Дуська
|
Аааа, Вишня поздравляю!!!!  Видишь, даже в больничке бывают хорошие новости  Выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
uncherry, отличные новости! Рада за вас! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
uncherry, хорошо когда все хорошо! А у вас по другому и быть не должно! Главное хвост пистолетом! Будем еще и с животиками, и с колясками прогуливаться!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
uncherry, дорогая, очень рада за вас!!!!! Поздравляю))) вернее поздравляем, Верушка тоже присоединяется)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
Слава Богу! Всё в Ваших руках! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
Вишенка! Ты там тока не переживай, а то я знаю тебя... держись! И думай о своем мальчишке (а ты же знала, что он будет  Поздравлям!) Держись, солнце!!! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
LiaMurka
|
uncherry, поздравляю с мальчишкой и что все хорошо))) А мы, девочки, в БСМП сегодня лежим  :'(Я никак реветь не перестану, с ума скоро сойду. Вообще не пойму, что мы здесь делаем- в палате 2 малолетние после аборта, одна с внематочной  Обстановка вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
LiaMurka Жэсть  Никогда бы не подумала что могут положить в одну палату с такими...  Держитесь, мы мысленно с вами. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
LiaMurka, что же вы  Поправляйтесь скорее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
LiaMurka Поправляйтесь!! Уже совсем скоро весна! Все будет хорошо!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
uncherry
|
девочки,еще раз всем огромное спасибо за теплые слова и поддержуу! ЛяМурка,милая,не плачь!очень понимаю твои тревоги,но переживания сейчас надо срочно оставить. даже я, больничная плакса,взялась за ум.хотя нервы на пределе.. опять капельнцы и куча таблеток и уколов. врач решила для подстраховки колоть уколы,чтоб у малыша,чуть что были легкие готовы..но я даже думать об этом боюсь.. а с соседками в этот раз повезло - все перед родами и кто уже за вторым,а кто за третьим. смотрю и учюсь, о надеюсь мы только зв этим делом только в июне...
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вообще не пойму, что мы здесь делаем- в палате 2 малолетние после аборта, одна с внематочной а на каком этаже Вы лежите? жесть, конечно... держитесь! когда я на сохранении лежала, тоже предупреждали о том, что могут к таким положить 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
uncherry, LiaMurka всё будет тип-топ)) Берегите себя и своих крошек, они ведь самое дорогое, что у нас есть  И главное - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!! МЫ С ВАМИ)))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
LiaMurka, uncherry, девочки, мы, правда, с вами, очень переживаем за вас и искренне желаем, чтобы всё было хорошо! Не плачьте, держитесь, хорошие. Всё будет в порядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я тут не могу. Договорилась с врачом, что завтра после обхода и капельницы, если все ок будет, домой отпустят (под расписку). Она видимо, поняла, что так мне лучше будет. Да и смысла особого лежать нет- раскрытия у меня слава Богу нет, только тонус. Будем дома лечиться. Зато выплакалась я на год вперед, наверное  Так страшно мне было, потом доктор призналась, что можно было и без госпитализации обойтись, раз нет раскрытия и шейка длинная. Низкий поклон врачам БСМП- таких плакс, как я, еще вытерпеть надо.  А вообще это я дура- надо было еще в ЖК отказаться, но моя врач на курсах, а другая меня и отправила, чтоб перестраховаться. Спасибо, девочки, что вы поддерживаете, очень помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
LiaMurka, uncherry, девченки, держитесь, мы мысленно с вами. А самое главное, здоровья вам и вашим будущим деткам. Все будет просто отлично, по-другому быть не может!!!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
uncherry, поздравляю с мальчиком  все будет замечательно, вот и весна уже на пороге..а вместе с ней хорошее настроение и позитив... LiaMurka, не переживайте, главное нервишки поберечь и тонуса тогда не будет....деткам нужны счастливые и довольные мамы, а не заплаканные
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
А мы с малышом что-то сдали позиции. Так боялись заболеть - и заболели. Сегодня всю ночь не спали, поднялась температура, насморк, кашель, и к тому же очень болит спина. Короче, полный набор. Вызвала врача на дом, жду с нетерпением. Хочется быстрее выпить какую-нибудь таблеточку - и чтоб сразу рукой сняло. Хотя понимаю, что из-за моего положения процесс выздоровления будет не быстрым.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
roBIERTA
|
Вот- вот всегда утверждаю- особоенно в нашем положении главное положительная установка установка! Не заболею, не упаду, сама быстро рожу и т.д. Гуляю каждый день (независимо от погоды), в ЖК не разговариваю вочереди чтоб не испытыать негатив и не прграммироваться. Пришла, зашла, померялась и бегом домой или в город гулять. За осень и зиму у меня нсколько раз было такое сопливое состояние. Моё лекарство: ноги в тазик с горчицей, ИНСТИ внутрь, и побольше чая- зелёного но я пью шиповник с липой. И на следующий день всё отл. Поэтому вы себе скажите: ничего немножко замёрзла но всё будет хорошо. И дитя уговаривайте не болеть! Поправляйтесь!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
Девочки, у кого-нибудь судороги есть? Мне сегодня так ногу скрутило ночью  До сих пор мышца икрножная болит(( Было пару раз такое за беременность, но сегодня что-то очень сильно... По слухам это недостаток кальция в организме, но в прошлый раз крутило именно после курса Кальцемина. Может быть судорога от того что я на спине сплю?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Меня судорги по ночам мучали, и кальций я пила, ничего не помогло....пока не родила 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
пока не родила Я уже поняла что это лучшее средство от всех беременных болячек 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
По слухам это недостаток кальция в организме, но в прошлый раз крутило именно после курса Кальцемина. Еще существует версия, что из-за нехватки также магния.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
. Она видимо, поняла, что так мне лучше будет. Да и смысла особого лежать нет- раскрытия у меня слава Богу нет, только тонус. Будем дома лечиться. Зато выплакалась я на год вперед, наверное Плачущий Не одни вы плаксы, девочки.Я вон когда со вторым легла по направлению в роддом( было у меня уже 42 неделя), так я думала, что со мной никто возится не будет на таком сроке, а сразу простимулируют.Ан нет...Сказали , что природа сама знает, что и когда.Врач так и сказала :"Лежи, пока не приспичит!" Вот тогда то у меня и началась истерика.Думала, какого черта приперлась, сидела бы дома с таким же успехом.Всю ночь в корридоре на диванчике рыдала, чтобы девочкам в палате не мешать.  А еще хочу спросить.Ну ноутбук это понятно с собой в роддом взять, но каким образом вы там подключаетесь к интернету? 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
TAITI
|
Ну 3g модем можно приобрести. Хотя вполне хватит и мобильного,вы же едете чтобы встретиться со своим малышом думаете будет время на инет? большие сумки не удобно и тягаться с ними и искать в них.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну 3g модем можно приобрести. Хотя вполне хватит и мобильного,вы же едете чтобы встретиться со своим малышом думаете будет время на инет? большие сумки не удобно и тягаться с ними и искать в них.
Девочки, в роддоме почти и вовсе нет времени на "свои" дела) Я с дочей когда лежала, даже журнальчик некогда было почитать (по делу). И то врач на обход приходила и, если, видела, что кто-то журнал читает говорила: "что занятся вам нечем, дома нужно было читать и знаний набираться, бестолковые,  А ну-ка быстренько ноги подняли и велосипед крутим, потом сцеживаемся и по коридору гуляем" О как!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не флудим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ОЧЕНЬ болит спина (крестец и копчик) У меня при тонусе копчик болел... Пусть на узи сходит и к врачу, в кровать и папаверин свечи ей в помощь, надеемся все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У меня тонуса нет, но копчик болит от долгого сидения и от спанья на спине. Предпочитаю сидеть в позе "лягушки" на полу или на корточках с глубоким провисом попы- помогает. Эти упраженения можно найти в любом пособии для беременных или в инете 
|
|
|
|
|
|
|
|