Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450981 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2820 : 07 Февраль 2011, 09:12:49 »

и я обожаю свеклу в любых видах и тоже в Б её много-много ела Подмигивающий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 07 Февраль 2011, 09:23:35 »

И я ёё очень люблю, девочки, и винегретики делаю регулярно  Улыбка А, как говорит мой муж, для спокойного протекания беременности нужно просто на 9 месяцев отключить Интернет.  Смеющийся
 А тонус может у меня и наследственный (если такое бывает) - моя мама обе свои беремености ходила с периодическими болями внизу живота.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 07 Февраль 2011, 10:31:02 »

Мне давно еще тетка реаниматолог говорила - выйдешь замуж - запоры пройдут)))
Но ведь причина запоров у каждого разная - у кого секреция нарушена, у кого поджелудочная. У меня желчь не выходит сама, поэтому ваши свеколочки и черносливчики никогда не помогали.  Плачущий

Хвостик
Гость
« Ответ #2823 : 07 Февраль 2011, 11:08:07 »

Мне давно еще тетка реаниматолог говорила - выйдешь замуж - запоры пройдут)))Но ведь причина запоров у каждого разная - у кого секреция нарушена, у кого поджелудочная
Девочки, запоры при Б. - это нормальное явление, поскольку повышается такой гормон как прогестерон (отвечает за поддержание Б.), в свою очередь он оказывает влияние на кишечник, который становится "ленивым" и не хочет активно работать, поэтому ему надо всячески помогать.
Каждому помогает разное - чернослив+курага, свекла, натощак воды выпить, дюфалак и т.п.
Насчет интима не скажу, поскольку мы забыли о нем на всю Б.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 07 Февраль 2011, 11:23:15 »

Хвостик, сочувствую вам, но наверное, вы были морально готовы к этому заранее?

Хвостик
Гость
« Ответ #2825 : 07 Февраль 2011, 11:55:48 »

Хвостик, сочувствую вам, но наверное, вы были морально готовы к этому заранее?
Не сочувствуйте  Подмигивающий, мы уже привыкли. Интим важен, но когда с человеком живешь 6 лет и очень ждешь ребенка, то интим отодвигается на второе место.
Да и как мой муж сказал: "Мы так долго к этому шли, что потерпеть не проблема". За что я ему бесконечно благодарна.
Да и есть другие способы отношений  Подмигивающий
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 07 Февраль 2011, 14:34:39 »

Хвостик, и  нам половой покой прописали Грустный лучше потерпеть, и встретиться со своим  малышом, чем потом корить себя всю оставшуюся жизнь

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 07 Февраль 2011, 16:41:11 »

Вот и мы терпим. Грустный Хотя заранее к этому готовы не были, не могу сказать, что это сильно тяжело. Главное сейчас другое Улыбка
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 08 Февраль 2011, 11:05:32 »

Всем доброго времени суток, может кому нужны таблетки такие как Гинипрал (10т), Индапен (15т), Дексеметазон (30т). Отдам безвозмездно. Они уже нам не нужны, а выкидывать жалко. Смотришь кому пригодиться.

ОКНА ДВЕРИ из ПВХ и АЛЮМИНИЯ
Инженер - это тот, кто делает то, что нужно из того, что есть.
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 08 Февраль 2011, 13:49:16 »

Хвостик, и  нам половой покой прописали Грустный лучше потерпеть, и встретиться со своим  малышом, чем потом корить себя всю оставшуюся жизнь
Девочки не надо расстраиваться.Мне тоже как поставили пессарий в 24 недели так и всё...забыли мы про интим
Каждые 2 недели врач промывает на кресле мой несчастный пессарий.А на мои претензии по поводу болезненных ощущений говорит, что так бывает, причем довольно часто
А что его надо промывать?  а мне никто не промывал, и никто не говорил что надо промывать
Обязательно надо промывать.Причем я попыталась предложить , что я буду сама спринцовкой это делать, но врач сказала, что сама я правильно и качественно не промою.А промывают они хлоргексидином, т.к. это(в смысле пессарий) - инородное тело, на котором собирается много всякой бяки

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 11 Февраль 2011, 19:54:04 »

Такое ощущение, что сама себя сглазила: вчера поднялась небольшая температура - 37,2. А ночью так болела поясница и тянула внизу живота, что думали уже скорую вызывать((
Только двойная доза ношпы спасла Плачущий
Что делать с такой тем-рой? Сегодня целый день не опускается. Я пила ИНСТИ, но без результатов.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2831 : 11 Февраль 2011, 20:20:08 »

С такой не делать ничего. И инсти лучше не пить. Лучше клюкву с теплой водой, теплое молоко с медом и маслом (сливочным), компотики из разные. Просто много пейте, очень много. А какие еще сть признаки простуды?
Просто на таком сроке она может быть еще как норма из-за прогестерона.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 11 Февраль 2011, 20:25:39 »

Да нет, особо ничего, голова только очень болит, как камень на плечах, а к слабости я привыкла с 7 недель  Смеющийся

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 12 Февраль 2011, 11:50:22 »

Слеза, не переживайте....главное, как девочки уже сказали, клюквенный морсик пить, дома полежать и позитивно себя настроить...тогда все точно будет супер  Подмигивающий

Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 12 Февраль 2011, 14:10:03 »

У меня тоже на  днях была похожая ситуация. Температура 37.2, бросало то в жар то в холод. Выпила АФЛУБИН и ИНСТИ, и знаете, на следующий день всё прошло. 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
светосик
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 13 Февраль 2011, 16:26:16 »

Девочки,а кому-нибудь назначали Сорбифер пить,для прфилактики? Или другие препараты железа? И как их принимать? Мне назначили пить раз в неделю.Может я не так поняла?  И нужно ли его вобще пить?
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2836 : 13 Февраль 2011, 16:55:09 »

Девочки,а кому-нибудь назначали Сорбифер пить,для прфилактики? Или другие препараты железа? И как их принимать? Мне назначили пить раз в неделю.Может я не так поняла?  И нужно ли его вобще пить?
назначали и мне и многим назначали и назначают, для профилактики действиетельно назначают 1 раз в неделю. У меня гемоглобин был 120, я  и не пила, после родов даже выше стал - 130.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 14 Февраль 2011, 00:02:30 »

Девочки,а кому-нибудь назначали Сорбифер пить,для прфилактики? Или другие препараты железа? И как их принимать? Мне назначили пить раз в неделю.Может я не так поняла?  И нужно ли его вобще пить?

я пила Мальтофер.
Дело даже не в ваше Hb,а в том, чтобы создать запас у ре.
1т в неделю - это профилактическая доза.
Лучше вы сейчас попьете, чем ре после рождения будите давать. ИМХО

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 14 Февраль 2011, 00:40:44 »

девочки, а если тонус - это твердый живот только? или боли тоже есть какие-то?? Просто я сегодня обнаружила, что низ живота какой-то очень твердый, но болей никаких нет. Может ли это быть тонус?

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 15 Февраль 2011, 20:33:09 »

Девочки, подскажите, на губе выскочила простуда (герпес). Кто-нибудь сталкивался с такой заразой? К своему врачу идти только в четверг, а мысли о этой гадости меня уже замучали.
Чем лечились? и насколько это страшно? Интернет пестрит такими статьями о вреде герпеса, что можно ночью не заснуть.

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 15 Февраль 2011, 20:41:14 »

Девочки, подскажите, на губе выскочила простуда (герпес)

у меня раза два за Б вылазил  Грустный первый на самом маленьком сроке. Ре родился здоровеньким, ТТТ. Мазала герпевиром (ацикловир)

Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 15 Февраль 2011, 20:43:36 »

Мне тож назначала Г. пить Сорбифер. Гемоглобин был на самом низком уровне... Я вычитала в нете один хороший рецепт: 100г грецких орехов,100г чернослива,100г темного изюма,100г кураги,лимон(я брала где-то половинку),пару ложек меда. Все это перекрутила на мясорубке(только половину всех ингредиентов,а если все сразу,то получится оч много),сложила в банку. утром натощак и вечером по чайной ложке кушала. Был гемоглобин 113,а через неделю 120-124 ,если не ошибаюсь... Врач еще сказала,что это он от сорбифера "так хорошо поднялся"! Но я то знаю... Подмигивающий
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 15 Февраль 2011, 20:44:12 »

A.N.C.H.E.N., во время беременности опасно первичное заражение вирусом герпеса. У Вас раньше в течение всей жизни вылазил герпес? если хоть раз был раньше, значит, вирус сохраняется в организме все время, есть антитела к нему, и ребенок их тоже получит (т.е. это не опасно). А как лечить- я мазала просто спиртовым раствором, чтоб засох быстрее. И ну пробовала ацикловиром (мазью)- по времени проходит одинаково.
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2843 : 16 Февраль 2011, 10:23:12 »

спасибо, LiaMurka, успокоила. У меня ежегодно в это время выскакивала эта болячка. Хочется надеяться, что все будет хорошо, и на малыша это не повлияет.

Добавлено: 16 Февраль 2011, 10:25:58
100г грецких орехов,100г чернослива,100г темного изюма,100г кураги,лимон(я брала где-то половинку),пару ложек меда. Все это перекрутила на мясорубке(только половину всех ингредиентов,а если все сразу,то получится оч много),сложила в банку. утром натощак и вечером по чайной ложке кушала.

Тоже полностью соглашусь с действенностью этого рецепта, только мне его посоветовала и сдела бабушка еще на стадии подготовки к беременности. Но я не всегда его на тощак кушала. Мне нравилось на бутербродик (булочка и масло) ее мазать.

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 16 Февраль 2011, 13:11:22 »

Девочки, подскажите, на губе выскочила простуда (герпес). Кто-нибудь сталкивался с такой заразой? К своему врачу идти только в четверг, а мысли о этой гадости меня уже замучали.
Чем лечились? и насколько это страшно? Интернет пестрит такими статьями о вреде герпеса, что можно ночью не заснуть.
Не преживайте так)) Всё будет хорошо) Если раньше болели, то не страшно))) Ацикловир))
А ёще моя знакомая советовала когда-то мазать серкой из ушей))) да-да вот такое вот народное средство, а главное безвредное и действенное)) Она сама часто болеет и беременная болела, так это средство у неё всегда на вооружении)))
Ведь и вправду, если есть болячка, значит должно у человека быть лекарство, таблетки и мази ведь не всегда существовали!!!
Выздоравливайте, может и мой совет поможет)

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2845 : 16 Февраль 2011, 14:40:53 »

мазать серкой из ушей))) да-да вот такое вот народное средство, а главное безвредное и действенное))
да, да, действенное - 100%! 1000 раз проверено! Подмигивающий
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 16 Февраль 2011, 19:56:29 »

Lenny, Mendalka - спасибо за совет. Но как назло вчера ушки почистила, придется у мужа покапаться и поискать этой "серки" Смеющийся (представляю его реакцию)

lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2847 : 19 Февраль 2011, 13:57:29 »

Девочки с узким тазом - отзовитесь! Как ваши гинекологи советуют вам рожать и как вы себя чувствуете ( после 35 недель)? У меня узкий таз, но первую родила сама. Вес у малышки был небольшой - все обошлось. Второй малыш, видимо, больше весит и я так страдаю. Кажется, что кости таза выворачиваются наизнанку, очень больно ворочаться ночью, подымать ноги.

[
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2848 : 19 Февраль 2011, 19:16:54 »

На сорбифере сижу уже 2 года. Во время ббеременности на 5 неделе Г. упал до101. Теперь благодаря 1 таблетки в день-124. Хотя мой родной Г.-100-110. Очень хорошие таблетки и нет противопоказаний ни во времЯ Б. ни при кормлении. Мне эти все вкусные штучки не помогали т.к. Г. у меня пожизни понижен. Возможно вкуснятина поможет лишь в том случае когда это временно. Поэтому лучше для Вас и Р. пить таблетки. Иначе ваша плацента и Р. под угрозой голодания.
Девочки подскажтите. У меня периодически болят тазовые кости сзади, хажу как Утка и между ног кости. Ночью тоже очень тяжело переворачиваться. Нам 33 недели  Это что кости расходятся или Непонимающий??

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 19 Февраль 2011, 22:02:58 »

У меня периодически болят тазовые кости сзади, хажу как Утка и между ног кости. Ночью тоже очень тяжело переворачиваться. Нам 33 недели  Это что кости расходятся или ??
Я думаю, что они самые  В замешательстве У меня так периодически болели с недель 30, а теперь так уже постоянно, особенно когда полежишь и надо встать... эпитет "утка" отдыхает  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт