Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:25:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450982 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 02 Февраль 2011, 16:37:33 »

_Elka_, Mendalka, спасибочки вам, что поддерживаете и утешаете меня Целующий Мне б только дожить до завтра, сделать Узи, и спать спокойно, зная, что всё хорошо. Всем - желаю быть аккуратными, и берегите себя!
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 02 Февраль 2011, 17:19:23 »

Cranberry, на самом деле не стоит сейчас думать о плохом, девочки сказали уже, что природа обо всем позаботилась, и малыш находится под надежной защитой...так что не переживайте. Расслабьтесь, скушайте чего-нибудь вкусненького, включите любимый фильм и не берите в голову всякие глупости, малышику тоже веселее станет

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 02 Февраль 2011, 18:11:25 »

Cranberry Не передивайте! Ребенок ваш в безопасности. Главное не нервничать Улыбка
Я сама умудрилась на месяце пятом живот прижечь кипящим чайником-ожон так и остался на память Шокирован Естественно, ребенку это никак не повредило, но я нервничала, и он тоже затих с шевелениями. Это его нормальная реакция на мамин стресс. Так что все у вас будет хорошо!

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2793 : 02 Февраль 2011, 18:41:10 »

Cranberry, читала, что падения и другие травмы мамы малышу не вредны, т.к. как все писали выше, он надежно защищен. Это скорее плохо для самой мамы, т.к. если травма требует лечения, то во время Б это не всегда можно без вреда сделать. А так же, если мама пузатая очень, упала и подвернула ногу - ребенку ничего не будет, а вот мамочке тяжело на больной ножке с большим пузиком.
Так что все с вашим малышом хорошо, завтра убедитесь в этом.  Подмигивающий

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #2794 : 04 Февраль 2011, 23:58:45 »

Скажите, может у кого было:
Поставили пессарий в 24 недели, уже 36.Девочки я еле хожу. Плачущий. Он мне причиняет такую боль внутри, что иногда ходить невозможно. А ещё спинаааа...Лежать на ней не могу, на боку лежать не могу, т.к. такое ощущение, что у меня уже пролежни
У меня у же 3 беременность, но таких проблем ( мне кажется) не было

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 05 Февраль 2011, 14:30:51 »

а Г вы говорили о ваших ощущениях?

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2796 : 05 Февраль 2011, 15:27:33 »

Скажите, может у кого было:Поставили пессарий в 24 недели, уже 36.Девочки я еле хожу. . Он мне причиняет такую боль внутри, что иногда ходить невозможно. А ещё спинаааа...Лежать на ней не могу, на боку лежать не могу, т.к. такое ощущение, что у меня уже пролежни У меня у же 3 беременность, но таких проблем ( мне кажется) не было
Вам срочно надо к гинекологу! Пессарий ставят так, что он не должен причнять никаких ощущений. Нужно на осмотр, чем быстрее, тем лучше, т.к. если есть болезненные ощущения, возможно, что он смещен...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2797 : 05 Февраль 2011, 16:31:24 »

Фрося, НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ!!!
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2798 : 05 Февраль 2011, 17:43:12 »

Девочки, объясните мне, при тонусе должны быть какие-то ощущения или нет?
На последнем осмотре Г, когда легла на кушетку, то врачу показалось что у меня тонус Непонимающий Типа живот твердый. Она так испуганно смотрела, щупала, но "тонус" длился секунд 30. Она меня все распрашивала, часто ли живот твердый, не тянет ли мне спину,живот, может есть боли. Я честно ответила- ничего не чувствую. Мало того, какую-то особенную твердость живота я тоже не заметила, по мне так оно все время одинаково твердый- как барабан))
В общем прописала она мне на всякий случай Магний попить и посоветовала ставить свечи папаверина"когда почувствую тонус". Но как мне его почувствовать- не понимаю В замешательстве Может на всякий случай ставить каждый день?

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2799 : 05 Февраль 2011, 17:50:41 »

Мне врач сказала папаверином не баловаться, он давление снижает. Поэтому нинада каждый день...
А что такое тонус я тоже не знаю) Мне кажется твердеет животик просто от неудобной позы, от излишней активности малыша. У меня например так тоже бывает и я не считаю это тонусом...
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2800 : 05 Февраль 2011, 17:56:39 »

Мне кажется твердеет животик просто от неудобной позы, от излишней активности малыша.
Вот я ей тоже самое сказала.Улыбка  Тем более, пардон, я два дня в туалет не ходила по большому, и когда легла на кушетку, было немного дискомфортно Обеспокоенный Пока не устроилась в нужной позе нормально. И "тонус" сразу же прошел. Вот я и думаю, может это не тонус вовсе был?

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2801 : 05 Февраль 2011, 18:03:17 »

Я когда была в последний раз на приеме и легла на кушетку тож почувствовала, что живот "затвердел". И почти сразу отпустил как удобно легла, но моя врач ничего не сказала.

А про туалет это не есть гуд... надо стараться Обеспокоенный У меня вначале беременности с этим делом были проблемы, меня чернослив спас и все наладил. ТТТ все нормально до сих пор.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2802 : 05 Февраль 2011, 18:14:38 »

На последнем осмотре Г, когда легла на кушетку, то врачу показалось что у меня тонус  Типа живот твердый. Она так испуганно смотрела, щупала, но "тонус" длился секунд 30
Это он и есть. Если один-два раз за день, то не страшно, а вот постоянно - тогда и свечи нужны
Вот я и думаю, может это не тонус вовсе был?
в единичном случае страшного ничего нет, а вот когда матка постоянно напрягается - это нехорошо
меня он всю Б мучал, даже когда в больнице целый день лежала, все равно был Грустный
короче, если не повторяется - все у Вас хорошо Подмигивающий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2803 : 05 Февраль 2011, 18:20:30 »

Cranberry , а как ваши делаНепонимающий Как УЗИНепонимающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2804 : 05 Февраль 2011, 18:41:17 »

простите, не смогла сдержаться.. просто по вашим постам мне читается много тревожности и мнительности..
Так и есть Улыбка Валерианка- эт моя правая рука Смеющийся
С папаверином лучше повременю, у меня  итак давление ниже среднего Улыбка
Всем спасибо Улыбка

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #2805 : 05 Февраль 2011, 18:54:50 »

Тем более, пардон, я два дня в туалет не ходила по большому, и когда легла на кушетку, было немного дискомфортно Обеспокоенный
А про туалет это не есть гуд... надо стараться Обеспокоенный У меня вначале беременности с этим делом были проблемы, меня чернослив спас и все наладил.

Мне тоже не раз и не один Г говорили, что за этим нужно обязательно следить! Врач на ДС дала такой совет: с вечера запаривать пару штучек чернослива и кураги, а с утра на тощак их съедать! И тогда в этом плане все нормализуется и будет стабильно Подмигивающий Мне помогает Подмигивающий Улыбка

Do your work. Don't be stupid.
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2806 : 05 Февраль 2011, 18:57:07 »

Тем более, пардон, я два дня в туалет не ходила по большому, и когда легла на кушетку, было немного дискомфортно Обеспокоенный
А про туалет это не есть гуд... надо стараться Обеспокоенный У меня вначале беременности с этим делом были проблемы, меня чернослив спас и все наладил.

Мне тоже не раз и не один Г говорили, что за этим нужно обязательно следить! Врач на ДС дала такой совет: с вечера запаривать пару штучек чернослива и кураги, а с утра на тощак их съедать! И тогда в этом плане все нормализуется и будет стабильно Подмигивающий Мне помогает Подмигивающий Улыбка

Мой рецепт)) Я еще и пила эту жидкость как кампотик в течении дня! Подмигивающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 05 Февраль 2011, 19:26:01 »

Меня чернослив не особо спасает. Я компоты делаю постоянно из сухофруктов- чернослив,клюква,изюм и курага. Да и кефир каждый день пью. Но все равно, к добеременной норме "каждый день" приблизиться не удается Грустный Радуюсь, что хоть раз в 2-3 дня удается сходить)))

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2808 : 05 Февраль 2011, 20:35:20 »

А мне еще всегда молоко помогает.И я чернослив просто заливала кипятком, без других ягод.
А вообще - сочувствую, знаю что это такое...
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 06 Февраль 2011, 00:15:50 »

Каждые 2 недели врач промывает на кресле мой несчастный пессарий.А на мои претензии по поводу болезненных ощущений говорит, что так бывает, причем довольно часто

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2810 : 06 Февраль 2011, 01:01:49 »

что за этим нужно обязательно следить!
http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/03_03/122.shtml
http://www.consilium-medicum.com/magazines/magazines/special/gynaecology/article/19423

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 06 Февраль 2011, 01:07:38 »

Каждые 2 недели врач промывает на кресле мой несчастный пессарий.А на мои претензии по поводу болезненных ощущений говорит, что так бывает, причем довольно часто

В таком случае, я бы сходила к другому врачу...на всякий пожарный. Или я просто доставучая такая, но я бы не смогла это терпеть....если бы уж все в один голос тверди ли бы, что да - это норма и надо терпеть, то да, стиснула зубы и терпела бы....но на мой взгляд эти боли - не есть норма В замешательстве...скорее всего он сполз...

Девочки, от запоров и проблем с кишечником кроме чернослива отлично помогает свекла, в любом виде. Подмигивающий Так что налегайте активнее и пусть деликатные проблемы обойдут вас стороной. Подмигивающий
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2812 : 06 Февраль 2011, 13:29:46 »

Юнона  , а мне говорили, что "налегание" на свеклу может вызвать тонус матки  В замешательстве  Или ерунда всё это??? Я её и не ем после этого - боюсь - тонус и так мой частый союзник.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2813 : 06 Февраль 2011, 14:28:46 »

Когда лежала в больничке, мне говорили, что свекла повышает сахар в крови, так что я с этим продуктом без фанатизма. А вообще конечно холодничек- это милое дело для чистки организма  Строит глазки
И еще, вы будете смеяться, но от запоров мне лучше всего помогает... регулярная половая жизнь Обеспокоенный Чем чаще секс- тем чаще хожу в туалет. Какая связь- без понятия, но закономерность наблюдаю уже полгода Смеющийся

Хвостик
Гость
« Ответ #2814 : 06 Февраль 2011, 15:14:22 »

Девочки, от запоров хорошо помогает Дюфалак - можно и Б. и маленьким деткам
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2815 : 06 Февраль 2011, 15:53:13 »

И еще, вы будете смеяться, но от запоров мне лучше всего помогает... регулярная половая жизнь Обеспокоенный Чем чаще секс- тем чаще хожу в туалет. Какая связь- без понятия, но закономерность наблюдаю уже полгода Смеющийся
   Смеющийся Смеющийся Смеющийся, абсолютно согласна! И ещё совместные ванные.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2816 : 06 Февраль 2011, 20:51:11 »

Юнона  , а мне говорили, что "налегание" на свеклу может вызвать тонус матки  :-  Или ерунда всё этоНепонимающий Я её и не ем после этого - боюсь - тонус и так мой частый союзник.

Непонимающий впервые слышу такое...даже в нете ничего не смогла нарыть по этому поводу...одни сплошные полезности - в том числе и гемоглобин повышает Подмигивающий
Вот петрушку - да, нельзя Подмигивающий

Добавлено: 06 Февраль 2011, 20:55:12
свекла повышает сахар в крови

Думаю, не больше, чем конфетка...точнее даже меньше... Подмигивающий а вообще прием любого продукта повышает сахар в крови...т.к. практически в любом продукте этот самый сахар содержится...другое дело, если у вас проблемы с эндокринной системой, тогда - да, нужно четко контролировать содержание сахара в продуктах.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 06 Февраль 2011, 23:20:59 »

Ну вот...  В замешательстве.. А я прям журнал нашла, где написано, что это МИФ, что свекла повышает гемоглобин. И  точно помню, что на одном из сайтов для мам и малышей про ее влияние на тонус тож читала... Даж не знаю, во что верить, что читать...  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2818 : 06 Февраль 2011, 23:44:05 »

А что его надо промывать?  а мне никто не промывал, и никто не говорил что надо промывать
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2819 : 07 Февраль 2011, 00:43:17 »

Uchilka, раз нет однозначного мнения по сему продукту, и раз вы настроены более негативно к нему, чем положительно - тогда лучше не есть Подмигивающий
Я просто отношусь к особым любителям этого корнеплода и во время беременности себе в нем не отказывала, никакого тонуса в связи с ним замечено не было, впрочем как и более деликатных проблем Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт