-Chloé-
|
О!!! Эти кости!!!! Девочки, а назад они потом сходятся  Или это всё уже - к такому объёму бёдер начинать? Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:58:52
привыкать
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а назад они потом сходятся Сходятся, у сестры моей через 3 месяца все стало как до беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У меня периодически болят тазовые кости сзади, хажу как Утка и между ног кости. Ночью тоже очень тяжело переворачиваться. Нам 33 недели Это что кости расходятся или ?? Я думаю, что они самые  У меня так периодически болели с недель 30, а теперь так уже постоянно, особенно когда полежишь и надо встать... эпитет "утка" отдыхает  ООО, так вот что это. Я на днях шуршала весь день по дому, нормально было, а вечером легла расслабиться - так вот потом как встала ооочень сильно таз сзади болел... я думала просто устала за день. Но 22 недели не рановато ли?? Хотя у меня узкий таз. И что делать с этим? Как-то уменьшить боль можно?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Pripevochka
|
Но 22 недели не рановато ли?? Хотя у меня узкий таз. И что делать с этим? Как-то уменьшить боль можно? Не рановато... А делать с эти нечего - это нормальный физиологический процесс - поэтому терпим ради свои малюток  Мне немного помогало вечерком посидеть в так называемой позе "лотоса" и покачаться в ней вперед-назад, тогда хоть бедра и лобковая кость не так болели.. вот..
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Мне немного помогало вечерком посидеть в так называемой позе "лотоса" и покачаться в ней вперед-назад, тогда хоть бедра и лобковая кость не так болели.. вот.. Я в ней постоянно восседаю))) И еще в позе лягушки. Даже ноут перенесла на кровать, что бы не силеть на стуле.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И я тоже только на кровати лёжа в инете сижу!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
O/ K.
|
ой ,девочки,почитала вас и вспомнила как мне таз болел,ппц..и ничего,родила и все как рукой сняло 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Ходила сегодня к ортопеду, дабы избежать чего плохого во время родов. Пощупал - полапал, сказал, что "расхождения лонного сочленения нет"  , значит рожать можно самой, посоветовал обезболевание в родах и сейчас ходить меньше  . А еще крем какой-то втирать в болючие места, но я не обратила на это особого внимания. Терпим, девочки.
|
|
|
|
[
|
|
|
Pripevochka
|
Ходила сегодня к ортопеду, дабы избежать чего плохого во время родов. А вы сами пошли? Без всяких там направлений? Я вот тоже просто подумывала наведаться к ортопеду, только не знаю можно ли к нему вот так по собственному желанию попасть.. 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
А вы сами пошли? Без всяких там направлений? Я брала направление у своего гинеколога, сама просила. Можно и без направления, но платно. Это в больнице скорой помощи, травмотологическое отд., 1-ый этаж, каб. 13. Тел. 50-05-45 (спросить как работает)
|
|
|
|
[
|
|
|
Pripevochka
|
Я брала направление у своего гинеколога, сама просила. Можно и без направления, но платно. Это в больнице скорой помощи, травмотологическое отд., 1-ый этаж, каб. 13. Тел. 50-05-45 (спросить как работает) Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А у меня болит спина....Ночью переворачиваюсь только со слезами на глазах и только с помощью мужа.А ещё у меня болит всё внутри между ног , неужели это тоже кости расходятся 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
roBIERTA
|
У меня тоже между ног болит,, но с бандажом полегче.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 21:21:59 У меня тоже между ног болит,, но с бандажом полегче.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 21:22:01 У меня тоже между ног болит,, но с бандажом полегче.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 21:22:07 У меня тоже между ног болит,, но с бандажом полегче.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 21:23:16 Девочки! Эт не я, комп после мужа глючит.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки! Эт не я, комп после мужа глючит.  Я сразу подумала, что очень болит) У меня та же проблема, но время от времени, не постоянно) При первой Б. тоже так было, родила - всё как рукой сняло 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
uncherry
|
опять про боли... сперва были боли в копчике, все врачи говорили терпеть... потом начались боли в ногах, пояснице (вообщем, все что ниже пояса), в понедельник говорила терапевту про эти боли - она сказала, что расширение костей таза, но со вчерашнего дня оооочень сильно крутит правую ногу - от ступни и прямо в живот... сижу на работе и слезы прямо от боли... (боль как что-то среднее между "на месячные", после физнагрузки или "на погоду") и вот не знаю.. бежать к врачу или терпеть?? потому что терапевт сказала, что ничего не поделать... (да еще и малыш со вчерашнего дня тише воды...)
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
uncherry, всё, что не касается живота, я б терпела. Но вы пишете, что боль отдаёт в живот, как "на месячные", для меня это как-то угрожающе.  Вам виднее, что всё-таки именно у вас болит, но, может, всё-таки сходить к своей Г?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Значит зажимается где-то нерв. После родов позвоночник надо проверять. А у меня тоже ночью слёзы, когда переворачиваюсь. Поясница как будто-бы на части разваливается.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Cranberry, уже узнала, что врач во вторую смену, после обеда побегу срочно, а то уже сил нет терпеть... igrok9999, ох.. я уже давно только с помощью муже переворачиваюсь и встаю  , особенно если на спине полежать.. у мужа даже уже рефлекс выработался: если видит, что я на спину завалилась во сне, то тормошит меня и бормочет "зая, кыш со спинки"  (будто трудно ему меня перевернуть, так нет - надо растолкать  ) а спину до беременности я уже много раз врачам показывала-жаловалась.. никто так и не сказал мне что это и что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а спину до беременности я уже много раз врачам показывала-жаловалась.. никто так и не сказал мне что это и что делать У меня была похожая ситуация- перед бер-ю мучалась со спиной страшно. Еще и нога немела. Врачи ничего не нашли  По симптомам нашла в инете, что очень похоже на поясничную грыжу- она очень долго может себя не проявлять, у моего отца нашли после лет 5-7 безуспешного лечения от разных диагнозов  Собиралась идти на МРТ, что бы уточнить, но "две полоски" сбили все планы)) Если пойдешь к врачу, намекни, что может у тебя поясничная грыжа? Врачи у нас такие, им нужно иногда подсказывать Можешь пока глянуть в инете про это заболевание и сравнить симптомы. Главное, не накрути сама себя 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Надо просто сделать МРТ на платной основе. и всё по кругу. У моего мужа грыжа, так ему только в основном и отдаёт в ногу. А главное не спешить с операцией Мы без неё обходися уже 6-ой год. Ничего, пока мы её имеем!!!!  Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:51:36
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Надо просто сделать МРТ на платной основе. и всё по кругу. Ну так не беременной же его делать  Насколько я помню из литературы, беременным с грыжей просто прописывают ЛФК. Кстати, грыжу моего отца разглядели только после второго МРТ, причем она была и на первом снимке, но "специалист" почему то ее не заметил  Так что операция пришла на 3 года позже, чем могла бы...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нет конечно!Только после Б. И с этиим снимком сходить как мин. к 2 врачам. А желательно к практикующим в больнице. Они никогда не отказывают.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У меня такие боли тоже- сперва болело в области копчика, теперь в пояснице и в ногу отдает. Нога часто немеет даже. Вечером плачу от боли, вернее слезы сами текут. За ночь немного отпускает, к обеду опять болит. Но в живот не отдавало никогда. Врачи говорят- нерв защемляет в позвоночнике. Хотя до беременности проблем не было, да и живот еще небольшой. Что будет дальше- боюсь думать 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки.. а я в роддоме... пошла к врачу - тонус. отправили срочно в больницу. в приемном сказали что это малыш так улегся и нерв защимил.нога и живот каменные... и самое плохое -раскрытие на палец. лежу под капельницей. да еще моя дурацкая реакция на больницы - я всегда реву.. ненввижу больницы. бедный мой масик...
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки.. а я в роддоме... пошла к врачу - тонус. отправили срочно в больницу. в приемном сказали что это малыш так улегся и нерв защимил.нога и живот каменные... и самое плохое -раскрытие на палец. лежу под капельницей. да еще моя дурацкая реакция на больницы - я всегда реву.. ненввижу больницы. бедный мой масик... Молитесь! Как умеете. Скажите родственникам чтобы слжбу заказали. Материнская молитва= самое сильное лекарство. Проверено лично!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
uncherry, главное, что вовремя к врачу обратились...полежите недельку, отдохнете от суеты, подлечитесь и все хорошо у Вас с малышиком будет
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки,спасибо всем за поддержку. очень приятно и легче переживать все. а мы до пол первого лежали под капельницей,ноочь не спала. малыш тоже. а сейчас пришли с узи: был у нас Александрович,сказал что все хорошо,тонуса нет. и хорошая новость - у нас мальчик. теперь я лежу и улыбаюсь как блаженная ... мааальчик
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
uncherry , как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! И очень рада, что у вас всё ХОРОШО! Так и должно было быть 
|
|
|
|
|
|
|
|