыш уже не перевернётся.В 38 направили на сохранение,так как при тазовом придлежании есть вероятность преждевременных родов.Я тоже была очень расстроенна из-за того что мне предстояло кесарево.Но мой малыш наверно так почувствовал что я плачу и переживаю что на следующее утро в больнице ОН САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.А у вас ещё целых шесть недель. Подмигивающий

Добавлено: 08 Июль 2011, 10:25:28
Ещё мы с мужем выполняли ряд упражнений для того что бы малыш перевернулся.Разговаривали с ним,уговаривали перевернуться.Гладила живот по часовой стрелке от головы в низ к ножкам и мысленно представляла что он перевернётся.Самое смешное светили так же фонариком в живот по часовой стрелке.Это было умора малыш так начинал брыкаться и буянить.Но перевернулся в итоге тогда ,когда посчитал это нужным сделать. Смеющийся

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 08 Июль 2011, 11:23:58 »

Mell, если все нормально с размерами таза, то многие врачи допускают ЕР при тазовом предлежание, если девочка. Да и правильно Вам написали- время еще есть, моя красавица в 34 недели попой тоже повернулась, а потом через пару дней обратно, так что рано переживаете.  Подмигивающий
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 08 Июль 2011, 18:22:50 »

Не переживайте! у меня в первую беременность примерно на таком сроке тоже попой повернулся, мне врач сказала делать упражнения по 15 минут (если не ошибаюсь) лежать на одном боку, а потом на другом и так пару раз! Я так делала и мой сынок перевернулся обратно!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 08 Июль 2011, 21:43:00 »

мне врач сказала делать упражнения по 15 минут (если не ошибаюсь) лежать на одном боку, а потом на другом и так пару раз! Я так делала и мой сынок перевернулся обратно!

и я так делала, тоже перевернулся к 33 неделе, а ещё просила своего мальчика перевернуться (врач посоветовала так делать), так что просите и ребенок обязательно послушает маму  Подмигивающий

_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 10 Июль 2011, 22:38:20 »

Искала поисковиком на форуме и не нашла.

Подскажите кто сталкивался с TORCH-инфекциями? Этот анализ все беременные сдают.

меня так врачи напугали, что могут быть пороки у ребенка Плачущий Плачущий Плачущий

Направили к вирусологу, а прием только в конце месяца. Перерыла весь инет, у 85-90% всего населения есть такие вирусы, особо они опасны для беременных, точнее для деток. Плачущий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 10 Июль 2011, 22:43:07 »

Беремка, так а что конкретно показал анализ? Непонимающий

Добавлено: 10 Июль 2011, 21:50:35
какой именно вирус - там же по 4-м исследуются показатели

Добавлено: 10 Июль 2011, 22:51:31
да и по всем написано, что если заражение произошло на поздних сроках, то все не так страшно для малыша.
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 11 Июль 2011, 08:16:10 »

Беремка, так а что конкретно показал анализ? Непонимающий

Добавлено: 10 Июль 2011, 20:50:35
какой именно вирус - там же по 4-м исследуются показатели

Добавлено: 10 Июль 2011, 21:51:31
да и по всем написано, что если заражение произошло на поздних сроках, то все не так страшно для малыша.

цитамегаловирус, сдавала на раннем сроке, врач сказала что ничего страшного, повторный если покажет еще раз, тогда к вирусологу. так вот повторный как раз неделю назад сдала. показало что есть. не могу понять логику этих врачей. почти всю беременность проходила с этим вирусом, а тут под конец беременности к врачу они меня направляют.

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт