Mendalka
|
и я обожаю свеклу в любых видах и тоже в Б её много-много ела 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я ёё очень люблю, девочки, и винегретики делаю регулярно  А, как говорит мой муж, для спокойного протекания беременности нужно просто на 9 месяцев отключить Интернет.  А тонус может у меня и наследственный (если такое бывает) - моя мама обе свои беремености ходила с периодическими болями внизу живота.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мне давно еще тетка реаниматолог говорила - выйдешь замуж - запоры пройдут))) Но ведь причина запоров у каждого разная - у кого секреция нарушена, у кого поджелудочная. У меня желчь не выходит сама, поэтому ваши свеколочки и черносливчики никогда не помогали. 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Мне давно еще тетка реаниматолог говорила - выйдешь замуж - запоры пройдут)))Но ведь причина запоров у каждого разная - у кого секреция нарушена, у кого поджелудочная Девочки, запоры при Б. - это нормальное явление, поскольку повышается такой гормон как прогестерон (отвечает за поддержание Б.), в свою очередь он оказывает влияние на кишечник, который становится "ленивым" и не хочет активно работать, поэтому ему надо всячески помогать. Каждому помогает разное - чернослив+курага, свекла, натощак воды выпить, дюфалак и т.п. Насчет интима не скажу, поскольку мы забыли о нем на всю Б.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Хвостик, сочувствую вам, но наверное, вы были морально готовы к этому заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, сочувствую вам, но наверное, вы были морально готовы к этому заранее? Не сочувствуйте  , мы уже привыкли. Интим важен, но когда с человеком живешь 6 лет и очень ждешь ребенка, то интим отодвигается на второе место. Да и как мой муж сказал: "Мы так долго к этому шли, что потерпеть не проблема". За что я ему бесконечно благодарна. Да и есть другие способы отношений 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Хвостик, и нам половой покой прописали  лучше потерпеть, и встретиться со своим малышом, чем потом корить себя всю оставшуюся жизнь
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот и мы терпим.  Хотя заранее к этому готовы не были, не могу сказать, что это сильно тяжело. Главное сейчас другое 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Всем доброго времени суток, может кому нужны таблетки такие как Гинипрал (10т), Индапен (15т), Дексеметазон (30т). Отдам безвозмездно. Они уже нам не нужны, а выкидывать жалко. Смотришь кому пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Хвостик, и нам половой покой прописали  лучше потерпеть, и встретиться со своим малышом, чем потом корить себя всю оставшуюся жизнь Девочки не надо расстраиваться.Мне тоже как поставили пессарий в 24 недели так и всё...забыли мы про интим Каждые 2 недели врач промывает на кресле мой несчастный пессарий.А на мои претензии по поводу болезненных ощущений говорит, что так бывает, причем довольно часто
А что его надо промывать? а мне никто не промывал, и никто не говорил что надо промывать Обязательно надо промывать.Причем я попыталась предложить , что я буду сама спринцовкой это делать, но врач сказала, что сама я правильно и качественно не промою.А промывают они хлоргексидином, т.к. это(в смысле пессарий) - инородное тело, на котором собирается много всякой бяки
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Цветок надежды
|
Такое ощущение, что сама себя сглазила: вчера поднялась небольшая температура - 37,2. А ночью так болела поясница и тянула внизу живота, что думали уже скорую вызывать(( Только двойная доза ношпы спасла Что делать с такой тем-рой? Сегодня целый день не опускается. Я пила ИНСТИ, но без результатов.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
С такой не делать ничего. И инсти лучше не пить. Лучше клюкву с теплой водой, теплое молоко с медом и маслом (сливочным), компотики из разные. Просто много пейте, очень много. А какие еще сть признаки простуды? Просто на таком сроке она может быть еще как норма из-за прогестерона.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Да нет, особо ничего, голова только очень болит, как камень на плечах, а к слабости я привыкла с 7 недель 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Слеза, не переживайте....главное, как девочки уже сказали, клюквенный морсик пить, дома полежать и позитивно себя настроить...тогда все точно будет супер 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
У меня тоже на днях была похожая ситуация. Температура 37.2, бросало то в жар то в холод. Выпила АФЛУБИН и ИНСТИ, и знаете, на следующий день всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,а кому-нибудь назначали Сорбифер пить,для прфилактики? Или другие препараты железа? И как их принимать? Мне назначили пить раз в неделю.Может я не так поняла? И нужно ли его вобще пить?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки,а кому-нибудь назначали Сорбифер пить,для прфилактики? Или другие препараты железа? И как их принимать? Мне назначили пить раз в неделю.Может я не так поняла? И нужно ли его вобще пить?
назначали и мне и многим назначали и назначают, для профилактики действиетельно назначают 1 раз в неделю. У меня гемоглобин был 120, я и не пила, после родов даже выше стал - 130.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я пила Мальтофер. Дело даже не в ваше Hb,а в том, чтобы создать запас у ре. 1т в неделю - это профилактическая доза. Лучше вы сейчас попьете, чем ре после рождения будите давать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, а если тонус - это твердый живот только? или боли тоже есть какие-то?? Просто я сегодня обнаружила, что низ живота какой-то очень твердый, но болей никаких нет. Может ли это быть тонус?
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Девочки, подскажите, на губе выскочила простуда (герпес). Кто-нибудь сталкивался с такой заразой? К своему врачу идти только в четверг, а мысли о этой гадости меня уже замучали. Чем лечились? и насколько это страшно? Интернет пестрит такими статьями о вреде герпеса, что можно ночью не заснуть.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, подскажите, на губе выскочила простуда (герпес) у меня раза два за Б вылазил  первый на самом маленьком сроке. Ре родился здоровеньким, ТТТ. Мазала герпевиром (ацикловир)
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Девочки,а кому-нибудь назначали Сорбифер пить,для прфилактики? Или другие препараты железа? И как их принимать? Мне назначили пить раз в неделю.Может я не так поняла? И нужно ли его вобще пить? Мне тож назначала Г. пить Сорбифер. Гемоглобин был на самом низком уровне... Я вычитала в нете один хороший рецепт: 100г грецких орехов,100г чернослива,100г темного изюма,100г кураги,лимон(я брала где-то половинку),пару ложек меда. Все это перекрутила на мясорубке(только половину всех ингредиентов,а если все сразу,то получится оч много),сложила в банку. утром натощак и вечером по чайной ложке кушала. Был гемоглобин 113,а через неделю 120-124 ,если не ошибаюсь... Врач еще сказала,что это он от сорбифера "так хорошо поднялся"! Но я то знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
A.N.C.H.E.N., во время беременности опасно первичное заражение вирусом герпеса. У Вас раньше в течение всей жизни вылазил герпес? если хоть раз был раньше, значит, вирус сохраняется в организме все время, есть антитела к нему, и ребенок их тоже получит (т.е. это не опасно). А как лечить- я мазала просто спиртовым раствором, чтоб засох быстрее. И ну пробовала ацикловиром (мазью)- по времени проходит одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
спасибо, LiaMurka, успокоила. У меня ежегодно в это время выскакивала эта болячка. Хочется надеяться, что все будет хорошо, и на малыша это не повлияет. Добавлено: 16 Февраль 2011, 10:25:58
100г грецких орехов,100г чернослива,100г темного изюма,100г кураги,лимон(я брала где-то половинку),пару ложек меда. Все это перекрутила на мясорубке(только половину всех ингредиентов,а если все сразу,то получится оч много),сложила в банку. утром натощак и вечером по чайной ложке кушала. Тоже полностью соглашусь с действенностью этого рецепта, только мне его посоветовала и сдела бабушка еще на стадии подготовки к беременности. Но я не всегда его на тощак кушала. Мне нравилось на бутербродик (булочка и масло) ее мазать.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Lenny
|
Девочки, подскажите, на губе выскочила простуда (герпес). Кто-нибудь сталкивался с такой заразой? К своему врачу идти только в четверг, а мысли о этой гадости меня уже замучали. Чем лечились? и насколько это страшно? Интернет пестрит такими статьями о вреде герпеса, что можно ночью не заснуть.
Не преживайте так)) Всё будет хорошо) Если раньше болели, то не страшно))) Ацикловир)) А ёще моя знакомая советовала когда-то мазать серкой из ушей))) да-да вот такое вот народное средство, а главное безвредное и действенное)) Она сама часто болеет и беременная болела, так это средство у неё всегда на вооружении))) Ведь и вправду, если есть болячка, значит должно у человека быть лекарство, таблетки и мази ведь не всегда существовали!!! Выздоравливайте, может и мой совет поможет)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Mendalka
|
мазать серкой из ушей))) да-да вот такое вот народное средство, а главное безвредное и действенное)) да, да, действенное - 100%! 1000 раз проверено! 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Lenny, Mendalka - спасибо за совет. Но как назло вчера ушки почистила, придется у мужа покапаться и поискать этой "серки"  (представляю его реакцию)
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Девочки с узким тазом - отзовитесь! Как ваши гинекологи советуют вам рожать и как вы себя чувствуете ( после 35 недель)? У меня узкий таз, но первую родила сама. Вес у малышки был небольшой - все обошлось. Второй малыш, видимо, больше весит и я так страдаю. Кажется, что кости таза выворачиваются наизнанку, очень больно ворочаться ночью, подымать ноги.
|
|
|
|
[
|
|
|
roBIERTA
|
На сорбифере сижу уже 2 года. Во время ббеременности на 5 неделе Г. упал до101. Теперь благодаря 1 таблетки в день-124. Хотя мой родной Г.-100-110. Очень хорошие таблетки и нет противопоказаний ни во времЯ Б. ни при кормлении. Мне эти все вкусные штучки не помогали т.к. Г. у меня пожизни понижен. Возможно вкуснятина поможет лишь в том случае когда это временно. Поэтому лучше для Вас и Р. пить таблетки. Иначе ваша плацента и Р. под угрозой голодания. Девочки подскажтите. У меня периодически болят тазовые кости сзади, хажу как Утка и между ног кости. Ночью тоже очень тяжело переворачиваться. Нам 33 недели Это что кости расходятся или  ??
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
У меня периодически болят тазовые кости сзади, хажу как Утка и между ног кости. Ночью тоже очень тяжело переворачиваться. Нам 33 недели Это что кости расходятся или ?? Я думаю, что они самые  У меня так периодически болели с недель 30, а теперь так уже постоянно, особенно когда полежишь и надо встать... эпитет "утка" отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|