Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 05:03:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451024 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 20 Январь 2011, 17:27:22 »

A.N.C.H.E.N., отпишитесь. Как ваши дела и здоровье? Непонимающий
Lyly
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 20 Январь 2011, 18:13:24 »

A.N.C.H.E.N., вызывайте скорую и срочно!!! Удачи вам и чтобы все было хорошо!!!

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 20 Январь 2011, 18:18:01 »

вызвала скорую, завезли на обследование. поставили отслоение плаценты, но сказали, что это произошло не сегодня. сводили на узи, сказали что на данный момент все в порядке, но мазня присутствует. предложили госпитализацию.

еще назначили свечи с папаверином и таблетки этамзилат!

От госпитализации в минске отказалась (т.к. узи ничего плохого не показало), но уже выехала, и еду в гродно, и там пойду к доктору.

Р.S. но обслуживание здесь конечно оствляет желать лучшего. Привезли меня в приемный покой, побубнели что у меня нет пеленки, и на кресло застели бумагу от этих железных штучек, которыми смотрят. Еле пережила этот момент.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 19:43:06 от A.N.C.H.E.N. » Записан

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 20 Январь 2011, 18:23:55 »

A.N.C.H.E.N. Держу за вас крестики, что бы все было хорошо! Лучше не отказывайтесь от госпитализации- хоть под присмотром врачей побудете Улыбка

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 20 Январь 2011, 18:32:18 »

Конечно, соглашайтесь лечь хоть на пару дней в стационар. И вообще для меня дико, что с отслойкой только ПРЕДЛОЖИЛИ госпитализацию. Это с тонусом еще походить можно, но не с отслоением плаценты- чревато серьезными последствиями.
P.S. А мы за Вас тоже тоже крестики держим.  Улыбка
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2735 : 20 Январь 2011, 18:32:20 »

A.N.C.H.E.N., выздоравливайте скорее!!

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2736 : 20 Январь 2011, 19:11:12 »

И вообще для меня дико, что с отслойкой только ПРЕДЛОЖИЛИ госпитализацию. Это с тонусом еще походить можно, но не с отслоением плаценты- чревато серьезными последствиями.
на узи все впорядке, т.е. отслойки нет, поэтому, наверное, и предложили только , а не в обяз. порядке. т.к. выделения теоретически могли быть спровоцированы не отслойкой.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 20 Январь 2011, 19:45:57 »

спасибо девочки за советы и поддержку

сегодня оформили меня на дневной стационар, делаем уколы и пьем таблетки
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 19:20:26 от A.N.C.H.E.N. » Записан

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 24 Январь 2011, 15:45:32 »

Девочки, не знаю, что делать. Постоянно болит низ спины( там,где крестец-копчик). Болит больше, когда нагибаюсь, выгибаюсь назад или в стороны. В покое вроде не болит. На УЗИ одни врачи говорят- тонус, другие, что все ок и отправляют к неврологу. Невролог отправляет к гинекологам. На кресле тонус не определяется. Как-то я боюсь и не знаю, чего делать... Плачущий
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 24 Январь 2011, 15:55:21 »

Девочки, не знаю, что делать. Постоянно болит низ спины( там,где крестец-копчик). Болит больше, когда нагибаюсь, выгибаюсь назад или в стороны. В покое вроде не болит. На УЗИ одни врачи говорят- тонус, другие, что все ок и отправляют к неврологу. Невролог отправляет к гинекологам. На кресле тонус не определяется. Как-то я боюсь и не знаю, чего делать...
У меня единожды такое было. Я отлежалась + свеча папаверин. Больше такое не повторялось. Я думаю, что тонус. А на кресле могут и не увидеть. УЗИ информативнее.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2740 : 24 Январь 2011, 16:47:06 »

LiaMurka, так тонус может проявляться, если плацента прикреплена по задней стенке матки. поставьте свечку с папаверином и полежите задрав ноги кверху, под попу положите подушку.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 24 Январь 2011, 17:11:16 »

Девочки, не знаю, что делать. Постоянно болит низ спины( там,где крестец-копчик). Болит больше, когда нагибаюсь, выгибаюсь назад или в стороны. В покое вроде не болит. На УЗИ одни врачи говорят- тонус, другие, что все ок и отправляют к неврологу. Невролог отправляет к гинекологам. На кресле тонус не определяется. Как-то я боюсь и не знаю, чего делать... Плачущий
у вас раньше проблем с позвоночником не было?нерв никогда не защемляло?может искривление осанки ставили?
У меня небольшая ротация на снимке в пояснично-кресцовом отделе, до Б однажды так поработала за компом 2 дня почти не вставая-потом как старушка ходила, обследовалась у невролога, снимок делали-назначили обезболивающее и иглоукалывание.Я даже боялась, что во время Б со спиной проблемы вылезут, специально стала ходить на гинастику и т-т-т, все обошлось.Если работа сидячая-то проблемы могут быть со спиной, да и пузико нагрузку на позвоночник дает...
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2742 : 24 Январь 2011, 17:11:37 »

LiaMurka, так тонус может проявляться, если плацента прикреплена по задней стенке матки. поставьте свечку с папаверином и полежите задрав ноги кверху, под попу положите подушку.

А какие могут быть "проблемки", если плацента по передней стенке? У меня иногда бывает как бы стреляет болью вдоль живота (в районе матки, не сильно и не долго). Я сильно не паникую, так как сама по себе очень чувствительная - что мне больно, другая и не заметит))

Вот тонус, мне кажется, я чувствовала именно как напряжение внизу живота, матка как будто камень - боли не было при этом.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2743 : 24 Январь 2011, 17:18:02 »

А какие могут быть "проблемки", если плацента по передней стенке?
а никаких Подмигивающий в идеале она и прикрепляется по задней стенке Подмигивающий
просто многие тонус именно так и чувствуют, как LiaMurka, особенно если он тоже по задней стенке (если матка именно там сокращается), это все на узи можно увидеть!
Вот тонус, мне кажется, я чувствовала именно как напряжение внизу живота, матка как будто камень - боли не было при этом.
я тоже так, но это не обязательно Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2744 : 24 Январь 2011, 17:26:21 »

у вас раньше проблем с позвоночником не было?нерв никогда не защемляло?
у меня так было. Болело-аж слезы на глазах наворачивались. Г посоветовала мазь (как вспомню-сразу напишу)- за 2а дня все прошло!)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 24 Январь 2011, 18:42:35 »

Только что пришла с УЗИ (в 12 недель, которое обязательно)-допрашивала врача по поводу тонуса, она обиделась даже: мол, сомневаюсь в ее компетенции. Сказала, что тонуса нет. А ей свое- "почему болит". Ответила, что возможно или с позвоночником проблемы или кости таза расходятся так.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2746 : 24 Январь 2011, 18:53:37 »

или кости таза расходятся так.
на таком сроке Шокирован и уже кости - крупненький же ребеночек, однако Подмигивающий Это хорошо, что нету тонуса, с первым УЗИ вас Улыбка
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 24 Январь 2011, 18:59:31 »

Спасибо, Mendalka. похоже, мне дорога опять к неврологу. У меня сколиоз, но я никогда не думала, что болеть он будет там, где болит Шокирован
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 27 Январь 2011, 13:19:31 »

Была у врача,беременность 3 недели.Беспокоили небольшие выделения,врач сказала что такое может быть,но предупредила о возможности наличия внематочной беременности!До этого 2 беременности были удачные,без каких либо-осложнений.Сказала прийти через 3 недели,но я очень переживаю.Хочу сходить на узи,не знаю покажет что или нет.Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой и куда лучше пойти на узи?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 27 Январь 2011, 13:54:51 »

Была у врача,беременность 3 недели
Хм... мне на таком сроке даже еще беременность не смогли определить- сказали что даже для узи рановато. Выжидала 2 недели прежде чем пойти  на  Узи. Можете конечно сходить, но не факт что узи на сроке 3 недели может быть показательным, так что тут как повезет.

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 27 Январь 2011, 14:04:36 »

но не факт что узи на сроке 3 недели может быть показательным,
Согласна на все 100, примите выжидательную тактику, в постель, свечку папаверина и главное спокойствие   Подмигивающий Здоровья Вам и малышику  Улыбка

Хвостик
Гость
« Ответ #2751 : 27 Январь 2011, 14:21:44 »

Согласна на все 100, примите выжидательную тактику
Девочки, да Вы что? Внематочная Б - это страшно. Из-за этого можно жизни лишится. Лучше не выжидать - сходить обязателно на УЗИ - плод виден уже на 1 неделю задержки (при ЭКО после подсадки люди идут на 18 день, т.е. 21 день после оплод-я на узи и плод виден!!!), посоветовала также сдать анализ ХГЧ в областной больнице экспересс методом - через день, так 3 раза - если ХГЧ растет нормально по срокам - то тогда можно не волноваться!
Не шутите с этим, это чревато!!!
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 27 Январь 2011, 14:36:30 »

плод виден уже на 1 неделю задержки
В таком сроке на УЗИ на мою сестру смотрели огромными глазами и фразу типа "вы б еще в день зачатия пришли" в свой адрес они услышали  Злой Печально - но факт.... Может не повезло им просто... Вот ХГЧ - самый клевый метод, но его я делала не в Беларуси, как только узнала о беременности, там все врачи рекомендую сдать 2-3 раза через день, если увеличивается в 2 раза, значит Б маточная и развивается как положено и можно не бежать на УЗИ. Сразу так спокойно стало. Но это Европе - там с этим намного проще, чем у нас  В замешательстве

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 27 Январь 2011, 14:43:45 »

плод виден уже на 1 неделю задержки
1 неделя задержки- это 5-ая неделя беременности, если считать акушерским методом, то есть с первого дня последних месячных. А у девушки- 3-ая неделя. То есть все правильно- нужно еще недели две выжидать.

Хвостик
Гость
« Ответ #2754 : 27 Январь 2011, 15:02:12 »

вы правы, но не думаю, что девушка побежала к Г. на 21 ДЦ - 3 недели акушерских при оплод-и на 14 ДЦ, скорее всего она считает не акушерские недели, а недели от зачатия

Просто у нас ХГЧ особо негде сдавать - альтернатива появилась недавно в областной больнице - раньше они делали анализ 3 недели - а это в такой ситуации - катастрофа, я лично звонила завед. лаб-и и просила, чтобы сделали экспресс метод, поскольку ЭКОшниц в нашем городе немало, а им иногда тесты и не помогают и не всегда показывают Б, хотя она есть.
ПРи нормальноразвив. Б. (маточной)ХГЧ должен расти в 2-2,5 раза - у меня было так - 13 ДПП - 115, 15 ДПП - 347,5, 20 ДПП - 2720. При ХГЧ более 1000 плод уже виден на узи, т.е. в моем слумае он должен был виден уже на 18 ДПП, т.е. на 21 день после зачатия

niura0013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2755 : 27 Январь 2011, 15:02:14 »

Я ходила на УЗИ на 3-й день задержки, так мне сказали, что какое-то образование в яичнике(как выяснилось позже - желтое тело беременности) и матка готова к беременности, а беременности, как таковой не увидели. Сказали через 3 дня на повторное УЗИ. Тогда уже и поставили беременность 3 недели, хотя по месячным уже было 5. Ну а сейчас сроки совпадают.
Хвостик
Гость
« Ответ #2756 : 27 Январь 2011, 15:11:23 »

Сказали через 3 дня на повторное УЗИ. Тогда уже и поставили беременность 3 недели, хотя по месячным уже было 5
Обычно на УЗИ ставят срок от зачатия, а все Г. считают акушерские сроки -+ 2 недели, т.е. у вас было 3 недели от зачатия, но акушерский срок - 5 недель.
У меня на сроке 6 недель акушерских при Вмат.Б разорвалась труба и по скорой еще успели спасти
le_vora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 27 Январь 2011, 15:50:02 »

Была у врача,беременность 3 недели.Беспокоили небольшие выделения,врач сказала что такое может быть,но предупредила о возможности наличия внематочной беременности!
Я бы обязательно сходила на УЗИ. Можно в Лодэ. Там хороший аппарат, можно в роддом. Внематочная, особенно если такое возможно и врач предупредил, очень опасна. Просто, чтобы не было вопросов, почему так рано пришли, сказать о том, что возможна внематочная. Удачи!!! Улыбка
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #2758 : 27 Январь 2011, 16:15:42 »

Врачи всех предупреждают и часто излишне пугают.

Смелее, товарищи!
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 27 Январь 2011, 16:38:31 »

чтобы не было вопросов, почему так рано пришли, сказать о том, что возможна внематочная.
в ЛОДЕ таких вопросов никто задавать не будет  Подмигивающий

мне там поставили Б 3-4 нед, сказали, что там только оплодотворенная яйцеклетка, чтоб через 2-3 нед на повторное.

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт